Back time studio

51 оценка

Елизавета Писарева
Салон посоветовала подруга , искала рядом с домом. Вначале сходила к парикмахеру (Светлана) , грамотный специалист и профессионал своего дела, назначила дальнейший уход для волос. Маникюр сделали качественно и быстро (мастер Маргарита). Атмосфера в салоне уютная , очень внимательный персонал , предлагают кофе/ чай/воду/конфеты. При оплате услуг, подарили масло для кутикул 🥰 очень приятно!! Спасибо большое! Советую!
Валерия Раевская
Уже год хожу в этот салон , все очень нравится. Находится в спортивном комплексе , удобно после тренировки посещать. Персонал отличный , очень трепетно относятся к каждому клиенту. Отмечу мастера ногтевого сервиса «Маргариту» Девушки, советую!
Виктория
Екатерина прекрасный мастер своего дела! Очень вежлива, внимательна к деталям и учла все мои пожелания. Маникюр держится чудесно, ничего не ломается и сколов никаких нет. В кабинете чисто и уютно. Как нашла Екатерину и хожу теперь только к ней!
Анна Д.
Хожу в этот салон давно. Руководители салона закупили новую премиальную линейку гель лаков😍 От цветовой палитры я восторге! Сходила к новому мастеру Екатерине. Работа была выполнена быстро и качественно. Советую
Мари🤍🖇️
Делала покрытие в салоне, очень вежливый персонал ,предложили чай/кофе/воду, окутали заботой и любовью , помимо внешних факторов, сама работа была выполнена отлично, большое разнообразие палитры и дизайна
P
proverka@d-kolledge.ru
29 декабря 2025
Самый приличный салон в округе!Маргарита самый лучший мастер и просто хороший человек. Можно с ней поболтать на процедуре, всегда угостит конфетками и кофе. 🥰 Хожу только к ней и всем советую!!!
И Ф
4 февраля 2025
Крайне неудачное посещение. Маникюр без покрытия, делала Наталья. Порезала 7(!) пальцев из 10, один из них — даже не при обработке кутикулы, а при придании формы ногтю, пилкой. При этом, в итоге и кутикула и ногти обработаны очень неопрятно, много огрехов. Очень недовольна.
Анастасия Санина
Все понравилось. Сервис на отличном уровне. Благодарю за работу мастера по маникюру Анастасию
В-Ажуре
20 декабря 2023
Любимое место 🥰 педикюр просто вау, спасибо мастеру Юле. Хозяйка салона очень приятная и общительная, учитывает все пожелания клиентов. Пробовала массаж лица и пилинг, очень все понравилось. Подровнять кончики и уход за волосами - тоже только сюда)) качественная косметика, отзывчивые мастера. Пока ребенок тренируется, спасибо за возможность проводить время с пользой и становиться еще прекраснее
Алевтина Май
18 декабря 2023
Хожу в салон уже год, а в комплекс с момента открытия. Мне так удобно сходить на йогу, потом вкусно позавтракать в кафе и сделать маникюр или бровки в салоне. Люблю атмосферу салона, когда в удобном кресле наслаждается профессиональной работой мастера, а потом любуешься результатом. Очень рекомендую Бровиста Юлию и мастера маникюра Елену.
Оксана Латипова
28 декабря 2023
Была на SMART-педикюре у Елены. Отличный специалист. Хочу отметить, что педикюр выполнялся по всем технологиям SMART. Использовались соотвествующие составы и материалы. В студии невероятно удобное педикюрное кресло. Специалисты работают на премиальных материалах. Предлагают чай/кофе. Есть онлайн запись, что очень и очень удобно. Однозначно буду рекомендовать данную студию своим знакомым и родным!
Любовь Александровна
23 февраля 2025
Я очень довольна маникюром, мастер Анастасия работает очень профессионально и аккуратно. Рекомендую!
Валерия
26 октября 2025
сделала маникюр в этом салоне у Маргариты, качество маникюра ужасное. Даже две недели с ними не проходила
Оксана Асеева
29 января 2024
Прекрасное место, приятная атмосфера и сотрудники. Была на стрижке у Светланы, осталась довольна результатом, записалась ещё на окрашивание ☺ не отказывайтесь от кофе, оно там особенно вкусное🤤
Юлия Р.
18 декабря 2023
Салон очень красивый и уютный! Мастера ногтевого сервиса высшего класса! Пока мой ребенок на тренировке, успеваю сделать маникюр или уход для волос))) так же работает прекрасный массажист 👍🏻👍🏻👍🏻
Alenatuturina
30 ноября 2023
Прекрасные мастера маникюра. Уровень лучше Московских салонов. Сам салон уютный, красивый. Хозяйка просто чудесная. Персонал вежливый и клиентоориентированный
Кира Касап
12 мая 2024
Салон хороший , но мастер Маргарита не компетентен в своей профессии. Не чистый маникюр, покрыла не под кутикулу , выравнивание не ровное. К ней больше категорически не запишусь. Собственнику салона совет , тщательнее выбирать персонал.
владимир ададис
15 июля 2025
Отличное уютное место, все хорошо и даже сказать чего то мало, не знаю даже чем тут можно удивить читателей, но просто скажу что сюда стоит сходить, никаких минусов не заметил
Елена Осипова
1 февраля 2023
Хороший салон, приятная обстановка и приветливый персонал. Все необходимые Услуги есть. Пока ребёнок на тренировке с пользой можно потратить время на себя любимую 🥰Рекомендую 😍
Оксана Н.
19 декабря 2023
Являюсь постоянным клиентом у Юлии по эпиляции. Замечательные руки и человек.
Anastasia Pecherkina
7 декабря 2022
Отличный, стильный салон, где работают профессионалы. Есть Косметология и потрясающий массаж лица, превосходный маникюр и педикюр, эпиляция полимеров и работа с бровями и ресницами. И даже перманентный макияж есть. Рекомендую
александра с.
7 ноября 2025
Отличный салон! Прекрасные мастера! Чудесная владелица! Все с душой и заботой о клиенте!
Olga
17 июля 2024
Очень не плохая студия, для мам спортсменов самое то