Ателье

Яна З.
6 ноября 2025
Уже не первый год обращаемся всей семьёй и каждый раз остаёмся довольны: — всё аккуратно и чётко; — персонал вежлив; — работа выполняется быстро; — мастер — золотые руки! Благодарим за профессионализм! 😊👌
Екатерина Д.
6 ноября 2025
Обращалась с ремонтом платья, нужно было поменять молнию, очень срочно. Такую оперативную работу видела впервые. Спасибо большое. Буду обращаться ещё!!
Ольга К.
6 ноября 2025
Нужно было поставить новую молнию на джинсы - после ремонта в другом ателье молния прожила две недели( Тут все оперативно и качественно на первый взгляд сделали
Dmitry
26 февраля 2024
Несколько раз обращался ремонтировать джинсы, высокое качество работы. Джинсы по сути обретают вторую жизнь, поскольку лично у меня в основном протираются "между ног" . Штопка очень плотная , по ощущениям, место ремонта становится крепче прежнего. Все сделано очень аккуратно , с наружи ремонт практически не заметен.
Людмила Е
11 ноября 2025
Радует, что в этом ателье есть разные машинки, по трикотажу мастер хорошо работает тоже. Всегда что-нибудь придумает с нетипичными дефектами.Спасибо.
Венера Венера
10 ноября 2025
Хорошее ателье,надо было срочно отремонтировать куртку. Сделали все аккуратно ,не заметно и бысто!
екатерина e.
21 декабря 2025
Прекрасное место! Вежливая женщина! И качественная работа!
Alexei Vorontcov
4 декабря 2025
Прекрасное место помогли мне много раз
Алла Загребаева
2 августа 2022
Быстро, удобно. Спасибо за помощь! Пользуюсь и рекомендую другим
Prostayakvasha
13 февраля 2019
Оперативно спасли вещь, прям при мне!
T
Tanya Emelina
22 марта 2021
внимательная и аккуратна работа, советую
Алексей
31 января 2020
Сделали быстро и не дорого
Марина
12 апреля 2023
Рекомендую, мастер с золотыми руками
Мария Р.
28 апреля 2022
Обожаю наше ателье на районе