Azimut Сити Отель Воронеж

2069

2069 отзывов

Ирина М.
Два раза останавливалась в этой гостинице. Расположение в самом центре Воронежа, из окон видна площадь Ленина. Бронировала онлайн, без предоплаты, очень удобно. Персонал вежливый, все рады помочь. Номера комфортные, в стандартных есть холодильник, чайник, чай/кофе, вода, шампунь, гель, зубные щетки, тапочки. По запросу дали махровый халат. По возможности делают ранний заезд и поздний выезд. Хочу поблагодарить горничную Веронику за заботу и внимательное отношение. Буду в Воронеже, обязательно остановлюсь опять в Азимуте.
Виталий П
Центр города,чисто,переночевать можно
Дмитрий Борисович
Гостиница, полностью соответствует стандартам сети Азимут. Номера чистые. Приятный бонус - комплимент от гостиницы, шоколадные конфеты. Персонал очень вежливый. Завтраки стандартные для сети Азимут, все вкусно и хороший ассортимент, так же очень хорошие ужины, есть тариф полупанстон, идеально для командировок. Центр города, удобно добраться от ж.д. вокзала Воронеж-1
Login Formaps
Привычный сетевой Азимут. Сверхкомпактные номера. Уют. Комфорт. Наполнение. Следует отметить расхождения в ценовой политике в сети интернет с фактом. К примеру, если бронировать стандарт через Яндекс, цена около четырех тысяч рублей. Если зайти в отель рассчитывая, что бронь стоит столько же, вы удивитесь, но нет. Цена около пяти тысяч рублей. Расхождение порядка 20%. К сожалению по личной оценке качества, поставщик услуги «Wi-Fi» работает максимально отвратительно: потеря сети, попытки перелогиниться, известная проблема в устройствами Apple — подобные проблемы в 21-м веке в условиях ограничения работы мобильного трафика неприемлемы. Не то, что для отеля — для ларька с шаурмой. Однако, следует отметить высокую планку чистоты, и вежливый, тактичный персонал. Пользоваться вполне можно. Учтите, что бронировать лучше заранее.
Алина Дмитриенко
12 декабря 2025
Плюсы: -неплохие завтраки шведский стол, не особо меняются изо дня в день, но всегда можно найти что то для себя; - все чисто, опрятно, как в номере, так в целом в отеле; -есть все необходимое в принципе, телевизор, чайник, сейф, холодильник, все необходимые гигиенические принадлежности, вода, чай, кофе и прочее; -приятные сотрудники, вежливые и заботливые. Минусы: - убирать комнату приходили вечером когда возвращалась с работы, при том что меня не было там весь день и времени было предостаточно: - не закрывается полностью дверка в душе из за чего вода по ней стекает на пол и там либо образуется лужа, либо наполовину промокает полотенце для ног, которое предварительно туда положили, неприятно; -очень низко расположен фен, неудобно сушить голову.
Алина Клишина
Остановились в двухкомнатных апартаментах на 9 ом этаже, номер -выше всех похвал 👍👍👍🔥🔥🔥, чисто, уютно, в спальне очень удобная кровать🔥, диван в другой комнате раскладывался, не очень удобный, но для ребенка -норм, ванна с джакузи и душевая🔥🔥🔥, в номере есть чайник, микроволновка. Туалет отдельно от ванны с душевой👍А еще понравился потрясающий вид на главную новогоднюю площадь города и театр. С чашкой чая долго сидели любовались ночным городом 👍 Так же понравились завтраки (шведский стол), всё свежее и вкусное👍🔥
Богдан Онянов
Хороший отель в городе Воронеж , удобно расположен в центре -поблизости много прогулочных скверов . Прекрасное оборудование номера , интересный интерьер . Останавливался недавно повысили номер до уровня люкс , в который входит завтрак .+ за систему лояльности отеля для гостей с уровнем премиум . Советую остановиться в данном отеле.
Andrey
12 декабря 2025
Обычно я редко пишу положительные или хвалебные отзывы о разных публичных сервисах, поскольку считаю, что делать свою работу хорошо - это в порядке вещей и восторгаться этим и писать хвалебные тексты излишне. Но так случилось, что в последней командировке я посетил два города и пожил в двух разных гостиницах, одной из которых оказался воронежский Азимут, а в другом городе в Азимуте не оказалось мест, и я выбрал гостиницу с практически тем же рейтингом и в той же ценовой категории, что и Азимут, о чём сильно пожалел. Зато теперь мне есть с чем сравнивать. Я считаю, что Азимут великолепен и недостатков просто не имеет. Отлично всё: чистота, инфраструктура, сервис, расположение. А завтрак со шведским столом - это сон наяву. Расчётный час, как и везде, 12:00, но если Ваш поезд уходит вечером, то при выезде вещи можно оставить до вечера в камере хранения отеля. И в наш меркантильный век эта услуга для тех, кто выезжает из отеля, бесплатна! Короче, ставлю твёрдые 5 звёзд, чтобы внести свой скромный вклад в повышение рейтинга Азимута над рейтингами других гостиниц, которые ими не всегда заслужены.
Калачева  Наталья
Воронежский Азимут достаточно удобно расположен в центре города. В целом все в порядке: предварительный звонок администратора в день заезда - приедем ли, во сколько; быстрое заселение (бронировали номер заранее) с учетом пожеланий по этажу и виду из окна; номер просторный, чистый, классные подушки и одеяло (условия сна важны), все как ожидалось. Но чувствуется в отеле некая недосказанность до четверки, некая усталость: отсутствие входной, группы, отличающей вход в отель 4* от соседних по фасаду магазинов; запах канализации на первом этаже у стойки регистрации; унылое помещение ресторана; самые простые, если не сказать скромные завтраки (+сломанный мармит, тяжелая крышка которого не фиксировалась, ударила по пальцам, и никто из работников даже не дернулся, кроме девушки-официантки, на мой шум принесшей стакан со льдом); отсутствие отельной стоянки (вдоль дороги городская, но место не всегда есть.) Интернет по городу постоянно глушат по объективным причинам, но когда есть доступ, отельный Wi-Fi работает хорошо. С удовольствием гуляли по городу, а перед выездом прекрасно закупились подарками на центральном рынке, расположенном прямо с торца отеля.
Мария Козина
Люблю отели сети Азимут и Сити Отель Воронеж не стал исключением ) Гостиница в самом центре города, номер нам достался с видом на площадь Ленина, которая очень красиво украшена к Новому Году. Номер не очень большой, но уютный, все необходимое есть. Вкусный завтрак, особенно понравилась манная каша и панна-кота в крошечных креманках. Единственное, что не смогли припарковаться прямо у гостиницы, т.к. очень много гуляющих стремились попасть на Новогодние гуляния на площадь и все места были заняты
Гришанов Дмитрий
Минусы: 1. Отсутствие своей парковки. Приехав к отелю место пришлось отвоевывать😀 2. Очень тесный номер. Прям ОЧЕНЬ. 3. Очень жарко в номере. Спали с открытым окном. Благо они открываются. 4. Телевизор. В 2026 году подобные телевизоры - это просто позорно, на мой взгляд. Кроме скудного Винк ничего нет. Плюсы. 1. Расположение отеля в самом центре Воронежа. 2. Неплохие завтраки. На мой взгляд заявленные 4 звезды сильно преувеличены. Как и стоимость номера, который слегка дешевле Московского Азимута (там номер будто вдвое больше)
Валя Л
Очень высококлассный отель в самом центре города. Вкусный и разнообразный завтрак - шведский стол, всё очень чисто, удобно и функционально, в скандинавском стиле ( типа сети Mövenpik), персонал очень профессиональный. Останавливались здесь уже не раз и менять не собираемся.
Олег
Есть и плюсы и минусы отеля. Ехал на авто из Сочи в Москву и по пути решил остановиться переночевать. Забронировал номер около 20.00 часов через их сайт, заехал около 02.00 часов. Долго искал отель так как вырубили связь из-за дроновой атаки. При поселении подняли категорию номера до Апартаментов, так как у меня Платиновый статус + прибавили завтрак + комплимент от отеля уже ждал в номере. Многие отели забывают это делать, всегда приходится напоминать. Сам номер большой, но отель самый уставший из последних Азимутов в которых я жил. Старая мебель, сантехника, старые телевизоры, хотя чистоту поддерживают. Завтрак тоже скудный - хватило чтобы двигаться дальше, но не более. Возможно я поздно пришел- около 10.00 часов и уже всё растащили.
Yaroslav T.
Останавливался в Azimut Сити Отель Воронеж в целом остались хорошие впечатления. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро заселили. Номера небольшие, но уютные и комфортные для проживания. В гостинице чисто. Отдельный плюс удобное расположение в центре города, рядом есть кафе и магазины. Из минусов компактные номера, кому-то может быть тесновато.
Евгения Х.
Отличный отель в самом сердце Воронежа. Рекомендую. Номера хоть и не большие, но месторасположение наилучшее. Завтрак не брала, поэтому в этом вопросе я не компетентна, но если спросите, остановлюсь ли я в этом отеле снова? Однозначно да!
Евгений
Останавливался на одну ночь. Удобно, что было место для парковки. Утром позавтракали и поехали дальше. Номер не большой, но спал хорошо, может по причине того, что постельное бельё приятное. Завтрак был без изысков, видно, что старались разнообразить. Трудно передвигаться по Воронежу, если его не знаешь, а навигатор как следует не работает. Уже задумываюсь распечатывать карты перед поездкой.
Денис Сергеевич
Прекрасная гостиница, азимут это то место, в которое можно приехать не думая - будет ли там комфортно или качественно или устроит ли еда в их ресторане. Они уже подумали за нас и сделали всё, чтобы гостям понравилось. Заехали спонтанно, по дороге в Москву из Сочи. За 1.5 часа до приезда забронировал, подтвердили, заселили, всё супер! Еда 5 баллов.
Александр Орлов
Гостиница для тех, кто путешествует и устал от придорожных убогих лачуг. Вме отлично, внятного и просто бронирование. Хоть на сайте, хоть по телефону. Отличный сервис и номера и ресторан. Жаль нет парковки, вернее есть, обычная городская. Но там вечером сложно найти место. С 8 часов утра парковка становится платной. Но оплатить просто, можно даже через МАХ. Выезд из города на трассу М4 Дон, в общем то рядом и доехать просто.
Елена Дировская
Жили в 2 х местном 16 кв..Номер больше похож на конуру.Скорее всего сделали из одноместного двухместный.Даже чемоданы негде разложить.Приехали группой на час раньше..Расселяли долго,перепутали кто где,хотя документы,фамилии были отправлены заранее.Полотенца в ужасном состоянии,такое ощущение ,что ими уже кто то вытирался.Три звезды поставлю за вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак и за расположение гостинницы в центре города.
Александр А.
Мне понравилось, отель чистый, номера приятные, довольно тихо, завтраки отличные, приветливый персонал,
Борис Жильцов
15 декабря 2025
Мне отель понравился! Да, он не новый, но удобное расположение, уютные чистые номера и приятный персонал с лёг костью компенсируют какие-то недостатки.
Victoria Chebotareva
Удачное расположение, вежливый персонал, отель произвел отличное впечатление. Номер свежий, белье и кровати выше всяких похвал. Завтраки тоже понравились. Меню ресторана можно б расширить, но в принципе, и так неплохо
Оцениваю места которые посещаю
13 ноября 2025
Первый отзыв отредактировал (удалил так как написан на эмоциях) По итогу: остановился тут на 2 дня одну ночь. Чистый, теплый, уютный отель. Проспал завтрак, мне любезно собрали ланч бокс с собой и налили кофе. Это приятно. Более того, хотел доплатить чтобы выехать позже, но на ресепшене в рамках лояльности сделали мне удобный поздний выезд совершенно бесплатно. Если правильно помню имя девушки Ангелина. Спасибо вам! Я всегда оцениваю уровень и удобства отелей именно по сотрудникам. Потому как именно они создают атмосферу и задают настроения гостям. Я знаю о чем говорю так как постоянно в командировках и видел много разных отелей. В общем однозначно отель рекомендую!
Никариола
Все супер! Впрочем, Азимут всегда держит марку! Останавливаемся в отелях этой сети регулярно. В Воронеже впервые, впечатления самые хорошие! Чисто, аккуратно, удобно. Есть завтраки шведский стол. Внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно приедем еще!
Леонид
18 марта 2025
Парковка перед отелем платная, на рецепшн все помогли оплатить и рассказали как продлить. Все серьезно: охрана на входе) номера чистые, завтрак хороший. Воронеж прекрасный , достойный внимания , город! Отличные места для прогулок, включая набережную! Добрые отзывчивые люди 🙏 После прогулки не было сил дойти до отеля и на такси доехали за 146₽.
Андрсен
28 марта 2025
Недавно остановился в Azimut Сити Отель в Воронеже и в целом остался доволен своим пребыванием. Отель расположен в удобном месте, рядом с основными достопримечательностями города, что очень удобно для туристов. Номера чистые и уютные, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравился вид из окна — открывается прекрасная панорама города. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак был разнообразным и вкусным, но хотелось бы немного больше выбора горячих блюд. Единственное, что немного огорчило — это проблемы с Wi-Fi, который иногда работал нестабильно. В целом, я остался доволен своим пребыванием и рекомендую этот отель тем, кто ищет комфортное место для остановки в Воронеже!
Евгеша
12 октября 2025
Были проездом. Хороший отель. Заселили нас вовремя. Все необходимое как полотенца, косметический набор (набор для бритья имеется, а он есть не у всех 5ок даже) и прочие мелочи вроде лопаточки для обуви. Номер довольно чистый. Вид из окна радует глаз, красота 😍Местоположение удобное, самый центр. Завтраки тоже отличные, есть все от овощей до мяса. Вкусный кофе. Мы остались довольны.
Оксана Кондрашина
5 мая 2025
Останавливались в отеле по дороге в Ростов и обратно. Начну с плюсов: - местоположение - самый центр Воронежа. Из наших окон было видно главную площадь, и тыл театра. Рядом Пушкинский сквер, ул. Пушкина, проспект Революции и Центральный рынок. Можно гулять и наслаждаться достопримечательностями. - прекрасные завтраки и ужины - уютные и стильные номера, есть побольше номера, есть совсем маленькие. - Можно останавливаться с питомцем ( мы были с маленькой собачкой) - есть небольшая парковка Минус (большой и жирный): - Первый раз приехали около 15:00. На ресепшене нам сказали, что номер не готов - погуляйте. Мы минут 40 погуляли - заселились. Обратно мы приехали через дней 10 уже в 17:00. Опять та же история - номер не готов, погуляйте. Перед нами стояла женщина, которая гуляла уже 2 часа, а номер готов не был. Мы от прогулки отказались и настояли на том, чтобы нас заселили сразу. Не пойму, то ли проблема с горничными, то ли какая-то другая. Но впечатление от отеля, портится. Хотя в целом персонал приветливый
Vladimir7942 Иванович
Нам понравилось проживания! Чистота номера! И сам номер все на уровне. А вот ресторан нет ,заселились пошли поужинать,а еды нет нам сказали только Борщ и все ))! Заказали борщ! Отведали похлёбки и отправились в соседнее заведения чтобы так сказать полноценно было все ! А так минус по системе Азимут я являюсь участником, должны были предоставить комплементарий в номер ЕГО НЕ БЫЛО !! Хоть категорию номера повысили ,и то с напоминанием !!! Номер апартаменты! В целом рекомендую!
Светлана
19 июня 2025
Отличная гостиница в центре. Чистые номера. Халатов нет. Тапочки. В ванной все необходимое (фен, зубной набор, шампунь/гель/бальзам, космический набор, шапочка). Полотенца меняют каждый день. Постельное раз в 3 дня. Вежливый персонал. Завтрак вкусный, но очень маленький ассортимент. Заказ еды в номер есть или на 1м этаже обед/ужин.
Светлана Игнатьева
Уставший отель, застиранные желтоватые халаты и полотенца, затхлый запах в номере, отсутствие парковки. Заехали после долгой дороги, были с детьми, так нас не пустили в "ресторан", который закрыли на спец обслуживание для группы заехавших спортсменов, а остальные гости остались голодными. В ванной комнате отсутствует розетка, пришлось заморачиваться с удлиннителем, чтобы воспользоваться ирригатором. Не советую данный отель.
Артем Л.
Цена сильно завышена. Перед этим жил в гостинице Салют в Москве, другой уровень и почти в два раза дешевле. Плюсы, расположение в центре города, и персонал доброжелательный. Минусы, их много, номер маленький, в ванной белая плитка на стенах с пожелтевшими швами, да и весь ремонт уже уставший. Лифт очень медленный, нужно терпение.
Дмитрий
Шикарный отель, самое что понравилось это персонал, очень доброжелательный без всякой наиграности. Место расположение красивое. Вид из окна прекрасен. Завтраки шведский стол
Андрей П
10 апреля 2025
Хороший отель, современный, большой, много разных номеров, правда есть и маленькие. Гостинничные и туалетные принадлежности в ассортименте, регулярно обновляют. Цены средние и выше. Номер чистый, уютный. В отеле два ресторана. Нестабильно работал Wi - Fi, но в Воронеже и навигатор работал слабовато. Расположение отеля отличное в самом центре города, как всегда в основном у гостинничной сети Азимут, и как всегда почти, парковковка условная или её нет, что огорчает, особенно в большом городе. Бегаешь, ищешь парковку по соседству, за плату, что крайне неудобно, т.к. цели приезда другие. Анекдот. Муж и жена разговаривают дома. Жена спрашивает: - Дорогой, ты не помнишь, в каком отеле мы останавливались в прошлом году? - Не помню, но сейчас посмотрю на полотенца.
А.Ш.
3 декабря 2025
Так уж вышло, что доверились «Имени» и «звёздам» отеля. Позвонили , забронировали номера. В 13:40 готов один номер из четырех заказанных. После прогулки через пару часов нас обрадовали что еще два номера готовы и наконец в 17:30! стал готов четвертый номер. Ребята , вы серьезно? Отдельный «респект» это запах и в коридорах и в номере. В данный момент все три окна открыты насколько возможно - выветриваю химозный запах какого-то очистителя или полироли из коридора. Был на 9 этаже - там так же. Озонацию воздуха можно наверно делать? До этого жил в Мариотт и сегодня там просто все битком и, к сожалению, ни одного свободного номера . Так бы остался там. И парковка там есть со шлагбаумом, места на которой всегда есть. Он просто на две головы выше чем Азимут Воронеж. Завтра съезжаем туда. Сюда я больше ни ногой. Всем спасибо за внимание
Никита
10 октября 2025
Хорошие номера, приятный персонал, завтраки - ассортимент достаточный, чтобы хорошо перекусить, отличное расположение. Большой минус для меня - очень слабый интернет по состоянию на октябрь 2025, скорость плавает 1-5 Мбит (по интернетометру Яндекса), но, что более важно, постоянно рвётся связь как на смартфоне, так и ноутбуке. Мне по работе требуется стабильный интернет, здесь с этим проблема. Хотя подразумевается и ожидается, что проводной интернет должен работать стабильно, особенно в условиях, когда мобильный интернет не всегда доступен днём и почти не бывает доступен по вечерам по известным причинам.
Сизова
22 июля 2025
Большой чистый уютный номер, хорошее постельное белье и халаты, гигиенические принадлежности, хороший большой санузел, замечательный вид из окна. Завтраки на четыре звезды, кофе невкусный, остальное как везде, из минусов в номере не работал холодильник, но нам был не нужен поэтому мы обошлись, если бы попросили на ресепшене думаю что нам бы этот вопрос решили .
Rustam K.
13 октября 2025
Начало заселения было немного неприятным, пришлось ждать. В целом номера хорошие, чистота везде. Большая ванная комната, чистые полотенца и одноразовые предметы. На завтрак большой выбор различных вариантов еды. Также возможно заказать еду в номер, правда ассортимент не так велик. Порадовало месторасположение, вокруг полно заведений и интересных мест.
Сулла
Данной сетью пользуюсь пару лет. Мне нравится. Но раньше в их отеле в г. Воронеж не останавливался. Теперь побывал и здесь. Все на качественном уровне. Хороший завтрак, отличное обслуживание и удачное месторасположение.
Виктор
Хороший отель соответствует сети азимут, вкусный завтрак с хорошим выбором. Но вот ручка в номер была сломана её не заменили а как-то починили, и открывает она дверь через раз. Но хороший вид из окна, и удобное расположение отеля если вы приехали как турист погулять по Воронежу.
Наталия Костюкова
Номерной фонд уже *уставший*, диван продавлен в полулюксе, в санузле подтеки на полу водяные, халаты не прям первой «серости» , а не первой белезны- попользоваться не удалось из-за брезгливости; но матрас и постельное были прекрасны
Дейви Джонс
11 августа 2025
Неплохой отель. Чисто, вежливый персонал, хорошие номера, неплохие завтраки, удобное расположение в центре. Из минусов: 1.отсутствие парковки в отеле; 2.не очень быстрый wi fi; 3.ремонт дороги рядом с отелем. Из за ремонта дороги непонятно где припарковаться. Местный таксист предложил встать сбоку отеля. Потом выяснилось, что это односторонняя дорога. Из за этого же ремонта заходить в отель приходится по доскам над песком, щебнем. Но это не недостаток отеля. Отель ведь не виноват в том, что идет ремонт дороги. Но это, безусловно влияет на впечатление о нем. Сам отель неплохой. Маленькое лобби. Wi Fi есть, но работает не очень шустро. Поработать толком не получилось. Отель можно порекомендовать.
Кирилл Г.
14 сентября 2025
Выбор пал на этот отель по дороге из Сочи в Москву. Ориентировались на предыдущие отзывы и фото. Вот наши наблюдения и вердикт: - Не было ВАЙ ФАЯ! (Ладно в городе нет интернета, но вай-фая в 4-х звездочном отеле - это стыд) - Номер крошечный, скорее напоминал будку, в которой есть только кровать (к слову между стеной и кроватью почти не было прохода) - Японские дверцы в уборную, которые не закрывались, а ударялись о косяк и снова открывались - Вытяжка в уборной гудела как трактор - Был охранник у входа и приятные девушке на ресепшене, соседей не слышали в номере. Итог: на заявленные 4 звезды тянет с огромной натяжкой, но свои три звезды зарабатывает твердо. Стоит разобраться с вай-фаем, сделать номера просторней и убрать а-ля японские двери
Денис С.
20 января 2025
Отличный отель. Хорошее расположение. Чистые номера. Приветливый персонал. В номере есть все необходимое. В отели 2 ресторана, один из них на 11 этаже с красивым видом на город и хорошей кухней 👍 есть парковка. Всем советую
Наталья
31 марта 2025
В целом остались приятные впечатления от проживания в отеле. Хорошие завтраки, приветливый персонал на ресепшен, в номерах уютно,есть все необходимое (чайник, кружки, чай,сахар,кофе,вода,гигиенические принадлежности и т.д.),чудесный вид из окна. Единственное, что огорчило при заезде, это плохо вымытые полы, на которых были клубы волос.
Юлия
4 звезды очень много для этого отеля. Старый и уставший. Попасть в номер целый квест, дверь нормально не открывается. Room service крайне медленный, пиццу ждали час. Попросила ортопедическую подушку, горничная принесла обычную, высказав мне, что других у нее нет. В наборе гигиенических принадлежностей нет бальзама для волос. Я заехала без чемодана, еле распутала волосы. На диване, который застелили ребенку, как третье спальное место, предлагаю поспать руководству отеля, чтобы они лично прочувствовали какого это спать на неровной поверхности, когда железяки впиваются в ребра. В коридорах стоит затхлый неприятный запах В санузле нет элементарных крючков для полотенец Я не думала, что азимут может быть настолько неприятный
Борис Н
9 июня 2025
Отель понравился, отличный сетевой отель. Во многих городах при возможности пользуюсь отелями этой сети, считаю её приемлемой по критерию цена/качество, проверено и понимаешь чего ожидать. По этому же принципу выбирали отель и в Воронеже и не ошиблись. Хороший отель, хорошее расположерие для приезжающих знакомиться с городом, комфортные чистые номера, хорошие завтаки "шведский стол". Но этот же ресторан при гостинице нас иногда подводил, не всегда можно было там поужинать, периодически вечером закрывался, что было некомфортно когда на него расщитываешь вечером по возвращению в гостиницу. Ну а так отель оставил приятное впечатление.
АЛЕКСАНДР Комиссаров
14 августа 2025
Отель расположен в центре города Воронеж. Рядом Центральный рынок. Комната стандарт с отличным видом на город. В номере есть чайник, гигиенические принадлежности. Кровати удобные, подушки комфортные. Кондиционер центральный. Завтрак шведский стол стандартный: сосиски, омлет, овощи, гарниры, фрукты, десерт. Обслуживание в номерах на тройку, за два дня прибывания не пополнили воду и не выкинули мусор. На данный момент у отеля идёт стройка, вход не очень комфортный. Ресепшн не очень приветливый. В целом все не плохо, но требуются улучшения.
Антон М.
11 июля 2025
Отель находится (практически) в центре города, все достопримечательности в доступности. Номера современные, чистые, внутри всё работает, все принадлежности имеются. Вай-фай работает без сбоев. Персонал приветливый, заселили быстро. Кровать удобная, матрас прекрасный. Завтраки - просто шикарные. Большой выбор блюд, фруктов, сладостей. Можно угодить самому взыскательному гостю. Рекомендую к посещению!
Лукин ДВ
25 февраля 2025
Отличный отель. При общем высоком уровне обслуживания и сервиса вполне конкурентоспособен по цене. Альтернатив особо не нашли в Воронеже. Хотя может и несильно долго искали. Из альернатив только Мариотт но это другой совсем ценник. В самом отеле понравилось все. Номер чистый, не запущенный. Санузел в порядке. Мебель не новая но в очень хорошем состоянии. Постельнле .елье чистое, выглаженное - приятно. Завтрак очень насыщенный для неиспушенного туриста коими мы являемся. Ресепшн не расстроил.