Авто-Импульс

Анастасия Пирожкова
Рекомендую эту автошколу! Теорию дают доступно, плюс можно заниматься онлайн — очень удобно. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Лень! Благодаря ему обучение прошло плавно и комфортно. Человек, который умеет найти подход к любому ученику, всегда понятно объяснял, поддерживал и помог обрести уверенность за рулём. Дмитрий терпеливый, отзывчивый, умеет успокоить в сложный момент и верит в ученика — это дорогого стоит. Спасибо команде автошколы и инструктору за профессионализм и человеческое отношение!
Дарья С.
Организационные процессы выстроены отлично! Обучение прошло максимально комфортно, во время освоение теоретического материала не возникало никаких проблем, было все предельно ясно и доступным языком для каждого ученика. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Вахтангу за дельные советы и базовые навыки вождения. Человек всегда на позитиве, подробно объяснит все непонятные вопросы и ситуации, возникающие на дорогах. Настоящий профессионал своего дела!
Михаил Аверин
Всё понравилось от начала и до конца процеса. Прекрасная женщина администратор которая быстро помогает решить любые вопросы. Просто шикарный лектор теории Андрей Вениаминович, всё далось как по маслу. Но никак не могу забыть шикарного инструктора по вождению Вахтанга, обстановка и обучение были просто на 10/10 . Единственное что хотелось бы пожелать автошколе это добавить больше городских элементов в обучение(особенно парковки в реальной жизни) В остальном всё без нареканий закончил учиться в декабре и получил свои долгожданные права!!
Ульяна
Долго искала автошколу, и удачно попала в «Авто-Импульс». Очень комфортное обучение, все без суеты и четко по делу. Администратор Елена Юрьевна дала развернутые ответы на все вопросы. Преподаватель теории Андрей Вениаминович всегда доступно и понятно объяснял материал. И отдельное спасибо инструктору по вождению Вахтангу — очень контактный, все непонятные моменты подробно прорабатывались, не было страха садиться за руль. Да и с другими инструкторами пересекалась — всегда готовы пошутить и поддержать. Честно, не ожидала, что тут так понравится. Все были максимально дружелюбны и отзывчивы. Еще круто, что есть тренажер для вождения, на котором можно потренироваться до начала практических занятий. Так что очень рекомендую!
Анастасия Н.
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Импульс» за весь процесс обучения, начиная с администрации. Особенно хочется отметить Елену Юрьевну, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы. Было очень приятно каждый раз видеть её. Она никогда не оставляла нас без информации, подробно рассказывала о каждом этапе внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД, всегда была готова помочь и включиться в ситуацию. Я выбрала онлайн-лекции, так как не имела возможности посещать занятия очно, и это стало для меня настоящим спасением. Записи можно пересмотреть в любой момент, а присутствовать на онлайн-занятиях можно было хотя бы ради тестов — по ним можно было получить конкретные разъяснения (если лектор, конечно, не решил потратить часть времени на чтение нотаций). И главный герой моего обучения — Вахтанг. Мне безумно повезло попасть в его группу. Уже с первого занятия, никогда прежде не сидев за рулем, я смогла доехать до площадки ГИБДД под его чутким контролем. Только благодаря Вахтангу я чувствую себя на дороге уверенно. Каждое занятие приносило удовольствие, и я ждала выходных не для того, чтобы выспаться, а чтобы снова сесть за руль того самого «Соляриса». Это именно тот инструктор, который делает больше, чем предполагает его работа, Вахтанг учит реальному вождению, полезным лайфхакам, и всё это без занудных нравоучений. Такого инструктора вы никогда не забудете!!!!
Антоний Ш
Прекрасная автошкола! Автошкола всех автошкол! Хорошая администрация, интересный лектор! Но пожалуй своего инструктора по вождению, я запомню с теплотой на всю жизнь. Глубоко благодарен Дмитрию Лень за то, что убрал мой страх сесть за руль, за то, что тратил свои нервы на меня. Несмотря на очень веселую снежную погоду этой зимой, я всеравно спокойно ощущал себя. Так, что данного инструктора я лично рекомендую всем. Видел учеников с других автошкол на экзамене, уровень подготовки в данной автошколе намного выше. Рекомендую!!
Valeria
Я очень рада, что рядом с домом оказался замечательный филиал с таким золотым составом! Большое спасибо Елене Юрьевне за помощь в решении различных вопросов, Андрею Вениаминовичу за интересные и живые лекции с очень понятными разъяснениями пдд, Вахтангу за ценный опыт и глобальное доверие и поддержку на дороге, без которых на было бы положительного результата! Даже грустно было, когда кончились занятия. Спасибо за отношение и знания, Автоимпульс Трехгорка❤️
Евгений Мандрица
Здравствуйте, прошел обучение в Автошколе Импульс Трехгорка , прекрасная администратор Елена Юрьевна - все доступно объяснила - и мы погнали обучаться 📚Читал лекции Доронин Андрей Анатольевич - профессионал своего дела , все доступно и с улыбкой , разбирал все вопросы «на запчасти»теорию сдал легко и беспрепятственно- научил так научил 😂😂🤝🤝🤝Респект Вам Андрей и успехов во во всех начинаниях 💪💪💪🤝🤝🤝И незаметно , понемногу мы начали учиться ездить за рулем 🛞🏎️и учил Меня Лень Дмитрий - отличный человек , все доступно и четко рассказывал , и о жизни с ним можно и с улыбкой , и с шутками - одним словом мужчина 🤝🤝🤝🤝Выражаю огромную благодарность всему составу от сердца от души , успехов Вам Всем во всем 🤝❤️🙏🍀✅
Таисия Фетисова
Невероятная автошкола! Училась на автомате) теория преподается максимально легко и понятно. На все 100% готовят готовят к экзамену ГИБДД. Отдельно хочу отметить своего инструктора Вахтанга. Великолепный преподаватель практики, все нюансы объяснял, находил подход ко всем моим переживаниям. Искренне рекомендую каждому ученику автошколы именно его. Не тяните время и идите именно в эту автошколу!
Виктория Семенова
26 декабря 2025
Хочу написать слова благодарности моему инструктору по вождению. Суворов Евгений Анатольевич — отличный инструктор и профессионал. Все занятия были четко структурированы: от азов до сложных маршрутов и экзаменационных моментов. Все объяснения максимально ясные, без лишней воды. Чувствуется огромный опыт и желание действительно научить человека водить. Однозначно рекомендую этого инструктора как новичкам, так и тем, кто хочет восстановить навыки. Также отдельная благодарность преподавателю теории — Андрею Вениаминовичу. Его уроки были настолько структурированными и понятными, что сложные темы и билеты усваивались легко. Он не просто зачитывал правила, а объяснял их логику, приводил примеры из реальной практики вождения, что делало изучение не скучным, а по-настоящему интересным. Благодаря его системному подходу и умению донести суть, экзамен по теории был сдан с первого раза и без единой ошибки.
Анастасия Н.
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала. Главный плюс — мой инструктор Вахтанг. Спокойный, никогда не повышал голос, все ошибки разбирали сразу на месте. Также порадовала возможность учить теорию онлайн, это очень экономило время. Если ищете место, где действительно научат ездить, а не просто "натаскают" на билеты — вам сюда. Экзамен сдала с первого раза
Ирина Селиверстова
16 декабря 2025
Сдала экзамен в ГИБДД и теперь хочу поделиться своим мнением. Автошкола единственная в Трёхгорке, поэтому выбирать не пришлось. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы: - администратору Елене Юрьевне. Всё чётко, под контролем и всегда на связи. - лектору по теории Андрею Вениаминовичу! Очень подробный разбор теории, очень запоминающиеся примеры. Никаких дополнительных тетрадей и учебников не покупала. Если посещать все лекции и сдавать тесты, то с теорией вообще никаких проблем. Экзамен по теории в ГИБДД сдала с первого раза и без единой ошибки. - инструктору по вождению Вахтангу. Мне было очень страшно садится за руль, правда. Но довольно быстро успокоилась, потому что поняла, что у Вахтанга всё под контролем. Если что-то делала не так, спокойно всё объяснял. Ну а теперь минусы. Первое – договор был заключён в апреле, а занятия начались только в июне. Потому что автошкола не могла набрать группу. В итоге все планы сдвинулись, экзамен вместо планируемого августа, я сдавала в октябре, а пересдавала в конце ноября. Про организацию экзамена в ГИБДД. Первая часть, сдача тории, была организована чётко. Но когда перешли к практике, то было вообще не понятно, когда твоя очередь. На экзамен все шли по алфавиту. Так что если ваша фамилия не начинается на А, то неизвестно, когда закончится этот день. Я приехала в ГИБДД к 8 утра. А экзамен по практике у меня начался в 15 часов! Ни посидеть, ни пообедать, в конце концов это просто морально тяжело. Люди в автошколе работают замечательные, а вот в целом к организации вопросы.. Ещё хочу сказать, что 1 месяц – это очень мало на освоение практики. Но это время во всех автошколах одинаковое. После автошколы нашла инструктора на авито и каждые выходные каталась и нарабатывала практику. В итоге на пересдаче всё сдала сама.
Анжела Кирица
Обучалась в Автошколе «АВТО-ИМПУЛЬС» в Трехгорке очно. Начиная с приема документов, обучения теории, вождению и заканчивая сдачей экзамена — все на высшем уровне. К Администратору Елене можно обратиться с любым вопросом, все объяснит, расскажет и поможет если не получается. Методика преподавания теории у Андрея Вениаминовича отличная! Как результат сдала экзамен по теории без единой ошибки. Отдельная благодарность инструктору по вождению Вахтангу. Профессионал своего дела! Объяснял все нюансы вождения, парковки и других заданий для сдачи экзамена и для применения в жизни. Результат обучения — все экзамены сданы на отлично и прав получены с первого раза! Автошкола «АВТО-ИМПУЛЬС» в Трехгорке — вы лучшие!
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-Импульс в Трехгорке! Школа супер- всё проходит организованно и ответственно . Занятия проходят в удобное время, все доступно и понятно. Вежливый администратор. Замечательный преподаватель-всегда идет на встречу, отвечает на все вопросы, все доступно объясняет, развеет все Ваши сомнения и страхи. Так же хочу выразить огромную благодарность инструкторам- самые лучшие! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Выбрав эту школа не пожалеете точно !!!
Кристина Лубенько
1 марта 2025
Хотелось бы выразить свою благодарность автошколе Импульс🔥начиная от прекрасной Елены администратора)Приветливая,доброжелательная,создает приятную атмосферу 🌸Преподаватель по теории Андрей Вениаминович -просто Бог своего дела,объяснял нам все возможные ситуации ,которые могут возникнуть во время вождения на машине ,теоретические вопросы проходили каждое занятие,разбирали ошибки и ситуации,подсказывал нам всевозможные лайфаки)Всё объяснял доступно и понятно ⚡️Все бы такими были преподаватели,было бы идеально))) Инструктор по вождению Вахтанг вообще выше всех похвал ))Спокойный,внимательный ,обучает легко и быстро ) Настраивал всегда что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Это самый лучший инструктор! Благодаря ему на дороге я себя чувствовала уверенно,как будто я всю жизнь за рулем )) До последнего был с нами на экзамене ,переживал,чувствовалось как он за каждого своего ученика «топил».От души ,спасибо ,за таких хороших педагогов!)) Однозначно рекомендую данную автошколу !!!❤️
Анастасия Т.
17 ноября 2025
Самая лучшая автошкола, обучение прошло очень быстро, обучалась на дистанте, преподаватель по теории шикарный, все очень хорошо объяснял, я не заучивала теорию, как многие мои знакомые, а понимала её. Так же огромная благодарность моему инструктору по вождению Вахтангу, все шикарно объяснял, с ним не было страшно ездить, научил хорошо парковаться☺️ Администратора тоже хочется поблагодарить, хорошая и добрая женщина. Вообщем автошкола супер!❤️‍🔥
6 февраля 2025
Я в восторге от данной автошколы! На протяжении всего обучения поражает выдержка и спокойствие обоих инструкторов - Андрея Анатольевича по теории, и Вахтанга по вождению. Здесь вам никто даже не намекнёт на то, что: "что то Вы девушка тупите))". Вам будут повторять одно и тоже ровно столько, сколько требуется для вашего понимания. Итог - запомнишь и выполнишь гарантировано! Улыбчивые, добродушные, с индивидуальным подходом к каждому педагоги! Ну и конечно прекрасная администратор школы - Елена Юрьевна - всегда готовая прийти на помощь в любом вопросе). От всей души благодарю вас за прекрасную подготовку к вождению. Вы свою задачу выполнили на 100%, от себя гарантирую не подвести)!
Катерина Мартынова
13 апреля 2025
Всем привет! Боя большая благодарность и обратная связь автошколе🚗 10 из 10 – преподаватель теории Андрей Вениаминович. 100 из 10 – инструктор по вождению Вахтанг! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения – это был не просто полезный, но и очень приятный опыт! 📖Андрей Вениаминович – преподаватель от Бога! Материал объясняет так доступно и увлекательно, что даже самые сложные темы усваиваются на раз-два. Если заниматься хотя бы пару раз в неделю и повторять дома, экзамен по теории становится не страшным испытанием, а лёгкой формальностью. Отдельный восторг – его лайфхаки по запоминанию правил и быстрой работе с билетами. Благодаря ему я сдала теорию с первого раза и чувствовала себя уверенно! 🚗Вахтанг – это не просто инструктор, а настоящий профессионал и просто позитивный человек! С первого занятия он создал такую комфортную атмосферу, что мой страх перед дорогой исчез буквально за пару минут. Во время обучения даже самые сложные элементы вождения – параллельная парковка, заезд в горку, движение в плотном потоке – становятся простыми и понятными. Он не просто учит «как сдать экзамен», а объясняет как ездить по-настоящему– безопасно, уверенно и с комфортом. Что особенно ценно для меня: ✔ Индивидуальный подход– подстраивается под темп ученика, не давит, но и не позволяет расслабляться. ✔ Разбирает ошибки без нервов– если что-то не получается, спокойно объяснит 10 раз, пока не дойдет. ✔ Реальные дорожные ситуации– учит не просто «держаться в полосе», а прогнозировать опасность, видеть дорогу глазами опытного водителя. ✔ Психологическая поддержка– после его занятий исчезает не только страх экзамена, но и боязнь самостоятельных поездок. А ещё с ним просто приятно общаться – занятия пролетали незаметно в дружеской обстановке. Всем удачи на экзаменах🤞
Кристина Бездушнова
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность отделению Авто-Импульс в Трехгорке! Здесь работают настоящие профи своего дела! Начнём с администратора Елены Юрьевны- замечательный сотрудник, всегда встретит с улыбкой, поддержит и все расскажет! Отдельное спасибо Андрею Вениаминовичу, который преподает теорию, на его занятиях всегда интересно, он настоящий знаток своего дела, с ним теорию я знаю на отлично! И конечно огромное спасибо моему инструктору по вождению Вахтангу! Позитивный и спокойный! Всегда скажет как поступить правильно в ситуациях на дорогах, вселяет уверенность что все получится и действительно все получается! За рулем чувствовала себя очень комфортно и все благодаря ему! Желаю автошколе процветания! Спасибо вам за обучение!
Влада
9 февраля 2025
Автошкола зе бэст! 🔥🔥🔥 А теперь попрядку: Хочу отметить администратора Елену. Всегда вежливая и внимательная, готова ответить на любые вопросы и помочь с организационными моментами😊 Я учусь онлайн. Теоретические занятия проводит преподаватель, который является мастером своего дела! Он разложил все правила по полочкам, разжевал даже самые сложные моменты. Благодаря его подходу, теоретическая часть обучения стала для меня не только понятной, но и интересной 👍🏻 Что касается практических занятий… мой инструктор Вахтанг — лучший из лучших! С ним легко преодолевается страх перед вождением, перед машиной. Вахтанг создает комфортную атмосферу: мы слушаем музыку, ведем непринужденные разговоры, и при этом он всегда внимателен к деталям. Его советы и корректировки помогают мне становиться все более уверенной за рулем. А ещё он очень веселый, так что точно не придется скучать🔥🔥🔥 Я очень довольна своим выбором автошколы!!!Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают ученикам не только освоить навыки вождения, но и полюбить процесс вождения. Рекомендую всем, кто хочет научиться не просто водить, но и реально ездить в большом городе!
Алина Ростмиль
26 февраля 2025
Училась в этой автошколе,несколько месяцев назад. Сдала теорию и вождение в ГАИ с первого раза! Дмитрий инструктор просто лучший,благодаря нему не боюсь ездить и умею двигаться на дороге . Без проблем все быстро и качественно,очень долго выбирала автошколу и в итоге не ошиблась с выбором!!!!
Александр Т.
31 июля 2025
Хотелось бы поблагодарить автошколу за организацию процесса обучения и подготовку к сдаче экзамена. Отдельное огроменное спасибо хочу сказать инструктору практического вождения Струеву Андрею Вячеславовичу за его невероятное ангельское терпение (ну почти 😅), подход к обучению, чувство юмора, человечность, за то, что всегда настраивал на позитивный лад и не уставал поддерживать, за разбор дорожных ситуаций и ошибок, в общем, за то, что выдержал моë обучение 😁. Во многом, благодаря его работе всё получилось. Снова и снова повторял, объяснял, показывал, могу только представить как это может раздражать 🙃 Также большое спасибо преподавателю теории Дронову Андрею Анатольевичу за разбор правил дорожного движения, нюансов их применения, а также за постоянное детальное штудирование билетов, в результате чего сдать экзамен не составило вообще никакого труда. А ещё он нас спасал под кондиционером в июльскую жару при ожидании своей очереди для сдачи практического экзамена 🤗 Ну и большое спасибо, конечно же, Елене Юрьевне - администратору филиала за организацию коммуникации, процесса обучения и подготовку всего необходимого для сдачи экзамена. Ну и хочется отметить доброжелательность и вообще подход к общению с людьми. В общем, всё получилось, сдал с первого раза на механической трансмиссии, хоть и поволновался в процессе практического экзамена, куда ж без этого. P. S. Андрей Вячеславович - вы лучший! Спасибо вам ещё раз за всё.
Лайн
21 июня 2025
Огромное уважение инструктору Вахтангу. Это первый человек старшего поколения, с которым мне было комфортно говорить и по делу, и на отдаленные темы. Я безумно благодарна ему за поддержку и улыбку на каждом занятии, за дельные советы, полезные не только для сдачи экзамена, и за возможность быть собой даже за рулем. Про теоретические занятия не могу сказать ничего особенного, это просто лекции с самой базовой информацией. Лично мне было скучно, большую часть я либо уже знала, либо знала, что в реальности это неприменимо. Однако это не означает, что так будет для каждого, это всего лишь мое мнение. Преподавателю и администратору спасибо за три месяца усердной работы
Скоряк Алина Сергеевна
27 июня 2025
Долго выбирала нужную автошколу и выбрав, пошла на обучение. Обучалась в автошколе «Авто-Импульс» в Трехгорке. Теорию изучала дистанционно. Очень удобная форма обучения в случае занятости (учеба, работа). Теорию рассказывают очень интересно, с примерами жизненных ситуаций. Удобен вариант просмотра лекций в записи, если по той или иной причине не можешь присутствовать на онлайн занятиях. При сдаче внутреннего экзамена создаются комфортные условия. Инструкторы вежливые, объясняют любую ошибку и дают рекомендации по их устранению. Отдельно хотелось бы поблагодарить администрацию «Авто-Импульс» за создание благоприятной и комфортной образовательной среды для обучения. Спасибо администратору Елене Юрьевне, за вежливость, отзывчивость и любовь к своей работе. В особенности хотелось бы выделить инструктора по вождению - Вахтанга, который на протяжении всего обучения прививал интерес и желание к вождению с использованием комфортной среды. Вахтанг - доброжелательный, позитивный, коммуникабельный, вежливый инструктор, знающий свое дело, с огромным опытом вождения. Создает комфортные условия для обучения вождению. Всегда всё расскажет и объяснит любое действие, и возможные последствия. Лучший инструктор! Вахтанг, спасибо тебе за твой вклад в мои навыки и знания!❤️ Я не ошиблась с выбором автошколы, огромное спасибо «Авто-импульс»!
Рината Э.
4 февраля 2025
Выражаю автошколе Авто-импульс слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников! Огромное спасибо преподавателю теории Андрею Анатольевичу за умение доступно донести информацию. Также хочется отметить отзывчивого и доброжелательного администратора Елену Юрьевну, которая поможет и подскажет по всем организационным вопросам. Особую благодарность выражаю самому лучшему преподавателю по вождению Вахтангу за профессионализм, умение правильно преподносить информацию, индивидуальный подход, терпение и моральную поддержку! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Ольга Титова
24 февраля 2025
Если вам нужна автошкола,то вам именно сюда.В этой школе все на высшем уровне.Весь персонал душевные люди,прфессионалы своего дела.Я очень рада,что выбрала именно эту школу.Огромная благодарность всем ,а это Вахтанг инструктор,Андрей Виниаминович преподаватель теории,Елена Юрьевна администратор.Они самые лучшие. Ольга.
Юлия П.
7 сентября 2025
Записалась в июне в автошколу, в начале сентября уже получила права! Организация прекрасная - от занятий по теории до централизованной сдачи экзаменов в ГИБДД. Есть возможность дистанционного обучения. На всех этапах — понимающее и человеческое отношение. Особая благодарность Дмитрию Александровичу Леню, лучшему инструктору, который помог преодолеть страхи и привил любовь к вождению. Рекомендую! 🙏🏻
Екатерина М.
1 ноября 2025
Довольно страшно было идти в автошколу, зная все возможные проблемы, НО АвтоИмпульс это любовь с первого занятия. Великолепное преподавание теории, всегда интересно, информативно и понятно. Все вопросы разбираются подробно, щепотка юмора позволяет чувствовать себя комфортнее Особенно большое спасибо хочется сказать инструктору Дмитрию (обучение на МКПП). Очень терпеливый и внимательный инструктор, всегда все спокойно объяснял, показывал, поддерживал морально (за что отдельное спасибо, потому что я сильно нервничала). Отличная автошкола, 11 из 10
Елизавета Тридчикова
4 июня 2025
Прошло 2 недели с момента как я получила права и закончилось мое обучение в автошколе «Авто-Импульс». Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Андрею Анатольевичу. Спасибо Вам за интересные, понятные и продуктивные занятия! Благодаря Вашему внимательному отношению и умению доступно объяснять, обучение прошло легко и с удовольствием! Также отдельно хотела бы отметить и поблагодарить своего замечательного инструктора Дениса Александровича. Огромное спасибо за терпение, поддержку и позитивную атмосферу на занятиях! Благодаря Вашему спокойствию (даже в нестандартных ситуациях) сейчас я достаточно уверенно чувствую себя за рулем. Очень рада, что обстоятельства сложились так и я попала именно к вам!!! Еще раз большое спасибо! И еще хотела бы сказать большое спасибо за помощь и поддержку Сергею Федоровичу, который курировал нас в ГИБДД в день экзамена. В общем, обучением я осталась очень довольна. Спасибо всем большое! Желаю успехов и благодарных учеников!!!
Марина М.
17 января 2025
Хорошая автошкола! Хочу отметить инструктора Вахтанга! Несомненно, он профессионал с большим стажем работы, умеет найти подход к каждому своему ученику, всегда очень вежлив и на позитиве! Огромное спасибо, благодаря вам я справилась со своим страхом!
Ю
Юлия Закиева
2 августа 2025
Прошла курс и довольна абсолютно всем: теоретический курс можно пройти дистанционно - это особенно полезно тем, кто работает допоздна; практический курс пройдет хорошо, никто на вас не забьет, обучение и уверенность кандидата в водители в приоритете; Администратор просто❤️‍🔥 поможет в любой ситуации, пойдет навстречу, всё подскажет Если вы попадете к инструктору Вахтангу, то 100% никогда это не забудете и не пожалеете, если не попадете - идите к нему сами 🤭 Спасибо!!
Алексей М.
3 октября 2024
Хорошая автошкола, мне всё понравилось Пошёл на экспресс-курс, теорию изучал по материалам, потому не могу ничего сказать про теоретические занятия, однако материалы хорошие (хоть часть презентаций и поплывшая). Доступны и видео, и презентации, и допматериалы Административные вопросы решаются быстро, четко и понятно. Очень приятная леди документооборота, которая все просто объясняет и подробно консультирует. Работает даже по субботам, потому даже рабочему классу не составляет труда подойти с вопросами Можно заниматься на тренажере (не пользовался) В обучение входит пакет занятий, которого, в целом, хватает для освоения навыков Отдельное спасибо инструктору Сергею Анатольевичу Морозову! В первый момент времени показалось, что не сработаемся, но позже стало понятно, что это - отличный наставник и инструктор. Очень душевный человек, который горит своим призванием. Как готовит к экзамену, так и учит действительно "ездить по дорогам"
Анечка Иваненко
20 июня 2025
Пять звезд что-то маловато для этой автошколы)) Когда пришла туда первый раз, вообще не было понимания что и как, думала, что всё на свете завалю!! Вахрамеев Андрей Вениаминович справился со своей задачей на 100%!! Настолько легко давать материал мало кто может. Я придерживаюсь того, что лучше, конечно, записывать информацию. Честно скажу, из всех тем, что мы прошли я перечитала только одну)) Андрей Вениаминович настолько бесподобно объясняет, что в голове сразу все укладывается и не вылетает!! Рассказывал все подковырки экзамена в ГАИ, юмор на занятиях всегда был уместен) Зачеты в автошколе мигом сдавала)) Замечательный преподаватель! Уроки теории были очень увлекательными! Мне попался, по моему мнению, самый лучший инструктор по вождению! Дмитрий Александрович Лень - восхитительный не только как инструктор, но и как человек! Клянусь, дни отсчитывала до занятий по вождению) Безумно по ним скучаю, грустно расставаться было с Дмитрием Александровичем. Занятия были максимально комфортными, когда садилась в машину, чувствовала какое-то умиротворение🫣 Обожала моменты, когда мы менялись местами - я за руль, а он рядом))😁 Никак не описать то, какую работу он проделал. Дмитрий Александрович привил любовь к МЕХАНИКЕ!! Он показал насколько все просто и страх и сложности только в нашей голове. Инструктор смог привить любовь не только к механике, но и к дорогам, 31 мая 2025 года я получила права, конечно, волнение было, когда на следующий день села за руль, но уверенность перебивала все негативные эмоции и чувства. Какую же работу проделал Дмитрий Александрович… Так добросовестно выполнять свои обязанности не каждый может, не каждый может убрать страх у начинающего водителя. Он сделал невозможное, по моему мнению. А нервы стальные у инструктора, восхищаюсь им!!😁 Дай бог каждому такого замечательного инструктора по вождению!! Теперь я официально водитель, но Дмитрия Александровича не забуду никогда, он открыл мне путь в водительскую жизнь, построил фундамент и дал знания, благодаря которым я буду ездить всю свою жизнь за рулем, вспоминая его и наши занятия) Хочется также подчеркнуть Бычкову Елену Юрьевну! Очень приятная и светлая девушка) Очень улыбчивая, отзывчивая и понимающая. Каждый раз, заходя в автошколу, я чувствовала спокойствие, была такая тихая и спокойная атмосфера вокруг. В феврале, когда пришла записываться в автошколу, я и папа, соответственно, к ней подошли, с документами разобраться и с прочими задачами) После того, как я там посидела и после нашего диалога с Еленой Юрьевной, я поняла, что я сделала правильный выбор насчет автошколы!! Эмоции переполняли! Так скажем, "клиентоориентированность" действительно на высшем уровне!! Огромное спасибо автошколе «Авто-импульс». Все преподаватели внесли огромный вклад в мою жизнь. Слов не хватит описать свою благодарность! Если выберете эту автошколу, я вас уверяю, в своем выборе вы не ошибетесь))
Лариса Гореликова
10 октября 2024
Рекомендую данную автошколу и конкретный её филиал в Трёхгорке. Преподаватели теории доносят её до слушателей очень доступно. Особая благодарность моему инструктору Морозову Сергею Анатольевичу. Практические занятия с ним проходили в очень спокойной и комфортной обстановке, поехала быстро и без боязни. Спасибо всем сотрудникам, сегодня сдала экзамен и получила водительское удостоверение.
Еленка
26 октября 2025
Прошла обучение на категорию B, в школе Авто-Импульс на Трехгорке. Маленькие группы, просторные классы. Отдельно спасибо Андрею Анатольевичу, за теорию. И Дмитрию Александровичу за вождение. Терпения Вам ребята с нами, если что пишите, привезу Новопассит.
Богдан Ц.
27 сентября 2024
Если ищете автошколу с грамотным подходом, то “Авто Импульс” – отличный выбор. Преподаватели здесь объясняют материал четко и доступно, а инструкторы терпеливо помогают отточить навыки вождения. Особо радует, что учат не только сдавать экзамены, но и реально безопасно управлять машиной в любых ситуациях. Удобное расписание, комфортные машины и адекватные цены – просто супер!
SMETANKA
10 июля 2025
Закончила обучение 27.06.2025 года на категорию А. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю теории Андрею Вениаминовичу! Очень хорошо объяснял каждую тему, приводил различные примеры из его жизни, так темы билетов запоминались очень быстро. Всегда в хорошем настроении, отвечал даже на самые глупые вопросы, которые мы могли задать во время обучения) в общем, спасибо Вам большое! Когда пойду учиться на В категорию, естественно, сразу к вам в автошколу пойду! Администратор Елена тоже очень приятная женщина) сами приходите и все увидите!
Александр Антонов
20 июня 2025
Сложно с чем-то сравнивать. Автошкола - это не то заведение, которое посещаешь регулярно в течение жизни ))) Но! Здесь все прям топ. От велкам-консультации и теоретического обучения до непосредственно практики. Восхищаюсь терпением и открытостью всех. Инструктор Вахтанг - все доступно объясняет, рассказывает и показывает. Откатался с кайфом
Мария Лобанова
1 сентября 2024
Спасибо автошколе импульс за достижение цели - получение ВУ! Занятия по теории от Максима Алексеевича - очень доступные, интересные, понятные. Не было сухой теории, живой диалог и включение в процесс. Хитрые вопросы на подумать.)) Точно могу сказать, что преподаватель вкладывается. Если тему не усвоили - есть возможность придти к другой группе на аналогичную лекцию. Спасибо инструктору по вождению Сергею Анатольевичу! Занятия были адаптированы как под сдачу экзамена - были всевозможные задания, так и под езду «в жизни». Отрабатывали и площадку, и город, и катались по маршрутам, и были нестандартные задания, чтобы успевать думать в любой ситуации. Сергей все объясняет, рассказывает, ответит на любой вопрос. Я переживала, что не справлюсь с механикой, но в итоге с грамотным инструктором сомнений не осталось! Настроение на занятиях всегда было позитивное.) Итог - я как человек, который никогда не был за рулем- теперь уверенный водитель!!! Спасибо! Училась в филиале Трёхгорка
София Чхаидзе
25 сентября 2024
Я благодарна автошколе за хорошую подготовку к экзаменам в ГИБДД, особенно инструктору Вахтангу, так как с ним я впервые в жизни и села за руль. Вахтанг не просто "отрабатывает программу", он подбирает методику обучения, учитывая индивидуальные особенности ученика. Он терпеливо разбирает ошибки, не давя на психику, а наоборот, создавая спокойную и комфортную атмосферу для обучения. Умеет вселить в ученика уверенность, что помогает преодолеть страх перед дорогой и почувствовать себя за рулём расслабленно. Вахтанг использует простые и понятные слова, доступные даже человеку, далекому от авто тем. Инструктор не просто учит водить, он учит справляться с трудностями и не паниковать в сложных ситуациях. Он не боится выпускать ученика на дороги с интенсивным движением, что позволяет быстро адаптироваться к реальным условиям. Несомненно, Вахтанг – идеальный инструктор для тех, кто хочет научиться водить не просто "по правилам", а действительно стать уверенным водителем.
Камилла Гараева
8 октября 2024
Просто замечательная автошкола! 3 месяца обучения пролетели незаметно, и вот я уже с правами 🥳🥳🥳Администратор - Елена Юрьевна очень приятная , всегда поможет и все объяснит. Перед тем , как я взяла курс, очень хорошо проконсультировала меня насчет всего обучения) хочется также поблагодарить Андрея Вениаминовича ( преподавателя по теории) за очень ясные и понятные объяснения. Ну и конечно же хочется сказать отдельное спасибо самому лучшему инструктору Вахтангу🤍🤍☺️!!! занятия проходили в очень комфортной обстановке , после 3 занятия я уже абсолютно привыкла к вождению . обучение сопровождается не только разбором правил и различных ситуаций , которые могут произойти в реальной жизни , но и веселыми шутками. Вахтанг никогда не повысит голос , всегда все спокойно объяснит и покажет , что по-моему мнению очень и очень важно !!! В общем с ним вы всегда будете на одной волне и уйдете после занятий не только с огромным багажом знаний , но и жизненного опыта . Очень советую эту автошколу , буду скучать по практическим занятиям 😇😇😇
Naida Gasanova
13 сентября 2024
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Вениаминовичу, благодаря его профессиональному преподаванию лекции проходили не скучно и вся информация вбивается в голову быстро и легко , его афоризмы и лайфхаки , при помощи которых легче запоминаются правила, не оставляют шансов не сдать теорию. Отдельная благодарность инструктору по вождению -Вахтангу за его безграничное терпение, с ним чувствуешь себя уверено на дороге с первого дня вождения, страх дороги улетучивается и понимаешь, что ты в надежных руках и чтобы не случилось на дороге, он все контролирует и все твои косяки во время исправит . Все покажет и объяснит 100раз, веселый, жизнерадостный, с ним вождение проходило максимально комфортно в спокойной дружественной атмосфере без напряга. Отличный инструктор, да и просто замечательный человек, всем рекомендую!Елена Юрьевна очень приятная девушка, начинала с тренажора с ней, всегда поможет и все подскажет. Прекрасный коллектив, благодаря вам у меня есть права , я счастлива, огромное спасибо, школу рекомендую всем!!
Юлия Касаткина
28 июня 2024
Отличная школа, очень разнообразные варианты расписания, и выходные и будни, и один и два раза в неделю можно выбрать, администратор постоянно на связи. Отдельная благодарность инструктору- Морозову Сергею Анатольевичу, очень понятно всё разъясняет , наставляет. С первых занятий ездим за рулём, сразу пропадает страх дороги и вождения, по сколько всё спокойно и доходчиво. Развеялись все стереотипы, о том, что научится водить очень сложно. Всем рекомендую школу !!!
Ирина Архипова
22 ноября 2025
Проходила обучение на АКПП с августа по ноябрь текущего года в филиале Трёхгорка. Преподавателем был Андрей Вениаминович. Я в восторге от его манеры подачи информации! Отвечал на все вопросы, разбирали разные ситуации. Инструктор у меня был из другого филиала, Денис Александрович. Я рада такому стечению обстоятельств. Инструктор с чувством юмора, тактичный. Колесили по всем городам и весям, где мог бы проходить экзамен. Я очень благодарна этим сотрудникам автошколы, так как теорию и в ней, и в ГИБДД сдала без единой ошибки, и практику в ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки! Денис Александрович был уверен в моих способностях и постоянно подбадривал меня. Именно поэтому я с водительским удостоверением со дня сдачи экзамена. Рекомендую автошколу однозначно!
маша
25 января 2025
Очень хорошая автошкола. Преподаватель объяснял четко и доносил информацию понятно. Комфортное время провождение, нескучные занятие были. Инструктор был лучшим из лучших!
Павел Хохлачёв
8 июня 2024
Обучался в филиале Чикина,хотел бы выразить большую благодарность Преподавателю по теории Анне Владимировне очень доступно,понятно,простым языком,проблем с теорией не было,также благодарность Преподавателю по вождению Андрею Чуклинову,также профессионал своего дела,я брал доп уроки перед экзаменом в гибдд с преподавателем Максимов Владимир Павлович, ему отдельная благодарность все супер понятно,простым языком,если не получается какой то элемент вождения,с этим преподавателем вы его отработаете пока не поймете,у меня были проблемы с разворотом мы его 20 раз подряд сделали и теперь нет никаких проблем.
Настя К.
24 августа 2024
Прекрасная автошкола! Огромное спасибо хочу сказать своему преподавателю по теории Андрею Вениаминовичу, лекции проходили интерактивно, в понятном формате, если были вопросы, то на них Андрей Вениаминович с удовольствием отвечал. Давал также важные советы, настрой был позитивный. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Вахтанга. Это специалист своего дела, за рулём чувствуешь себя максимально комфортно, если что-то не получается, то Вахтанг все объясняет и никогда не кричит. Даже если что-то не понял с 10 раза, ничего страшного, он объяснит еще раз без криков , потому что ценит своих учеников. Очень благодарна , что такой инструктор по вождению попался мне, ценю его поддержку и терпение. На каждый урок прихожу с удовольствием, хочется практиковаться и практиковаться. Вождение одно удовольствие)) Ставлю этой автошколе 5 звёзд!!!
Кристина Б.
29 октября 2025
Преподаватели отлично преподносят материал, интересно. Всегда помогут , разъяснят ,где было непонятно, идут навстречу. Комфортная обстановка. Очень довольна обучением, рекомендую.
Фируз Ярматов
большое спасибо автошколе, сдал без проблем, научили всей теории, за 3 месяца полностью научился водить, отдельное спасибо инструктору Дмитрию Лень!
Светлана Б.
22 сентября 2024
Автошкола Авто-импульс отличная.Рекомендую ее для обучения будущих водителей.Преподователь Андрей Виниаминович очень доступно объясняет теорию,все кратко и понятно,на все интересующие вопросы были даны четкие ответы.Секретарь Елена вежливая и отзывчивая,также по всем вопросам с документами объяснила,показала что да как правильно сделать.Инструктор Вахтанг спокойный и уравновешенный,все доходчиво показывал и рассказывал.обучаться вождению было не трудно.Спасибо всем большое!!!Выбирайте эту автошколу,не пожалеете!Кто ходил на занятия и слушал педагога и инструктора ,у всех все сдалось.Права получили.👍💕😉