Azimut Сити Отель Владивосток

Полина Реутова
Останавливались в конце марта на 3 дня в гостинице Азимут Владивосток. Расположение удобное, на набережной, рядом с центром. Персонал приветливый, быстрое обслуживание. Благодаря тому, что являюсь членом программы Азимут Бонус, нас заселили раньше 14:00, что было замечательно! Номер небольшой, но уютный и стильный, сантехника работала хорошо, шумоизоляция на 4,5-5. В номере тапочки, сейф, холодильник, бутылки с водой, чайная станция, полный набор ванных принадлежностей. Приятное, мягкое покрытие на полу. Гостиница Азимут - это третья гостиница в центре Владивостока, где я останавливалась, и она самая лучшая! Теперь буду бронировать номер во Владивостоке только в Азимуте!
Илларион  Пламенный
Останавливались в отеле на Новогодние каникулы. Брали номер с видом на залив. Оно того стоит, ибо номера на противоположной стороне выходят аккурат на многоэтажку. Номера небольшие, но очень уютные. В номере есть всё необходимое, холодильник, чайник и чайные принадлежности. Звукоизоляция достойная, уборка номера ежедневная и качественная. Завтраки разнообразные, аппетитные, питательные и на любой вкус. Кофе в машинах достойное. Персонал учтивый и профессиональный и знающий своё дело. Не первый раз останавливаемся в отелях этой сети, впечатления от пребывания только положительные.
Zabotkina Marina
Останавливалась в период рабочей поездки на 3 дня. В номере уборка каждый день, ежедневно меняют полотенца и пополняют банные принадлежности (есть все, включая щетку с пастой, очень удобно). Ежедневно в номере пополняют запас воды, чай, кофе при необходимости. Номер с кондиционером, который можно настраивать самостоятельно. Вкусные и разнообразные завтраки, можно сделать индивидуальный заказ. Есть доступ к Wi fi. При выезде собрали очень весомый завтрак в дорогу. Спасибо большое! Пребывать в отеле было очень комфортно. Единственная просьба, замените батарейки или почините пульт в номере 507. :-)
Ксения С.
Остановились на сутки, продлили еще) Номер с видом на море очень хороший. Да, все не новое, но все ухоженно и чисто. Персонал стремится сделать пребывание максимально комфортным, прям стараются. Были потом в других отелях Владивостока и Находки, и еще больше оценили Азимут. Прям топ. Удивительно только, что мы останавливались за 6000₽ за двоих в номере с видом на море, а ровно через неделю этот номер стоил 11т, сейчас 19((( В любом случае - рекомендую. Сама теперь буду стараться останавливаться в сети Азимут.
Георгий Григорьев
Отель очень крутой. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый, любые вопросы решает оперативно и очень важно с желанием. Уборка номера ежедневно на 5+++. Всегда в номере чай и вода. Постельное белье комфортное видно не поскупились. Завтраки улет, разнообразные, на любой вкус и на все возраста( детям есть что покушать и взрослым даже привередам)))) все вкусно и качественно приготовлено и видно что свежее. Поковка перед отелем , всегда есть места. Вид на море. Обожаю этот отель. Рекомендую отель 5 +++
Марина Рамская
5 декабря 2025
Расположение прекрасное, рядом с набережной, с жд вокзалом и автовокзалом. Хорошие завтраки. Чисто, уютно, убираются каждый день, воду питьевую пополняют. Номер стандартный совсем маленький, слышимость космическая, но это ожидаемо.
Виктория
Прилетали во Владивосток на 4 дня и остановились в этом отеле на первую ночь. Заранее зарегистрировались в программе лояльности, благодаря чему нам дали ранний заезд без доплаты. Приехали в отель в 9 утра с самолёта - на ресепшене сначала сказали, что свободных номеров нет. Но после повторной просьбы и уточнения молодой человек всё-таки нашёл вариант для раннего заезда. Ребята довольно учтивые и приятные. Номер очень маленький. В основной комнате сделан косметический ремонт, но ванная уже уставшая: где-то отходят детали, местами грязная плитка - в целом видно, что номер не первой свежести. В туалете свет включается только с громкой вытяжкой, а дверь откатная. Слышимость достаточно сильная: слышно, как разговаривают уборщицы, а ночью - как на этаже выше спускали воду в туалете. Завтрак (шведский стол) средний, но при этом можно найти, что поесть. Было довольно много китайских туристов, но мы были не в сезон, поэтому это не доставляло особого дискомфорта. Из плюсов - красивый вид из окна и в целом довольно чисто. Хорошо, что остановились всего на одну ночь и дальше переехали в апартаменты. Для проживания на несколько дней этот отель для себя не рассматриваем. Но переночевать одну ночь вполне достойный.
Эльвира
Замечательная гостиница. Являюсь участником бонусной программы. Первый раз познакомилась с сетью в Нальчике, остались только приятные впечатления. Сотрудники отеля отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Завтраки и ужины на уровне. Владивосток покорил моё сердце! Точно приеду ещё и точно в Азимут!
Wyiji Qui
Средний отель среднего уровня с очень раздутой понтовостью. Из плюсов только расположение в курортной зоне, но отель находится на горе - каждый раз делать восхождение, либо возвращаться такси. К слову, город небольшой и на горах, поэтому вариант в такси оптимальный. Номер "Супериор" оказался на 4 этаже, вид хороший, но над окном прожектор, который всю ночь слепил в номер. Из-за него выспаться в темноте или сделать фото со штативом на длинной выдлержке не выйдет. Завтраки разнообразные, но еда низкого качества: сыры на растительном жире (мы сами с Кубани и сразу узнали местную "продукцию"), мясо разбавлено крахмалом, соки - это сахарная вода с ароматизатором, в общем половину продуктов есть невозможно. Лифты работают по карточкам от номеров, но прибор срабатывает через раз, да и сами карточки постоянно размагнитиваются, через раз приходится спускаться на ресепшн и перепробивать карточки, чтобы подняться в номер каждый раз такая возня. По доступности для инвалидов-колясочников: в принципе разместиться можно, но двери очень узкие (узкий ottobock с трудом проезжал), а между ресепшеном и лифтом очень крутой пандус. Хотя заявлено было, что "отель соответствует всем стандартам такой доступности – перед входом есть пандус, а двери в номера имеют достаточную ширину. У нас периодически проживают гости на более широких инвалидных колясках", по факту же электроколяска на "пандусе" перевернётся, а в номер не проедет.
екатерина н.
Отличная гостиница. Чисто, уютно, приветливый персонал. Все продумано. Номер убирали ежедневно, вода предоставлялась так же в ежедневном порядке. Хорошее расположение, рядом есть кафе на вынос, магазины работающие до 22 и 24 часов, набережную так, вообще, из окна видно. Люблю сеть Азимут, теперь и во Владивостоке
Наталья Наталья
Нормальная, бюджетная гостиница. Слышимость соседей- идеальная, даже шепотом). Уборка номера- ежедневно. Завтраки- есть из чего выбрать, я для себя всегда находила что поесть, мало зелени и овощей- но возможно это особенности Приморского края. Рядом красивая набережная, много кафе, интересных улочек, есть что посмотреть!
Дмитрий
Чистый, красивый и уютный отель прекрасного, солнечного города Владивосток. Так как у нас был выезд в 5 утра, нам заранее подготовили сытные ланч боксы для всей семьи с самым необходимым количеством продуктов. Спасибо всему персоналу за свою профессиональную работу, чистоту и заботу о клиентах. Надеемся, что еще увидимся.
Ирина Киселева
Хороший сетевой отель, удобное расположение. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь. Комнаты небольшие, но уютные. На завтрак разнообразный выбор блюд. Очень понравилось, что в отеле есть услуга размещения в морозилке морских деликатессов, хоть и за дополнительную плату. Единственный минус - шум от дороги при открытом окне, при закрытом шум не беспокоил.
катя мавр
Проживали в гостинице с 21 по 22 февраля. Бронировали номер Смарт люкс клубный этаж, хотели именно номер подобной категории. При бронировании никто не предупредил, что на этаже идёт ремонт, и как оказалось, клубный этаж не функционирует в полную силу. Лаунж зона есть, но какая то смешная. Завтраки проходят в общем ресторане, ужин тоже там, хотя клубный этаж подразумевает ужин на своем этаже. Бронировали ранений заезд и поздний выезд, по бонусной программе. Нам это подтвердили, но при заселении оказалось что заселить нас раньше нет возможности.Вместо шведского стола в лаундж зоне ужин был порционный в общем ресторане , не соответствующий заявленной категории номера. По итогу проживания в данной гостинице впечатление было испорчено, если бы знали, что Лаунж не функционирует как заявлено на сайте гостинцы, не переплачивали бы и остановились бы в обычном номере. Минус администрации гостинцы, что не озвучивют достоверную информацию при бронировании.
Минболат Гамаев
Чисто уютно, проехался по нескольким отелям, здесь комфортнее всего было, утром вкусно поесть можно на завтрак шведский стол, вид с окна на море, организовали ранний заед без доплат, парковка удобная, отмечу профессионализм персонала👍
Oxana Plaksina
Отель на набережной ! Отличное месторасположение. Завтраки разнообразные. Сотрудники отеля всегда идут навстречу по любым вопросам. Ставлю 4+ Минусы: из окон общей зоны на этажах где массажные кресла стоят потрясающий вид на залив но окна все грязные. Знаю что сложно поддерживать у самой дома окна на трассу выходят , но все таки раз в неделю протереть это не сложно. Номера аккуратные, но есть что подделать
Дмитрий
Отель немного уставший, но в целом очень приличный. Хорошие завтраки шведский стол, если заказывать ужины или еду в номер - тоже все очень достойно. Номера качественно убираются, отель хорошо расположен. Впечатления очень положительные!
денис юрьев
Отличная гостиница, чистый, уютный номер. Хорошая кровать, очень приятное постельное бельё. Внимательный, отзывчивый персонал. Удобное расположение в центре города, но в стороне от суеты. В номере очень тихо.
S
Svet lana
29 декабря 2025
Номер хороший, даже уютный. Нет кулера с водой, только бутылочки в номере. Но вот с завтраками вышла заминка - типа бронирование на одного человека вот и завтраки на одного. Тогда вопрос - зачем одному в номере 2 кровати? Вопрос разрешили когда Москва проснулась, но осадочек остался. Спасибо персоналу за внимание и вариант решения вопроса.
Лина Б
Номера конечно уставшие, ремонт не помешал бы. Расположение хорошее, пешая доступность ко всем достопримечательностям, заезд на территорию. Останавливались на 3 ночи, номер очень маленький, но чисто. Вид на залив, правда окна очень грязные.
Ольга Гилмтдинова
27 мая 2025
Проживали в отеле с 19.05 по 26.05 в номере на 4 этаже. Тариф был с завтраками. Отель понравился. Чисто и уютно по домашнему. Номер соответствовал нашим запросам; ничего лишнего, наполняемость соответствовала предложенному варианту. Убирали ежедневно, меняли полотенца тоже каждый день. Что касается завтраков, то они просто отличные и каждый найдет то, что любит. Спасибо шеф-повару за изюминку в ресторане. Приготовлено с любовью, и подача очень хорошая. Расположение отеля отличное: недалеко достопримечательности, близко набережная и рядом никакой суеты. Спасибо персоналу за организацию проживания, начиная от бронирования. Все просто и достойно.
Очень хороший отель. Расположент а центре, в шаговой доступности от морвокзала. Есть всё, что надо для проживания. На завтрак - отличный шведский стол с большим разнообразием блюд. Единственное, что не понравилось - платное использование морозилки. Нигде с меня не брали за это плату. Но снижать из за это оценку не буду. Рекомендую!
Наталья Line
3 августа 2025
Проживание в Отеле было комфортным. Небольшой, но вполне уютный номер с большим зеркалом, чай/кофе, чистый чайник. Две бутылки воды, причем, если на двери висит табличка «не беспокоить», воду ставят под дверь - это здорово! Большая душевая кабинка, мощный фен, шампунь/гель для душа, лосьон для тела, зубной набор. Прекрасный и разнообразный завтрак: можно даже побаловать себя микрозеленью и заварить листовой чай. Возможность раннего завтрака (с 6 утра). Расположение хорошее, в пешей доступности туристическая Светланская улица и городская Набережная, а так же Ж/д вокзал (минут 10), можно воспользоваться Аэроэкспрессом из/до Аэропорта. Большая зона лобби с баром и библиотекой, ресторан. Отзывчивый персонал. На первом этаже есть небольшой магазин сувениров, цены хорошие.
Елена Н.
25 июля 2025
Отдыхали в отеле по турпутевке с 13 по 20 июля 2025 г.Приятно обрадовало раннее заселение в отель(мы приехали утром ,хотели оформиться и погулять по городу ,пока номер подготовят,на ресепшене нам сказали,что номер освобожден и мы можем заселяться).Номер уютный,есть сейф,чайник,вода в бутылках,чай в пакетиках.Шампуни,гели ,набор из щетки и зубной пасты приносили каждый день.Очень понравилось,что ранние завтраки(с 6-00),т.к мы часто рано утром уезжали на экскурсии.Отель в центре города,рядом набережная,в пешей доступности кафе и магазины.Рекомендую этот отель,с удовольствием там остановлюсь в следующий раз.
Елена Харькова
18 января 2025
Хорошая сеть отелей Азимут. Расположение у Азимут во Владивостоке удачное. 5 минут пешком до всех достопримечательностей, ТЦ, главной площади и тд. Номера как всегда лаконичны. Ничего лишнего, огромная куча полотенец(в какой-то момент мы насчитали в номере 16 штук на троих), халаты, чайник и весь комплект для чая, все мыльно-рыльные в большом количестве. Мы жили 2 недели. Вода каждый день (кстати, вода не очень вкусная). Вид из номера шикарный! На залив! Закаты! Звезду убрала за уборку и не работающий клубный этаж, лаунжбар. И уж если совсем придираться, нам хотелось на завтрак какой-нибудь выпечки, печенюшек, пироженки. И всё равно, если в городе есть отель сети Азимут, мы останавливаемся в них. Рекомендую!
I. Avd
Отель с прекрасным расположением - 7-10 минут пешком от вокзала, на который приезжает экспресс из аэропорта. Но идти надо вверх, так что для это надо учитывать. Прекрасные завтраки. Номер стандартный очень небольшого размера, буквально вокруг кровати по полметра.
ольга церенщикова
7 декабря 2025
Раннее заселение. Отличное расположение. Хороший номер с белоснежным бельём, в котором есть всё для комфортного проживания. Прекрасная горничная, отзывающаяся на все просьбы. Большое спасибо, что поздравили с днём рождения. Если буду во Владивостоке, выберу этот отель!!!
Иван Кононенко
22 августа 2025
Прекрасный вид из окна (на море), отличный номер. В душе есть всё необходимое. Ресторан большой, питание отличное. Завтраки - шведский стол: есть почти всё, что можно пожелать. Кофе из кофемашины вкусный и качественный. Ужины: либо по меню (очень вкусные блюда), либо шведский стол (зависит от загрузки кухни: чем больше людей, тем вероятнее будет шведский стол). Расположен недалеко от центра и набережной. До набережной пешком 10 минут, до центра - 15. Рядом есть кафе и рестораны. Маленький спорт-зал, но хороший. Отличное место для отдыха и работы
Наталья Шевцова
20 августа 2025
Во Владивостоке были первый раз и отель выбирали, не понимая, всех плюсов и минусов, опираясь только на отзывы посетителей. И не ошиблись. Расположение просто супер! Рядом море, пляжи, набережная с множеством кафе на разный вкус, начиная с азиатской кухни, заканчивая европейской. В пешей доступности филармония, театры, музей и кинотеатр. Персонал в отеле очень приветливый. Из аэропорта мы приехали за час до времени заселения, но ждать не пришлось, нам подобрали подходящий к нашей брони номер и сразу же заселили. В номере чисто, есть всё необходимое. Уборку делают и полотенца меняют каждый день. Завтраки разнообразные, в формате шведского стола. Всё очень вкусно. Одежду погладить тоже без проблем, на трёх этажах есть гладильные комнаты, а в холле на каждом этаже стоят гладильные установки. Для тех, кто не может без спорта, меется также фитнес-комплекс. Поэтому, если выбираете где остановиться, бронируйте Azimut City, не пожалеете.
Михаил
6 августа 2025
Отличный отель. Хорошее расположение. Шикарный вид, из четных номеров, на залив. Есть халаты, тапочки, сейф. Можно вскипятить воду и попить чай или кофе. Ежедневная уборка, смена полотенец и гигиенических принадлежностей, и питьевая вода. Удобный матрас и подушки. Номера не большие, но вполне удобно. Плюсом вешалка во всю стену, но которой можно вывесить почти весь гардероб. У нечетных номеров вид из окна на противоположное здание. Рядом проходит дорога, ночью "насладились" звуками громких выхлопов авто и музыки. Система кондиционирования не позволяет выставить индивидуальную температуру в номере, работает по системе - включи или выключи. По умолчанию выставлена температура +22. Завтраки просто шикарные, большой выбор всевозможных яств. Думаю с таким выбором тяжело уйти голодным. Убирают использованную посуду очень быстро, поэтому всегда можно найти свободный столик. Подъем в лифте только при наличии ключ-карты. Гостей много, поэтому в час пик лифт придется подождать, но их там три. Отель понравился, проживать в нем комфортно.
Елена Чиркова
30 августа 2025
Очень нравится отель. Особенно если ты участник программы Азимут бонус. Раннее заселение (с 9 утра) и поздний выезд (до 16 часов) практически гарантированы. Я беру номер категории комфорт, он с видом на Амурский залив. Лучше брать этаж повыше, чтоб не мешали разговоры с улицы. Номера стандарт "с видом на город" по факту с видом на огромный дом, который шире и выше гостиницы. Номера чистые, немного тесноватые. Есть сейф, маленький холодильник. Дают бутылочки воды и чай-кофе. Завтраки (с 6:00 до 11:00) просто шикарные, шведский стол, чего только нет! Есть мини-упаковки шампуня и прочей косметики. Полотенца меняют ежедневно. Персонал вежливый. При необходимости можно распечатать документы. На 1 этаже есть ресторан. Еда вкусная, но ооочень долго ждать. И ценник высокий. Есть тренажёрный зал, но очень маленький. Расположена на мой взгляд идеально, в центре, но в тихом месте. До всего пешком 5-15 минут.
ГАПОУ КАТК
25 июля 2025
Азимут Владивосток — отличный отель с удобным расположением в центре города, рядом с набережной и основными достопримечательностями. Номера чистые, комфортные, некоторые с красивым видом на море и спортивную гавань. Персонал приветливый и внимательный, ресепшен работает быстро и профессионально. Завтраки разнообразные и вкусные, сытные, приятно начинать день именно здесь. Уборка проводится регулярно, комнаты поддерживаются в порядке. Отель предлагает хорошее соотношение цены, качества и сервиса. Особенно выделяют дружелюбие сотрудников ресторана и высокий уровень обслуживания. Это проверенный временем бизнес-отель, подходящий как для деловых поездок, так и для туристов. Рекомендую всем, кто планирует посетить Владивосток.
Ирина Потеха
4 ноября 2025
Azimut приятно удивил своей комфортабельностью. Очень хороший сервис. Учли пожелания, оставленные в комментарии при брони. Уборка номеров ежедневная и качественная(расходники(гиг.принадлежности, чай, полотенца и пр.) меняли, добавляли без каких-либо просьб). Персонал вежливый. Понравился завтрак, показалось, что там каждый найдёт себе что-то по вкусу. Мне запомнились шоколадные кексы и понравился салат из морской капусты. Номера компактные и комфортабельные, оснащены удобными столиками, табуретками и пр.. Читала в отзывах о том, что не дают/мало дают питьевую воду. У нас такого не было. Воды порой выставляли бутылок 7 на троих. Нам этого было предостаточно и попить и в чайник залить. Я ничуть не пожалела о выборе данного отеля. Очень рекомендую в нём остановиться.
Юрий Карлов
14 июля 2025
Отличный отель. Расположение в центре города, рядом жд вокзал, центральная площадь. Магазины, кафе,остановки транспорта все рядом в шаговой доступности. Персонал отличный, вежливый, в отеле уборка номеров каждый день, меняют полотенца и моющие средства, воду в бутылках добавляют каждый день, чай и кофе. Чайник, фен все в номере есть. Номер брали с видом на море. Завтраки Шведский стол, выбор отличный, после такого завтрака до пяти вечера ничего не ем, не лезет. Все супер, если еще раз приеду, то поселюсь в этом отеле. Отель даже лучше некоторых европейских отелей, мне есть с чем сравнивать.
Борис Кузнецов
Нормальный отель, вполне комфортный и удобно расположенный. Но при очень скромных номерах недешевый, с дорогими завтраками (дороже среднего), с необходимостью оплачивать посуточно оставленный на пару дней багаж (в других отелях, как правило, это бесплатная опция) и другими подобными мелочами
Вадим А
29 июня 2025
Отличная гостиница, прекрасный номер (с видом на море!), вкусные и разнообразные завтраки. Рекомендую к остановке, если будете во Владивостоке (2024г.). После данного отзыва останавливался в марте 2025 и июне 2025. Зарегистрировался в программе лояльности. Заселился в номер даже немного раньше положенного времени. Завтрак с 6 утра, но если выезжаешь раньше, то можно заказать ланч-бокс! Отличная гостиница!
Артём Порфирьев
Хороший отель, в номере чистенько, персонал очень вежлив. Прибывал на 11 этаже. Есть небольшие минусы, но возможно только у меня в номере очень шумная вытяжка и приходилось ждать горячей воды в душе пока прольётся, возможно не закольцован стояк
Бахытгуль Майорова
24 августа 2025
Если ещё раз посетим замечательный город Владивосток, то снова выберем прекрасный отель Азимут! Отличное расположение отеля, каждый день мы любовались прекрасным видом из окна на море. Хорошее состояние номеров, в номере есть всё необходимое, всё рабочее, никаких нареканий нет. Огромное спасибо всему персоналу за вкуснейшие завтраки, качественную уборку номера, за заботу о каждом госте отеля и отличный сервис! Вы сделали наш отдых незабываемым! Отдельное спасибо за поздравление с юбилеем, было очень приятно и вкусно))
Дарья Александровна
9 декабря 2025
Отличный сетевой отель. Как везде - небольшие номера, но всё есть. Завтраки хорошие, есть из чего выбрать. Изюминка - расположение отеля на берегу. Вид - то, ради чего точно стоит выбрать этот отель)
Сказочная фея
28 октября 2025
Чистый номер, со всем необходимым для гигиены, чайный набор, все соответствует заявленному. Разнообразие завтраков, свежее, вкусно, чисто, без нареканий. Обслуживание отличное. Персонал радужный, молодцы! Уборка ежедневно, со сменной полотенец и вода, гигиенические принадлежности ежедневно. Спасибо. Приятно отдохнули.
Slava Dzyubenko
28 августа 2025
Самый большой плюс гостиницы - местоположение и вид на море. Но это не 4*, наверное 3. Завтраки пресные, однотипные. Спасло только то, что можно отдельно заказать яичницу или омлет, чего большинство гостей не делает потому что не читает бумажки на столах. Кондиционер не управляется вообще! Либо просыпаешься от жары, либо от холода. Попросили хотя бы температуру повысить до 25. Не помогло - вопрос решает только полное выключение. Почему - абсолютно непонятно, сами блоки управления подразумевают управление.
Ekaterina Liamina
13 октября 2025
Удачный пример переделки гостиницы советской постройки в современный отель, заслуженно имеющий 4 звезды. Удобное расположение, отличный вид из окон, обращенных к заливу, хорошие завтраки. Отдельно отмечу лаунж на 11 этаже, с круглосуточным снек-баром и кофемашиной - все в самообслуживании. Вечерами удачно сидели там с коллегами
Виктория
18 июля 2025
Из плюсов: персонал отличный, вежливый и исполнительный. В комнате убирали каждый день, пока нас не было, даже если мы уходили ненадолго и не в дневное время. Если что-то нужно, всегда вежливо и быстро все сделают. Из минусов: очень странная дверь в ванную в стандартном номере, открывается в бок, работает очень плохо, я пару раз не смогла открыть, меня муж спасал, больше не не закрывала. Халатов нет, как и кондиционеров для волос, как и ватных дисков и ушных палочек, это вроде не обязано быть в четырех звездах, но во многих отелях это есть и в трех звездах, в том числе и в Азимуте в Казани. Очень маленький шкаф для одежды. А еще у нас окна выходили на дорогу и какой-то дом и было очень шумно по ночам. Насчет завтраков представление двоякое, вроде разнообразно, но мне было есть нечего. В динамике по дням ассортимент меняется не сильно, поэтому за неделю все надоело. Но отель находится в отличном месте, до набережной и до прогулочных зон и ресторанов в принципе близко, но относительно всего этого он на горе, что после долгих прогулок не очень радует. Также в отеле хорошие матрасы, но двуспальная кровать это два сдвинутых матраса с ощутимыми бортами на месте соединения. В целом ощущения от отеля смешанные, но скорее положительные.
Aleksandr Okorokov
5 ставлю авансом. Расположение хорошо, питание нормальное, компетенция сотрудников отлично. Минусы это душ как будто плесенью пахнет. Есть моменты по косметичке. Ценник высоковат с учетом всех нюансов.
Янина Антропова
Отличное расположение. Центр города, прекрасный вид. Хорошее обслуживание. Хорошие завтраки. Из минусов маленькие стандартные номера, всего 18 м2. И не удобные кровати, узкие, почти детский стандарт. Но в целом впечатление хорошее.
Софья Гусева
7 сентября 2025
Отдыхала и в августе этого года; Я перепутала даты заселения/на сентябрь; но на рецепшен все уладили и заселили в тот номер/котлрый я бронировала на сентябрь) Завтрака разнообразные/единственное, это только каша была на молоко…но и этот не беда)много что можно покушать/а какая морская капуста у них👌 В номере всегда чисто/полотенце меняли каждый день;белье за 5 дней-1 раз меняла;вода каждый день 2 Бутылки по 0,5мл; чай;сахар, кофе; На наш взгляд это самое хорошее расположение отеля во Владивостоке;вид с номера был на море 🌊 Спасибо за классный отдых!!
Olga
4 сентября 2025
Хороший уютный отель, удобное расположение, качественный сервис. Вкусные завтраки по системе "шведский стол". На ужин - большой выбор блюд из морепродуктов. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Бонусом - красивый вид из окна. Рекомендую!
Наталья Чупрова
17 марта 2025
Отличная гостиница расположенная в центре Владивостока, на берегу моря! Номер чистый, небольшой, но уютный, приятный запах, хороший ремонт, в общем все для нормального отдыха. Парковка есть, только для гостей отеля, это большой плюс! Шикарный вид из окна! Заселили очень быстро, администраторы на ресепшене, вас проконсультируются по любому вопросу! Отдельно отмечу, что завтрак оплачивается отдельно, и как по мне дороговато. Рядом есть много кафе, где можно отлично позавтракать! И полюбоваться видом на море. Спасибо за гостеприимство!
Роман Жмаев
3 февраля 2025
Хороший отель с локацией в самом центре города. Рядом все основные достопримечательности. ЖД и Морской вокзал, бухта с военными короблями и новый Храм на набережной. Пешком можно дойти до фуникулёра. Рядом куча ресторанов и столовых, из достойных столовая Не рыдай, работает более 100 лет. Завтраки вкусные и разнообразные. Обслуживание не плохое, каждый день уборка. Из минусов. Номер конечно малова для 4х звёзд. Мало каналов ТВ, нет подписок на
Степан Воеводин
21 мая 2025
Проживали в Azimut 5 ночей — остались довольны. Отель расположен в центре Владивостока, всё в пешеходной доступности: набережная, кафе, основные достопримечательности. Уборка в номере отличная, всё чисто и аккуратно. Завтраки вкусные и разнообразные — приятно начинать день. Брали номер с видом на Спортивную гавань — не пожалели, вид из окна был действительно красивый, особенно утром и на закате. Хорошее соотношение цены, комфорта и расположения. Рекомендуем.