Авеню

21 оценка

boutique7343
Спасибо огромное команде в поиске и подборе склада для хранения вещей, были специфические требования, сложно было самостоятельно подобрать в короткий срок. В итоге, Богдан Олегович, подобрал идеальное чистое и с подъездом для выгрузки погрузки товара помещение и смог согласовать прайс за кв м гораздо выгоднее, чем было заявлено изначально. Со спокойно душой теперь работаем.
Инна Л.
18 июля 2024
Обратилась в агентство Авеню по вопросу поиска помещения под размещение кафе. У меня был ряд требований и сложный запрос. Сотрудники агентства максимально профессионально подошли к решению этой задачи. Провели полную консультация по всем моим вопросам. Мы рассмотрели несколько предложений, одно из которых отлично подошло для моего бизнеса. Всё было оперативно и толково по делу. Я сэкономила время и получила хороший результат. В следующий раз я обращусь в данное агентство снова. Благодарю за Вашу работу и буду рекомендовать Вас.
Ц
Цирцанова Татьяна
22 сентября 2022
Выражаю искреннюю признательность Агентству Авеню в целом и директору Галицкой Элине в частности за профессионализм по поиску объектов недвижимости, скорость подбора вариантов и интеллигентность в общении со мной, как Заказчиком, так и с собственниками. Очень много вариантов было предложено и показано , как по моим требованиям, так и по рекомендации Агенства .Большое спасибо за помощь.
30 апреля 2024
Было несколько совместных проектов, каждый раз все вопросы решались эффективно. Можно в полной мере доверять этому агентству. Персонал агентства весьма тактичный и терпеливый огромное им спасибо.
Y
Yuliya Naidzen
6 мая 2024
Очень хороший коллектив. Быстро помогли решить интересующий меня вопрос, а также подобрать нужное помещение. Искренне довольна скоростью и работой сотрудников.
S
Sergo
24 сентября 2025
За столом все красиво расскажут, подготовят план поиска помещения с ежедневной/еженедельной отчетностью, но после вноса аванса за подбор помещения про вас забудут и при обращении будут кормить завтраками Не советую
Антон В.
8 января 2025
Очень приятно было общаться с сотрудниками агенства! Помогли решить все вопросы в арендодателем! С удовольствием будем работать и далее, если потребуется новый офис!
Л
Людмила Антоненко
27 ноября 2021
Очень довольна своим выбором и агентства и риелтора. Элина Галицкая четко и быстро находит приемлемое решение, разруливает сложные моменты. Рекомендую!
Ном
22 июля 2023
Отличное агентство. Очень тактичные и терпеливые сотрудники. Действительно работают клиентоориентировано. Спасибо за помощь, буду рад дальнейшему сотрудничеству)
Diii Leon
15 декабря 2025