Автотрейд

Павел Л.
Отлично 👍. Стекло было в наличии и для меня этот главный критерий , записался сразу на следующий день . Били проблемы с коммуникацией телефон , чат и бот телеграмм в нерабочее время , в итоге телеграмм - лучшее решение . Спасибо все сделали четко даже несмотря на мой зависший дворник на заднем стекле . Работают ребята на потоке и большой объем и низкая цена - для меня это был ключевой фактор принятия решения . Заезд на кетчерской не очень удобный , вокруг здания и потом по пандусу на третий этаж . Но на качество работ это не влияет . Все сделали на лучшем уровне . Спасибо 🙏
сергей к.
Менял стекло на Камри. Само место конечно не очень презентабельно. Темный 4 этаж , большая часть боксов закрыта, света практически нет. Но насколько профессионально всё прошло. Приехал по записи на полчаса раньше. Мгновенно загнали машину. Три парня славянской внешности в течение часа всё заменили. Дали рекомендацию по обслуживанию. Езжу 2 недели - никаких нареканий. Ценник тоже очень комфортный. Вместо 65тр предложенных в другой компании , заплатил 25тр с работой. Очень доволен.
Алексей
28 декабря 2025
Быстро и качественно - за 1 час. Ответственные ребята, посоветуют, если обнаружится какая скрытая проблема. Оплата картой или наличными. Бокс на 2 машины. Автомойка есть на территории, но всегда забита грузовыми, поэтому выбирайте близлежащие (я нашел Petrovich Customs на Вешняковской ул.) На первом от Фаворит Моторс въезде шлагбаум - сказать куда едете. Далее как на первом фото въезд внутрь и на 4 этаж, по правой стороне будут одни ворота АВТОТРЕЙД, это если с этой точки въезжаете. Есть второй въезд/выезд - на другом конце здания, но там ворота кнопкой управляются. Курение на этаже запрещено, но есть точки, куда камера не смотрит )
Семен Пульман
Оплачиваю стекло в четверг, записываюсь на замену на субботу, приезжаю к назначенному времени, мне говорят, стекла нет. Как??? Я в четверг оплатил его??? Никто ничего не знает, менеджер на выходном, покиньте помещение. НО!!! в отличие от менеджера, руководство организации, достаточно адекватное. В ответ, на мою письменную претензию, сделали скидку, что послужило компенсацией потерянного времени и ГСМ. Стекло успешно установлено неделей позже. Качество хорошее. Спасибо. Успехов в вашей деятельности!
Анастасия Б.
6 июня 2025
Мастера хорошо провели замену лобового стекла. Работа прошла быстро, четко и без прелюдии. На Рено Логан стекло вышло не сильно дорого, но дешевле, чем в других возможных местах. После проделанной работы мастера дали рекомендации в целях сохранения долгосрочности стекла. Автосервис находится на 4 этаже, мы сначала долго искали, но нашли въезд. Однозначно советуем! У них также можно сделать замену дворников и установить тонировку стёкол. Работой довольны.
Александр Мизунов
23 июля 2025
Записался на замену лобового стекла в день звонка. Приехал за 20 минут до приёма, в работе было две машины. Пускают по записи и живой очереди, по записи в приоритете. Ребята работают аккуратно и быстро, с учётом ожидания и замены пробыл там 1,5 часа. Найти место не просто. Въезд номер 2 на территорию, затем в коричневое здание на 4ый этаж. В самом здании очень темно, ехать нужно аккуратно.
Лариса Иловайская
5 августа 2025
Отличное место. Меняла лобовое стекло на Тойоте Эхо. Сделали перемещение с другого склада ( у них их много, выбирайте удобный для вас) Записалась на удобное для меня время. Работают два мастера. Один занимается демантожом, другой подготовкой нового стекла. Ребята настоящие специалисты и профессионалы. Вся работа заняла 40 минут 👌Спасибо, огромные молодцы 👍🤗👍 Рекомендую эту организацию, в частности на Керченской, 13
Андрей Захарычев
26 июля 2025
Отличное место где мне не так давно получилось побывать! Менял лобовое стекло на хендай Гетц! Цена на лобовое стекло и на работу приятно удивило! Ребята очень быстро и качественно работают, объясняют как и что сделать чтобы стекло прослужило как можно больше! Дают гарантию год на стекло и на свою работу! Спасибо за качество работ! Советую Вам посетить! Найти не сложно и самое огромное спасибо мастерам за быстроту выполненных работ!
Юрий Захарченко
18 июля 2025
Вчера поменял лобовое стекло на старом Рекстон 2. Новое стекло нашлось, записали в день звонка, сделали за час с ремонтом ржавчины. Всё супер, спасибо мастерам и организаторам! Вьездна 4 этаж в дом нашёл не сразу, нужно дом объехать и по ходу движения сначала будет выезд из здания, а дальше, с другой стороны въезд.
Ксения Фролова
9 сентября 2025
Очень рекомендую автотрейд! Очень лояльные цены👍 гарантия на работу! чётко налажена работа, по вин номеру мгновенно подобрали качественное лобовое стекло! Самое приятное- как работают ребята, просто супер!, чётко, аккуратно и достаточно не долго, просто мололцы !
Дмитрий
22 марта 2025
Компания Автотрейд. Выставили счет по ватсапу, оплатил с помощью защищенного сервиса платежей и в удобное для себя время приехал, без какой-либо записи на замену лобового стекла. Всё сделали быстро, качественно, недорого! В других местах ценник х2. Работает доброжелательный и вежливый персонал, профессионалы! Рекомендую всем!
Сергей Иванов
18 августа 2025
Отличный сервис по замене авто стекол, нашел в интернете, созвонился, большой выбор авто стекол, присвоили номер, в порядке живой очереди, была перед мной одна машина, после в течении 30-40 минут все быстро и качественно заменили, теперь только сюда, рекомендую 👍
Сергей
29 мая 2025
Качество превыше всего. Уже на протяжении ближайших 10ти лет приезжаем только сюда на замену лобовых стекол. Нравится скорость и подход персонала к своей работе и отношение к клиентам!!!
Михаил Лебедев
Пригнал заделать скол Попросил администратора при работе с машиной подстелить что-то, т.к. машина только с покраски Админ сказал, что сделают, однако проигнорировали. Пришел забирать машину, а на капоте куча инструментов без подстилки. Работники очень грубо общаются независимо от наличия клиента.
Андрей Сажонов
4 августа 2025
Менял лобовое стекло, ребята сделали все достаточно быстро, дали рекомендации. Только вот начали на пол часа позже назначенного времени - для кого-то может быть критично. Также закладывайте время на то, чтобы найти бокс, находится он на 4 этаже, внутри темно, ехать нужно осторожно.
Антон Б.
16 марта 2025
Быстро, качественно, оперативно, во время урагана, пробило веткой лобовое стекло, приехал в 18:40, ребята не отказали, за 15 минут заменили и я довольный поехал дальше
Роман С.
19 июля 2025
Записался, на следующий день 12:00 приехал и заменил лобовое стекло за один час. Делают быстро, качественно, вроде свое дело знают. Цена, заявленная накануне, не изменилась. Гарантия на работу - пять лет. Гарантия на стекло две недели.
Виктор Еремин
31 января 2025
Пишу спустя 2 недели. К стеклу претензий нет. А вот с установкой... Приехал в субботу в районе 16 часов. В бокс запустили сразу 2 машины. На просьбу присутствовать ответили отказом, просили посидеть в клиентской зоне- ну ок, понадеялся на профи, а зря. Меняли стекло двери багажника. К слову оно было с тонировкой, плюс снаружи проклеено скотчем, чтобы не осыпалось. Работы выполняли неспешно, за час управились, т. к. очереди за нами не было. По окончании работ получил рекомендации (не мыть не тонировать ипр.), проверил зазоры, вроде норм. Открывать не стал, дабы не хлопть закрывая, т. к. дверь без элктропривода. Несколько дней не открывал, думал пусть приклеися нормально-не лето на дворе. При первом же открывает, услышал шелест осколков стекла внутри двери... "Профессионалы установщики" вынув старое стекло не вытащили осыпающиеся внутрь двери осколки перед установкой нового стекла. ЭТО КОСЯК, РЕБЯТА! У вас что пылесоса нет? P. S. На днях звонила тётя, с вопросом, всё ли устроило. Ответил, как есть. Но она ответила- понятно и попрощалась.
Роман
24 апреля 2025
Приехал в будний день, в районе 13 часов. Очереди не было. Нашел с первого раза, но находятся не очень удобно. За пол часа поменяли стекло, ценник как и было оговорено по телефону. Помимо замены, пылесосом убрали все стекло из машины. Ехать можно, рекомендую.
Монтажная Б.
22 августа 2025
Обращаюсь впервые, но наслышан об компании От своих друзей и только положительные отзывы. Приехал на место. Единственный минус что нет опознавательных знаков, куда ехать. После того как нашли место. Сотрудники приняли нас и незамедлительно начали работу ..!!! Менеджер приёмщик несколько раз перепроверила схожесть данного стекла с моим авто..Скоростью работы впечатлён так, как в других местах Делали часа 3 минимум. Сотрудники Все разъяснили и объяснили, что нельзя делать в 1 сутки.после своих работ. Протёрли Всю пыль и мусор образовавшиеся во время работы.ДАННОЙ ТОЧКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕКОМЕНДУЮ.!!!-буду теперь менять стекла только в данной компании.!!!!
Алексей Ш.
Много раз менял стекла в этой компании, на разного класса авто, раньше косяков не замечал. Но в этот раз не повезло, либо моей машиной занимался стажёр. Порезали съемником молдинги, сказав, что это на мойке керхером их режут, но машину мою сам и молдинги были целые до визита в Автотрейд, перед демонтажом старого стекла сказал как снять зеркало и что оно с проводом, все пропустили мимо ушей, срезали стекло и начали снимать его вместе с зеркалом, попутно сломав часть пластика, попали герметиком на VIN номер и рассказывали, что в ГАИ не смотрят на этот VIN номер. Мастера общаются надменно, особенно молодые, считают людей за дураков и несут чушь. Впредь в эту компанию не ногой, отвратительное качество установки стекла, сначала обучите сотрудников, потом подпускайте их к автомобилям! 👎👎👎
Александр Войцеховский
11 декабря 2024
Стекло было в наличии, ребята профессионально сняли старое, пропылесосили осколки и оперативно поставили новое. Провели инструктаж по дальнейшей эксплуатации. Молодцы.
Petr Alexsandrov
Был 11.04.26 замена лобового стекла на Ситроен С4. Сделали быстро четко и красиво. Ожидание час. Узнавал о наличие стекла за ранее.
андрей иванов
Менял стекло на своей машине. Все было отлично. Быстро и качественно. Единственный минус, пришлось ждать 40 минут
Djoni Xxxxxxxxxx
6 октября 2025
Самое главное что на фото. Но предыстория тоже есть,позвонил в эту компанию в 14:00,оператор сказал очереди нет, приезжайте, приехал через 30 мин. И мастер на приёмке говорит ,очередь из 5 машин, три часа надо подождать. Подождал, поменяли , вроде показалось всё профессионально, но сейчас увидел верхнюю резинку над лобовым и мнение о профессионализме отпало.
eugpudow
5 сентября 2025
Доволен обслуживанием: нашли лобовое стекло по более низкой цене, причём без просьбы с моей стороны, заменили быстро и качественно, цены приемлемые.
Павел Холкин
25 апреля 2025
При замене стекла выяснилось, что по рамке проема имеет место быть ржавчина, сообщили что вклеивать стекло не будут по этой причине. На вопрос, что делать - отправили в соседний бокс к автомаляру, хорошо что он там есть. Услуг по удалению ржавчины компания не предоставляет, даже в планах нет. Как быть, если рядом не окажется маляра не понятно - ехать без стекла на его поиски? По факту замены сломали несколько креплений молдинга. Качество оказания услуг зависит от вашего везения.
Андрей Быченко
5 мая 2025
Цены на сайте, у оператора по телефону и в действительности оказались разные, как и наличие стекла не соответствовало словам оператора колл центра. При демонтаже стекла усыпали тачку осколками, поцарапали обшивки стоек, какого-то хрена не сняли их перед вырезкой, перерезали шлейф от антенны сигнализации, погнули боковой молдинг, ибо заржавевший саморез вырывали вместе с пластиковой закладной, так же обратно и заколотили, обогрев стекла подключили на штатный разъëм на скрутку и на изоленте синей, про термоусадку ребята не слыхали. Если корродировала рама кузова зачистить и обработать никто там не сможет, прилепят на ржавчину и ничего не скажут, скорее всего, делайте выводы сами.
Кондратьев Игорь
23 мая 2025
Всём доброго дня. По началу мне казалось , что всё пойдёт как всегда, по одному месту. Едешь не понятно куда, навигатор неправильно показывает, кругом сомнительные сервисы. Приехав на место мнение по немногу начало меняться. Но когда ребята приступили к работе, я был в восторге, всё чётко, слаженная работа, бысто. Так что ставлю 5 звёзд и рекомендую. 👍
Александр Горячев
29 ноября 2024
Знакомство с автотрейдом началось лет так 5 назад, а может и меньше…у меня треснуло лобовое стекло на машине…ребята подобрали лобовуху, поменяли ее - все сделано было четко, быстро и качественно!!! Но я был в шоке не от этого, а вот от чего: в октябре 2024 года у меня от лобовухи отвалилось зеркало заднего вида, если честно я был виновник этому…самому обратно приляпать не получилось и я решил позвонить в автотрейд и узнать смогут ли мне помочь…позвонил…приехал и мне помогли с моей проблемой и сказали что так как я у них 5 лет назад менял у них лобовуху то установка зеркала заднего вида бесплатно…КАРЛ бесплатно и это в наше время…кстати установщики зеркало обратно за 5 минут…короче все супер…приезжайте к ребятам и меняйте лобовуху и т.д.
Григорий Сачков
31 июля 2025
Был в сервисе, сделали замену лобового стекла, поменяли быстро и качественно Лучше записываться заранее, а то большой поток клиентов, советую!
Рогова Алёна
29 мая 2025
Обслуживание включало замену щёток и диагностику всех стёкол. Ничего лишнего не навязывали, вес по делу. Потратила пол часа, уехала довольной - видно лучше, ездить приятней.
Василий Теркин
24 января 2025
Стекла есть. Один бокс на 2 автомобиля. Мастера все делают на скорость , не на качество. Поцарапали стойку при срезе старого стекла. Молдинг порезали. Цена по рынку.
Егор Р.
2 декабря 2025
Оформил заказ на стекло за полную цену, приехал забирать за ним из Ногинска(50км) По приезде оказалось что стекло со значительным дефектом и другого нет. На вопрос к менеджеру почему не предупредили о том что стекло с дефектом и не соотсветсвует заявленному - ответ был что он ничего не знает и это не его проблемы. Очень расстроен этой ситуацией, потому что стекло было очень нужно
Виталий Бычков
18 декабря 2023
Небольшая мастерская на два автомобиля. Профессиональные вежливые сотрудники. Работают быстро. Тщательно очистили салон машины от осколков, быстро и четко заменили разбитое стекло и попутно ответили на все возникшие вопросы. Полный порядок с оформлением документов. Зона ожидания, из которой видно все работы с вашей машиной. Живая очередь, поэтому лучше приехать к началу работы мастерской. Помещение находится на четвертом этаже многоэтажного гаража советского периода, в зимний сезон сотрудники оценят, если вы предварительно очистите крышу и пороги машины от намерзшего снега, чтобы не разводить лужи в ремонтной зоне.
Aleksey Pataki
4 июля 2024
менял лобовое, по работе все четко без вопросов, единственное, что, очень душно у ребят в сервисе , дышать нечем , пытался попить воды из кулера и даже там теплая вода , в общем находиться там невозможно внутри, пришлось выходить на улицу на солнцепек, там было комфортнее, чем внутри просьба поставить кондиционеры для посетителей и работников кондиционеры к посещению рекомендую после установки кондиционеров...
Михаил Казаков
Обратился в эту организацию для замены лобового стекла. Заехал в бокс, а через час уехал с установленным стеклом. Спасибо! При необходимости обращусь ещё
Алексей Пилипенко
6 марта 2025
Менял лобовое стекло, купил там же. Работают быстро, качественно, аккуратно. Нужно предварительно записываться, посетителей много.
Хаким Хакимов
27 ноября 2023
По качеству работ, скорости, ценам и гарантии замечаний нет. Всё сделали аккуратно, приезжал, когда по моим расчётам очередь должна быть поменьше. Устанавливал стекло в июле, а в ноябре обнаружил, что подогрев зоны дворников не работает. Заехал для выяснения причины, оказалось, что из разъёма один контакт вылетел, разьем под жабо, самому на морозе не проверить. Всё исправили по гарантии без возражений за несколько минут. Претензий нет, рекомендую этот установочный центр.
Артем Б.
15 сентября 2025
Оценка касается исключительно данного филиала. Записывался на замену стекла (заказ СМ3213), по приезду выяснилось что стекло оказалось бракованное. Договорились что я перенесу запись на неделю, а они закажут новое стекло. В итоге стекло так и не приехало, о чем меня не предупредили. В итоге поменял в другом филиале этой же компании. Жаль потерянного времени.
максим глищинский
26 мая 2025
Замена стекла, быстро, качественно. Ребята работают аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую.
Антон
23 декабря 2024
Менял лобовое на шкоде кодиак. Живая очередь, но никого не было. Приехал первый к 9.00. Поменяли за 50 мин. Всё четко. Видно, что профи.
And S.
Приехал по записи , прождал 40 минут пока доделают автомобиль другой. Принесли стекло со сколом Поставили бы его если я не заметил. Менеджер калоед сказал что оно не битое , а просто скольчик ))👍🏻
Олег Середа
18 июня 2024
Приехал, в порядке живой очереди поставили, все хорошо. Стекло было на мою машину только китайское, сам купил оригинал, привез, поставили без проблем. Хороший сервис, рекомендую! Единственное, как многие пишут навигацию надо улучшить, таблички сделать на улице и внутри, это копейки)
Сергей Павленко
12 июля 2024
Обратился для замены стекла в июне. Записали меня по телефону ко времени, мастер Рамзес!))) попросил немного подождать и после , за каких то 30 минут, мне поменяли лобовое стекло. Я остался удивлен слаженностью работы бригады. Спасибо за ваш труд.
Костя Ч.
27 января 2025
Мастера супер, качество, скорость, опыт всё Классно, удобная территория, из нюансов винтовой подъём и спуск, но было даже прикольно, Рекоменбую
Екатерина Андреева
29 декабря 2025
Отличный сервис, меняла заднее стекло, быстро и качественно Спасибо!
артем архипов
10 декабря 2024
Два раза менял здесь стекла, ребята все сделали быстро и качественно, мастера ,воего дела, молодцы. Хороший сервис по замене стекол.
Владимир Богуславский
Менял лобовое стекло. Приняли в оговоренное время, качественно, быстро, по адекватной цене.
Александр Гурин
29 мая 2024
Ребята работают чётко и профессионально. Общительные. Если есть вопросы, объясняют. Мне понравилось как всё сделали. Оплатил стекло и работу заранее, так как не хотел далеко ехать. А стекло перевезли с другого филиала. Перевезли за 2 дня, оповестили, что можно приехать. 1) Для информации. Чтобы добраться нужно после шлагбаумы проехать под аркой обогуть полностью здание и по пандусу заехать на 4 этаж. 2) Очередь живая, без записи. Я прождал около часа, так как передо мной было 2 машины. В принципе недолго. Был в будний день после обеда.