Банк ПСБ

Иван Владимирович Наумов
Отличный банк. Отметил для себя четыре преимущества: 1) наличие кэшбэка за самые базовые вещи - покупка продуктов, еду в фастфудных. 2) рядом с метро. 3) патриотические фразы "банк сильной страны", фото интересных мест при входе в интернет банк (в Крыму не бывал, а вот "мост на остров Русский" Владивостока признал сразу, дворец земледельцев Казани тоже). Идея и реализация действительно крутая! 4) Вежливые сотрудники - решают проблему клиента очень быстро = отсутствие очередей, либо небольшая очередь (больше 20 минут в банке не проводил, из них 10 минут решение вопроса, 5-10 минут - очередь).
26 апреля 2025
Офис расположен недалеко от метро Марьино. Персонал приветливый, очередей как правило нет. Можно быстро открыть вклад или счёт. Даже персонального менеджера могут выделить при определённых условиях, но толку от него никакого. Он будет регулярно предлагать вам инвестировать в продукты банка. Но. если понадобиться какая-то срочная помощь или банк почему-то заблокирует вашу карту, то будете караться в банк, чтобы выпустить и получить новую.
Нина Чибисова
30 декабря 2025
Пожалуйста,вынесите благодарность Алиевой Саадат. Это менеджер с большой буквы. Быстро и качественно исправила ситуацию с разблокированием карты. Очень приятная и обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов
Василий
Ужасный банк. Приложение требует обновление. Обновляю на версию 3.100. Оно при обновлении виснет (все другие приложения обновляются элементарно). Если обновлять через RuStore тоже виснет. Посоветовали удалить и обновить. Но потом ведь нужно зайти по номеру электронной карты. А где его взять... Получается нужно ехать в офис и сидеть там очередь. Последний раз связываемся с этим никчёмным банком.
Ирина Семенова
14 декабря 2025
Не очень понравилось обслуживание. Я была одна среди посетителей, взяла электронный талон и спокойно сидела ждала. Сотрудники болтали между собой о жизни, на оивлеченные темы, пока их - старшая по должности коллега или может начальник- спросила у меня- что я жду, какой у меня вопрос. И я ответила, что талон электронной очереди. И только тогда она обратила внимание сотрудников на меня
MaxKazakov
2 декабря 2024
Абсолютно никчемная организация,заказать деньги приключение.Надо обязательно ждать 12.00 приезда инкассации. Дозвонится до живого человека 30-40 минут. После заказа ждать еще 3 дня. Отделений по всему городу очень мало,а что есть НЕ все работают с физ лицами(читай описание отделения) Если вы думаете что в вашем банке плохой сервис обратитесь сюда и вы поймете что такое средневековье.
Александр Д.
27 мая 2025
Изумительно низкий профессионализм сотрудников банка, ранее открыл страховой вклад (убедили сотрудники банка обещав 40%)на следующий день я расторг договор , договор спустя 12 дней я узнал что договор не расторгнут, в итоге меня отослали в страховую кампанию
Лиса Лисицына
6 мая 2025
7 апреля закрывала кредитную карту в офисе Марьино, а 6 мая выяснилось, что сотрудница её не закрыла, вот так работница, видимо умышленно сделано, тк в лк интернет банка мне подтвердили не закрытие карты и только 6мая направили на закрытие, намеренно сделано или просто не грамотный специалист
Наталья Загорскина
31 января 2025
Была 30 января в Марьино, не хотела ехать, почитав отзывы, но он ближайший, да и очень нужно было, к моему удивлению приняли быстро, девушка милая, красивая, сидит за столом под номером один, всё объяснила вежливо, доходчиво, жаль, что имени её не запомнила, мне завтра нужно ещё раз сходить, обязательно попрошусь к ней
сосиска
30 июля 2025
Что за некомпетентность со стороны сотрудников банка !!! Приезжала в начале июня 2025 г закрывала расчетный счет , сегодня 30.07.2025 г мне нужно была справка о закрытие счета , на что мне сотрудник банка в другом филиале ответила что счет действителен до сих пор ! Что за халатность со стороны банка и его сотрудников ?! Которые за 1,5 месяца не закрыли счет ?! Когда закрывала счет мне сотрудник банка сказал что счет закроется в течение 3 х дней !!! Отвратительное обслуживание ! Сотрудники даже сами не знают много чего в своей работе !!! А денежные средства снимались за обслуживание ! Которое я сама лично закрывала 1,5 месяца назад !!! Имена и фамилии сотрудника к сожалению не помню , фирма ООО «РСР-М «
Николай СЧ.
13 февраля 2025
Отличное отделение банка, всегда готовы помочь, объяснить, рассказать. Ни разу не было каких-то конфликтных ситуаций или просто неудобств
ирина заволожина
27 декабря 2024
Сложилась очень трудная ситуация со снятием денег, после заказа суммы, но она благополучно разрешилась усилиями двух сотрудниц- Ангелины и Светланы. Огромная человеческая им благодарность! Очень квалифицированные и неравнодушные работницы!!! Больше бы таких! Благодаря им осталось положительное впечатление.
Nastya Dmitrieva
10 июля 2025
Некомпетентные сотрудники, дважды ходила в это отделение и ни разу не получила внятный ответ, разговаривают надменно, будто они там самые умные. Но при этом не знают элементарных законов связанных с их деятельностью.
Полина К.
18 июля 2025
Ужасный банк банк где обманывают с курсом , на сайте евро показано 90,62 приезжаешь по факту , ой сайт отстает сори 90,42 с этими жуликами не рекомендую связываться
Анна Ш.
10 июля 2024
Отличное отделение банка, доброжелательные и отзывчивые операционисты и консультанты. Отдельно хочу выразить благодарность руководителю отделения за консультацию и неравнодушное отношение к клиентам.
Гусейн гусейнов
10 декабря 2025
Был там 10 декабря , ждал долго в очереди чем положеное время к менеджеру , как дошёл очередь у них что-что сломался . В итоге ничего не сделали, впустую потратил время.
Елена Ф
4 апреля 2024
Мне понравилось. Много операционистов на местах, все работают. Посетители после получения талона буквально в течение 3-4 минут приглашались на обслуживание. Может повезло? Хотя была в обеденное время в рабочий день. Если так всегда, то молодцы! Очень хорошо поработали над собой и имиджем организации!
Рина
Нужно было подтвердить номер для госуслуг, выбрала это отделение как самую удобную точку. На портале госуслуг указано, что здесь можно подтвердить и даже указан номер псб банка. При получении талона указана услуга биометрии, но почему-то банк эту услугу не предоставляет. Зря потраченное время. Зачем дезинформировать клиентов?
Алла Кузнецова
1 февраля 2024
банк расположен очень удобно, прямо рядом с остановкой автобуса и метро, я была 31 января, ссылка на телефоне не открывается, чтобы написать отзыв, поэтому пришлось написать на сайт, меня обслуживала Барашкова Оксана, во-первых, красивая, отзывчивая, доброжелательная небезразличная к проблемам человека, большое спасибо администрации банка, Оксане за достойное обслуживание. Кузнецова Алла Петровна
Юлия Лескова
24 декабря 2023
Очень любезный персонал, все помогли и подробно объяснили, хотя вопросов было много и были сложные. Все рештили оперативно, даже помогли с продлением парковки)) Парковка рядом платная, места есть, по стоимости 40 р.час.
Елена Иванова
19 ноября 2025
Худший банк! Везде ***! Кэшбеки не могут посчитать по три четыре месяца! Кредитные карты, которые сами и навязывают, потом в одностороннем порядке закрывают! В отделениях, в очереди из двух человек, будешь сидеть два часа!
Александр Радченко
14 июля 2023
Вопросов к обслуживанию нет,персонал обучен очень хорошо,на все вопросы дают понятные ответы.То что вызвало негатив так это место расположения отделения банка и отсутствие парковки рядом с банком для клиентов.
Марина
6 июня 2023
Все прошло хорошо, ожидание было минут 7. Девушка без проблем оформила карту. Не понравилось только одно - пыталась уговорить оформить кредитную карту, пришлось три раза сказать, что я в ней не нуждаюсь
Ксю )
3 января 2025
Не работают банкоматы и не впервые! При отделении!!!! И это не только в этом отделении!?! Ужасное приложение, сделайте ярче шрифт.
Анастасия Т.
11 октября 2023
Мегадолгое обслуживание,чтобы оплатить кредит пришлось прождать 50 минут. Сотрудники не умеют пользоваться компьютерами и быстро печатать причем как на клавиатуре ,так и документы на принтере. Купите им курс обучения быстрой печати на клавиатуре.
Виктория
2 октября 2025
Была в офисе мне все доступно рассказали и решили все мои проблемы, я очень благодарна девочкам.
Евгения Прищепо
27 января 2020
Удобно расположенный офис, прямо у выхода из метро. Бывают конечно и очереди, но в большинстве случаев работают несколько операционистов и все вопросы решаются быстро. Персонал вежлив.Офис большой, не душно, есть где присесть , есть возможность посещения офиса для инвалидов.
А. К.
11 февраля 2023
Очень вежливый и предупредительный персонал. Ради меня остались даже после окончания рабочего дня. Рекомендую для получения кредитов. Банк больше государственный , ставки более чем приемлемые. Если бы так все банки работали, интересы свои после наших реализовывали. Думаю так как ПСБ должен работать и наш «народный Сбер».
Vadim Raev
Был единственным в очереди и вообще в офисе.просидел 20 минут пока сотрудник Охран разговаривал по телефону.
Галия З.
1 мая 2024
30.04.24 я обратилась отделение банка в Марьино в связи с тем,что картой оплатить покупки было невозможно - выдавала ошибку. До этого как-то мне нужно было перевести одному человеку 25000 рублей. Не получилось- карту заблокировали.Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, раза три спросили не мошенникам ли я собираюсь делать перевод. Вроде все выяснили, пообещали через полчаса разблокировать. Прошло время - никаких результатов. Опять звоню и начинается все заново, раза 3 переспросили про мошенников и обещание разблокировать. В итоге разблокировали через НЕДЕЛЮ!!! То есть в банке решают переводить мне деньги кому -то или нет. И тут опять сюрприз - не смогла оплатить покупку(оставила товары на кассе), за услуги парикмахера(пришлось идти домой, потом опять в парикмахерскую) , т.к. онлайн банк тоже не работал- выдавал ошибку. И вот я в офисе. Вместо того, чтобы как-то разобраться, сотрудник банка Мамедова просто предложила перевыпустить карту за мой счет. Видимо гордая красавица Кавказских гор считает ниже своего достоинства как то помочь клиенту банка. Объяснить попытаться решить этот вопрос - вместо этого демонстрация высокомерия и гонора. Вообще безобразие конечно. Просто отвратительно.
17 февраля 2024
Обслуживание медленно, особенно очереди в выходные когда остаётся 2 сотрудника, персонал студенты или кто не пойму какие то весёлые мало дела много умничают, руководство явно здесь не понимает как должно быть!
Proluboff”
24 июля 2024
Хамское общение персонала с клиентами. Я очень разочарована. Осадок ужасный. При этом у меня в этом банке вклад, пришла переоформить на более выгодный, со мной общались так, как будто это я им денег должна!!! как ушат грязи съела. Закрою счет, уйду из этого банка, и так не очень у вас вклады, так еще и персонал хамло!Ужас!
Светлана Макеева
29 августа 2023
Отделение банка нормальное, сотрудники вежливые! Есть правда минус, банкоматы находятся только исключительно в офисах банка, а их не так сразу найдешь ближние?
любовь юхимук
13 июля 2025
Не помогли решить вопрос, отправили в другое отделение, а там сказали что могли бы решить мой вопрос и в этом отделении.
Никита Маркович
21 ноября 2023
Маю маму, пенсионерку, перевели в этот банк после того как ПСБ поглотил банк в котором у нее была открыта зарплатная карта и сберегательный счет. Она хотела продлить действие вклада и пришла в данное отделение ПСБ, там оператор предложил ей это сделать самостоятельно, через ЛК. При попытке зайти в ЛК браузер выдал ошибку и начали списываться средства через не санкционированные транзакции. При этом заходила она в ЛК через сайт ПСБ, а не двойник, личные данные никому не передавала , звонки от посторонних ей не поступали и все то происходило прямо в отделении банка, на глазах оператора! ПСБ деньги компенсировать отказался с ссылкой на то, что личные данные были переданы третьему лицу, хотя ничего подобного не было! С таким столкнулись впервые, хотя мама пользуется и сбером и втб и тд. В общем ПСБ никому не рекомендую, а мы будем обращаться в ЦБ РФ и в суд!
Марина Д
22 июня 2023
Пришлось обратиться за кредитом, предварительно одобрили, только проценты и естественно переплата по кредиту почти как сам кредит. Политика банка изменилась не в лучшую сторону. Я разочарована.
представитель
11 мая 2023
Большое спасибо! Все проблемы решили быстро и благожелательно. Мы были с женой, 2 старых пенсионера. В гаджетах и приложениях ничего не шарим, Девочки менеджеры помогли. Ещё раз спасибо.
Анатолий
1 марта 2024
Хорошие ставки по некоторым продуктам.сегодня 01.03.2024 года зашел в отделение в Марьино пополнить счет.оперка все сделала быстро.но сотрудник кассы вышел в зал и полчаса разговаривал с операционистом .и это во время рабочего дня.я все это время ждал пока она зайьет в свою кассу.ужас
Родион
7 октября 2023
Расположение удобное прямо у метро. Отделение для физ лиц работает до 20 а вот для юр лиц до 17.30. На картах лучше указать эту информацию , чтобы клиенты не ездили в холостую.
Александра О.
17 октября 2023
Который раз прихожу. И всякий раз всего 2а сотрудника. Вижу как их коллеги уходят. Т.е это не окончательный состав. Логично, что клиенты могут приходить в конце рабочего дня в офис банка? И оооочень долго жду. Взяла талон в 18.10 - моя очередь подошла.... 18.31 К женщине котора меня консультировала вопросов и претензий нет, вежливо и пр. И в этот раз и в прошлый. Но орг.аоролс банка.... Ну...
Мила Дар.
15 мая 2022
Очень приятный персонал! Вот на днях ходила в банк. Девочки все мне рассказали и объяснили,спасибо им огромное. В банке народа мало все быстро сделали. Даже не ждала. И удобно возле метро.
Е.
1 июня 2022
Не могу поставить выше оценку ибо в субботу!!! В офисе было только 2 менеджера по обслуживанию клиентов и это в 12 часов. Передомной было 3 человека и 2 клиента сидели около операторов. Прием происходит не быстро, но надо отдать должное, клиента обслуживают до последнего вопроса. В итоге в отделении провела 50минут. Это очень долго. Вопрос решила.
tarxunec82
Сб. Очередь 12 человек. Работает 2 сотрудника. Обмен валюты: табло отключено.
наталья чернягина
26 января 2025
Расположение, персонал, порядок - всё на высшем уровне.
Светлана
11 сентября 2023
Обслуживание мега медленное, что бы взять выписку по счету , сижу с детьми в очереди уже 50 минут, при том что 2 сотрудника пристально смотрят в монитор.
Любовь Белова
8 февраля 2023
приятное обслуживание, приветливое отношение к клиентам, время ожидания быстрое, расположение достаточно удобное, близко от метро
15 декабря 2018
Переводила деньги на расчетный счет организации, счет которой открыт в этом банке, т.е. перевод был внутренний. В итоге деньги на счет организации не поступили, никто из банка не позвонил, что деньги зависли на счете, узнала только позвонив получателю, что денег на счете нет. Позвонила в банк по общему телефону с вопросом "почему деньги не отправлены". На что мне сказали, что сотрудники не владеют этой информацией и нужно подъехать в отделение. В отделении сотрудник сказала, что не знает, по какой причине деньги не ушли. В-общем, забрала деньги и сделала перевод в другом стороннем банке, на следующий день деньги были на счете организации. Никогда раньше не связывалась с Промсвязьбанком и никому не советую.
त्सेत्को सर्गेई
9 января 2025
Плохо. Терминалы в офисе не работают, в кассе карту пополнять отказались.
Хорошее отделение. Персонал старается помочь клиентам.
Любовь Шмелёва
16 мая 2023
Обслуживание быстро, если нет очереди. Так как сейчас работает касса и 2 сотрудника на приём граждан. Видимо после пандемии не восстановились. Рядом с метро.