Аудиале

31 оценка

Алексей Ефимов
Не первый год пользуюсь услугами данной компании, хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Внимательные к посетителям, не пытаются продать не нужные товары. Получилось так, что я, как инвалид детства получаю аппарат бесплатно, отношение ко мне на самом высоком уровне, настроили аппарат, все объяснили и подробно рассказали. Одним словом я очень рад что есть такие люди, работают на совесть, Большое вам спасибо.
26 сентября 2025
Сегодня были с мамой, приезжали за слуховым аппаратом и его настройкой! Уютный красивый офис, но главное атмосфера, которая создана для клиентов! Отзывчивая, спокойная, очень приятная в общении администратор Мария, добродушно встретила, все обьяснила, настроила аппаратуру, пожилые люди в восторге, что специалист так заинтересован в помощи их недугу, отличный прием, спасибо огромное Марие лично и хорошо, что есть такие классные специалисты!
Лариса
31 января 2025
Большое спасибо специалистам за качественную помощь и внимательное и бережное отношение к пациентам и посетителям. Отдельная благодарность Ирине Борисовне за терпение и понимание!
Незнакомка
8 февраля 2024
Я выражаю благодарность специалисту по слухопротезированию Журавлёвой Ирине Борисовне и администратору Мошковской Марии Ивановне, за профессионализм и сердечную добрату. Ирина Борисовна грамотный специалист, она подобрала слуховой аппарат, правильно сделала настройки и доходчиво рассказала как им пользоваться. Я получила квалифицированную помощь. От всей души желаю двум этим прекрасным специалистам своего дела , крепкого здоровья и успехов в труде. С уважением Хрулëва Лилия Тимофеевна.
Наталья Качина
17 июля 2024
Почему то не выдают результаты обследования пациентам на руки... Всё на словах. А этим словам ни в одной государственной поликлинике не поверят .. А уж об вашей "демократичности " цен на аппараты и говорить не приходится... Более 100 ( !) тысяч рублей для пенсионера( даже работающего!) не подъемная сумма! А специалисты с высшим МЕДИЦИНСКИМ! образованием у вас в центре есть??? Или только бизнесмены??
Aleksandr Kataev
1 марта 2021
Хотелось бы поделиться отзывом о работе специалистов салона "Аудиале". Я пожилой человек и возраст даёт знать, слух подводит. Озадачился поиском места, где помогут устранить проблемы. Знакомые посоветовали ваш салон. Записался и пришел в назначенное время. Прошло все в приятной и комфортной обстановке, меня обследовали и подобрали подходящий аппарат. Теперь моя жизнь заметно изменилась , я снова чувствую себя полноценным членом общества. Не нервничаю и не напрягаюсь, услышав любой звук. Выражаю вам огромную благодарность за внимательное отношение к клиентам, за терпение, чуткость и понимание наших проблем, а также высокий профессионализм и знание дела. Делаю Вам успехов, с уважением Катаев Александр Михайлович
Мария Мошковская
1 марта 2021
Многие меня поймут, когда в семье пожилой человек стал плохо слышать, то это очень усложняет жизнь всем. Обратились в центр здорового слуха «Аудиале» по Куйбышева 63 и нам оказали профессиональную помощь, провели диагностику, подобрали аппараты, уделили очень много времени на подбор слухового аппарата. В Центре работают очень внимательные люди. Всегда можно обратиться за консультацией и донастройкой аппарата. Спасибо Вам, за то, что делаете людей счастливее.
Дмитрий
5 апреля 2025
Прекрасный и профессиональный центр слухопротезирования.Отличные и понимающие специалисты
Оксана
17 декабря 2020
Подобрали бабушке слуховые аппараты, сделали индивидуальные вкладыши,теперь все слышит. Спасибо огромное специалистам (очень грамотные, чуткие и внимательные). Рекомендую.
Andrey Mylife
29 октября 2024
Политика предпоиятия запрещает настраивать сторонние слуховые аппараты приобретенные не у них.
ильсияр
9 марта 2022
Очень приветливые и разговочивые сотрудники. Умееют найти общий язык с детьми и со взрослыми. Нам здесь очень понравилось.
ирина Терещенко
6 июля 2020
Хорошо,что есть такие магазины,но цены в них и товар должны быть от минимума до максимума,рассчитанные на покупателя инвалида. А не на бизнесмена средней руки.
Виктория П.
25 июля 2024