АВ Медицина

Elena Grzhibovskaya
Замечательная клиника, приветливый, тактичный и очень дружелюбный персонал, администраторы всё объясняют и помогают. Была на приеме с ребенком у педиатра Натальи Юрьевны - очень грамотный специалист, детально и обстоятельно изучает анамнез, все вопросы задает четко, по делу. Очень подробно пояснила каждый вопрос, проговорила все возможные варианты и лечение быстро сработало профессионал своего дела, и замечательный врач! Благодарю!
Кристина Федчук
Была у врача Гинеколога Ольги Владимировны, врач от Бога! Прошла обследование, поставили правильно диагноз и назначили лечение. Всё стало хорошо, теперь хожу только к ней. Спасибо огромное!
Виктор Пр
Обращался к доктору Алексею Вадимовичу по поводу болей в ногах. Очень внимательный и грамотный врач. После тщательного осмотра и УЗИ дал подробные рекомендации и назначения. Лечение помогло и дало положительный эффект. Боли прекратились. Огромное спасибо доктору. Очень рекомендую этого специалиста.
СКГпласт
14 декабря 2024
Хочу оставить только положительный отзыв о клинике АВ Медицина. Обращалась сюда и сама к женскому врачу и с новорожденным сыном. Делали нейросонографию,делал сам директор Алексей Вадимович...все доходчиво в процессе об'яснял,показывал процесс на мониторе и отвечал на мои порой глупые вопросы как мамы первенца:)...настолько профессионально,что ребенок даже не проснулся во время процедуры. Также дал консультацию по развитию ребенка и посоветовал хорошую литературу. УЗИ тазобедренных суставов и брюшной полости делали так же здесь,все прошло хорошо и малыш 3х месяцев даже не плакал. Так же сдавали здесь неоднократно кровь малышу из пальчика и в полгода из вены...медсестра Карина быстро осмотрели вены и на ручках и на ножках,нашла удачную и сделала это настолько профессионально и быстро,что сын не успел испугаться и сообразить что случилось. Вызывали из АВ МЕДИЦИНА и педиатра на дом ребенку с температурой...тоже остались довольны. В клинике положительная атмосфера,приветливый персонал,цена на услуги приемлемая...из личного опыта,чем гос.учреждение...лучше сюда приду с ребёнком...все быстро,чётко и по существу...
Татьяна Музыченко
С уверенностью рекомендую данную клинику. Здесь приятно находиться: уютно, очень чисто, администратор доброжелателен. Отдельная благодарность доктору — настоящий профессионал. Провел УЗИ вен очень внимательно, всё разложил по полочкам и дал рекомендации. Отличный подход и профессионализм. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Екатерина Юртаева
3 октября 2025
Замечательная клиника! Хочу отметить профессионала своего дела - Фролову Наталью Николаевну. Это прекрасный, спокойный, доброжелательный гинеколог. Проводит осмотр очень тщательно и аккуратно. В её глазах Вы никогда не увидите паники и ни в коем случае она не будет в неё вгонять вас, это абсолютно спокойный, вежливый врач, который сможет назначить самое эффективное лечение! Также хочу отметить работу специалистов процедурного кабинета, впервые вижу, чтобы брали кровь, не причиняя ни малейшей боли, обращаются к пациентам очень вежливо! Спасибо вам! Процветания вашей клинике!
Маргарита 000
22 декабря 2024
Были в семейной клинике АВ Медицина на повторном приёме с мамой, все очень понравилось! Доктор смотрел динамику развития болезни, все очень понятно рассказал, пояснил, назначил теперь уже профилактическое лечение. Мы остались довольны, мама даже сказала "хороший доктор, можно ему доверять!" Особенно понравилась приятная атмосфера к клинике, все спокойно, без очередей и без нервов! Приятная девушка администратор быстро все оформила. Вообщем, рекомендуем!
Вячеслав К
29 июня 2025
Уже не однократно обращался в данную клинику и могу ответственно заявить: 1. Приемная и клиника в целом - очень вежливые специалисты, особенно хочу отметить Ольгу Вадимовну! Всегда подскажет, поможет, запишет и проконтролирует что бы я не забыл о визите. В клинике чисто и приятно. Нет толчеи. Все продумано, шкафчики для верхней одежды, раздача чистых бахил и автоматические урны для грязных. Светло и душевно! 2. Врачи в целом - я не встречал еще таких же внимательных специалистов. Точнее ЭКСПЕРТОВ! 3. Стоматологии - крайне аккуратно и с заботой о родных зубах. Без боли и с пониманием. 4. УЗИ - Алексей Вадимович просто Бог узи. 5. Анализы - очень не дорого и практически любой анализ. Я очень рекомендую данную клинику!!! Спасибо Вам!
Анита Новикова
Рекомендую этот медцентр, внимательное отношение к больным.Доктор Зыбин А В профессионально объяснил результаты холтера. Быстро в тот же день получила расшифровку.Обращайтесь за помощью в этот центр и не пожалеете.
Жосиас Манзамби
24 августа 2025
Недавно посещал в АВ Медицине для чистки зубов — остался очень доволен! Персонал встретил очень приветливо, сразу создаётся ощущение заботы и внимания. Особенно порадовало, что сотрудники готовы помочь и объяснить всё даже на иностранном языке — это делает посещение ещё более комфортным. Процедура прошла быстро и качественно, результат отличный. Отдельно хочу отметить доступные цены — за такую услугу стоимость действительно приятная. Рекомендую всем!
Полина Москвина
23 августа 2025
Очень приятные впечатления от посещения клиники. Была несколько раз, интерьер уютный, чисто, сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, врачи компетентные, всё четко и по делу, лишнего не навязывают👍 делала УЗИ вен ног у Алексея Вадимовича. Врач располагает к себе, добросовестный, внимательный , всё досконально проверил и разрешил мои сомнения и переживания🙏🙏🙏
Vladimir Reshetnikov
23 августа 2025
Хороший друг порекомендовал данную клинику, когда возникли небольшие проблемы с сердечным сердцебиением. Ну так мне показалось. У меня с детства враждебная аритмия сердца. Записался без проблем, подобрал день, так чтобы у меня был выходной. На ресепшен встретила приветливая администратор, спросила к какому доктору, я ответил что записался к Татьяне Михайловне. У ресепшена прекрасная зона отдыха и ожидания. Можно попить воды из кулера. Ребята молодцы. Татьяна Михайловна принял вовремя, выслушала все мои домыслы и сделала свою работу на отлично. Татьяна Михайловна назначила эфективное лечение! Сейчас все в порядке, снова занимаюсь спортом. Рекомендую!
Анна А.
Записалась к стоматологу Гульнаре Ислямовне, очень приятная доктор и квалифицированный специалист. Сразу объяснила всё детально и описала всё подробно для понимания, полечили кариес и составили план лечения дальнейший. Буду ходить только к ней.
Воронина Е.
Прекрасная клиника. Все четко , профессионально! Отдельное спасибо гастроэнтерологу Анне Петровне. Доктор провела консультацию и дала рекомендации, которые помогли. Спасибо Вам за помощь. Рекомендуем клинику и доктора.
Здравствуйте. В Клинике была пару раз у стоматолога, мне понравильность. Чисто и уютно. Все объяснили, вьюансы рассказали и главное профессионально полечили зубы. Буду и дальше ходить в данную клинику.
Марина О.
4 сентября 2025
Семейная клиника, которая оправдывает свое название. Обратилась, вдвоем с мужем, выполнили узи и сдали анализы крови. Одельная благодарность Алексею Вадимовичу, который профессионально выполнил свою работу. Администратор всё объяснила. Остались довольны посещением клиники, будем продолжать наблюдаться.
AS
22 декабря 2024
Отличная клиника у нас в Боброво, открылись недавно, все на уровне , современный дизайн , новое оборудование! Администратор девушка просто прелесть. Делал узи, доктор тоже понравился, готов посетить еще. Остались приятные впечатления от клиники.
Ирина
1 сентября 2025
Очень хорошая клиника. Администратор всё рассказала, профессиональные врачи. Была на приеме у Бущук- это самый отзывчивый доктор, спасибо за профессионализм и отдельное спасибо Алексею Вадимовичу. Самая лучшая лаборатория в клинике, можно сдать все анализы сразу. Рекомендую клинику и специалистов клиники.
ZIMA .
Отличное место и врачи- профессионалы с большой буквы, прекрасные медицинские сестры и вежливые администраторы. Особенно Алексей Вадимович. Огромное ему спасибо за умения, знания, прекрасное отношение, отзывчивость, обратную связь и полученный результат! Буду всем рекомендовать вашу клинику.
Ирина Хайченко
29 августа 2025
Хочу сказать спасибо клинике АВ Медицина! В ней чистота, на ресепшн всегда встречает приветливый администратор. Наблюдалась здесь у трех врачей и о каждом могу сказать только хорошее. Настоящие профессионалы, все чётко и понятно, никаких лишних анализов и самое главное назначено лечение, которое помогает. Однозначно рекомендую
Артур Саргсян
25 августа 2025
Хорошая клиника в боброво! Приветливый персонал, чисто как дома) Посетил доктора-уролога Петров Д И внимательно выслушал , был отзывчив , дал чёткие и понятные объяснения и разъяснения. Проблема была решена в кратчайшие сроки, что меня порадовало Хороший доктор рекомендую
26 августа 2025
Очень все профессионально. Четко. За очень разумные деньги. Особенно хотелось выделить доктора Горелову и доктора Зыбина. Так же быстро работает лаборатория ( анализы) Раз в год делаю тут регулярно чек ап!
Виктория Ф.
28 апреля 2025
Долго готовилась к посещению стоматолога для того чтобы поставить коронку, почитала отзывы по всем клиникам на районе, послушала рекомендации и выбрала АВ Медицину. Очень профессионально все сделали, очень красиво, очень чётко и удобно. Прямо как натуральный свой родной зуб! Благодарю от всего сердца доктора Карена Валентиновича🙏 Хочется ещё отметить доброжелательную атмосферу в самой клинике, с улыбкой встречают, спокойно все объясняют, всегда говорят спасибо и пожалуйста (что сейчас уже становится редкость). Это очень располагает и успокаивает перед процедурами. Ещё раз благодарю! Буду рекомендовать Вашу клинику!
Натали
22 февраля 2025
Отличная клиника. Отличный персонал. Отличные врачи. Не первый раз делаю узи у Гореловой И.Г. очень внимательная, компетентная, грамотная. Еще делала узи у Зыбина А.В, тоже все понравилось, все показал, все объяснил. Анализы можно сдать дешевле, чем в других лабораториях. Рекомендую.
Максим О.
5 сентября 2025
Отличная медицинская клиника. Доброжелательный и внимательный администратор, замечательные врачи. Обращался за лечением к стоматологу Гульнаре Ислямовне. Вылечили множественный кариес. Регулярно сдаю анализы. Также делал УЗИ у Зыбина А. В., очень доволен приемом. Врач ответил на все мои вопросы. Рекомендую 👍
ÖYUSHA
1 мая 2025
Воспользовалась двумя услугами в клинике - ставила холтер, а также посетила женского врача. Холтер. Дали достаточно много листов с расшифровкой и заключение, что все в норме, однако на приеме у нескольких кардиологов, получила обратную связь - что расшифровка плохая, информация неточная, половина нечитабельна, не была установлена АБ блокада 3 степени , которая у меня есть. Гинеколог. Удивило, что такие специалисты работают в частных клиниках. Советские ценности и нравоучительный подход. С первых слов отношение с претензией, осмотр был как одолжение, доп. анализы/мазки брали без предварительного обсуждения, а в момент взятия говорили что и для чего, после чего выставили счет. Ресепшен приятный, в клинике чисто. Единственные замеченные плюсы.
Сослан Бого
6 сентября 2025
Был на приёме с ребенком в клинике у детского эндокринолога Поляковой Надежды Вадимовны, провела осмотр, объяснила. Очень хороший профессионал и самое главное есть такой хороший специалист в нашем районе. Клиника понравилась, отзывчивый администратор. Спасибо вам.
Артем М.
9 января 2025
Огромное спасибо доктору неврологу Антоновой Елене Александровне за чуткий индивидуальный подход, внимание и заботу к пациенту. Мне доктор очень помог с моей проблемой болей в спине. Очень рекомендую данного специалиста. Елене Александровне желаю от всей души всего самого светлого и доброго в жизни. Ваш благодарный пациент Артём М.
Анастасия Одинцова
5 сентября 2025
Здравствуйте, сегодня впервые обратилась в клинику за лечением. Была у гинеколога Бущук О. В. Очень довольна приёмом! Ольга Владимировна сделала УЗИ, все объяснила и назначила лечение. Сразу чувствуется, что попала в хорошие руки к грамотному специалисту. Очень рада, что нашла такого доктора!
Магомедсалих М.
14 декабря 2024
Хорошая, новая клиника с современным оборудованием и вежливым персоналом. Отдельное спасибо администратору Ксении...быстро записала на удобное время, ознакомила с прайсом, позвонила на кануне и напомнила о визите.
Юлия
Безгранично благодарна сотрудникам этого медцентра. В прямом смысле слова спасли мне жизнь! Очень внимательные квалифицированные сотрудники. По всем необходимым вопросам теперь только сюда обращаюсь. Спасибо за ваш труд!
Элина Б.
5 сентября 2025
Выражаю благодарность врачам клиники за качественную профессиональную помощь. Прошла комплексное обследование всей семьей. Рекомендую клинику всем, кто ищет врачей - добрых, заботливых и знающих свое дело!
Яна Ч.
4 октября 2024
Первый раз посетила клинику "АВ Медицина" и осталась очень довольна: понравилось абсолютно все! Очень уютное, чистое и красивое пространство. Администратор очень понятно все пояснил, оформил документы и записал далее в удобное время. Гинеколог (Ольга Владимировна) очень аккуратно и профессионально все сделала и дала рекомендации. Прямо чувствуется забота доктора, особое внимание и желание помочь. Спасибо🌸🌸🌸
Ирина
22 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники АВ Медицина. Администратор, медсестра и доктор (гинеколог) очень профессионально всё выполнили. Очень радует участие и отзывчивость каждого, чётко и понятно всё пояснили, сделали и рекомендовали. Очень радует, что есть такая клиника у нас на районе. Рекомендую.
19 сентября 2025
Клиника оставила только положительные впечатления! Вежливый и внимательный персонал, светлый ремонт. Визитом ко врачу - довольна. Все четко, по делу без лишних назначений! Однозначно рекомендую!
+++
12 января 2025
записываясь к узкопрофильному специалисту - я хочу получить консультацию от узкопрофильного специалиста, а не от мастера "широкого профиля". если в клинике нет кардиолога - так и говорите, что принимать будет терапевт, получивший повышении квалификации "кардиология". клинике - кол, врач - душка, людей считывает очень хорошо. но вот честно, слушать какие наследственные проблемы у врача в семье за мои же деньги, как то не с руки. и телефон в часы приёма должен быть как минимум на беззвучном, а уж отвечать на звонки - удивительно.
Владимир А.
2 ноября 2025
Хочу поблагодарить медсестру Екатерину, которая легко взяла сегодня у меня кровь. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Понимаю что вены у всех разные, но у меня прошло всё хорошо. Спасибо клинике. И очень хороший администратор Ксеня. Всё рассказала и объяснила по поводу анализов в самом начале. Владимир А.
Владислава Федосова
1 сентября 2025
Была на приеме в клинике, очень понравилось, осталась довольна. Хочу сказать отдельное спасибо невролога Елену Александровну, за её профессиональную помощь. Помогла мне. Спасибо вам большое за помощь.
Hoodie G
24 ноября 2024
Хорошая медицинская организация , очень выручала нас в свое время , когда ребенок был еще крошечным и с ним нельзя было выезжать на далекие расстояния. При возникшей проблеме с анализами мгновенно решили вопрос , бесплатно переделали анализ и быстро направили результаты. 5/5 точно! 💯
Kristina B.
12 октября 2024
Была не раз в этой клинике, делала узи в этой клинике своим детям, сдавала анализы и могу сказать,что персонал очень внимателен, добросовестно и профессионально выполняют свою работу. Врачи квалифицированные и приятные в общении с пациентом. Очень советую эту клинику ,проверила на себе)
799131 Богатырская
1 сентября 2025
Отличная клиника , персонал выше всех похвал , все чётко, без задержек. Обращалась по поводу чекап, все чётко, даже скидку для пенсионерки сделали . Рекомендую.
Юлия Глушкова
Были у гинеколога Ольги Владимировны Бущук. Прошла обследование, прослезилась. Всё хорошо, спасибо.
Ольга Чазова
9 сентября 2025
В клинике очень комфортно как взрослым, так и детям. Хочу поблагодарить педиатра Светлану Владимировну за чуткое отношение и внимание к ребёнку. И конечно, за назначенное правильное лечение. Врач вызывает доверие, рекомендую.
Анна Воронина
5 сентября 2025
Отличная клиника! Была у стоматолога Гульнары Ислямовны, доктор вылечила пульпит и поставила отличную пломбу, ну, просто как свой настоящий зуб выглядит! Рекомендую всем!
Андрей Климов
2 сентября 2023
Хорошее место, приятный медицинский персонал и довольно обширный список специалистов к которым можно записаться на приём. Очень большой спектр выбора медицинских анализов. К сожалению, с проблемностью сдачи некоторых видов анализов в поликлинике, здесь уже несколько раз выручали по поводу обследования собственного здоровья, что бы не ждать этого неопределённое время в районной. Есть так же хороший стоматолог - уж это прям та вещь, которая с каждым годом становится нужнее))) Расположение удобное, найти в целом не сложно - вернее даже смотря карту района, вообще легче лёгкого. В дневное время проблем с походом нет, автомобиль можно оставить вдоль Крымской улицы или вдоль Лесной, возможно будут места во дворе. Так же, вспомнил, немаловажно что есть педиатр и возможность сдать анализы и проверить здоровье ребёнка. Это в области тоже зачастую непростая задача, которую здесь можно решить.
Номинханова Светлана Владимировна
10 декабря 2024
Замечательное отношение к пациентам, лучшие доктора. Доступность по записи, и самое главное цены приятные и скидки
VORON
7 сентября 2025
В клинике делал чистку по акции. Процедура прошла комфортно, врач все объяснил, в ходе чистки интересовался как я ее переношу, очень внимательный доктор. Я доволен результатом. Спасибо! Рекомендую всем!
Матвеева Жанна
11 июня 2025
Достучаться до Оператора не возможно, отвечает сутками , информация разнится и реальностью. Пишет в переписке 1 цену , по факту объявляют в 2 раза больше. Консультация по цене не верная, вводят в заблуждение !!
Юлия Синкина
24 июня 2023
Приехали к родственникам в гости, у ребенка к вечеру поднялась температура, с утра вызвали педиатра на дом, что было очень удобно. Врач спокойная , внимательная, тщательно осматрела ребенка, информирует что, зачем и для чего принимать, лечение которое назначила было эффективно.Отпуск был спасён) Через несколько дней пришли уже в клинику на повторный прием, проконсультировалась по интересующим меня вопросам касательно здоровья ребенка.Огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий М.
27 декабря 2023
Очень современный, уютный медицинский центр. Приятный и вежливый администратор и профессионалы своего дела врачи. Здесь даже для детей есть игрушки, можно занять детишек в ожидании времени приёма. Нет очередей. Приятное впечатление после посещения семейной клиники.