Атик Моторс, Омода

Юрий Воробьёв
30 августа 2025
Всё не плохо, вежливый персонал,уютное пространство. Но при обслуживании в выходные дни не работает электрик.Ехали в такую даль обслужить авто, машина на гарантии, есть проблемы с датчиком. На итог гарантийное обслуживание свелось к банальной замене масла, фильтров, визуальному осмотру. При этом стоимость обслуживания не уменьшилась, хотя фактически ТО проведено не полностью,без диагностики по эл-кой части.
Виктория А.
20 июня 2025
всё подробно рассказали и ответили на все мной задаваемые вопросы, вежливые и приятные люди от милой девушки до менеджеров (с другими не сталкивались), все документы подготовили и оформили в салоне уютно, чисто и пахнет новым «счастьем» покупкой довольна побольше вам адекватных и добросовестных клиентов🙂
Леонид Чамлай
2 июля 2024
Отличный автосалон с качественным и вежливым обслуживанием, ориентированным на потребности клиента. Когда-то покупал здесь автомобиль KIA, И уже лет 7 обслуживаю тут своё авто. Бывали спорные и не понятные ситуации, которые почти всегда удавалось решить без проблем. Однажды устанавливал тут сигнализацию на своё авто... в итоге мне сожгли блок управления центральным замком (видимо электрик что-то перепутал) и ещё пытались отвертеться, но в итоге под риском разрыва отношений и судебных тяж, пообещали всё отремонтировать. 4 года уже жду обещанного..., правда и машины той уже нет.
Андрей Викторович
19 января 2025
Проходил тест-драйв в этом автосалоне. Все на высшем уровне. Удалось в полной мере испытать все функции автомобиля jaecoo j8, так как тест-драйв проходил за пределами дилерского центра, в том числе на участке с гравийным покрытием, за что отдельное спасибо консультанту Михаилу. Так же хочу отметить работу консультанта Степана, благодаря его профессионализму, приобрел автомобиль в этом центре. Всегда с удовольствием возвращаюсь сюда для обслуживания своего авто. #OJDRIVE_2025
Наталья Манохина
Более 7 лет обслуживаю своё авто в этом салоне, в котором и приобрела автомобиль, довольна всем за всё время ни разу не было так как удобного и угодно салону. Всегда подстроятся под меня, обслуживание на высшем уровне, единственное что плохо - автомойка не работает в выходные дни, я иногородняя. Желаю Вам всего хорошего и доброго!!!!
К
кира карачева
23 января 2025
#OJDRIVE_2025 Замечательный автосалон с современным ремонтом. Благоприятная атмосфера. Эрудированный и хорошообученный персонал. Проходила тест-драйв, остались только положительные эмоции. Спасибо большое! Несомненно буду обращаться еще.
анатолий а.
18 января 2025
Отличный салон - уже не первый раз был в нем, сегодня тестили OMODA C5 - эмоции только положительные! Отдельный респект Степану и Михаилу: вежливые и грамотные ребята, дали исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. Успехов Вам и дальнейшего развития! #OJDRIVE_2025
Марина Соловьева
2 февраля 2023
Давно хотела оставить отзыв. Машина, купленная в салоне, меня радует. К автомобилю нареканий нет. К сервису есть вопросы. Приехала на очередное ТО , на панеле горела какая-то лампочка оранжевая(я женщина и не сильна в этом). Мне что-то исправили (сказали , что накачали колесо), а через некоторое время оно у меня спустило. Оказывается в шине был саморез!!! Что это, безалаберность или наплевательское поведение к клиентам, не знаю.
Андрей Шилов
26 марта 2020
Быстро, качественно обслужили авто, заменили стойки и втулки стабилизатора на Лансере X. Некоторых запчастей не было в наличии, нашли где есть, предоставили такси для поездки за покупками.
Ivanmakyha-1990
28 августа 2025
Не однократно обслуживаясь у этих дилеров, все вопросы решают четко и быстро
Вадим Винников
4 июля 2022
Хочу поделиться впечатлениями от работы сервисного отдела. Цены, в принципе если брать в среднем по России не такие уж и высокие, где то есть и подороже. У меня машина на гарантии, и приключилась сейчас с ней небольшая проблема, запчастей сказали сейчас в стране нет и придётся ждать. Поначалу меня такая перспектива конечно расстроила, но то как повело себя в данной ситуации руководство салона КИА приятно удивило, честно не ожидал. Мне предложили на всё время ремонта подменную почти новую машину, комплектации не хуже моей. Оформили всё очень быстро, решение руководитель принял в один день. Особо хочу отметить сервис менеджера по имени Шах, он связался со мной, всё очень быстро и доходчиво объяснил, оформил, на всё про всё у меня ушло не более 20 минут. Очень профессиональный и энергичный молодой человек, показал мне подменную машину, даже предложил на время моего отпуска бесплатную стоянку на территории салона. Я являюсь клиентом Атик моторс уже 6 лет, и скажу честно ребята работают над собой и даже уже научились приятно удивлять своих клиентов. Кстати, когда в прошлом у меня возникло не большое недопонимание с отделом продаж, старший менеджер немедленно связался со мной, выяснил в чём вопрос и уладил проблему в течении получаса. Ребята дорожат своей репутацией с таким Атиком приятно иметь дело 👍
Олег Федосеенко
5 июня 2025
Уютная обстановка, отличный менеджер, подробно рассказывают про автомобили
Андрей Шевелев
27 марта 2023
Шикарный автосалон! Брал уже 4 машины. Помогают с выбором. Помогают продать постаревшие машины. Про гарантии и обслуживание можно не говорить, всё работает 100%. Автомойка одна из лучших в городе. Всё подержанные авто проходят проверку, т.е. можно быть уверенным даже в таких автомобилях. Рекомендую!
Наташа Заикина
25 апреля 2025
Хороший сервис помогли всё быстро оперативно рекомендую всем
Виталий Кожин
5 ноября 2023
Был на то, воздушный фильтр не заменили, (я свой новый предоставил) поставили старый и с другого авто, у меня был белый, а поставили серый, хорошо что я проверил за ними, даже не извинились. Типо мастер перепутал. Мой совет, за ними нужно проверять.
Денис Иванченко
2 июля 2022
Заезжал в сервис на диагностику, мастер показал себя профессионалом своего дела, дал подробную консультацию по ошибкам и порекомендовал варианты устранения.
Сергей Логинов
27 мая 2024
Покупал автомобиль. Все хорошо рассказали. Помогли оформить. Хороший менеджер по продажам Мария.Ч . Оформила все документы быстро.
Вероника Л.
10 ноября 2024
Отличный сервис! Доброжелательный персонал! Всё сделали быстро. Рекомендую!
Алена Петрова
6 января 2023
автосолон хороший, приятная обстановка, цены не такие уж высокие, есть и выше,отличное обслуживание, приятный персонал, делают все качественно, быстро и грамотно оформили документы.
Игорь Чулков
19 июля 2021
Отличный автосалон. Отличные специалисты, внимательные, ответят на все вопросы Можно купить машину в кредит со склада в Москве или прямо в автосалоне. Респект.
ольга к.
10 июля 2020
Быстрое качественное обслуживание. Вежливый персонал. Особенно понравилось обслуживание менеджера Михаила. Огромное спасибо ! Привет от подарочного медведя !!!
Татьяна Первова
24 июня 2022
Вежливый персонал, быстрое грамотное оформление документов, понятное объяснение всех ньюансов, красивая машина!!!
Роман
4 мая 2023
Приятный персонал, качественное обслуживание, грамотно консультируют. Буду рекомендовать салон своим знакомым!
Светлана Сибирцева
4 мая 2023
Остались в хорошем впечатлении от салона! Вежливый персонал. Профессиональное и качественное обслуживание сервисного центра. 👍
Жанна Вихарева
23 января 2020
Очень не понравилась девушка менеджер по продаже кредитных продуктов. Считает себя лучше других. Предвзятое отношение к клиентам. Другие менеджеры пытадись сгладить очевидный конфликт.
Андрей К.
20 ноября 2024
Отличный салон. Напоминает сервис центральной России. Развития вам и совершенствования. Покупал не одну авто. На текущий момент замечаний нет.
Артем М.
5 июля 2022
Была здесь несколько дней назад. Приятный персонал, все доходчиво объяснили и помогли осуществить приобретение на выгодных условиях!
Т
Татьяна Лончакова
14 августа 2021
Наш любимый автосалон. Уже много лет приезжаем к ним на сервис. Автомобили приобретаем только здесь. Грамотный, приветливый персонал
V
Velion
3 мая 2023
Отличный автосалон, грамотные сотрудники. Обслуживаем здесь наш автомобиль 2 года, очень довольны)
Алексей
16 января 2020
Все отлично. Быстрый качественный сервис, приятное обслуживание и обстановка.
Екатерина Степанова
3 апреля 2020
Как и во всех автосалонах - долго оформляют, навязывают услуги и страховки, ну и сервисное обслуживание дольше и дороже раза в три, чем в любом сервисе города.
Сергей Фатюшин
17 декабря 2022
Автосалон хороший, цены как у всех официальных диллеров - дорого. Обслуживаю у них Паджеро, замечаний к работе нет.
Юрий Р.
18 января 2020
Отличный сервис, всё делают быстро и качественно. Обслуживание тоже на высоте.
Анастасия Пшенникова
5 августа 2021
Очень крутые менеджеры работают! Грамотные, отзывчивые, помогут подобрать автомобиль.
Дмитрий Гвоздев
12 октября 2021
Хороший салон, отличные авто, вежливый персонал! ТО по цене приемлимо
марина литвинова
18 августа 2023
Всё отлично, замечательный салон, приветливый персонал.
Андрей Абрамов
5 сентября 2023
Всегда достойное качество обслуживания.Все на самом высшем уровне.
Марина Федотова
17 октября 2023
Салон и персонал тут очень хороший, иногда машин OMODA больше чем KIA👍🏻
Анастасия Р.
6 февраля 2020
Все понравилось, вежливый персонал, качественное обслуживание и приятная обстановка.
Р
Руслан Гаримов
2 октября 2019
Это жуть а не центр! Сервис абсолютно не знает что, делать с киа! Зато успешно работают с мицубиси! Вытягивает денег ни за что!
Руслан Ботвенко
18 июня 2020
Центром довольны. особенно понравилось обслуживание менеджера Михаила.
Константин Величко
19 февраля 2021
Хороший автосалон, хорошие автомобили, хорошие люди.
Ivan Tarasov
17 февраля 2020
Хороший авто салон . Я там обслуживаю служебную машину. Персонал в немательный к твоим просьбам.
Freeman
28 мая 2019
У мэнеджеров в глазах только продажи. Цены космос. В Ниссан одноклассники дешевле!!!!
Velion
21 июня 2022
Хороший салон! Спасибо менеджеру Анастасии 👍
Цирилла
5 сентября 2020
спорные чувства,киа марка из новых это лучший выбор. тойота зачахла ,хендай не тянет,русские вообще позор ,синоним фикалий, выбора машин внутри нет,заказ ждать долго ,цены вроде не слишком заламливают,на всякие допы итд это на 200% накрутка... а все остальное не от конкретно диллера зависит думаю
Владик
12 августа 2021
Молодцы, приятный и заботливый персонал.