Ателье

Этот Робот
Отличное ателье, все очень оперативно и качественно! Мы уезжали в поездку, поздно спохватились, нужно было срочно сделать модификации у комбинезона и добавить новый карман, попав в тип ткани как у других наружных карманов. По итогу получили хорошо доработанную вещь в очень короткие сроки. Хозяйке большая благодарность и уважение :) А еще здесь можно попросить сделать персонализированные маски, что тоже очень классно.
Виктория
17 ноября 2025
Обратилась в ателье для пошива и ремонта куртки и осталась очень довольна качеством работы — все швы аккуратные, материал обработан профессионально, куртка выглядит как новая. Особую благодарность выражаю Галине за внимательное отношение: она подробно проконсультировала меня и учла все пожелания. В других ателье отказывали в работе, так как куртка была сильно порвана в неудобном месте, но Галина с теплом ответила, что это вполне реально исправить. Куртку отправляла по почте из Нижнего Новгорода, так как в своём городе найти такого профессионала, к сожалению, не удалось. Рекомендую это ателье всем, кто ценит высокое качество и внимательный подход!
Максим Савичев
22 декабря 2025
Обратился с просьбой укоротить джинсы , добрая женщина сделала все очень быстро и качественно. Буквально за 3 дня . Очень рекомендую это место
Дмитрий Гаврилов
24 ноября 2025
Всё быстро,чётко и качественно. Нужен был срочный ремонт пришёл под закрытие не отказали всё сделали красиво и нарядно.Спасибо огромное. Моя личная рекомендация данному месту.🔥🔥🔥
Ирина Иванова
25 марта 2025
Замечательное ателье. Отличный мастер. Истинный профессионал своего дела.! Постоянно хожу только сюда, каждая вещь сделана идеально! Всегда довольна рааботай. Рекомендую 💯
Анастасия М.
24 июня 2024
Отличное место! Обращались семьей неоднократно. Можно подшить классические брюки для свадьбы, можно укоротить джинсы, можно отремонтировать карманы, а можно и отдать на восстановления сложного случая (прижгли утюгом платье) - после ремонта как новенькое! Потрясающий сервис (можно связаться по WA) и приятные цены!
Yuliya Glotova
5 октября 2024
Галина Георгиевна настроящий профессионал своего дела, перешила половина гардероба, все очень аккуратно и профессионально сделано по фигуре и пожеланию клиента. Спасибо вам за прекрасное отношение и чуткий подход к клиенту!
Евгений Фоменко
2 октября 2024
Ну во-первых я в шоке от скорости, обещали сделать все за неделю, а сделали за один день, а во-вторых в наше время так приятно общаться с таким профессионалом и замечательным человеком! Галина, спасибо вам большое!
Ира М.
29 марта 2025
Прекрасное ателье. Обращаюсь к Галине уже несколько лет как с простыми, так и сложными задачами. Итоговая работа по приятной цене всегда радует. Спасибо!
Георгий Гогошвили
24 ноября 2025
Недавно менял молнию на своем длинном пуховике. Объездил всю округу не нашел более выгодных условий. Рекомендую. Галина Георгиевная - профи!
Владимир Недужий
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Галине. Была проблема с молнией на зимней курточке. Работа выполнена очень качественно. Приятная в общении женщина.
Виктор Д.
27 марта 2025
Супер Душевно и профессионально! ... Забыл подаренные мне перья павлина в вазе- пожалуйста, учтите, я их заберу в следующий раз))
Елена Швабауэр
2 февраля 2022
Отдала мастеру в работу три сложных вещи на переделку , где требуется изменение кроя и где нужна серьезная реставрация ткани ( потертость и дыры ) Отличная работа ! Новая жизнь у моих вещей Рекомендую всем ! Скорость , качество , интеллигентно ! Мастер супер ! Спасибо , Галина !
Иван
31 января 2025
Сделали все точно в срок. Качество ремонта - высший пилотаж. Спасибо, в следующий раз обращусь сюда же❤️
Юлия Линденбаум
4 сентября 2022
Замечательное ателье, лучшее на районе. Оптимальное соотношение цены и качества, очень долго не могла у нас найти адекватное ателье. Большое спасибо Галине за отличную работу, принесла дорогую кожаную куртку с дыркой, думала, ее уже не починить. В итоге практически незаметно! Рекомендую!
Margarita Lichmanova
3 февраля 2022
Приносила укоротить несколько брюк из разных материалов, получилось очень качественно и аккуратно. С работой справились вовремя. Сотрудница вежливо общалась со мной.
Андрей Б.
26 декабря 2021
У меня был не сложный ремонт, но все сделано на отлично и цена очень демократичная! Судя по отзывам с других источников и со сложными заказами проблем быть не должно. Но что не менее важно, так это доброжелательное отношение. Настроение от общения с такими людьми становится лучше. Смело обращайтесь!
Денис Коротаев
21 августа 2025
Лучшие в данной локации по соотношению цена-качество-скорость!
Антон
26 декабря 2021
Обращался к Галине и с мелким и с крупным ремонтом одежды, всегда быстро и качественно. Рекомендую. Раньше ходил в ремонт "Орликов", но цены там неадекватные стали. Теперь здесь нескольео лет.
Наталья Павлова
28 августа 2024
Прекрасное ателье! 💗 Галина Георгиевна выполнила свою работу отлично - подшила мои брюки и отремонтировала брюки мужа. Сразу видно, что работает профессионал с большим опытом! Приятно общаться с такой девушкой, будем обращаться еще! Спасибо большое!
Андрей Подобед
28 декабря 2021
Не первый раз обращаюсь к мастеру Галине! Вчера забрал очередные брюки после реставрации. Как всегда всё качественно и профессионально,очень доволен! Спасибо большое Галина! Рекомендую 5+!
Евгений Серебряный
1 января 2022
Хочу выразить огромнейшую благодарность владелице и портной Галине, за высочайший профессионализм и качество работы!🙏🙏🙏 За ремонтом одежды обращаюсь исключительно к ней уже в течении двух лет!
Нина Шеачук
28 июня 2022
Мне с моей нестандартной фигурой трудно купить вещи.Приходится всегда что-то переделывать.Всегда обращаюсь к Галине.Она посоветует и сделвет все как надо.Я рада,что нашла такого мастера.Рекомендую.
Светлана Каверина
16 сентября 2022
Это ателье-мое спасение. И ремонт, и подшить, и ушить и заменить... И всегда все идеально профессионально. Очень рекомендую!
Злата
24 июня 2022
Прекрасные люди там работают! Всё сделано на 100/10. Помогли определиться, быстро всё сделали. Лучший ателье на районе
Evgeniya
2 января 2022
Не важно что - брюки подогнуть или шубу отреставрировать, мастер Галина делает свою работу на ОТЛИЧНО.!! Все делается очень аккуратно. Цены радуют своей доступностью.
Савельева М.
27 января 2022
Обратилась зашить дырку в пальто, не верила, что смогут починить, но Галина-лучший мастер своего дела. Работа была выполнена на отлично!
Кирилл М.
16 декабря 2023
Все отлично сдал в ремонт очень много брюк, - где-то простая работа, где-то сложная. Что то рекомендовала уже «не мучать» а все что взяла супер круто получилось, - рекомендую!!!
Яна Авицюк
24 октября 2025
Позвонила спросить о цене, на меня наорали)) и потом сбросили просто трубку!
Елена Р.
22 февраля 2022
Спасибо большое Галине! Мне надо было подшить джинсы, все сделано прекрасно, аккуратно и быстро. Ещё раз ей СПАСИБО
Максим
27 декабря 2021
Качественно, адекватные цены, работа всегда обсуждается с заказчиком, приходит уведомление о готовности. Рекомендую!
Olga K.
9 июня 2022
Очень хорошее ателье! Много раз обращались, всегда нитки очень хорошо подобраны! Мастер всегда качественно выполняет свою работу!
Наталья Сорокина
31 декабря 2021
Пофессионал своего дела! Подшивалп брюки. Закололи, посмотри, попробывали под разную обувь. Я определилась!. Забирала без примерки. Результатом довольна!
Oксана
1 января 2022
Очень аккуратно и профессионально укоротила сложные рукава на платье, а главное быстро!
Анастасия К.
21 августа 2022
Приносила укоротить трикотажное платье. Все сделали быстро и очень аккуратно . Спасибо
Vera Климецкая
27 декабря 2018
Галина, очень классная портная! Шьет аккуратно и быстро! Обязательно буду к ней ходить!
Данила Улаев
14 июня 2023
Быстро выполнили работу в тот-же день Порадовала то что сделали скидку
Ольга Пасхина
27 августа 2022
Поменяли молнию на брюках и погладили. Все сделали очень аккуратно и недорого)
Наталия Б.
23 декабря 2021
Великолепная мастерица, качественная работа, возможность обновить старые скучные вещи. Наталия.
Ермак А.
2 сентября 2023
Очень хорошее место, лучше в районе, мастер профессионал!
Evgeny
2 февраля 2023
Рекомендую ! Порвал куртку - хотел выбрасывать, вернули как новую!
Пользователь М.
7 декабря 2022
Лучшее Ателье Перелили мне все проблемы не вещи полностью. Сделки всё по максимуму. Я очень благодарен Девчата которые помогли мне с восстановлением Одежды. Мой РЕКОМЕНДАсьен
Дарья П
1 июля 2025
Все супер!
Александр Силецкий
30 января 2024
Прекрасное место! Где работают настоящие профессионалы!)
Наталья Ф.
1 февраля 2022
Работа очень высокого качества. Держимся за мастера уже давно.
Александр M
26 января 2022
Заказ выполнен раньше срока. Всё четко. Спасибо.
S
school1384-2013
18 января 2022
Отличное место! Мастер Галина! Удобное месторасположение.
Ч
чурок исмаилова