Аурум

Меню
1927 оценок

921 отзыв

Пелагея Александровна
Живу рядом с этим рестораном давно, но за всё время не удавалось зайти — пока в один из дней молодой человек не захотел шашлыка, а аромат с улицы привлек нас внутрь. Внутри спокойно и уютно, музыка ненавязчивая, обслуживание внимательное и вежливое. Шашлык превзошёл ожидания — сочный, с отличной мариновкой и правильной прожаркой; порции большие. Цены адекватные за такое качество. Впечатления очень позитивные — место, куда хочется вернуться. Рекомендую для тех, кто любит классический хороший шашлык и спокойный ужин. 🍽️☺️
Насими Расулов
Заказывали с доставкой домой первый раз. Нет слов, просто супер, шашлык мякоть баранины, люля, овощи и грибы, куриные крылышки, картофель молодой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Николай
Недавно посетили ресторан Аурум и остались под большим впечатлением. Интерьер и атмосфера: Интерьер выполнен в современном стиле с элементами классики, что создает уютную и элегантную обстановку. Приятная музыка на фоне дополняет общее ощущение комфорта. Кухня: Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлили фирменные блюда, которые были приготовлены до совершенства. Все ингредиенты свежие и качественные. Блюда - были просто восхитительны. Обслуживание: Персонал был очень внимателен и профессионален. Официанты быстро реагировали на запросы, помогали с выбором блюд и напитков. Цены: Соотношение цены и качества вполне оправдано. Цены умеренные, что приятно для среднего чека. Общее впечатление: Рекомендую ресторан Аурум всем, кто ценит качественную еду, уютную атмосферу и отличный сервис. Обязательно вернемся снова!
Ирина Трофимова
04.03.2026 отмечали день рождения сына. Пришли к назначенному времени. Нас радушно встретил молодой человек - официант и проводил к столу. Стол был подготовлен и серверован красиво. Еда вся очень понравилась. Салаты Цезарь с курицей, тёплый салат с говядиной, хрустящие баклажаны, хачипури, жульен- все было подано во время и было очень вкусно!!! Шашлыки тоже очень понравились!!! Так же вкусное грузинское вино, морс и безалкогольное махито!!!! Отдельно хочу отметить работу официанта - с заботой о нас и наших гостях - спасибо!!!! Спасибо за организацию нашего мероприятия и вкусную еду!!!
Komrad1800
Отличное место! Отмечали свадьбу, все понравилось! Отдельные уютные домики! Облогароженная зелёная территория с прудом! Сервис на высоком уровне! Очень вкусный шашлык!!!
Анна К.
Аурум, как всегда на высоте! Очень нравится это место. Всегда свежие продукты, вкусная кухня, шикарное обслуживание и уютная атмосфера. Все официанты очень приятные. Нас обслуживала Лейла и даже индивидуально для нас приготовили глинтвейн, которого не было в меню. Однозначно рекомендую!!!
Нина Валитова
30 декабря 2025
Мы выбрали этот ресторан для Новогоднего корпоратива. Ресторан превзошел все наши ожидания.Все было организовано на высшем уровне, за это отдельное спасибо менеджеру Надежде. Персонал был дружелюбен и внимателен, хочется отметить официантов Лейлу и Ахмеда за отличное обслуживание. Отдельно хочется отметить вкусную кухню и особенно живую музыку которая создала праздничное настроение. Ребята спасибо всем за незабываемый вечер.
Daria K.
Были на 14 февраля и остались в восторге от еды! Обязательно берите мясо на гриле, нежное, тает во рту. А вот апероль сначала сделали неважно, попросила передалать, без проблем постарались исправить. Вышло все равно странно, но, видимо туда надо не за коктейлями идти, а кушать барашка и танцевать под живую музыку))
Александра Крылова
Была здесь второй раз, первый раз пару лет назад отмечали с родственниками день рождения в отдельном домике, сейчас с коллегами на днях, отмечали 8 марта в основном здании. Кухня не понравилась от слова совсем: брали хачапури, ну это совсем не хачапури: тесто как пиццу тонкое, сыр, видимо, российский сверху. Салат у меня был с креветками и руккалой. Руккала умерла, видимо, ещё в феврале. Салат мангал совсем невкусно, не сочно и не поняла, что в составе. Шашлыки и люля на любителя....люля из курицы съела, и это единственное, что понравилось. Люля из баранины - очень и очень специфично...люблю баранину, но здесь такой сильный запах, что не смогла заставить себя положить кусок в рот. Хочется, чтобы повар уже наконец-то научился готовить и делал это с душой!
Ksenia S.
20 декабря 2025
Отмечали корпоратив в Аурум! Очень вкусные блюда и приятная атмосфера! Организовано было всё на высшем уровне) Отдельная благодарность нашей милой официантке Валерии! 🥰 Улыбчивая, доброжелательная, всегда была рядом в нужную минуту) Спасибо вам за наш предновогодний праздник! 🤗
Екатерина Абросимова
16 мая 2025
Это мое любимое место🩷 Любой праздник, любая деловая встреча или просто посиделки с подружками - только здесь! На выбор несколько вариантов для посиделок: огромные шатры для проведения банкетов, большой зал в котором по выходным играет живая музыка, открытая веранда с видом на реку (можно спуститься и покормить уток и гусей, которые тоже облюбовали это место), можно забронировать отдельные домики! Очень красивая территория!!! Благодарю Романа (хозяина ресторана) за вложенную душу. Прекрасная, вкуснейшая еда, напитки с приемлемыми ценами! Можно даже посмотреть как готовятся блюда в огромном казане или тандыре! Безумно люблю это место и рекомендую каждому, кто хочет спрятаться от городской суеты сделав просто шаг на территорию этого волшебного места🥰 здесь должен побывать каждый! Если не кем идти- зовите меня)))))
Людмила Смирнова
9 ноября 2025
09.11.2025 Праздновали день рождения у друга, компания была из 6 человек. Все организовано, без предоплаты забронировали столик. Пришли в 14.00, заказали хрустящие баклажаны, жюльен, горячее мясное ассорти , сырное ассорти, хачапури. Все было очень вкусно! Подача блюд красиво и порции очень хорошие! Наелись все! Съели все до последней крошки) Все подавали быстро, обслуживание на высоте! Так внимательно и обходительно тут, уютно по домашнему! Очень рекомендуем это место! К тому же , территория красивая и сам банкетный зал просторный и красивый! Спасибо Вам большое ! Это было действительно по праздничному 😊
Юрий Салунин
26 мая 2025
Потрясающе! Восхитительно! Проводили свадьбу 24.05 в данном заведении арендовали шатер, провели потрясающее мероприятие, множество гостей подошли поблагодарить меня за вкусную еду, были очень довольны, администраторы вежливые, официанты Лейла и Ахмед! Потрясающие! Нам позволили с вечера все подготовить, никто не выгонял не торопил! Просто хочу выразить огромную благодарность данному заведению! За то что, мой с супругой праздник прошел на высшем уровне!
Лидия М.
В феврале поменялись владельцы ресторана! Очень вкусная кухня , по выходным всегда живая музыка и очень интересная программа ! Зашли случайно на бизнес ланч который 330 рублей !!! Все изменилось до неузнаваемости ! Всем рекомендую новый ресторан !
Роман Калеченков
7 декабря 2025
6 декабря отмечали мой день рождения. Все гости остались очень довольны. Еда вкусная, подача красивая, персонал вежливый и доброжелательный. Все на высшем уровне, к этому еще нужно добавить ухоженную , красивую территорию. Это одно из лучших мест... РЕКОМЕНДУЮ.
Автоподбор Александр
21 мая 2025
Лучший ресторан в Мытищах.Бываю здесь часто. По расположению и экосистеме поспорит с многими московскими. Территория продумана, есть домики, выход на озеро, все очень зелено и ухожено. Основной зал, несколько шатров и веранда. Все на отличном уровне. Еда так же на отлично при демократичных ценах, ждать приходится долго - еду здесь не разогревают а готовят. Попробуйте суп "пити" с бараниной, он здесь шикарен, лимонады, чай с имбирем, хачапури отменные как и шашлык Громкая музыка бывает редко. Замечательное место
Alexandr Sadovnikov
10 марта 2025
"Аурум" я́рок весьма для Мытищ: Залы большие и домики группам Без неоправданно трАтимых тыщ, И с менеджментом довольно неглу́пым, С кухней, приятно которую есть, С сервисом, что ненавязчив и я́сен, На берегу у пруда́ - можно сесть Прямо на улице - вид так прекрасен! Въезд и парковка, дорожки везде, Летом трава и цветочки в вазонах, Осуществить можно массу идей В сём заведении определённо! В домиках чисто, тепло, люстры свет, И за посуду не скажешь плохого, Можно откушать прийти на обед, Нужен банкет - здесь от бед застрахован! Я был на свадьбе седьмого числа - Очень с приятным ушел впечатленьем! Мне ресторация повод дала́ В отзыве к ней проявить уваженье!!)) 10.03.2025
Рената Глушко
27 декабря 2025
Отдыхали в домике, где своя музыка, нет посторонних людей. По еде все понравилось, вкусный шашлык, салаты. Банкет удался, все остались довольны. Обслуживание отличное!!! Рекомендую данное заведение
Екатерина М.
Встречали 2026 год в Аурум. Всё понравилось 👍 Ведущий, танцы, конкурсы, снегурочка и дед мороз нас развлекали! Было очень дружелюбно, вкусно! Благодарим за обслуживание официанта Лейлу! Спасибо за прекрасный новогодний вечер, ночь и утро 🤣🤣
Светлана Вишнякова
31 августа 2025
Чудесное место! Красивое уютное, вкусная еда, прекрасные сотрудники, все подскажут, помогут, организация праздников на отлично!! Праздновали здесь юбилей в большой компании меню составили по рекомендации администратора и получилось супер! Всеми хватило еды, домик уютный, территория очень красивая, по вечерам подсвеченная, есть где побегать детям и погулять взрослым. Одно из наших любимых мест, рекомендуем!
Мурзик
7 сентября 2025
Отмечали Юбилей. Вкусный шашлык, вкусные баклажаны - рекомендую. Красиво сервировано. Очень приятный персонал - от официанта до управляющего. Вкусно, комфортно. Красивая территория.
Михаил Граф
27 июля 2025
Отличная локация (за исключением, пожалуй, другого ресторана "Мираклаб" - лучшая!). Достойная кухня (не "высокая", но вполне качественно - салаты, гриль, мясо - все вкусно и сытно). Предупредительный персонал - не стесняйтесь озвучивать самые смелые пожелания - ребята пойдут на встречу, чтобы сделать ваше пребывание в заведении запоминающимся!). Резюмируя - банкет удался!!! Заведение - крайне рекомендую для семейных праздников и банкетов, а также для будничного ужина в прекрасном природном оазисе!!
Татьяна М.
10 декабря 2025
Мне очень понравился этот ресторан. Еда здесь очень вкусная и свежая. Всё, что я заказывала, было вкусным и по-домашнему хорошим. Обслуживание тоже хорошее, официанты дружелюбные и внимательные. В ресторане приятная атмосфера, уютно и спокойно. Я осталась очень довольна и обязательно приду сюда снова. Рекомендую всем, кто любит вкусную еду и хорошее настроение!!!
Vika Vikky
6 октября 2025
Были на юбилее. Место вроде бы и заточено под всевозможные события, но кухня прям скажем точно нет. Вкусным был алкоголь и шашлык. Официанты не особо заинтересованы в обслуживании гостей. Территория большая, ухоженная, но увы , для меня это не более 3. Советовать кому-то не смогу данное заведение.
Doctor
Праздновали день рождения!!! Обслуживание на высшем уровне, место удобное, своя парковка, зал очень стильный и уютный, живая музыка, рекомендуем 👍
Эльвира С.
22 июня 2025
Разочарование в «Ауруме» К сожалению, мой визит в кафе «Аурум» оставил больше негативных впечатлений, чем положительных. Начну с главного — кальяны оказались совершенно невкусными. Дым имеет какой-то химический привкус, а сама смесь быстро теряет аромат. Что касается еды, то здесь тоже не всё гладко. Блюда оказались посредственными, без изюминки. Ожидалось большего от заведения подобного уровня. Персонал в целом вежливый и приветливый, но есть серьёзный недостаток — сотрудники не всегда с первого раза понимают просьбы посетителей. Приходилось несколько раз объяснять свои пожелания, что создавало определённое неудобство. В целом, кафе не оправдало ожиданий. Не рекомендую посещать это заведение, если вы ищете место с качественным кальяном и вкусной едой. Возможно, стоит обратить внимание на другие заведения, где сервис и качество блюд на более высоком уровне.
Наталья Нуруллина
15 июня 2025
Часто посещаем Аурум семьёй. Нравится летник, уютно. Великолепная, чистая, ухоженная территория, детям есть где погулять. Цены выше среднего, кухня вкусная, персонал доброжелателен. Недавно обновили меню, что не может не радовать
Анастасия Степанова
20 сентября 2025
Ресторан «Аурум» всегда радует отличной кухней и уютной атмосферой. Здесь можно расслабиться и насладиться вкусными блюдами, к которым хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить официантку Лейлу, которая обслуживала нас и произвела прекрасное впечатление. Внимательная, дружелюбная и очень тактичная, она сделала наш визит особенно приятным. «Аурум» по праву остаётся одним из любимых мест, куда хочется приходить не один раз.
Олег Курсков
26 мая 2025
Отмечали День рождения жены в этом ресторане,все очень понравилось!Очень красивый ресторан,вся территория с хорошим ланшафтом. Прекрасная кухня, хорошие цены , отличный персонал !!! Приходите сюда,насладитесь прекрасными блюдами,живой музыкой, зарядитесь отличным настроением!!!
Itallika
3 мая 2025
Была на здесь на юбилее своего близкого родственника. Обслуживание - прекрасное, всё вовремя убирали, приносили. Персонал вежливый, учитывает все предпочтения. Вкусная еда, качественная музыка, живой вокал, советую! Спасибо!
Максим Добровольский
8 октября 2025
Вкусная еда, красивая и быстрая подача, приветливый персонал, живая музыка, кальян. Очень рекомендую, как для проведения банкета, так и просто посидеть вечерком с друзьями.
Дана Туктарова
27 февраля 2025
Цены высокие, антураж как будто в шашлычной просто поставили столы. Еда средняя. Когда заказывали шашлык, официант предложил ассорти шашлыков вместо отдельных порций. В итоге принесли нам два огромных подноса на 20 тысяч! Об этом мы узнали только, когда чек принесли. Официант просто воспользовался тем, что мы не уточнили стоимость ассорти шашлыка и сделал по максимуму. Еще и не предупредили, что на отдельные домики наценка 10 процентов. В общем сюда больше никогда не придем.
Виталий Перегуда
19 ноября 2025
Снимали домик, до 20 чел, на семейное торжество. Уже не в первый раз. Все нравится и уединение и кухня ( азербайджанско-европейская). Пруд и ёлочки вполне себе неплохо дополняют антураж места. Единственный минус, к момента сбора и так сказать начала торжества домик не нагрелся и было холодно внутри, потом температура выровнялась. И ещё не очень удобный момент, оплата за банкеты налом или переводом. С карты нет.
Сергей Носов
26 августа 2025
Очень понравился ресторан ! Праздновали юбилей 🎈 Обслуживание великолепное Кухня прекрасная , вкусные блюда все Сервировка на 5+ Атмосфера , музыка , пространство 5+ Территория красивая , большая Обязательно вернемся 🤘
Алла Гельфгат
6 марта 2025
Первый раз оказалась в этом месте, к сожалению по грустному поводу. Какой же здесь учтивый персонал. Незаметно появлялся официант и приносил блюда, либо уносил пустую посуду. Администратору Мохамеду отдельное спасибо. При выборе меню ничего не навязывал. Еда вся наисвежайшая и безумно вкусная. А цена была такая приемлемая, что мы даже удивились. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваше место!!!!
Алекс Бор
24 ноября 2025
Отличное место. Кухня не очень разнообразная, но весьма вкусно приготовлено. Обслуживание быстрое и внимательное. Музыка немного громковата, но репертуар удовлетворит потребности и урожденных в 70-е и 00-е. Хорошее место, чтобы отвечься от забот и забыть о проблемах.
Калашникова Татьяна
14 декабря 2025
Буквально вчера отмечали юбилей. Отличное местечко! Однозначно рекомендую. Всё очень вкусно. Отличное обслуживание. Танцпол с 19.00. Рекомендую.
Наталья Матросова
9 декабря 2024
07.12.2024 отмечала свой юбилей. Очень приятное место, хорошая атмосфера. Уютно и не пафосно. Все понравилось: еда отличная, учтивый персонал, прекрасная певица Татьяна. Официант Али - профи! Спасибо управляющему Фаилю за сюрприз для именинников! Праздник удался!
Mikhail
11 октября 2025
Еда вполне неплохая, вкусный шашлык, цены средние. Обслуживание слабое, за официантом надо бегать если что-то нужно заказать, блюда принесли и исчезают. Клиентоориентированность низкого уровня. Возвращаться в это заведение желание не возникает.
Людмила Унгерман
Замечательное место. Вкусная еда, отличное обслуживание. Отмечали юбилей в главном зале. Официант Лейла с вниманием отнеслась к каждому гостю.
Анна Манацкова
10 декабря 2025
Замечательный ресторан, разнообразное меню, на любой вкус, блюда просто бомба, всегда все свежее и очень вкусные. Обслуживание на пятерку. Рекомендую к посещению!
Татьяна Новокщенова
24 ноября 2025
Отмечали день рождения 22 ноября. Всё очень понравилось. Вкусные блюдо на мангале.Плов просто суппер. Хрустящий салат съели самый первый ( просили рецепт ☺) персонал уважительный 👍Особое благодарность администратору Надежде за тёплый приём, грамотно расчитаное меню. Рекомендую. 👍👍👍
Елена Б.
6 июля 2025
Хорошая веранда на улице, но еда разочаровала. Лепешка из тандыра была не свежая и совершенно невкусная, салат из овощей гриль с кинзой и зеленью - холодное месиво из тушеных баклажанов, к которое добавили лук и чеснок, кинзы там не нашла. Солянка была нормальная.
Александра Третьякова
24 апреля 2025
Крутое заведение и для обычных посиделок, и для проведения крупных мероприятий. Достаточно разнообразное меню, все остались довольны! Все время думала о том, как же хорошо здесь будет летом - обязательно вернемся сюда компанией
Валентина Кутнякова
27 декабря 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера , красивые разноцветные шары на территории. Веранды отдельно , никто не беспокоит, очень удобно. 👍
Маша Рычкова
7 сентября 2025
Были на встрече выпускников, снимали отдельный домик, плюс что есть телевизор, вспомнили старые фото и видео, меню принесли когда уже все собрались, готовили минут 30, цены немного завышены ( как и во всех заведениях такого типа), но прекрасный вид за беседой порадовал, туалет отдельно
Юлия Ж.
22 сентября 2024
Ооочень вкусно! Заказывали додадо на углях, чобанский салат, борщ, картошку с грибами, капучино- асе очень понравилось. Обьедение! Что называется - пальчики оближешь. Официант Али тоже молодчина, очень предупредительный, вежливый и быстрый. Сама атмосфера тоже понравилась. Мы сидели в солнечный сентябрьский день на веранде рядом с розами. Идеальный обед был по моим меркам. Была искренне удивлена что на яндексе у них оценка 4.7 а не 5.0 или хотябы 4.9. Рекомендую это место всем любителям вкусной еды.
Наталия М.
8 марта 2025
Испортили вечер! Заказывали столик за неделю, пришли ко времени, стол не накрыт, официант подошел через 40 мин. Принял заказ. Салаты, холодные закуски и напитки принесли в течении 20-30 мин. А вот горячее нам несли 2:40!!!!! Когда спрашивали у официанта когда принесут горячее отвечал 10-20 мин. Вы просто испортили мне день рождение!!! Тк гости ушли не отведав горячих блюд и перед ними мне крайне не удобно. Музыка на столько громкая, что не возможно поговорить с собеседниками. Администрация обратите внимание!
Александр Логинов
21 августа 2025
Наш любимый в городе ресторан. Не один раз отмечали банкеты и мероприятия, придраться было не к чему. Качество обслуживания, подачи и вкуса еды всегда на высоте! Аурум лучше место в городе!
Дмиртий К.
Отличное место,праздновали здесь свадьбу и частенько заезжаем просто посидеть..вкусное меню,всегда прекрасно приготовлено