Aura

Ирина Грищенко
1 сентября 2025
Чисто. Делала узи несколько раз, и всегда все вовремя, без задержек. Специалист отвечает на все вопросы. Доброжелательность. И цена очень радует. Спасибо вам большое за вашу работу.
Валентина
23 мая 2025
По рекомендации делала узи, врач замечательная , внимательно посмотрела на аппарате , выслушала жалобы , и дала рекомендации, описание очень подробное , фото узи приложили . рекомендую делать узи в этом центре и у этого врача , это не сравнить с узи в городской поликлинике
Татьяна Стрелец
23 июля 2025
Даже не хочу делать дополнительную рекламу.так как он и так популярен среди коренных краснодарцев.так как врач ведущий прием Марина Валерьевна прекрасный специалист.редкий диагност.и я думаю.что и человек замечательный. Никогда не рекомендует бежать бегом нести деньги в коммерческие медицинские центры. Всегда подскажет как правильно поступить
Валерия
7 апреля 2025
уже 2 раза хожу на узи, впервые в жизни пришла на узи органов малого таза и было очень страшно, но оказалось совсем не так, врач расположила к себе и очень подробно все объяснила, не было больно, клиника очень располагает своим отношением к пациентам, приятные работники, по сравнению с бесплатными поликлиниками это небо и земля
Дарья Агафонова
31 октября 2024
Уже несколько лет обследуемся семьёй у Марины Валерьевны, всё чётко всегда. Врач высокой квалификации, смотрит узи досканально, всегда внимательна к пациенту, с большой эмпатией. Администраторы тоже всегда доброжелательны. И что ещё немаловажно, на каждом узи получаешь чуть больше, чем ожидаешь, а именно какие-то рекомендации, которые сработают. Всегда рекомендую, если кто просит порекомендовать врача узи.
Марина Антонова
31 марта 2025
Была на узи 31.03.2025 по беременности,врач очень хорошая ,всё понятно и внятно объяснила,цены приемлемые,отношение администратора хорошее,всё чисто,все на 5+
Мария
Марина Валерьевна замечательный специалист ! Несколько лет езжу только к ней ,всегда внимательна ,всё объясняет по полочкам
Настасья Семёнова
13 ноября 2024
Отличный Доктор УЗИ. Была недавно первый раз по рекомендации подруги. Не пожалела. Теперь буду наблюдаться в этом кабинете. Чисто, приветливый администратор, всё по времени.
Ева Пугачева
13 марта 2024
Не знаю откуда негативные отзывы, может конкуренты? Я периодически делаю узи ВСЕГО только здесь. Выявили даже то, что в поликлинике "не заметили". Спасибо врачам и девушке администратору. Всегда предупреждает как подготовиться. Никогда даже намёка на грубость небыло ни от кого. Недовольные пусть на свое воспитание внимание обратят сначала
Графов Аркадий
1 апреля 2025
Делал УЗИ брюшной полости. Всё рассказали доходчиво.Очень доволен. В следующий раз только сюда.
Елена Мирошникова
18 апреля 2025
Отличный специалист. Внимательная, добрая, ласковая. Всё подробно рассказала, дала рекомендации. Вернусь ещё.
Екатерина Олеговна
3 октября 2024
Из любой точки города еду именно сюда. Обследовалась по гинекологии и лимфодените. Грамотно все объяснила , дала советы которые очень помогли в лечении
Elena V.
11 октября 2021
Хороший врач, внимательный и чуткий. Помещение уютное, приятно там находиться. Без очередей, по записи. Корректный и аккуратный приём ведёт врач. Если что то не понятно все расскажет. Если необходимо УЗИ то только сюда.
Вера Субботина
26 октября 2022
Очень нравится этот кабинет УЗИ,хожу только сюда. Приходишь к своему времени и ждать не нужно принимают сразу,отношение к клиентам очень хорошее,персонал приветливый,Добрый, врач-узи вообще самый лучший. Однозначно рекомендую
Мальвина Передерий
10 июля 2023
Были записаны на УЗИ с ребенком. Администратор не предупредила, что должен быть наполнен мочевой пузырь. Когда по телефону не смогла ответить на мои вопросы, передали телефон врачу. Крайне неуважительное общение, перебивает, кричит. Осадочек остался.
Анна Бондарь
23 мая 2023
Третий год делаю УЗИ только у них. Мои гениколог, репродуктолог, кардиолог и терапевт спрашивали контакты где я делаю УЗИ чтобы направить туда своих пациентов. Очень всё подробно смотрят, объясняют. Сама обстановка отличная. Доктор очень внимательная и грамотная
Юлия Х.
11 ноября 2021
Хожу только в этот кабинет. Очень хороший врач,всегда все рассказывает и показывает. Выведен монитор для пациентов. Иногда запись доступна даже в этот же день,что очень удобно!
Наталья
8 октября 2020
Замечательный врач, все подробно рассказала, в заключении расписала. Сам кабинет удобно расположен: Шевченко-Ставропольская, на любом транспорте можно добраться. Все виды УЗИ по приемлемым ценам. Рекомендую.
Дмитрий п.
13 марта 2020
Прикрасный доктор , все грамотно спакойно обяснила . Красиво чисто супер. Всем здоровья рекомендую, цены на порядок дешевле. Обследования брюшной полости у всех 1800 руб я сделал 1тр. 👍👍👍
павел г.
21 ноября 2024
Не пожалела, что пошла именно сюда, благодарю, ответили на все вопросы и объяснили все очень понятно.
Елена Симакова
16 ноября 2021
Идеальный врач Марина Валерьевна! С тех пор как попала 1 раз,не изменяю никогда. Кабинет чистейший,уютный,все превосходно,сотрудники приятные,вежливые! Миллион из десяти ))
Всем всем всем.
13 июля 2024
Спасибо докторам,отношение к клиентам профессионально 👍,цены👍оборудование 👍 , расположение кабинета👍,удачи и развития 👍
Елизавета Токарева
10 июня 2023
За что я отдала свои деньги? За то, что вышла с истерикой на 9м месяце беременности. Врач обсолютно не тактично разговаривала и преподнесла всё так, что мой ребёнок там умирает. Что всё очень плохо, малыш не развивается. Слава Богу, что муж отвёз сразу в клинику к другому врачу и там мне всё объяснили. Не знаю, что случилось, два года назад было всё совсем по-другому. А сейчас отношение врача повергло в шок... Еле успокоилась, А плохое самочувствие до сих пор.
Жанна Б.
12 января 2024
Специалисты вежливы знают своё дело! Увидели то, что не смогли увидеть несколько врачей в больнице... Очень благодарны работникам! 💞
Галина Зима
3 января 2025
Отличный центр!Без очередей,быстро,качественно!
Ксения Кравчук
11 сентября 2025
Постоянно посещаю данную клинику и доктора и только ей доверяю 🌷🌷🌷спасибо за помощь
М Р
21 ноября 2021
Здесь работает самый лучший врач. Она не только делает УЗИ она ещё и как психолог. Очень добрая , милая женщина. 🌹👍👍👍👍👍👍🕊️🕊️🕊️🕊️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Кристина Родионова
5 марта 2023
Хожу регулярно, цены адекватные вежливый персонал. В большей степени посещаю кабинет узи - врач компетен в данной сфере. Рекомендую
Лидия
18 мая 2022
Врач очень грамотный. Сотрудники очень приветливые. Цены очень приятные. Делать УЗИ лучше здесь чем в сетевых клиниках
Р
6 июля 2024
Очень хорошие узи специалисты всегда иду к ним , особенно к Марине Валерьевне 👍👍👍
Татьяна Рассказова
12 августа 2025
Всегда делаю узи там. Удобно и качественно.
Екатерина Сучугова
17 июня 2022
Спасибо вам большое за такое отношение! Огромное спасибо администрации, так как у меня были моменты, когда я задерживалась. Но администратор в моё положение вошёл. Спасибо вам огромное ❤️
Настя К.
24 мая 2022
Очень хороший специалист узи, все объяснит и порекомендует, если что доктора! Хожу только сюда уже 3года!
Елена Д.
17 февраля 2022
Делаю УЗИ только здесь, компетентность врача на все 100 ( внимательна, подробно рассказывает)
Людмила Викторовна
Отличный врач. Всем советую
Надежда Бирюкова
14 сентября 2023
Хорошие профессионалы. Вежливый персонал. Чисто комфортно.
Светлана
18 января 2023
Ставлю 5 звёзд Была два раза Цены не такие дорогие На узи можно попасть в этот же день Женщина врач очень вежливая На ресепшене тоже все ок Если вам рядом советую!
Наташа Кравчук
28 октября 2022
Спасибо хожу только к Вам … все чисто , специалист добрая все подскажет и снимок ещё дадут …
Марина Нежинская
20 января 2025
Один из лучших кабинетов УЗИ. Цены доступные, специалисты профессионалы.
Анна Будинская
3 декабря 2022
Отличный персонал, быстро, без очереди и цены приемлемые!
Aleks
26 декабря 2022
Хожу нас УЗИ уже 3 года и ВСЕГДА быстро, чётко, все профессионально и объективно. Советую этот кабинет УЗИ
Katvin
13 июня 2022
Быстро и профессионально. Относительно адекватные цены за УЗИ. Дают снимок.
4 апреля 2022
Если нужно сделать УЗИ, хожу только сюда! Цена не завышена, всегда все доходчиво объясняют, отвечают на все интересующие вопросы👍
Ибрагимова Луиза
31 октября 2025
Марина Валерьевна самая лучшая!
Татьяна Буданова
28 декабря 2019
Очень хороший и грамотный специолист!Хожу туда всегда и советую знакомым,идите не пожалеете!!!
Роман Николаевич
12 августа 2023
Отличный специалист! Доступная цена!
Наталья Лагутина
11 июля 2022
Качественное узи, наблюдаюсь там 2 года, очень грамотный специалист
юлия Крошка
11 августа 2024
Цены приемлемые. Советую
Виктория
31 мая 2022
Очень внимательный врач, умеренные цены
Татьяна Б.
13 ноября 2023
Грамотный врач, ходим всей семьёй.