Авито

Тайлер дердан
попалась очень милая сотрудница, на таких приятно смотреть, заходишь тебе улыбаются и утро уже становится чуточку лучше, подняла мне настроение, быстро выдала заказ. в некоторые места заходишь, все с такими угрюмыми лицами сидят, аж противно.
Галина
19.03.2026 Часы работы с 9 часов, но вот уже 11, пункт закрыт и не написана причина. Придется идти еще раз позже. Неприятно.
Варвара С.
пункт закрыт уже 3 день, в заявленные часы работы пункт не работает, посылку забрать не получается
Ксения А.
24 октября 2025
Когда легко найти посылку - всё отлично. Но сегодня с поиском моей доставки возникли проблемы. Поначалу девушка без проблем искала, но потом пришел к ней молодой человек и она начала просить меня прийти позже. Отвечала хамовито и со смешками, считая, что её позиция верна, ей было всё равно, что мне посылка нужна сейчас. В итоге 40 минут искала с недовольным лицом, так как молодой человек уже видимо спешил куда-то. Да, посылку не нашли, она пробила все штрихкоды. Но отношение. Только и слышно: я не могу найти, придите попозже. А что изменится? Поток клиентов меньше станет? Я и так пришла в 15:00, вечером, думаю, людей гораздо больше приходит. А личную жизнь и вне работы можно строить! Не люблю писать отзывы, но было не приятно.
Док
15 ноября 2025
Отвратительный пункт. Второй раз забираю заказ и дама передо мной закрывает дверь и уходит мол ждите.
Мария Пенина
Хороший пункт , вежливые сотрудники
Дмитрий Л.
19.03.2026 просто не работал весь день!