Атис

ХСК
20 апреля 2025
Очень ухоженная территория, красивое место. Сюрпризы начались с навязывания официанткой закусок, которая сказала, что принесет маслины, соленье, сыр, зелень, помидоры с огурцами и т д. Я ее остановила и сократила список. Далее мы сказали рыбу и шашлык из баранины и свинины. Рыба средняя, показалась суховатой. Шашлык нам не понравился. Нас было четверо, мы взяли лимонад, компот, колу и бутылку сухого вина. Заплатили 49 т драм!!! Но самый апогей, что непочатые бутылки лимонада и колы нам не разрешили взять с собой. Якобы они сдают их. Я потребовала менеджера. И все претензии предъявила. Он разводил руками. Настоятельно не советую это место. Многие там травятся.
Official
28 августа 2025
Готовят очень вкусно , Шашлык из рыба, мясо пря что надо.Всегда много народу, Доброжелательный персонал, очень стараются молодцы, так держать!
Карэн Устьян
Очень вкусная свежая нежная рыба. Да и все что принесли все вкусно. Територия без каких то вау? Но все свежее и ухоженное. Жаль далеко от города
11 ноября 2025
Вкусная рыба, салаты, хлеб, персонал насколько возможно быстро всё делает , рекомендую.
Аргус Фирменный магазин
5 октября 2024
Очень вкусно и душевно тут. особенно блюда из рыбы, это просто космос. Вода чистейшая горная. Все без химии, натуральное. А живая музыка к дополнению уютного и душевного вечера.
Eranuhi Movsisyan
Ресторан просто супер пупер еда свежое , обслуживание просто на самом высоком уровне с менеджерами общаться очень приятно место просто шикарное место,для семи и для праздников
Рубен В
2 июля
Очень среднее по качеству и количеству позитивных эмоций место... Во первых, дорога наверх реально разбирая.. плюс, легко перегореть основные узлы на автомобиле, что обернется потом большими расходами. Во вторых, там не красиво. Совсем. Голые склоны, много грязи и песка. Ну, и в третьих, виды сверху очень так не очень!!! Сфоткаться красиво совсем негде. В общем, такое себе время провождение
Татевик Сароян
19 августа 2023
Отличное место для семейного досуга, природа, отличная еда, прекрасные официанты. Остались очень довольны, создали все условия для нашего малыша, который активно ползает: принесли плед, детское кресло👍🏻 Еда требует отдельного комплимента! Очень вкусно! Цены приемлемые👍🏻
ПРО ДВЕРИ
31 августа 2024
Отличное место для отдыха всей семьи. Вкусные блюда шикарное обслуживание, рыбное деликатесы особенно вкусный. Всем советую. Сходите и на всю жизнь запомните вкус воды.
Маша
19 июня 2025
еда хорошая, место отличное , но мне не понравилось отношение ... нам сказали мест нет бисетки вае заняты но пока мы были и до нашего ухода полно было пустых бесеток ... !!!!
Анаит Думикян
7 августа 2025
Очень вкусный шашлык из стерляди. Персонал вежливый, отзывчивый.
Р
Рена Газарян
25 июля 2024
Были с компанией друзей в этом ресторане, отмечали день рождения! места ужасное, еда была протухшая, но мы этого сразу не поняли. Нас после посещения этого заведения рвало три дня! Состояние ужасное! Не советую к посещению!!!
Viktoria U
30 июля 2022
Достоинства: Обстановка была невероятно красивая (парки, мостики, фонтаны) Еда была приготовлена из свежих продуктов Хлебобулочные изделия были приготовлены в самом ресторане. Недостатки: Обслуживание не очень Долго ждали еду
Роберт
25 августа 2023
Готовят вкусно, подают быстро! Цена выше среднего, по сравнению с другими ресторанами рядом
Анна А.
22 января 2023
Долго выбирали место для семейного праздника, решили посетить данное заведение. Приехали поесть рыбку - итог ее вынесли последней после мяса когда все были сытые и к рыбе не притронулись. Качество еды было не плохое , но вот на просьбу принести меню нам ответили - мы меняем цены и меню нет, даже в формате текста, пришлось заказывать пальцем в небо. Естественно сумма счета была больше запланированной ( так как об изменении цен никто не предупреждал ) На просьбу сделать смешенную оплату или разделить счет для оплаты картой и наличными нам отказали. клиентоориентированность ноль, подход к людям ноль, официанты делают что хотят , менеджера так и не удалось увидеть . п.с.: так же было очень холодно , заранее заказав столик помещение было не подготовлено . Спасибо за испорченный праздник !
Косметология Клиника
25 июля 2024
Не ходите сюда . Если не хотите отравиться! Из 18 человек 13 отравились . Всех рвало , диарея . Попробовала салат, он был кислый попросила убрать . Оказывается было все такое . Жуткое место . Буду на них жаловаться !
Сузи Агабекян
23 августа 2022
Я больше не пойду в этот ресторан. Обстановка очень хорошая, окружение красиво, нооооо обслуживание ужасное: долго ждали, официатка говорила с укором, принесла сухой лаваш, типа нет мягкого, при подаче чайных чашек- пальцами внутри подавала чашки и не ясно до этого где были ее пальцы. Нарезая гату руку, неясно какой чистоты, положила на гату и резала---фууу. И в самом конце чек показала и унесла. И главное--- нет меню. Я не рекомендую посещать этот ресторан.
daxx.cables
20 апреля 2025
Шашлык ниже среднего: жестковат, пересолен слишком. Рыба — нормально. Ехать в эту деревню ради вкусного хлеба и режана смысла нет. Обслуживать не умеют.
Геворг Алексанян
15 октября 2024
Один из лучших ресторанов, из тех, где был в Армении. Максимально приятный персонал, очень вкусная еда и красивейшая территория. Ходили три дня подряд, настолько нам понравилось, и еще обязательно вернемся.
галата Татьяна
28 апреля 2025
Безумно вкусно Рыба плавает, заказываешь,выходит парень с сачком, ловит в бассейне рыбку и несёт на кухню
Грачя Саргсян
8 октября 2024
Очень хорошее местечко Готовят очень вкусно А природа просто класс!!!
A A
17 июля 2024
Отлично, и персонал, и атмосфера, и еда,и интерер, и время ожидания👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Давид Арменович
15 августа 2023
Я думаю в сезон хаша специально приехать.Так что были летом все понравилось но хаш не мог кушать,сами понимайте летом хаш это мучение.
618757 Шумейко
30 апреля 2024
Красивое место, вежливый персонал
N
Nara Sarkisova
Остались не довольны ни едой, и особенно обслуживанием
wellcros
Стерлядь очень вкусная,хлеб отдельное спасибо 🔥
P
Petros P.
13 июня 2024
Очень красивое и уютное место.Рыба здесь очень вкусная.
Анюта
17 августа 2023
Всё как всегда на высоте!!! Хотите поесть самую вкусную стерлядь в Армении?тогда вам в Атис🤤
Арм Арут
Очень вкусно готовят спасибо персоналу за вкусную еду 😘😘😘😘
Бабаян
3 июля 2025
Отличное место. Самая вкусная стерлядь здесь.
Марсел Камендатян
2 ноября 2025
Ощущение незабываемое. Всё было прекрасно
Анаида К.
8 августа 2025
Самое вкусное еда в этом месте 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ваник М.
5 декабря 2025
Всем советую. ВСЕ на высшем уровне. 👏👏👏
Mari Melsi
7 июля 2022
Жаль нет оценки минус 100 !!!!! Представьте на столько отвратительно было. Обслуживание просто ужасное! Очень тщательно, долго и кропотливо выбирали заведение для проведения торжества. Всей семьей выбрали этот ресторан и пожалели. День рождения испорчен бесповоротно. Каждый раз официантку ждали по пол часа, за столом никто не следит, что-то заканчивается и без конца сидишь и жмёшь кнопку вызова персонала по пол часа и никого… А когда появляется якобы берет заказ уходит и не возвращается. Поведение официантов просто поражает, ведут себя так, будто ты пришёл к ним, как незваный гость. Очень высокомерные, надменные. За официантами никто не следит, нет ни менеджера ни администратора, поэтому такой беспредел - делают что хотят. Сдачу отдавать не хотели, официантка с чего то решила, что мы ее оставили ей в качестве чаевых, только не понятно за что. Танцпол и Музыка это вообще отдельная тема, диджей просто сидит в своей каморке и вылазит только когда ему заплатят. Специально включают хорошую музыку, собирают людей на танцполе и меняют на классику 😂 На просьбу включить что нибудь нормальное нам ответили: заплатите и заказывайте что хотите. Фу просто. Такого отвратительного отношения мы не получали ещё ни в одном заведении Армении, хотя тут в целом проблемы со сферой обслуживания. ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ - обратите внимание на ваше заведение, оно стремительно катиться вниз. Меняйте персонал и отношение к гостям, иначе к вам просто никто больше ходить не будет. P.S. Если у вас нет своей машины имейте в виду что с такси у данного ресторана большие проблемы, и соответсвенно исходя из месторасположения ресторана Яндекс вы просто не дождётесь, мы еле уехали, час пришлось стоять и мёрзнуть у ворот в попытках найти хоть какой нибудь вариант добраться до дома. К слову из персонала никто нам не предложил ем помощи, ни хотя бы присесть или плед👎🏼
Анна Т
22 мая 2025
Высший класс
Ara Zaarman
23 июня 2024
Вкусно не дорого красиво весело