АйДаПес

Наталья Свеженцева
Салон маленький, но уютный. Спасибо мастеру Ольге за нашу красотку. Мастер оставила прекрасные впечатления как у меня, так и у собачки. Очень порадовало общение с моей собачкой, с ласковыми успокаивающими словами, видно, что человек любит животных и дело, которым занимается. Для меня это важно, чтобы моя малышка не испытывала стресса при стрижки. В итоге все прошло спокойно и после стрижки мне вернули красивую (вкусно пахнущую))) и спокойную собачку. Ольга также учла все мои пожелания по стрижке. Отдельное спасибо за советы по поводу ухода за шерсткой. Обязательно вернемся снова.
Анна Полухина
Пользуемся услугами салона не первый год, удобно что всегда подберут под тебя подходящее время, это действительно ценно когда планы расставленные🤝. Вежливое обслуживание и добрая атмосфера, если твой пушистик не привык к чужим людям, в этом салоне стресса для него нет, всё как дома 😍. Будем возвращаться снова и снова🥰
Полина
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону АйДаПёс за спасение нашей собаки! Привезли свою девочку в ужасном состоянии — вся шерсть сбилась в колтуны и был неприятный запах. Сама процедуру стрижки наша собака обычно не любит, нервничает, но здесь всё прошло просто сказочно. Мастера проявили просто ангельское терпение и профессионализм. Несмотря на сложности, они так бережно и аккуратно всё распутали и подстригли, что мы просто ахнули! Но самое главное — когда мы забрали нашего питомца, она была безумно счастлива, виляла хвостом и сияла. Оказывается, её там еще и вкусняшками угощали и окружили такой заботой, что стресс как рукой сняло. Спасибо вам огромное за красоту и, главное, за доброе отношение к животным! Теперь только к вам!
Д З
Нашла данный груминг салон по совету знакомых. Ольга очень приянтая женщина, понравилось у них. Отличительной и приятной чертой является то, что Ольга работает без успокоительных таблеток , для меня это важно, потому что мой пес после седативок еще сутки отходит. Все прошло замечательно в предверии 8 марта получила красивого джентельмена 💐🫂
Наша мальтезе — настоящая принцесса, которая считает, что стричься должны все вокруг, но только не она. Обычно истерика начинается ещё на подходе к салону. Но мастера нашли подход к нашей королевне! Ласково, терпеливо и с комплиментами. В итоге принцесса согласилась принять процедуру и даже, кажется, осталась довольна. Домой уехала нарядная, с бантиком и гордо поднятой мордочкой. Спасибо, что умеете обращаться с маленькими звёздочками!
Елена П.
Спасибо замечательному зоосалону "АйДа Пес" и его хозяйке Ольге за прекрасную работу и внимательное отношение к моему любимому пёсику. Найти отличного мастера рядом с домом - редкая удача! Обязательно придём ещё!
Михаил Михаил
Отдельное спасибо за качественный вычес! 🙌 Дома после нашей хаски шерсть летает тоннами, пылесос не справляется. После процедуры "экспресс-линьки" мы выдохнули: собака похудела раза в два, а главное — дома шерсти стало в разы меньше! Мастер Полина вычесала тот подшерсток, который мы дома и за год не смогли бы вытащить. Пёс довольный и счастливый.
Наталья Стог
Сегодня первый раз были в этом прекрасном зоосалоне АйДаПес и остались очень довольны. Мастер Ольга работает аккуратно, бережно и с большой любовью к животным. Наш малыш после посещения зоосалона стал просто красавчиком, его шерсть мягкая и ухоженная. Определённо будем обращаться снова и рекомендуем зоосалон АйДаПес.
Впервые в этом салоне, месторасположение очень удобное. Спасибо за нашу стрижку, были учтены все пожелания, Лея была в восторге и была подстрижена, полностью обработана, как настоящая принцесса . А какой аромат! Спасибо Ольга, придем еще к вам!🤗
Ольга Кистанова
Маленький уютный салон где есть всё,чтобы сделать из гадкого утёнка Леди, но не это главное, а главное мастер, который любит свою работу и наслаждается процессом преображения. У меня вертлявая Мальтезе, но из под пера художника Ольги, всегда получается шедевр. Спасибо Олечка!!!
Светлана Д.
Замечательный груминг-салон! Небольшой, уютный. Мастер Оля работает аккуратно и бережно, очень ласково относится к своим клиентам. Наша собачка после посещения выглядит супер. Обязательно вернемся снова!
Владислава Руппель
Приятное место. Мастер нашел подход к нашей Айси, процедура прошла без стресса. Стрижка получилась красивая и аккуратная. Спасибо мастеру за внимательность к нашей Айси. Будем обращаться еще)
Антон Димитриенко
Спасибо большое этому замечательному месту за купание и стрижку когтей , прекрасное обслуживание, у девушек всегда улыбка на лице
Ирина Э.
Лучший салон в городе,лучшие мастера,а конкретно наш мастер Ольга. Наша собачка не боится,не стрессует ,всегда счастливый от нее возвращается)). Спасибо Вам огромное!🌺
Мария ч.
Отлично выполняют свою работу , очень нравится мастер Ольга. Собачка идет к ней с удовольствием ❤️ она аккуратно и качественно выполняет свою работу.
ева антинова
чуткий внимательный грумер, с моей малышкой общалась очень ласково и нежно.в салоне чисто и очень уютно. спасибо! 🫶
Наталья Пилипенко
Уютный салон, чистенько, приятный отзывчивый персонал! Большая благодарность Ольге за то что подстригла моего малыша! Приедем снова!
Антинова Инна
Грумер очень внимательная, профессионал своего дела) с моим красавчиком нашла сразу общий язык! Рекомендую! Придем еще не один раз!
Олеся Падерова
Бережный подход к собачке. Очень приятный мастер Ольга. Хорошая стрижка
Ирина Смолянинова
Грумер Ольга мастер на все руки!!! Мы с Черничкой очень довольны, рекомендую, не пожалеете! ❤️