АвтоБыстро

21 оценка

Денис
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с этого шиномонтажа! Попал к ним впервые по рекомендации, и теперь только сюда. Во-первых, подкупает отношение к работе и к клиенту. Встретили приветливо, все подробно объяснили, показали старые и новые детали. Никакого «навязывания» лишних услуг — только то, что действительно нужно. Во-вторых, качество на высоте. Сделали шиномонтаж «по уму»: идеальная балансировка — руль не бьет даже на 140 км/ч, все болты затянуты моментом (не пришлось потом прыгать с баллонником), с дисками обошлись максимально аккуратно — ни одной новой царапины. Машину вернули чистую. В-третьих, скорость. Договорились на вечер, не пришлось ждать полдня — поставили в запасники, переобули и отбалансировали за час. Очень приятно, что еще остались мастера, которые относятся к чужим машинам как к своим. Спасибо за комфорт и безопасность на дороге! Однозначно рекомендую всем знакомым.
Кирилл Белов
Приветствую! Заезжал на балансировку с непростым запросом, Мастер молодец, понимающий что делает и сам переживает за результат. Рекомендую.
Алексей М.
Заехал к ребятам в субботу, быстро устранили прокол. Все качественно и достойно, спасибо.
Иван Сапожников
Безусловно, могу рекомендовать шиномонтаж всем автовладельцам. Здесь сочетаются три важнейших аспекта: исключительная скорость, безупречное качество и высокий профессионализм сотрудников. Если вы цените своё время, хотите быть уверены в безопасности своего автомобиля и получить отличный сервис по разумной цене – вам точно сюда! Я уже знаю, где буду менять резину в следующем сезоне. Огромное спасибо команде за оперативную и качественную работу!
Заехал в данный шиномонтаж на сезонную замену резины, летнюю резину нужно было сбортировать на новые диски и установить на автомобиль. Двое парней сделали все быстро и качественно, претензий к качеству работы нет. Но! К сожалению, в новы дисках не было вентилей для бескамерных шин, и они предложили поставить свои за (внимание!) 250 рублей за штуку! Самые обычные вентили, себестоимость которых около 11 рублей за штуку. И это не стоимость сложной работы, а цена вентиля. Лично я считаю это обманом потребителя, но, видимо, для них это очень доходная (около 2500%) - Абрамович отдыхает… не рекомендую!
Валерия Крылова
1 ноября 2025
Отличное место! Сотрудники вежливые. Работа выполнена качественно, профессионально. Сделали все быстро. Теперь только в этот шиномонтаж!
Жаргал Очиров
Быстрый и качественный шиномонтаж!!! Все супер!
Сергей Ефименко
Отличный шиномонтаж, грамотный и вежливый спец Матвей !
А. П
16 ноября 2025
Отвратительно . Перекидывал на зиму вечером уже поздно было проверять с утра поехал все бьет. Заехал в сервис проверить . балансировку не сделал от слова совсем.
Самира Низамова
31 октября 2025
Хорошее место,сотрудники вежливые со своей задачей справляются,все поломки нашли.
РАШИД Сагитов
Цены завышены
Работают быстро, качественно. Сотрудники приветливы и отзывчивы!!! Рекомендую.
Владислав Б
26 декабря 2025
Время работы указано до 23:00. 21:30 ни кого нет, на звонки не отвечают Я так понимаю нужно записываться, что бы работали
Екатерина Корноухова
30 ноября 2025
Работа выполнена качественно и быстро.
Andrey Moiseev
Меняю резину второй раз в этом месте. По соотношению цена-качество по мне так лучший вариант в городе. Помимо аккуратного обслуживания мастер не поленился, очистить все диски от старого скотча и коррозийной налета. Коррозию так же удалил и с ступиц. По осени вопрос куда ехать на шиномонтаж для меня лично не стоит.
Екатерина Ч.
5 октября 2025