АйСервис

Эни Захарова
14 июля 2025
Я обратилась в этот сервис с поломкой телефона, упал и разбился экран. Очень понравилось, что диагностику провели сразу и назвали адекватную цену ремонта. Помимо замены экрана, предложили заменить аккумулятор, как как он уже был не в лучшем состоянии. Все сделали очень быстро, буквально за день! Мастер Станислав очень вежливый и профессиональный, сразу видно, что человек разбирается разбирается в своей работе. Ещё ремонтировала у них ноутбук, залили чаем. Сделали чистку, заменили клавиатуру, и установили новую операционную систему. Ноутбук как новый! Отдельно хочу отметить, что сервис предоставляет гарантию на свою работу. Рекомендую этот сервис всем! Отличный ремонт, быстрые сроки, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Обращайтесь, не пожалеете!
Рома Соколов
4 марта 2025
Недавно я воспользовался услугами компании IService, и остался очень доволен. Они специализируются на ремонте смартфонов брендов iPhone, Samsung, Huawei, Xiaomi и других, а также предлагают услуги по восстановлению джойстиков, игровых приставок и ноутбуков. Особенно радует качество работы и скорость исполнения — многие ремонты выполняются в тот же или на следующий день. Я был впечатлён оперативностью и профессионализмом сотрудников, а также высоким уровнем ремонта, например, при замене дисплея на смартфоне и чистке ноутбука после влаги. В целом, если вам нужен надежный и качественный ремонт техники, IService — отличный выбор!
Анатолий Кранковец
3 января 2025
На днях ходили в IService в Томске на Комсомольском проспекте 37,Принесли телефон "Samsung" на ремонт, и замену дисплея, отдали и причем цены небольшие,проделали работу за день, на следующий день уже забирали новенький полностью отремонтированный.Персонал вежливый,отзывчивый.Вообщем всем рекомендую,Приедем туда снова!
Елена Садыкова
27 апреля 2025
Я просто счастлива что нашла данный сервис. Очень вежливые работники , все доходчиво объясняют .сломался телефон , до этого отнесла в другой ремонтный сервис там он пролежал неделю и нечего не сделали.забрала и отнесла айсервис . Через пару часов нашли причину и устранили !!!я счастлива ! За быстрым и качественным ремонтом только сюда ,и цены очень бюджетные! Я вас всем буду советовать ! Ребята вы лучшие !!!!
Виктория Жаркая
4 ноября 2024
Обратилась в этот ремонт лишь за заменой стекла. Тут ремонтируют не только телефоны, но и джойстики, ноутбуки, приставки и тп. По срокам всë отлично ремонтируют на следующий день либо же в тот день когда телефон отдали. Помог мне Алексей, хорошая работа. Можно сделать ремонт чуть ли не любой услуги- восстановление face id, замена аккумулятора, замена стекла, замены крышки, замена дисплея и тд.тп. Советую это место
Тимур Галайдин
2 января 2025
Недавно разбил свой телефон,а там очень важная информация,сразу побеспокоился и стал искать сервисы.Наткнулся на IService,ознокомился с их соц. сетями и был уверен в них на все 100%.Пришёл на следущий день и мне всё сделали за несколько минут,так ещё и ценник хороший,всё сделали оперативно,огромное спасибо компании IService
Светлана
15 августа 2025
Принесла в iService свой ноутбук – перестал включаться после обновления. Мастер Павел приняли сразу, без лишних вопросов, диагностику сделали быстро. Оказалось, проблема с BIOS, починили за день. Цена адекватная, учитывая срочность. Менеджер Ирина очень вежливая, объяснила все понятно. Если что-то сломается еще – пойду сюда же. Рекомендую!
Влад Аксиненко
13 апреля 2025
На днях, телефон моего брата разбился и мои друзья посоветовали мне этот сервис! Работники быстро заменили дисплей смартфона, добрый и понимающий персонал, небольшая стоимость, телефон в полном порядке. Всем советую IServise!
Екатерина Кузнецова
10 сентября 2024
Недавно обратилась в IServise, чтобы восстановить телефон после попадания влаги. Уронила в набранную ванную, после чего телефон не включался (у меня iPhone), очень испугалась и на следующей же день повезла в ремонт, выбирала по отзывам, также знакомые нахваливали. Сотрудник Станислав был очень вежлив, всё объяснил и рассказал ,через обговоренный срок со мной связались, я удивилась, что так быстро! И о чудо, мой телефон работал как новый!!!!!! У меня уже даже не было надежд, но в телефоне я правда не заметила никаких неполадок, все работает как раньше, а то и лучше! Цена очень приемлемая, за качественную работу это просто копейки, спасибо большое, однозначно рекомендую!
Александр С.
6 января 2025
У меня начал глючить греться и тормозить ноутбук. Я пошел в сервисный центр IService по адресу Комсомольский проспект 37, для ремонта ноутбука. Я предполагал что ноутбук засорился – менеджеры это подтвердили. Была проведена чистка ноутбука, замена термопасты, что улучшило его производительность. Сечас ноутбук работает как новый. Обслуживание на высшем уровне. Цены недорогие. Всем рекомендую IService.
Данил Щоттык
7 октября 2025
Отличный сервис по ремонту, приносил свой хуавей на ремонт после падения, все оперативно заменили стекло и дисплей, ценой и ремонтом остался доволен, рекомендую
Егор Симонов
18 сентября 2024
Недавно обращался в данный сервис с просьбой починить мой телефон. Мне понравилось, как хорошо персонал относится к своим клиентам. Во время ремонта мне несколько раз звонили и сообщали о ходе работы, говорили что пойдет под замену и тд. Также хочу отметить, что за такой качественный ремонт у вас не забирают пол кошелька. Ещё в подарок мне дали защитное стекло. В общем я доволен данным сервисом!
Евгений Булатов
24 августа 2024
Не заряжался телефон, думал проблема в разъёме. Обратился в данный сервис, оказалась проблема еще и в аккумуляторе. Отдал на ремонт, Через время в обозначенный день все было готово. Качество выполненной работы хорошее, так и не скажешь, что телефон был в ремонте. Заряд идет так же как и изначально. Хорошая компания, всем советую.
Анна К.
16 апреля 2025
Лучший сервис в моей жизни. Когда комп начал умирать мы с ним побывали и в частном ремонте, и в сервисном (причем в нескольких популярных сервисах города). Ноут оживал ненадолго, буквально на несколько недель, а потом опять умирал. Сюда обратилась без особых надежд. Но мастер, бился как тигр с приколами моего ноута. А приколы летели друг за другом, и после фикса старых - вылетали новые. Но мастер всё-таки победил в этой схватке. Это чудо, других слов нет. Уже несколько месяцев ноут работает как адекватный, и никаких приколов не выдает. Обожаю всей душой этот сервис и мастера! Вы лучшие!
иван толстогузов
20 сентября 2024
Я очень доволен качеством ремонта моего телефона в данном сервисе. Сломался экран, телефон не реагировал на прикосновения. Принёс в ремонт и уже через пару часов мне его вернули, как новый! Очень оперативно и качественно. Дали гарантию на ремонт. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё, если возникнет необходимость. Рекомендую.
Слава Коротеев
5 ноября 2024
Недавно воспользовался этим сервисом и остался, доволен, консультанты сделали все быстро и качествено. Ремонтируют здесь каждый день. из ремонта здесь могут сделать все: замена аккумулятора, замена корпуса, дисплея, стеклаи т.д, так же могут почистить телефоны и ноутбуки.
Илья Траперов
Обратился в IServis с проблемой — после неудачного ремонта в другом месте перестал работать Face ID на айфоне. Без него совсем неудобно: и оплата, и вход в приложения встали. Сразу хочу отметить работу менеджера Ирины. Девушка грамотная, без воды объяснила, что к чему, назвала реальные сроки и сумму. Приятно, что она сама написала в чат, когда диагностика закончилась и когда телефон уже был готов. Face ID полностью восстановили, работает чётко. Ирине отдельное спасибо за то, что держала в курсе и не кормила обещаниями. Цена адекватная, сделали быстрее, чем обещали. Однозначно рекомендую IServis. Буду обращаться только
Лина Гольц
12 ноября 2024
Очень расстроилась когда уронила свой iPhone в лужу, как результат разбитый дисплей. Знакомые посоветовали этот сервис, он действительно хорош. Ребята заменили дисплей, почистили от попавшей влаги, причём всё это уже на следующий день было готово. Телефон работает отлично, как и прежде. Сервис рекомендую!
Михаил Амуров
20 октября 2024
Принoсил нoутбук нa чистку и зaмeну клавиатуры — сделали всё быстро и качественно. Ребята вежливые, объяснили, что и как будет сделано. Большое спасибо Павлу за профессионализм. Очень удобно, что ремонтируют в короткие сроки. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается!
Flura Gabdulovna
16 сентября 2024
Этот сервис мое спасение. Поплыла матрица на айфоне 11,нигде не мог найти подходящего мастера. Зашев в АйСервис мастер Алексей провел диагностику устройства,подсчитал примерное время,стоимость,а также рассказал о процессе работы. Сделали очень быстро. Рекомендую.
Missing
4 октября 2024
Здравствуйте! Пишу отзыв в желание поблагодарить сотрудников данного заведения. Работа на высшем уровне. Сдавал туда iPhone 11 под замену камеры. Камеру поменнили, никаких следов клея нет. Всё замечательно работает. Кажется, что лучше оригинальной, по стоимости вышло дешевле и качественней других сервисов. Спасибо большое!
Миша Коробейников
11 января 2025
Лучший сервис в городе работу сделали идеально и быстро полностью разбитый экран планшета заменили за день очень рекомендую
Юрий
14 ноября 2024
Я случайно разбил телефон. После падения он не мог нормально функционировать. Я искал сервис который поможет решить данную проблему, в итоге мне попался этот. Меня порадовало обслуживание клиентов, консультанты были очень вежливы. Мастера выясняли в чем проблема и поставили новое стекло. Буду в будущем обращаться к данному сервису!
Василий Рамзанов
8 сентября 2024
Недавно воспользовался сервисом по ремонту айфонов и остался доволен. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и адекватные цены. Мой телефон починили в срок, качество работы на высоте. Рекомендую
Александр Богданов
21 октября 2024
Пару дней назад столкнулся с проблемой: требовалось заменить аккумулятор на Iphone. Обратился в данный сервис, с которым я ознакомился совершенно недавно. Вежливые специалисты быстро сделали свою работу без каких-либо проблем. Остался доволен. При дальнейших поломках буду обращаться сюда.
Madera Dink
23 октября 2024
Отнёс сюда ноут на замену матрицы, тк что-то попало в ноут, когда закрывал и пошла чёрная полоса. В других салонах либо не устраивала цена, либо срок работы, в этом же все сделали быстро и не дорого. Так что рекомендую.)
Герман Шестко
Приходил в этот сервис с поломкой ноутбука, нужно было заменить клавиатуру. Мне были очень понятны объяснения мастера Павла насчет самого ремонта, сразу видно профессионализм. Так же мне предложили чистку ноутбука и я согласился. Что еще понравилось, так это то, что ремонт был сделан в тот же день, в который я приходил. Качество ремонта меня удовлетворило, так что я рекомендую вам этот сервис.
Наталья Синева
3 сентября 2024
Вижу кто-то писал, что плохой сервис... Не знаю, мне батарею заменили достаточно быстро и телефон снова в строю, а я уже хотела покупать новый. Денег тоже не взяли много, что не может не радовать. Лично я однозначно рекомендую
Ярик Дорнов
15 ноября 2024
Обратился в данную компанию по поводу ремонта.Все сделали быстро и качественно. Уже более года пользуюсь ноутбуком никаких проблем нету.Работники мастера своего дела, всем советую !
Hamend
Починил в этом сервисе 2 телефона и я доволен результатом, я получил быструю услугу, приятного мастера и низкую цену, очень высокий уровень этого сервиса. В общем я очень рад что Iservice помогли мне с проблемой, всем советую , точно не ошибетесь)!!
Ильин Егор
16 августа 2024
Недавно был в IService.Компания делает ремонт телефонов(Iphone,Samsung,Huawei,Xiaomi и др.),джойстиков,ноутбуков,игровых приставок.Я был сильно благодарен Павлу,за то что он отремонтировал мой ноутбук за хорошую цену.Павел помог установить мне операционную систему быстро,и без проблем.Спасибо!
Иван Ильин
17 августа 2025
Хочу поблагодарить Станислава за то что выполнил профессиональную работу заменил экран на Самсунге и патарею на оппо по цене вышло чуть ниже рыночной за что очень доволен
Дима Карасиков
17 января 2025
Обращался в IService чтобы заменить аккумулятор. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Самое главное - адекватные цены. Рекомендую.
Кирил Фомин
19 августа 2025
Купил ребёнку телефон,ао время агрессии ребёнок раздавил экран поехали этот сервис все починили ояень быстро и качественно
алина войнова
6 сентября 2024
Сломался телефон, сначала отдали в другой сервис сказала что бесполезно, решили понадеяться и отдали в IService, ребята большие молодцы, все починили, быстро и качественно, при этом очень вежливые сотрудники!! Будет обращаться еще.
Платон глазов
13 августа 2024
Отличный сервис, сделали все качественно и в срок. Приносил телефон для замены камеры, сказали будет готов послезавтра, сделали на следующий день.
5 апреля 2024
Не рекомендую. Неквалифицированный сервис. Администратор-девушка никогда не звонит и не сообщает о ходе ремонта и задержки. Сервис не несет никакой ответственности. Год назад зашел с абсолютно исправным Iphone6 для замены аккумулятора, ни разу еще до этого не разбирался и не ремонтировался. Целый час не могли отдать, говорили, что возникла непредвиденная проблема. После возврата перестал работать touch-ID и стал очень быстро разряжаться, вернул. Через несколько дней сообщили, что с меня еще определенная сумма рублей за замену кнопки. Я требовал связать меня с директором, отказали. В итоге удалось добиться подтверждения непрофессионализма мастера, что при замене аккумулятора сгорела материнская плата и мне мастер за свой счет установит материнскую плату с другой модели. В общем, ремонт занял около двух месяцев. После того как вернули телефон, я не проверил сразу работу сим-карты, в итоге через некоторое время обнаружил, что телефон находится постоянно в режиме "поиск сети". ИТОГ: заплатил деньги за замену аккумулятора, меня два месяца держали в неведении, отдали кое-как телефон с неисправным touch-ID и постоянным поиском сети (дорогой Iphone превратился в кирпич после простой замены аккумулятора).
Вадим Слуцких
19 сентября 2024
Заезжал недавно в данный сервис. Заменили экран, АКБ, также почистили джойстик от пс 4. Сотрудник Станислав оказался очень вежливым и высоко квалифицированным. Рекомендую !
Валерия Хорошавина
Обратилась по замене экрана на смартфоне Samsung. Работу выполнили качественно и за короткий срок. Спасибо за работу, буду рекоментовать Вас знакомым
Ксения Дерягина
19 апреля 2025
Недавно воспользовалась этим сервисом оочень понравилось, Хорошая работа с клиентом,хорошо починили мой джостик,маме телефон чинили замечательно ,всем советую именно этот сервис.у работников замечательно золотые руки
Григорий Литвинков
20 августа 2024
Сломался телефон, я решил отдать в ремонт. На удивление Мастер который занимался починкой моего телефона, сделал довольно таки не долго. Теперь телефон в хорошем состоянии и всё работает. Мне понравилось!
Григорий Поздняков
22 октября 2024
Заходил на замену аккумулятора, сделали быстро и качественно. Очень понравился персонал доброжелательный и приветливый. Рекомендую
Дима Барило
3 ноября 2025
это самый лучший сервис, ребята быстро все делают и добрый персонал. все качественно починили.
Дарья
12 августа 2025
отличный центр, где можно без страха и риска доверить технику, если ей требуется ремонт. особенно нравится,что ремонт проводят день в день. отдавала в ремонт iPhone на замену аккумулятора, мастер Павел выполнил свою работу на 5+. думаю, вернусь сюда и в следующий раз!
Борис К.
18 августа 2024
Обращался в данный сервис с проблемой поломки PS5, мастер всё сделал быстро и качественно, уже долгое время приставка работает без проблем, рекомендую данный сервис!
Marin Z
29 октября 2025
Уронила 11 айфон и он умер-думала я..потому что кнопка включения залипла, а кнопки громкости не реагировали.. пришла к ребятам, они сказали, что возможно это кнопка, либо системный сбой и нужна перепрошивка. Сказали вернуться через 2 часа. Я пришла, а телефон ожил! Поменяли кнопку) благодарю ребят за быструю работу, успехов вам!
Егор бахарев
7 января 2025
Обратился в сервис чтобы заменить батарею на своем старом redmi 8 pro так как вовсе не держит заряд спустя 2 дня мне сообщили что все готово я удивился от скорости работы и качества все отлично работает прошла неделя
Mirka
1 февраля 2024
Отличный сервис! Павел, сказал что завтра будет готово, сдержал свое слово. Айфончик как новый, без следов вскрытия. спасибо за качество и пунктуальность.
Надежда Рязенцева
22 августа 2024
Недавно обратился в компанию по ремонту электроники и остался очень доволен! У меня возникла проблема с ноутбуком — он перестал включаться, и я уже думал, что придётся покупать новый. Оказавшись в этой компании, я был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализма сотрудников.
Савелий Ценов
7 октября 2025
Отдавал свой айфон в ремонт сюда. Быстро починил, недорого взяли. Всё отлично работает. Спасибо!