АвтоКитРай

Максим Б.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за безупречную организацию покупки автомобиля из Китая! Всёпрошло гладко, от первого звонка до получения автомобиля. Алексей подробно проконсультировал меня на каждом этапе: помог выбрать оптимальную модельс учётом моего бюджета и пожеланий, оперативно предоставил фото и видеоматериалы по автомобилю, разъяснил нюансы таможенного оформления и доставки. Особенно оценил его честность: не было ни скрытых платежей, ни неприятных сюрпризов. Машина получилась классной. Отдельная благодарность за поддержку после сделки: Алексей ответил на все вопросы уже после получения авто и что особенно волновало вопрос запчастей. Однозначно рекомендую Алексея как надёжного специалиста! Если планируете покупку из Китая - смело обращайтесь к нему.
Алексей Царегородцев
15 октября 2025
Заказал через компанию АвтоКитРай автомобиль Volkswagen t-roc 2020 года. Сей аппарат мне подобрали буквально за 3 дня и на каждом этапе консультировали и помогали по всем вопросам. Спасибо Владимиру и Алексею за качественно проделанную работу. Обращайтесь, все честно и быстро.
максим г.
9 ноября 2025
Ну что, вот и настала пора написать отзыв и поблагодарить компанию АвтоКитРай, а в частности менеджера Алексея, за доставку авто. Началось все с просмотра объявлений на авито там я и наткнулся на Алексея с предложением о приобретении авто из-за границы. Предложил отличный вариант на то время vw lavida. Машина пришла в отличном состоянии, на протяжении всего времени от оплаты инвойса и до получения авто Алексей всегда был на связи и переживал за доставку авто как за свою. Машиной очень довольны, даже не взирая на долгую доставку из-за ажиотажа с повышением утиль сбора. Ребята знаю свое дело и делают красиво, быстро и самое главное дешевле чем у конкурентов. Однозначно рекомендую.
Владимир Федерягин
13 октября 2025
Приобрел автомобиль Volkswagen Lavida рестайлинг 2022, седан, 3 поколение из Китая через данную компанию. Сделал запрос, объяснил все свои желания. Выбор предоставили большой (разные модели) и по каждой подробно все описали. Ответили на все вопросы, несмотря на время и занятость, в указанном диапазоне цен нашли несколько автомобилей-выбрал понравившейся. Затем прислали договор для ознакомления. Понравилось что все цены за услуги расписаны, всё прозрачно и понятно. Заключили договор. Приобрел валюту, перевел по инвойсу в Китай, немного подождал и запустился процесс перегона в Россию, на каждом этапе сопровождался видео и фото отчет. В итоге все прошло отлично. Огромное спасибо компании АвтоКитРай, Владимиру и Алексею из Екатеринбурга, и всем тем кто помогал мне в этом при покупке за выполненную работу, за терпение и понимание, за отличные эмоции и новых друзей!!! Успеха вам ребята в вашей работе и процветания!
Роман К.
23 сентября 2025
Заказывал автомобиль Митсубиси аутлендер 3 в этой компании АвтоКитРай,всё быстро рассказали, подобрали под мой бюджет,фото,видео отчёты об автомобиле. Люди всегда на связи,на все вопросы отвечают. После всего организовали доставку автомобиля до Екатеринбурга по хорошей цене. В общем доволен,что обратился именно в эту компанию . Работал с Алексеем из Екатеринбурга и Владимиром из Благовещенска, большое спасибо им!!!
Сергей Юровских
Всем доброго дня. Прошла первая эйфория от пользования авто, пора поделиться информацией как мы его получили. Когда встал вопрос в какую компанию по привозу машин из Китая обращаться, долго думали и сомневались. Но выбор пал на компанию АвтоКитРай т.к. в нашем городе Екатеринбург есть их филиал. Есть живое общение, есть у кого всё спросить и узнать. В целом я далёк от онлайн покупок, а тем-более машины. Какого было моё удивление, уже при получении авто, что Алексея я видел первый раз, когда приходил в офис узнать, что да как, а второй уже при получении авто. Все вопросы решались по телефону, вотсап, телеграм, а вопросов было не мало. Но на все получал полные, подробные и терпеливые ответы. За что Алексею отдельное человеческое спасибо. Особенно когда начался ажиотаж с утиль сбором. Потом заморочки с вывозом, сначала из Китая, затем с дальнего Востока, но всё решили, всё прошло благополучно, поддержка была на всех этапах пока машина не пришла по месту назначения, т.е. в Екатеринбург. Компанию АвтоКитРай однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Всё чётко, как по нотам, от первого обращения до получения авто! Всей компании огромное спасибо за покупку и доставку машины, отдельное спасибо конечно Алексею, за поддержку, терпение и понимание, и его подробные ответы казалось бы на порою глупые вопросы. Да, и машину я купил для нашего города редкую LYNK &CO 05. AWD. P.S.: отдельно хочу написать для диванных критиков, что отзыв не проплаченный ,честный от души. Ещё раз огромное спасибо всем, кто принимал участие в покупке и доставке теперь уже моей машины!!!
Андрей С.
Судьба свела с компанией Автокитрай, чему я безмерно рад! В день своего рождения увидел в телеграмм канале компании кружок с автомобилем, который запал в душу и как оказалось он и стал моим подарком. Владимир вызывает доверие с первых минут общения, всегда на связи, ни один вопрос не остался без ответа. С момента заказа и до получения автомобиля только положительные эмоции. Никаких скрытых доплат, чем промышляют многие компании по привозу авто, стоимость всех услуг изначально прописана в договоре и не изменилась ни на рубль. Не сомневайтесь, обращайтесь смело, ребята знают свое дело.
Дмитрий Е.
29 октября 2025
Уже не первый раз заказываю авто из Китая, есть определенный опыт и понимание процесса. Искали автомобиль супруге, бюджет был очень ограничен, рассматривали vw t-cross, с натяжкой можно было купить vw t-roc. В телеграмм группе по автомобилю vw tayron которым я владею возник один товарищ, который купил авто через компанию Автокитрай, цена очень удивила, начал разбираться во всех нюансах, стоимости расходов, так я познакомился с Владимиром из Автокитрай. Сделали ставку на поиск t-roc, по бюджету мы вписывались, в той крупной компании из Владивостока с которой я работал ранее, мне бы ничего не светило. Да были своего рода переживания о благонадёжности, компания небольшая, но Владимир оказался очень честным и порядочным человеком. Предложил мне, а давай посмотрим vw tharu? Они бывают в этот бюджет, машина покрупнее и поинтереснее. Там мы приобрели vw tharu comfort, ноябрь 21 года с пробегом 50 тыс км, родной окрас, автомобиль обошёлся со всеми расходами, таможней и доп.опциями (попросил установить подогревы сидений в Китае) в 1 млн 597 тыс рублей до Благовещенска. Сотрудничеством очень доволен, это именно тот случай когда искал медь, а нашел золото. Машина пришла, сегодня получаем номера. Буду обращаться ещё, уже несколько клиентов заказали авто через него по моему совету.
Олег Тарасов
Приобрёл автомобиль Volkswagen Tharu 10.2022 года выпуска в компании АвтоКитРай. На протяжении всего времени ребята были на связи 24/7. Много чем помогли удаленно. Так же встретили нас в Благовещенске, сопроводили во все места куда нам было нужно и рассказали где можно заменить масло. Большое спасибо Владимиру и Илье! Машину своей супруге однозначно буду покупать только у них!
Константин Г.
Изначально не планировал писать отзыв про данную компанию. Но отношение её представителей ко мне как клиенту вынуждает написать максимально честный и подробный отзыв о работе с компанией Автокитрай. Заказывал Volkswagen Tharu 2022 года. Цена устроила, быстро заключили договор, оплатил инвойс 27 октября. Обещали, что авто придёт в РФ в течение двух недель, но машина поступила в Благовещенск только 2-3 декабря. Сначала объясняли задержку какой-то неубедительной версией про нехватку талонов на въезд в РФ китайского автовоза, в итоге признались, что пропускали вперёд машины свыше 160 л.с. И это первый звоночек. Далее при прохождении лаборатории выяснилось, что машину прокатали своим ходом до Белогорска и обратно 270км, чтобы избежать очередей, при этом Владимир говорил, что авто повезут на автовозе. Вскрылся *** в Москве в первую же минуту при проверке пробега. В Китае на одометре было 42980км, по факту приемки 43265км. На просьбы объяснить как так получилось, ответа от Владимира не последовало! Второй звоночек. Изначально мне было заявлено, что "авто в идеале, ни коцечек, ни царапок". По факту машина пришла вся в мелких сколах, потертостях, царапинах. Ни Автокитрай, ни компания, которая доставляла машину в Москву толком не смогли предоставить нормальные фото при отправке. А значит виноваты и те и другие, и тут мне уже плевать! На всё это Владимир в издевательской манере заявил - "вы что хотите машину как из салона? За ваш бюджет вы вообще ничего лучше не смогли бы найти, так что радуйтесь и наслаждайтесь классной машиной". И вот это не звоночек, это уже колокол! Также при приёмке в Москве замерз замок бензобака. Пришлось чуть сильнее нажать на крышку и лючок остался у меня в руках, а на крышке бензобака были следы клея, которого там быть не должно и обломанные крепления. Значит он был сломан ранее. Но Владимир обвинил именно меня в том, что я "выломал лючок", потребовал прислать техническую информацию , как крепится крышка бензобака, какой клей ит.д. То есть я должен сам доказать, что я не жираф! Полнейший абсурд. Договорились, что пришлют мне другой лючок и пластиковую накладка на арку, которая повреждена. Сегодня 19 апреля, воз и ныне там, ничего не отправили и не собираются видимо, а только кормят завтраками. Это просто ужасное отношение к своим клиентам, никакой компенсации не было предложено, никакой ответственности за свои действия фирма не несёт. От Владимира постоянное враньë, обвинения, неуважение. Мелочный и незрелый человек, неотвечающий за свои слова и действия. Да, у компании низкие цены на услуги, но за это тоже приходится расплачиваться. Им ещё далеко до лидеров рынка, нужно ещё многому научиться, прежде всего отношению к тем, кто приносит фирме деньги. Вывод: не экономьте и обращайтесь в крупные и серьёзные компании, которые крепко стоят на ногах, которые могут предложить пути решения проблем. А в данной организации деньги оказались важнее совести и репутации (речь шла о компенсации каких-то 15-20тыс.р за все косяки в совокупности и споров бы не было). Тут сначала ты доказываешь, что не сам сломал лючок бензобака!))) Прошу считать данный отзыв моим субъективным мнением, сложившимся из личного опыта взаимодействия с компанией Автокитрай, а все эпитеты, содержащиеся в нём, моими оценочными суждениями.
Игорь И.
Спасибо компании «АвтоКитРай» за помощь в покупке автомобиля honda stepwgn spada 2021 года! Обратился к Алексею и Владимиру, ребята подобрали автомобиль под мой бюджет, купили, доставили, всё без проблем! Профессиональный подход к работе и к клиенту. Отдельное спасибо Владимиру, всегда был на связи, подсказывал, консультировал, помог выбрать, приобрести, доставить и растаможить. Рекомендую!
Большое спасибо компании АвтоКитРай. Приобрел авто MAZDA CX-4 2021 год. Авто почти новое, пробег всего 49 тыс. км. Очень доволен. Хочу пожелать компании много довольных клиентов. Выражаю благодарность всей команде компании, особенно Елене. Всегда на связи, всегда владеет информацией, вежливая. МОЛОДЦЫ!!!
Вла́димир Н.
Долго думал и размышлял о покупке автомобиля из Китая. А самое главное, это кому доверится для приобретения. В наше не простое время, когда разного рода *** поджидают тебя на каждом углу. В итоге определился и заказал автомобиль через компанию АвтоКитРай. Менеджеру Алексею отдельная благодарность. Он проделал для меня огромную работу, отвечал на сотни моих вопросов. А я как клиент - далеко не подарок. Сначала было твердое желание купить конкретную марку автомобиля, потом решил брать другую, по итогу взял совсем другое. И Алексей терпеливо это всё преодолел!!! В итоге я (вернее моя супруга) обладательница прекрасного автомобиля Volkswagen Tharu 2021 года с пробегом 27 тыс км. Огромное спасибо компании АвтоКитРай.