AvtoALL

Egor
3 декабря 2025
Очень хороший магазин. Достаточно большой выбор аксессуаров, запчастей и деталей. Сотрудники бдительные и стараются помочь найти запчасть в соответствии с качеством и параметрам. Уточняю и если что подсказывают. Так же делятся опытом эксплуатации автомобиля, если сталкивались с данной моделью или проблемой. Большое спасибо.
Евгений Деревяшкин
Хороший магазин запчастей, наверное есть все. Удобное расположение, есть место , где можно подремонтировать авто. Доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. 👍
Хорошие запчасти. Есть продавцы которые расскажут где стоит та или иная деталь. Всё расскажут, всё покажут. Работаю 24/7. Есть на легковые, а так же на грузовые авто. От винтика до ...... на всё вкусы от подешевле - до подороже. Соответственно от хорошего качества до так себе. Выбор за каждым клиентом.
BRS
Хороший асортимент, всегда работает, персонал помогает подобрать или выбрать, действуют система скидок, по возможности периодически заезжаю, рекомендую. Парковка позволяет зарулить на фуре.
Дмитрий А.
Все хорошо всегда есть запчасти в наличии , огромный плюс что работает круглосуточно. Извините за 4 звёзды , это из-за парковки , на внешней стороне всегда забито фурами . а так все хорошо
Валентин
11 декабря 2024
Удобное месторасположение с двух сторон МКАД и близким наземным переходом, продолжительное включая выходные время работы, широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей, наличие продавцов-консультантов позволяют быстро и по приемлемым ценам купить необходимые запчасти.
Aleks Kriger
26 ноября 2025
Быстро, удобно, есть выбор запчастей. Подобрали вентиляторы, все подошло, работает. Менеджер Марат - лучший! Спасибо за помощь и за то, что пошел на встречу!
александр полторацкий
6 декабря 2024
Удобное место расположения на мкаде для меня есть место даже припарковаться на фуре ассортимент огромный для моего авто всё есть но если что можно заказать что угодно отдельно спасибо консультантам…
Роман К.
6 февраля 2025
Один из самых лучших магазинов автозапчастей для грузовиков. Много запчастей есть в наличии. Вежливые консультанты на телефоне. Есть система скидок. Этот магазин иногда очень выручает. Спасибо вам большое
Фёдор Ченский
29 мая 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, вежливые отзывчивые сотрудники. Есть парковка где можно установить приобретенные запчасти. Можно получить скидки. В общем достойное место.
23 августа 2025
Хороший магазин запчастей.есть как для российских так и для иномарок.есть хорошая стоянка.магазин на внутренней стороне МКАД работает круглосуточно.на внешней стороне до 12 ночи.всем советую.
Алексей Д
4 февраля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент и самое важное внимание и желание помочь подобрать необходимый товар, консультантами продавцами! Одни положительные впечатления. Всём советую
Владимир Андреев
Отличный магазин, покупаю в основном на грузовой транспорт. Быстрое обслуживание, очень много в наличии товара. Всё устраивает!
Николай .
17 сентября 2024
Ассортимент бесподобный + есть возможность заказа через сайт. Наличие поражает. Персонал компетентный, но к вечеру наглеет (возможно от усталости). Жаль, что сеть не такая большая. Удобная парковка. Но, к сожалению, большегрузы устраивают на ней ночлежку. Кстати, выезд крайне неудобен. В целом все очень хорошо.
Влад М
20 июля 2025
Хороший сетевой магазин с большим выбором запчастей и инструментов. Сбольшой стоянкой рядом, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую
18 октября 2025
Очень хороший магазин, большой выбор ,всё грамотно подобрали ,взяла себе на заметку, если,ночью перегорели фары и тебя остановили ГАИ, с утра ,я работаю в Долгопрудном,мне был по пути этот магазин который работает с8:00 ,на работу не опоздала и лампочки купила по пути!!!
3 июня 2025
Приобретал блок клапанов пневмоподвески для седельного тягача. Установили, все работает исправно. Сотрудники магазина все доходчиво объяснили . Молодцы ребята.
Роман Н.
17 марта 2024
Я покупаю масла запчасти уже более 10 лет когда-то брал на камаз маз Урал, ну а теперь покупаю на газели, я очень сильно доволен персоналом очень хорошие и добросовестный продавцы, всегда подскажут если вы что подзабыл или найдут по схеме запчасти, и товар разных производителей то есть есть что выбрать, масла ачень хороший выбор, и качество лично я уже даже и не думаю что я возьму отделку я уверен в этом магазине, правда закупаюсь только на мкад 6км внутренняя сторона(реутовская19а) и только днём тк ночью как-то не очень охота вдруг не будет на складе запчасти, а днем она может буть, через дорогу
Виталий Ж.
18 декабря 2025
Работает круглосуточно, практически есть все, что нужно... Но позвонить перед посещением стоит... Дополню отзыв. По ВИНу подобрали не те рулевые наконечники. 5к на ветер
Олег Дубов
Большой ассортимент запчастей, аксессуаров, вежливые и профессиональные сотрудники
Николай Ракчеев
Как и вся сеть супер добротно качественно огромный выбор по наличию . да и спецы неплохие
Serg
8 июня 2025
Отвратительная работа консультантов в отделе заказов и подбора запчастей. Особенно хамское поведение в отделе для иномарок. На просьбу помочь был дан ответ в довольной грубой форме "мы вам не автосервис". Желания обращаться вновь нет.
Павел Кочетков
3 августа 2025
Отличный магазин! Позвонили, оповестили, заказ пришел, приехал, забрал. В зале всё проконсультируют, измерят, покажут, на кассе, всё вежливо. Умеют работать, рекомендую!
Александр К
9 мая 2025
Отличный магазин Много товара в наличии Быстро подобрали все что было нужно Грамотные специалисты
Алексей Фурман
Сам магазин очень хороший,но попался продавец женщина , очень долго выбирала запчасти,по итогу оказалось,что смотрела не на мою машину!!! Время потерял,еле уложился в рейс!!!
19 апреля 2025
Отличная сеть автомагазинов, цены очень низкие, ассортимент широченный, самое главное в наличии, а не по д заказ как везде.
fullkent
Скромный выбор зч для отечественных грузовиков. Скромный выбор на месте. Нам попался не очень заинтересованый менеджер. Ничего купить не удалось.
максим крюков
19 декабря 2025
Хороший магазин отличный персонал. Много чего есть всегда в наличии или можно заказать.
Евгений Д
8 июля 2025
Главный плюс-круглосуточная работа.Богатый ассортимент.Вежливый и грамотный персонал.Цены адекватные.
Никита Руднев
20 сентября 2024
Выручили . Сломался генератор на Скании в 100км от МСК Быстро подтвердили заказ. И это в 12 ночи, а в других круглосуточных магазинах тоже самое под заказ 3 дня. Успел купить и отравить на замену водителю Скания. Нормальная парковка перед магазином .
Рита Седракян
14 мая 2025
Хороший могозин муж и сын откуда покупают авто запчасти у них есть скидочная карта, товар качественный. Нам нравится что круглосуточно можно покупки делать
Максим Мухин
28 июня 2024
Так вот где ещё один магазинчик автоалл)) я тут не часто, по работе, забился фильтр топливный, приехал, купил все что нужно и поменял, персонал добродушный, отзывчивый, подсказали, помогли! Спасибо большое! Как хорошо что удачно проезжал мимо!)
Муратбек Мукеев
20 августа 2025
Всем рекомендую хороший выбор различных запчастей очень удобно и выгодно приобрести любые запчасти можно только здесь соо скидкой и удобно быстро и легко добро пожаловать. 👍👍👍🤝🤝🤝
Станислав Свинцов
9 ноября 2025
Очень даже не плохая сеть. В любое время суток можно купить для авто, всё что надо. По крайней мере...... многое! Персонал бомбический, расскажут - покажут и посоветуют!!!
Денис Архипов
17 августа 2024
Хороший магазин, менеджеры всегда подскажут, помогут запчасти подобрать. Расходники всегда есть в наличии и ценовой диапазон предлагается широкий. Благодарю всех работников магазина
Иван Иванович
20 мая 2025
Хороший магазин , большой выбор ! Для грузовых и легковых и автохимия Всем рекомендую Много запчастей в наличии Большой склад И система скидок !
Дмитрий Бызов
28 февраля 2024
В этом магазине впервые, ассортимент хороший. Оснащался автомобиль для водителя, менеджер подобрал все быстро и посоветовал качественный инструмент. Продавец консультант Исаев Александр сопровождал полность , все разъясняет доходчиво.очень понравилось рекомендую.
Александр Латышев
30 января 2024
В морозы сдох Аккумулятор, был на распутье куда и за чем. Купить бустер и запустить автомобиль или купить просто новый аккумулятор. Выбор пал на второй вариант. Вызвал такси и к ним. Аккумуляторов на полках как у дурака махорки, аж растерялся. Тут прям как в мультике продавец, что новый клиент нужно, помоги говорю выбрать аккумулятор, провел по кругу рассказал все + и - всех производителей, уточнил для какого автомобиля, какой мотор, показал три варианта, выбирайте. Говорю ну хочу такой, где взять, так он откуда-то с полки его подхватил и на кассу понес. Сделал все тесты на вольтаж, и нагрузку, заполнил гарантийный талон, и спрашивает, вы его сами менять будете или в сервисе? Отвечаю сам. Ну тогда предлагаю вам ключик, перчатки и смазку. Я отказался, так как весь набор ждал в автомобиле. Продавец предложил оплатить и забрать аккумулятор. Что и было сделано. Обратно на такси, и вот уже моя ласточка журчит. Продавцу отдельное спасибо!
Алексей Зуев
10 августа 2025
Много запчастей для грузовиков и легковых автомобилей, есть парковка, работает круглосуточно
Артём Чухров
24 декабря 2024
Хороший круглосутрчный магазин, собственно как и вся сеть, много запчастей по наличию, а на тазы наверно есть все что только можно.
Sambocha
11 февраля 2025
Отличное место для владельцев отечественного автопрома.. Всегда почти все есть в наличии если нет, то можно проехать в другой магазин этой сети и там будет уточняйте у продовцов?
Вадим Чистяков
13 сентября 2024
Выбор товара хароший, ценны приемлемые. Народу мало , всё быстро. Самое основное работает круглосуточно и хороший персонал подскажут, помогут с выбором.
Рамиль
22 июня 2024
Удачное расположение, практически всегда все есть в наличии. Если чего то нет, то можно сделать заказ и вам привезут с другого склада, но ассортимент такого товара ограничен, что не всегда удобно. А так товары первой необходимости найдете ( как на грузовую так и на легковую машину)
master31
20 августа 2023
Хороший магазин. Удобное расположение. И внутренняя, и внешняя сторона 6 км Мкад. Большая парковка. Широкий ассортимент авто аксессуаров, запчастей на все известные автомобили. Если чего то не нашли в магазине, можно заказать.
Avatory
2 декабря 2024
Хороший магазин автозапчастей, широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для автомобилей: газ, камаз, маз и др.
Анрюшка Чатари
1 мая 2025
Отвратительный магазин торгуют контрафактом и не работающим товаром 2 раза покупал датчики 2 раза не работают и возврат делать не хотят если вам дороги ваши нервы и деньги советую объезжать это место
Бахтияр Кулиев
28 марта 2025
Атличный магазин, с богатым выбором автозапчастей. Консунтальты терпеливы, вежливые.
Торговец чёрным деревом
22 июня 2023
Огромный выбор автозапчастей и комплектующих! А самое главное можно оформить заказ в интернет магазине, и приехать по назначеному времени. И самое интересное, в интернет магазине по вашему запросу, по vin коду подберут нужную запачасть!!!!!!
Евгений Мелькин
3 апреля 2024
Всем доброго времени суток. Я, и много моих друзей и знакомых уже многие годы покупаем запчасти в этом автомагазине. Всегда есть в наличии оригинальные и неоригинальные запчасти, вежливые менеджеры, все необходимые сопутствующие товары находятся по категориям на полках удобно и доступно. Очень хороший магазин 👍👍👍👍👍
Павел Клименко
10 сентября 2023
Удобное расположение возле дороги,много нужных запчастей в наличии и под заказ,есть скидки по бонусной карте,парковка возле магазина,приветливый и вежливый персонал.