Ателье

Мария Д.
Хочу поблагодарить мастера Лилию за потрясающую работу! Обратилась к ней с любимыми джинсами — нужно было подшить низ так, чтобы сохранилась «родная» фабричная волна и потёртости. Лилия сделала всё идеально: использовала специальную нить. Шов получился ровным, аккуратным, сзади ничем не отличается от заводского. Джинсы сели как влитые, длина идеальная, строчка нигде не стягивает и не топорщится. Рекомендую Лилию всем, кто дорожит своими вещами и хочет качественный ремонт.
лана нойманн
Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно отремонтировали порыв на моей куртке, которая, как я думала, уже не подлежала восстановлению. Лилия — настоящий профессионал своего дела, а в её ателье всегда чисто и аккуратно. Благодарю вас от всего сердца за помощь!
Очень довольна работой ателье! Обращалась с непростой задачей — нужно было аккуратно подогнать вещь по фигуре. Всё сделали качественно, швы ровные, посадка идеальная — как будто вещь изначально шили на меня.
Обращалась в ателье к мастеру Лилии. Нужно было ушить брюки. Всё очень подробно объяснили, как будет проходить работа, предложили несколько вариантов решения, чтобы результат получился максимально аккуратным и вещи сели по фигуре. Всё сделано очень качественно! Я осталась довольна, рекомендую!
Анна С.
Замечательное ателье, обратилась по отзывам других клиентов и не ошиблась. Сделали сложную работу по замене молнии на рюкзаке, предложили несколько вариантов, как можно выполнить, также подшили несколько брюк! Довольна, буду обращаться еще. Мастер замечательная, вежливая, доброжелательная.
Красильников Денис
Огромное спасибо Лилии. Долго мучался с молнией на зимней куртке, случайно нашёл данное ателье. Встретила приятная девушка, предложила несколько вариантов ремонта. Пол часа и все готово, ещё и скидку сделала))) качество лучше чем на новой
Федор
Отличное ателье, сделали все очень быстро, не пришлось даже ждать, цены очень хорошие, обслуживание на высоком уровне, договорился сделать реставрацию летних ветровок, так как выгоднее сделать реставрацию, нежели покупать новые
Murad
Очень доволен работой ателье! Обращался с непростой задачей — нужно было аккуратно подогнать вещь по фигуре. Всё сделали качественно, швы ровные, посадка идеальная — как будто вещь изначально шили на меня. Еще раз огромное спасибо мастеру!
Анастасия Лавреняк
Наконец-то на Сходне открылось хорошее ателье! И главное около станции, очень удобно заходить по пути на электричку. Я обошла всех мастеров пошива и подшива на этой и той стороне железки, много раз пришлось разочароваться и расстроиться, но теперь у нас есть Лиля! Мастер своего дела👍🏻 Я очень рада этому событию, однозначно рекомендую это чудесное ателье❤️
natali2006Sarov
Хочется выразить признательность и благодарность Мастеру ( с большой буквы) У Лили просто волшебные руки!- у мужа на любимой ветровки обмахрился вотортник- и Лиля восстановила, слелала быстро, качественно и стало лучше, чем было изначально! Рекомендуем:))
Виктория Зеленская
Обратилась к мастеру для подшивки джинс, внизу была бахрома. Мастер сделала всё быстро, аккуратно и сохранила бахрому. Спасибо большое, очень понравилась работа!
Karina Dunaeva
Лучшая в мире портная!!! Какие только сложные задачи не были поставлены, всегда идеально выполнено! Высокое качество работ, эстетика и скорость! Это лучшее ателье на весь район!
Елена Гынга
Отличное ателье в котором работает профессионал своего дела, все объяснила, рассказала, работу выполнила на 15 минут. Давно искала на Сходне хорошую швею, и не разочаровалась. Рекомендую
Уже не первый раз отдаю в это ателье на ремонт одежду и всегда очень довольна результатом. Каждый раз работа превосходит ожидания, отдельный плюс: соотношение цена-качество. Дешевле, чем в других ателье, а качество намного лучше👍 мастер Лилия всегда помогает реализовать запрос именно так, как я и хотела
Артем Д.
Добрый день. Хочу оставить отзыв об ателье Лилии. Мастер Лилия профессионал своего дела. Отличные работы. Меня все устроило. Рекомендую всем. Планирую пользоваться ее услугами в дальнейшем. Клиент Алиса.
алексей погорянский
Отличное ателье, хотя работа по ремонту замка требовала особых навыков, знаний и умений. Всё было сделано качественно и в срок. Рекомендую.
Дмитрий Никифоров
Чехлы для летней мебели и качелей требовали ремонта и замены. Мастер Лилия выполнила весь объём, четко и аккуратно. Предложила интересные и удобные решения по текстиль для дачи. Однозначно рекомендую! Буду обращаться еще
Прекрасное ателье! Мастер Лиля , сшила платье под заказ из шелка. Не раз пользовалась услугами подгона одежды под особенности фигуры, всегда на высоте
Анастасия Т.
очень внимательное и заботливое отношение! помогли рассмотреть разные варианты как перешить платье, посоветовали и объяснили как можно сделать лучше в итоге идеально подогнали платьеце по фигуре результатом я довольна
Элли Грин
Лилия мега профессиональный мастер. Великолепный специалист своего дела, и кроме того у нее есть компетенции стилиста модельера с образованием. Я шила несколько вещей на заказ индивилуального пошива. Шикарно. Однозначно рекомендую как специалиста.
Сашенька
Шили два костюма, один для работы и спортивный. Очень нравится как сидит. Все мои пожелания и правки мастер учла, за что ей очень благодарна✨
Софья Ивашковская
На джемпере оторвались пуговицы и стал расходиться шов в зоне декольте. Лилия все идеально исправила, помогла подобрать подходящие визуально пуговицы и перешила их🌹 спасибо Вам!
Артур Юнусов
Очень хорошее обслуживание, быстро поменяли молнию на куртке. Цену озвучили сразу без обмана. Делают качественно, вежливый мастер.
Оксана Ч.
Это самый лучший мастер Лиля, которого я встретила на своём пути. ПРОФИ на все 100% Сшила у неё брюки без примерки, и ношу уже более 15!!! лет. При том, что я совсем не 90-60-90. Спасибо огромное. А маме забабашила пальто из пледа.....👌👌👌🔥🔥🔥🔥
Valeriya K.
Все отлично ) в сроки ) ушивала вещи по моему размеру , все замечательно , советую )Лиля большая молодец 👍 делает разные сложности )приду снова !
Оксана Степуренко
Всё было отлично. Работа была выполнена качественно и в срок. Стежки ровные. Мастер очень позитивный.
Иван Иваненко
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу Ателье . Мы были очень тяжелыми и придирчивыми клиентами. Но нам выполнили заказ в срок, отлично подобрали материал и мастер-Лиля выполнила работу идеально, была очень тактична и терпелива. Всем рекомендуем С Уважением Иван А И
Валерий Олейник
Хочу сказать огромнейшее спасибо персоналу данного отелье,очень вежливые и приветливый коллектив,профессиональный подходо,чень помогли с ремонтом одежды,за что хочу сказать огромнейшее спасибо.
Михаил Трушкин
Отличное ателье. Укоротили ремень и сделали доп. отверстия быстро и качественно. Рекомендую
Juliya
Отличный мастер! Всегда всё вовремя! Подскажет и сделает как лучше именно для вашей фигуры!
Дмитрий Соколов
Данное ателье рекомендую. Отличная работа мастера. Все четко и в срок.
Сергей Г.
Делали куртку кожаную , ремонт . все сделали круто, следи ованины не видно. Спасибо Мастеру за хорошую работу. Рекомендую
Алсу Лишкевич
Случайно зашла в это ателье и совершенно не пожалела. В помещении чисто и очень приятная атмосфера. С первой минуты видно, что Лилия мастер своего дела. Очень благодарна за профессиональную работу. Обязательно приду ещё.
Jamil
Корректировали рукава на кожаных куртках. Безупречная работа. Лиля мастер своего дела. Ответственность и скорость работы на высоте.
Сергей Х.
Починили джинсы по высшему разряду! Так сразу и не скажешь, что вещь была в ремонте! Я доволен!
Юлия Кузнецова
Все понравилось. Качество работы превосходное! Осталась очень довольна! Большое спасибо!
sofia eleeva
Всё супер! Очень быстро и красиво, спасибо большое
Саида Султанова
Замечательное ателье! Быстро, качественно, прекрасный персонал! Помогли и подсказали как лучше,очень советую!
Денис Иванов
Ремонт сделали быстро и качественно. В выходной день (воскресенье) Спасибо!
Ангелина Бомба
Доброе утро. уже 4 года доверяю свои вещи Лилии. невероятно рада. что нашла своего мастера.смело советую. золотые руки😊💐💟
Nikita V.
Подшивал брюки, тонкая работа хорошего мастера, советую!
Анна Акобова
Я не первый раз обращаюсь в это ателье,всегда довольна результатом!!!Всем рекомендую!!!
Екатерина Елизарова
Спасибо. Пальто сделано на отлично! Всем советую ателье!👍
Дмитрий Иванов
Все сделали качественно и четко в срок
Прекрасное ателье! Сделали все по заказу Очень рекомендую!
Лерчик
супер ателье, нигде такого нет
Полина
Большое спасибо за качественную работу , все сделали идеально !
гарри ф.
Отличное ателье, быстро все подшили и качественно!
Арам Дунаев
Отличное ателье