Автознак

Агафонова Евгения
17 ноября 2024
Не так давно заказывала номерные знаки для машины через Автознак. Очень рада, что выбрала их. Все сделали по индивидуальному заказу, приятно удивили вниманием к деталям. Заказ пришел точно в срок, качество отличное.
Макс Дергушин
4 декабря 2024
Все сделали быстро и качественно. Номера на машину выглядят превосходно, шрифт четкий и аккуратный. Сервис на высшем уровне, буду обращаться еще.
Константин И.
20 ноября 2024
Очень приятно, что дубликат можно было заказать удалённо. Я отправил фотографии документов, и уже через два часа курьер доставил мне номер.
Костя
31 мая 2024
Самая высокая оценка от меня. Компания заслуживает высших похвал за оперативное выполнение заказа, высокий уровень сервиса, вежливость менеджеров и прозрачность в работе.
Жора Марвеев
29 июня 2024
Четкая, грамотная, профессиональная работа всех сотрудников мастерской. Рад, что обратился именно к ним и сделал себе номера без единой проблемы и задержки.
О.О Шишко
14 июня 2024
Качественные номера, отличный сервис, рекомендую ребят - у них золотые руки!
Базаров Е.
20 июля 2024
Ребята отлично справились с изготовлением номера за 2 минуты. Спасибо им за оперативность и четкую работу.
Марк Нестеров
28 августа 2024
Удачно заказал здесь номера для мотоцикла. Сделали всё на совесть, никаких дефектов или недочётов. Ребята знают свою работу!
Черепцов И.
22 июня 2024
Изготовление номеров прошло быстро и четко, менеджер оперативно связался со мной после оставленной заявки. Рекомендую данную компанию.
Давлатов Артем
29 сентября 2024
Я был приятно удивлён, как быстро и качественно мне изготовили номера. Все сотрудники очень вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Dmitry K.
28 июня 2024
На рынке не работают, только заманивают. Уже обман .