Autopsa

Вероника Митюк
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис для замены шаровой опоры. Обратился с проблемой стука в подвеске, и после диагностики выяснилось, что требуется замена левой шаровой опоры. Стоимость работы вместе с деталью оказалась вполне приемлемой. Мастера выполнили замену быстро и качественно.
Никита Миронов
Менял тут треснувший бампер. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Новый бампер стоит ровно, все зазоры одинаковые, цвет подобрали один в один, как родной. Машину помыли перед выдачей. Цена по итогу вышла даже меньше, чем я ожидал. Очень доволен, хороший сервис.
Maksim Gulko
Обратился с проблемой сцепления — машина буксовала и плохо переключались передачи. Ребята быстро нашли причину, всё объяснили по делу, не навязывали лишних услуг. Ремонт сделали качественно, сцепление работает как новое, педаль стала мягкой и чёткой. Очень доволен сервисом и отношением к клиентам!
Арина Ерощенко
Спасибо автосервису за оперативную замену шаровых опор! Всё сделали качественно, по времени уложились в оговорённый срок. Цены прозрачные, мастера вежливые и компетентные. Теперь езжу спокойно, зная, что подвеска в порядке.
Михаил
7 марта 2025
Обслуживал в данном сервисе свой c4 Picasso Большой объём работ по то и замене расходников ! Выполнено на высшем уровне ! Запчасти в наличие ! Качество работ достойное ! Ребята не боятся проблем ! Делают на совесть ! Если вы еще думаете -то зря -вам там помогут ! Машинка ожила и поехала как новенькая с салона не смотря на то что в моем случае ей 17 лет ) Благодарю весь коллектив автосервиса 🙏
Большинство запчастей в наличии. Цены на запчасти и работы адекватные не завышены. Полностью доволен работай. Лишнего не навязывают. Полностью объяснили о причинах неисправности и о возможных вариантах их решения.
Егор Новаковский
Отличный сервис! Делал здесь кузовный ремонт. Работа выполнена качественно и в срок. Цена адекватная,персонал вежливый. Машину забрал - не узнал,все идеально. Рекомендую.
Дмитрий Гусь
Механик Алексей(в очках) профи. Все, что он делал, все четко работало. Очень спокойный, располагающий к себе человек. Александр, администратор, внимательный, доброжелательный. И моторист у них забористый Сергей. Цены московские, в области дешевле. Но здесь профи именно по французам.
Ukitails
Компетентный персонал, знающий машины, наличие запчастей, оперативный ремонт по записи. Лучшее место для обслуживания Citroen/Peugeot
Эльдар Юсупов
6 января 2025
Обслуживаяюсь в данном автосервисе уже 5 лет! Авто Ситроен с4. Все на высшем уровне. Всегда есть запчасти. Всегда найдут время. Механики все адекватные и с руками. Самое важное это качество и нет навязывания лишних услуг. Все четко все по делу.
Татьяна Г.
Хороший сервис! Только тут смогли помочь нам с 18ти летним Ситроеном. В остальных сервисах только смотрели на него с насмешкой, что такое старье купили 🥹. Всегда есть запчасти в наличии или могут заказать. В общем ремонтируется теперь только тут 👍
Макс Басов
20 марта 2025
Уровень обслуживания в сервесе на высшем уровне.Мастера-высший класс, быстро нашли проблему и предложили несколько вариантов её решения.Ремонт на любой кошелёк, всё зависит от комплектующих и быстроты выполнения работ.Цены адекватные,сотрудники вежливые и коммуникабельные.
Алексей Зуйков
21 августа 2025
Машине 19 лет;тут постукивает, тут поскрипывает, тут капает, тут чего-то барахлит. Утром отдал в 10 позвонили вечером 19,всë готово.ситроенчик как новый. Месяц катаюсь почти. Никаких нареканий нет. Цены на запчасти, мне кажется дороговаты, но зато в наличии. Их запчасти, их гарантия. Рекомендую сервис. ......... К сожалению должен добавить к отзыву от июня 2024 года... Ремонт Апрель 2025. Просил сделать электрику, ни слова что электрика нет. Просил заменить или отремонтировать глушитель, ни слова что его нужно заказывать. И даже просто посмотреть его забыли, пришлось опять машину на подъемник загонять. Просил сделать кондиционер, отдал 12000. Как не работал он, так и не работает. ... Один радиатор поменяли, второй(говорят) мыли. Но на нем почему то песок.... Придется искать другой сервис, этот слишком далеко от дома, что бы без конца туда ездить. А вы уж сами решайте, Две звезды убрал, к сожалению.
алина корсакова
Обратилась с проблемой тормозов. Здесь все быстро починили, объяснили, что делали. Работа выполнена отлично, теперь езжу спокойно. Хороший и надежный сервис.
Арсен Сулейманов
2 июня 2025
Починили мне машину, теперь работает как часы, перебрали мотор всего за один день. Очень нравится этот тех центр, тут хорошие консультанты, с которыми и поговорить можно и машину починить!!!
Фауст
18 марта 2025
Нужен был срочный ремонт. Отдал машину сюда. Всем доволен. Быстрый, а главное качественный ремонт, хорошее обслуживание. Вежливый персонал и недорогая диагностика. Если еще чего случиться, то буду обращаться только сюда.
Большакова Дарья
После ремонта балки автомобиль стал более устойчивым и безопасным на дороге. Мастера выполнили работу аккуратно, что позволило избежать дальнейших проблем.
23 июня 2025
При торможении машину сильно тянуло в сторону, еще был скрежет. Оказалось – заклинил суппорт и стерлись колодки. В сервисе быстро все заменили, прокачали систему. Теперь тормоза работают идеально, без шумов и рывков. Спасибо за качественный ремонт!
ilia
Остался очень доволен! Диагностика точная, ремонт аккуратный, запчасти оригинальные. Теперь только сюда — надёжно и по делу!
Денис
19 июня 2025
Приехал и в этот же день поменяли саленблоки, сделали сход развал остался доволен работой мастера, правда цена кусается работ, но делают качественно.
Sorgue
24 сентября 2024
Мои друзья посоветовали мне отличный сервис, который смог бы помочь мне с проблемой, которая мучила мою Peugeot 408 - постоянный расход масла. Я не колебалась и отправилась туда. В сервисе меня встретили очень радушно и после тщательной диагностики они решили проблему, заменив маслосъемные колпачки и поршневые кольца. После их работы я проехала уже 2000 км, и радостно обнаружила, что расход масла снизился до нуля. Теперь я могу спокойно наслаждаться поездками, зная, что моя машина в отличном состоянии.
Александр Викторович
15 июля 2025
Безукоризненно верная диагностика и честный ремонт с заменой сцепления и адаптацией РКПП Citroen C2 оригинальными запчастями в течении 4 часов в день первичного обращения.Спасибо!
Василина
Хороший сервис. Нужно было выпрямить крыло и покрасить. Сделали быстро и качественно. Цена устроила.
Сергей Савин
26 января 2025
Чинил двигатель, замена всех седел, 2 клапана, все кольца ,прокладки, трубка , болты , масло , и что-то еще 127 т, 3 дня , машина стала ехать значительно бодрее Рекомендую
Ахъи
12 августа 2025
Троил движок. Три сервиса не помогли. Приехал сюда и решили проблему до вечера. Спасибо приемщику Тимофею! Теперь даже по мелочам буду приезжать к ним.
Андрей А
19 апреля 2025
Мастера понимают в машинах. Была замена грм, сделали очень качественно. Был удивлен, что заодно и двигатель помыли, хотя не обговаривали.
Константин Савин
28 апреля 2025
Хороший автосервис, есть свои запчасти в наличии, не надо ничего самому искать. Делают быстро и качественно. Но могут иногда приписать чего-нибудь лишнего, надо проверять ;)
Pahish
Сервис огонь, воскресили пыжа) менял сцепление и актуатор на 207, еще форсунки на двигателе, пыж тянет душевно, свое дело мастера знают
Оксана С.
Хороший сервис с грамотными мастерами. Починили быстро, взяли разумные деньги. Работают честно, на все вопросы отвечают.
Альберт Норов
3 августа 2024
Хороший автосервис. Пригнала машину на ремонт. Был непонятный шум двигателя, сразу сделали диагностику, определили причину. Буквальное в короткое время устранили поломку. Цена не высокая. Работу делают быстро и качественно. Буду обращаться только в этот сервис. Рекомендую
Владимир К.
23 июня 2024
Раньше был отличный сервис, в котором могли решить любые проблемы моего ситроена, обслуживался и ремонтировал машину у них последние 5 лет (убирал масложор на ер6, ремонтировал коробку 2 раза за 150000км). Всегда знал что машину сделают и она будет работать как часы. В последний год этот сервис превратился в место для проведения ТО, а не настоящий сервис. Ни с чем сложным не хотят сталкиваться, электриков/диагностов постоянно нет на месте. Список обговоренных работ не выполняют, а когда вскрывается что что-то не доделали или вообще не сделали, то просто говорят - ну приезжайте повторно, посмотрим... гарантию за свои запчасти нести не хотят...
Master Z
9 марта 2025
Отличное место! Очень хорошо знают Французов! Очень выручают с электрикой. Делал у них ремонт ГБЦ. Год полëт нормальный. Жестянка и покраска вообще СУПЕР! 2 года полëт нормальный!
виктор к.
12 января 2025
Ремонтируем свою машину в этом автосервисе уже 7лет!!!! Всегда в наличии запчасти. Персонал профессиональный, вежливый, лишнего ничего не поменяют! Очень доволен этим сервисом! Рекомендую всем владельцам французских автомобилей
Костя Ляхов
23 июня 2024
Я очень доволен работой по ремонту тормозной системы моего автомобиля. Команда специалистов профессионально подошла к выполнению задачи и оперативно привела все в порядок. Работа была выполнена качественно, без задержек и недоразумений. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей, и я обязательно обращусь сюда в следующий раз если понадобится . Спасибо за отличный сервис!
Паша Технарь
23 июня 2024
В сервис приехал с почти полностью разбитым бампером. Ремонт бампера автомобиля был выполнен профессионально и качественно. В результате работы не осталось видимых следов повреждения, покраска выполнена ровно и аккуратно. Работа была выполнена в оговоренные сроки, что также не может не радовать.
Екатерина Евгеньевна
26 ноября 2024
Отличное место для решения любых проблем с автомобилем! Специалисты работают быстро и качественно, всегда находят причину неисправности и предлагают оптимальные варианты ремонта. Цены адекватные, а обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить профессиональный сервис!
ОМА
12 августа 2024
Никогла не оставляю отзывы, но тут ребята заслужили этот отзыв. Приезжала на плановое техобслуживание на Пежо 508, заменили масло, фильтра и комплект цепи, запчасти покупала при сервисе, цены адекватные, гарантия 4 месяца. Понравилось работа мастера Виталия , а так же же работа механика Николая. Ребята со знанием своего дела.
екатерина рыскина
23 сентября 2024
Обслуживание прошло в дружелюбной атмосфере, и я оценила прозрачность цен — все работы были согласованы заранее, никаких скрытых затрат. Также приятно удивила скорость выполнения работ: я ожидала, что замена масла и фильтров займет больше времени, но все сделали в срок.
Алина Водопьянова
27 июля 2024
Лучщий сервис в котором обслуживалась за последние 5 лет,оперативно принимают и находят неисправность, при сервисе имеется магазин запчастей по адекватным ценам,механики доброжелательные, проблем не возникало.Рекомендую к посещению.
Мария Валерьевна
21 августа 2024
Тут находятся лучшие мастера по Пыжикам! Рекомендую всем! Всегда ответят на все вопросы, даже когда я в панике из-за появившейся ошибки и не знаю можно ехать или нет, спокойно проконсультирует по телефону, предложит варианты решения проблемы, всё сделают быстро и качественно и главное ничего лишнего не накрутят.
Норова Наталья
31 июля 2024
Отличный автосервис! Хочу выразить особую и огромную благодарность вам за вложенные труды, за потраченные силы и время с пользой для дела. Мастера вежливые профессионалы своего дела. Работу делают качественно и не прям долго. Цены приемлемые, не высокие. рекомендую
Екатерина К.
25 июля 2024
Как и многие выбрали сервис по большому количеству хороших отзывов. за 1 год было несколько обращений и выводы такие: - сервис для тех автолюбителей, кто точно знает причину поломки, т.к. мастера начинают искать причину путем перебора вариантов замены запасных частей, которая, в моем случае, дважды не приводила к устранению неисправности, с которыми обращалась. Например, при обращении со скрипом в передней подвеске предложили заменить все амортизаторы, включая задние. При этом каждый раз не гарантируя, что проблема решится. - к решению проблемы относятся спустя рукава - и при последнем обращении не могли завести машину в течение 2 дней. забрали на эвакуаторе в другой сервис. Там проблема решилась в течение 10 минут и была в блоке предохранителя. Выводы для себя сделаны, навряд ли обращусь еще раз.
hozoko
18 сентября 2024
Хочу выразить благодарность ребятам из сервиса Autopsa, специалисты высокого уровня, в особенности мастер Алексей, всегда все четко и по делу, без лишних накруток. Приемщик внимательный и вежливый, посоветует оптимальное решение по отношению цены и качества, в общем услугой сервиса полностью доволен.
Alpt Games
Било руль при торможении. В сервисе проблему решили: заменили тормозные диски и колодки. Теперь машина тормозит плавно и уверенно. Всё сделали качественно, большое спасибо!
Виктория Павлова
11 августа 2024
Достойное место, механики по Пежо настоящие мастера своего дела, оперативно диагностируют и устраняют поломки. Помогли мне устранить посторонний стук при езде, который не могли найти другом сервисе.
Анастасия Шульга
19 декабря 2024
Лучшие специалисты по Пежо, отлично разбираются в машинах, устранили надоедливый чек, который выскакивал на холодную, никто не смог разобраться, а здесь помогли, спасибо!
Роман Новиков
27 сентября 2024
Хороший сервис. Лишнего не впаривают. Цены средние, но делают достойно. Хорошо знают «болячки» Пежо. Менял маслосъемные колпачки - жор масла ушел. Если сложный ремонт и не хочется накосячить, то рекомендую этот сервис
Кирилл
15 октября 2024
Верно описано ниже в отзывах, сотрудники сервиса ищут решение проблемы с Вашим авто «методом тыка». Мастер консультант ТРИ раза пере-заказывал детали, потому, что деталь не подошла: «сейчас нет нормальных артикулов и тд.итп.». Не знаю как у этих товарищей, но обратившись в другой сервис, нашли решение проблемы за пол часа, сразу все заказали, без возвратов, без суеты. Думайте сами. Я, да думаю как и все, не хочу менять все подряд в поисках решения проблемы, и каждый раз оставаться «у разбитого корыта».
Андрей Серов
13 февраля 2024
Обращался в данный сервис за ремонтом двигателя Пежо 308 и не пожалел. Была обычная проблема с ер6 из-за износа мск после 120 тыс. сильно жрал масло и соотвественно все вытекающие последствия. Специалисты центра грамотно все объяснили, разложили по полочкам и в кратчайшие сроки (пару дней) отремонтировали двигатель. Кстати, у них большой запас запчастей в наличии, практически все есть, не нужно самому покупать, что очень удобно. Очень хороший сервис с профессиональной командой сотрудников.
Наиля Альшина
5 мая 2024
1.Единственное место в Москве, кто умеет ремонтировать заднюю балку на СитроенDS4, столкнулся с проблемой, лопнул стабилизатор в задней балке, по каталогу запчастей балка идет только в сборе, цена новой около 90000р, покупать контрактную балку с Европы за 25000р не вариант, так как через месяц там тоже может лопнуть торсион.Нашел этот сервис в интернете, созвонились, приехал, за 2 часа выполнили ремонт, установили новый торсион, проехал уже 1500км, все хорошо.Спасибо огромное.