Автомойка

131 отзыв

Светлана Албогачиева
8 августа 2025
Недавно я воспользовалась услугами детейлинга и осталась в полном восторге от полировки своей машины! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Процесс полировки был выполнен аккуратно и тщательно, и результат превзошел все мои ожидания. Машина заблестела как новая, а цвет стал ярче и насыщеннее. Кроме того, сотрудники были очень дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Рекомендую этот салон всем, кто хочет вернуть своему автомобилю безупречный вид! Обязательно вернусь снова для дальнейшего ухода за своим автомобилем. Спасибо команде за отличную работу!
Наталья Чернова
12 ноября 2025
Сегодня меня разочаровал сервис данной автомойки, как всегда взяла комплекс. Снаружи автомобиль помыли НОРМАЛЬНО, в дороге вся вода с зеркал забрызгала все стёкла. В салоне помыли плохо, очень плохо, коврики попросила перемыть находясь уже на улице а не в боксе, пластик дверной тоже попросила протереть, так как на одной двери его вообще не помыли. В общем можно было загнать заново чтобы перемыли салон, но я торопилась и уехала так как есть. До этого заезжала летом было всё на отлично. 👌
Алина Г.
Как и последние полгода сегодня привезли 2 машины на мойку, спрашиваю: помоете до 22:00, успеете? - да, успеем - говорят. Оставили одну машину, говорю, позвоните как заканчивать будете, привезу вторую. Звонка нет приезжаю через 2 с лишним часа - машина грязная, но загнали в бокс. При этом в боксе еще 2 машины, которых на парковке не было, когда я занимала очередь. Естественно, возмутилась. Ну как по-другому? Даже не извинились. Итог: больше я ним не поеду. Мыли не особо, но я не придиралась, т к недалеко от дома, удобно мыть по-очереди с машиной мужа. По цене - дороже чем я мыла в городе раньше. 1 балл за клиентоориентированность. Так держать!
Александр Кулагин
12 ноября 2025
Загнал вчера машину на комплекс с салоном. Вычистили все от и до! Ни осталось ни одной крошки на ковролине, даже под сидениями! По салону ни осталось ни пылинки, колеса, дверные проемы-все блестит! Всем рекомендую👍
Эльвира С.
24 ноября 2025
Сделали лакокрасочное покрытие, полировку кузова, все сколы все закрасили, работа просто отличная. Делают быстро, качественно и не дорого сравнительно. Услугой полностью довольна.
Picsarrt
6 августа 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого места и каждый раз остаюсь очень доволен полученными услугами. На прошлой неделе я решил доверить свой автомобиль детейлеру, чтобы он провёл полировку, нанёс защитное покрытие и обработку против дождя. Результат превзошёл все мои ожидания — моя машина выглядит так, словно только что снята с производственной линии.
Есения Наумова
прекрасное место, такой чистой свою машину я не видел за всю зиму. Комфортная зона ожидания. Качество на высшем уровне. Из минусов не круглосуточная.
blackinfinity b.
29 августа 2025
Отличная мойка, друг посоветовал. Далековато конечно, но переодически еду принципиально сюда. За период пользования на плохие смены не попадался, персонал вежливый, умеют слушать и слышать, что лично для меня, более важно чем просто быстро помыли.
Хадыева
13 декабря 2025
Я постоянный клиент этой автомойки. Ребята работают на совесть, намывают от и до. Я впервые вижу такое, ребята даже крышку бензобака открывают моют, протирают. Машина блестит после них и надолго😍. Изнутри идеальная чистота👍👍👍. Я очень довольна работой 🔥🔥🔥.
Сатт Ган
здравствуйте,всем советую,первый раз заехал и очень сильно удивился, что быстро, качественно отмыли Самое главное вежливый персонал,и опытные специалисты
Юлия Устянская
16 августа 2025
Добрый день! На данной автомойке я частая гостья! Радуют цены, вежливый клиентоориентированный коллектив! Ребята стараются! Приезжаю сюда не только помыть машину но и просто отдохнуть! Сама атмосфера располагает!!! Всем рекомендую! Приезжайте не пожалеете!!!
Анна Н.
2 декабря 2024
Удобное расположение. Помыли машину быстро и качественно! Ни одного подтека воды! Комфортная зона ожидания, приятный менеджер.
Луиза Б.
Сколько раз зарекалась, что ни ногой на эту мойку, но опять на те же грабли. Самая ближайшая мойка и постоянно разочаровываюсь, такое ощущение, что здесь облизывают только дорогие машины и богатеньких клиентов. В этот раз приехала, сказали подождать минут 15-20, я обрадовалась, но минут так через 20-30, как всегда, подъехали то ли знакомые, то ли еще кто, мне сказали сейчас загоним эту машину, вроде как, просто, поставим вглубь и вы заезжайте, я заехала и всё, процесс встал, начали мыть ту машину, когда я возмутилась, сказали сейчас с обеда придёт другой и помоет, в итоге прошло 40 минут и после очередного моего возмущения, наконец-то приступили к мойке, по итогу, я отказалась от сушки, так как опаздывала уже. А после того, как высохла машина, я еще раз ужаснулась, только теперь уже качеству мойки, в общем, вместо темно-синей машины, я обнаружила седую, средство было смыто очень плохо и осталось белой пленкой на автомобиле. Самая хреновая мойка на районе и кто бы что тут не писал. Очень неприятное ощущение, жаль.
asmoke29446
Моют отлично! Перевозил доски, весь салон был в опилках, после работы специалистов этой мойки машина как новая и даже лучше!
Алсу Ишмуратова
Отличная автомойка, рядом с домом, узнала от папы про это место, сам сюда ездит часто, персонал тоже позитивный, доброжелательный, советую!!!
Артём Иванов
12 ноября 2025
Отличный сервис Замечательный персонал Приемлемые цены Всем советую! Ещё при перекиде колёс бесплатно ополоснули машину)
Сундр Янкович
21 декабря 2025
Автомойка просто супер, каждый раз сюда заезжаю и всегда всё чисто. Персонал приятный вежливый Цены приемлемые рекомендую!
Салина Кильсенбаева
Приехал помыть машину все класно хороший персонал в салоне не было не единой пыли и с наружи вобче шикарно цены удивительно хорошие качесто мойки на 100%, всем советую.
Picsart Pik
28 августа 2025
Отличный автоматичный комплекс, адекватные цены и высокое качество выполненных работ, персонал очень вежливый, подскажут и расскажут что и для чего, не нужные услуги не навязывают, все предлагают по факту. Развития и процветания вам!!!
Даниил Ваганов
4 ноября 2024
Самая отличная мойка в округе постоянно там моемся, обслуживание отличное, по персоналу нет не каких вопросов все ребята вежливые, по времени все быстро и четко, самое главное цена качество работы
Руслан Гареев
10 марта 2025
Помыли отлично. Правда прежде спросил работают ли они с картами Вездеход. Сказал да. Поже оказалось терминал отказал, пришлось платить наличные. да помыть машину вышло дорого 700 рублей.
L
Lesya L.
30 сентября 2023
Отличная автомойка в нашем районе, постоянно там мою свой авто😉 Сервис на высшем уровне, моют быстро и качественно, добросовестный персонал, все пожелания выслушают и учтут 🙏 всегда остаюсь довольна! Большой плюс, что можно оставить авто , и забрать через время, парни отгонят на свою стоянку) в зале ожидания есть кофемашина ) ценник достаточно адекватный! Советую !🙏
Лерок Пупок
1 июня 2025
Очень хорошая мойка, моют очень хорошо качественно и быстро на совесть, внимательны к мелким деталям Очень Советую!
Иван Леонтьев
Нормальная автомойка, ценник как везде 1200-1500. Только живая очередь, жутко неудобно, нет учета распределения и записей.
Рустам Гумеров
12 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, поменяли резину , помыли машину, остался доволен . Цена огонь 🔥
Татьяна Васильева
Самая отвратительная мойка. Если хотите химические разводы на кузове авто, приезжайте! Админ с русским именем Александр и лицом, неотягощенным интеллектом, добавит к разводам хамское отношение, заодно накинув тройку сотен сверху за обслуживание
Даниль Хатмуллин
17 марта 2024
Приехал помыться , машина Веста СВ кросс. Пакет (наружка, коврики, пылесос влажка) стоит 1150р . Администратор спрашивает машина сильно грязная, говорю пошлите посмотрим. Администратор сказал что из-за того что машина грязная цена будет стоить 1600р. Сходу стоимость мойки увеличилась на 30%.По такой логике если машина заезжает чистая ( а такие заезжают поверьте, сам работал на мойке) то цена должна быть ниже прайса. На кафе отдых таких моментов нет, оставили помыли грязная не грязная цена такая как в прайсе. В конце администратор сказала я вам цену назвала хотите мойте хотите нет. Клиентоориентированность просто «космос». Ребят лучше на кафе отдых езжайте.
1 1
21 мая 2025
Отлично помыли, приятно был удивлён. Сейчас у них акция проходит, при предъявлении визитки их мойки, 50%скидка.
Карина
15 августа 2025
Плохо моют, ничего нигде не отодвигают,когда села в машину , воняло грязной тряпкой Везде разводы. Под сиденьем не пылесосили,вообщем не понравилось,больше не буду тут мыть
Артур Хайрулин
13 июля 2025
Сделал химчистку салона отмыли просто идеально приеду еще ребятам огромный респект 🫡🫡🫡
Елена С
18 ноября 2023
Удобное расположение, просторные боксы. Комфортное место ожидания, диванчик, стол, ТВ. Кофе-автомат! Отлично помыли машину. Очевидно, я сменила автомойку, которой пользовалась несколько лет, на эту)
clovvnhaha
27 сентября 2024
Хорошая мойка, моюсь не в первый раз, персонал добрый и отзывчивый. Качество работы оставляет только приятные впечатления, в общем и целом нравится, рекомендовал друзьям , тоже заездили и все довольны.
Мадина Халилова
28 июня 2024
Делали полную химчистку салона. Быстро, без изъянов. Моют всегда чисто, без разводов Результатом довольна!
Иван Рамзаев
2 сентября 2025
Отличная мойка. Парни стараются. Цена соответствует качеству. Хорошо моют, учитывают замечания. Вежливый персонал.
Альбина К.
19 января 2024
Лучшая мойка. Моют безупречно. Я не знаю, что они подмешивают в воду, но машина не едет, а летает. После полировки - машина блестит, что можно ослепнуть от красоты. Вежливые администраторы и отличные специалисты, рекомендую.
18 сентября 2025
Чисто помыли и наружку и салон и двигатель, предложили обработку твердым воском показав разницу применения на одной детали. Ценник адекватный, рекомендую.
Ильдар Муртазин
30 мая 2025
Пригнал катер, отмыли просто супер, блястит. Рекомендую
Анастасия Андреева
28 октября 2023
Отличная автомойка , все понравилось, люди отзывчивые ,выполняют свою работу быстро и очень качественно, персонал просто идеальный ,и что хорошо ,не нужно далеко ездить 👍☺️
Данил М.
29 ноября 2023
шикарная мойка в уфе.Есть возможность отдохнуть, попить кофе, посмотреть кино. Персонал отзывчивый, месторасположение удобное - владельцу респект)
Кирилл Самохин
6 августа 2025
Отличная мойка, попросил комплекс, мне предложили сделать 2х фазную мойку, влажную уборку сделали торнадором, остался доволен, машина чистая. Персонал очень вежливый, мойщики знают свое дело. Просто супер. Советую всем не пожалеете
Виталий
26 августа 2025
Отзыв, реальный. Пару недель назад заехал на мойку по Объездной Зубово 20. Помыли машину снаружи, протерли стекла, сделали влажную уборку в салоне. И всё бы хорошо, если бы не две неприятности. Порвали коврик заднего пассажира, когда его вытаскивали из машины и сделали вид, что так и было. Про вторую неприятность узнал только на следующий день, когда заехал за женой и не смог открыть шлагбаум на закрытой территории. Нажимаешь на кнопки пульта брелока, а реакции никакой нет. Выяснилось, что вытащили, а по сути украли, плату из пульта. При этом из 2х пультов, они оба лежали в машине, выбрали не Дорхан за 600 руб., а более продвинутый и соответственно более дорогой CAME, стоящий на маркетплейсе от 3 тыс. руб. Прикинул, что потратив 2,5 тыс. руб. на 3х фазную мойку, стоимость дополнительных затрат для восстановления статус-кво состояния машины превысит стоимость самой мойки в 3-4 раза. Необычайно дорогая услуга получается. Интересна реакция старшего на мойке, назовём его Рушан. По коврикам было сказано, что его друг, который ездит на такой же точно машине сам рвет у себя коврики, а по пульту даже не считает нужным переговорить с мойщиком, который убирался в салоне и не мог не брать брелок в руки. Не иначе было сразу известно куда и как делся этот брелок. В этой гнусной истории любопытна пещерная уверенность в своей правоте старшего мойки, когда при разговоре с клиентом руки демонстративно не вынимаются из карманов и по-пацански сплёвывая на землю, выговаривается клиенту, что мойкой автомобиля он занимается с 13 лет, и каких только выдумщиков и жуликов не видел. Очень клиентоориентированный работник… Последний владелец мойки расширил перечень услуг на грузовой транспорт. Думаю, что это именно та клиентура которая достойна данного заведения. Разговаривать водители грузовиков, тракторов и работники мойки будут на одном языке. А владельцам машин дороже бюджетного сегмента, а уж тем более элитных автомобилей делать среди этой гоп-компании нечего. Управляющий мойки, пусть будет Артур, после того как я его ввел в курс дела не счёл нужным разбираться в проблеме, такой же клиентоориентированный работник, а уж когда я сказал, что не буду эскалировать ситуацию, т.к. не хочу тратить на подобную мерзость время и нервы, приглушенно произнес – Спасибо! В какое место мне это спасибо, так и не понял. P.S. Понимаю, что работники данной мойки, их жёны, друзья, знакомые сообща начнут затаптывать мой отзыв, по щенячье радостно рассказывая всем, какая это достойная, замечательная чудо-мойка. Будут ставить оценку 5, набирая искусственные баллы, искренне не понимая, что главное, это не оценка в яндексе, а доверительное и честное отношение к клиентам, когда клиент вновь и вновь возвращается к одним и тем же людям ещё и с улыбкой.
AS
28 июня 2024
Достойный сервис, удобное расположение. Сотрудники работают грамотно, внимательно подходят ко всем нюансам автомобиля. Рекомендую 😉
Ан Т.
1 ноября 2025
Обещали сделать красиво. Получилось как всегда. Красиво приняли автомобиль, а помыли плохо. Пацаны, работайте как обещаете
Альберт Галикеев
5 декабря 2023
Меняю свой положительный отзыв на отрицательный. Был там два раза. В первый раз все понравилось, порекомендовал другу. Он приехал в гости и мы поехали мыть машины, ждали там почти час. Затем открылись ворота и друг начал заезжать, его остановил администратор и пропустил вперёд "постоянного клиента". На вопрос, как же так, мы услышали: "Почему вы не зашли и не спросили, я же не знаю, может вы стоите на заправку". Очень "хороший" ответ, потеряли одного постоянного клиента, живу рядом и планировал мыть там машину.
3 октября 2023
Всём советую!ребята делают качественно и быстро, ценник приятный, мою тут грузовые и легковые автомобили
B
Bogdan V.
26 сентября 2023
Хорошая мойка, расположение удобное, моют быстро и качественно, коллектив добрый, отзывчивый всем советую 👍
Artur
30 мая 2025
Все супер ! Цены ниже, чем в городе. Профессионалы своего дела, химия качественная !
Marlboro
27 сентября 2023
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки и химчистки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать!
Артур Т.
6 июня 2025
Моют 👌покрыл машину с твёрдом воском эффект вау приеду ещё!
Svetlana Vladimirova
29 июня 2024
Работают отлично, моют чисто и аккуратно, учитывая все пожелания. Шустрый и трудолюбивый персонал)