Ателье

Роза Эжаева
24 сентября 2025
Место находится рядом с местом проживания. Очень удобно и комфортно! Очень довольна, что сделала заказ у Элизы. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое Элизе, что учла все мои пожелания. Чувствуется, профессионал своего дела. Очень милая, добрая, внимательная, вежливая! Смело рекомендую! Буду обращаться еще.
наталия к.
24 декабря 2025
Удобное месторасположение! Прекрасное ателье. Хочу поблагодарить Элизу за ее высококлассную работу, все было сделано максимально быстро и качественно! Будем обращаться снова, рекомендую 100%!
Lina Saloy
26 сентября 2025
Очень приятная женщина. Вежливо объяснила как что будет. А то куда не посмотри одни овчарки бывают в ателье, что я иной раз, чтобы не ходить покупала другую вещь! Забежала по дороге, так как порвала джинсы, пошла на встречу и выполнила работу за 15 мин. Вернусь со всеми вещами, которые я отложила в «долгий ящик»
Елизавета Г.
12 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в ателье, всегда все на высшем уровне, Элиза просто потрясающий мастер своего дела, делает все очень быстро, а самое главное качественно и что для меня не мало важно, учитывает все пожелания клиента. Очень добрая, внимательная и вежливая девушка. Смело рекомендую именно это ателье!
"Ферум" О.
25 сентября 2025
Рекомендую ателье, качество и соотношение цены на отличном уровне. Мастер идет на встречу в случае срочных работ . куртку мужа так восстановила , что никто не поймет где порвана была. Спасибо.
Патимат Абдулпатахова
25 сентября 2025
Ремонт юбки: работа сложная, но мастер справилась блестяще. Выполнено аккуратно, качественно и в срок. Очень довольна сотрудничеством. Мастер отвечает за свой результат, приятна в общении и делает свою работу на пятёрку с плюсом. Теперь только к ней!
570392 Зулихан Бугаева
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера.
элиза э.
24 сентября 2025
Отличный мастер ,все делает качественно и быстро.Всегда обращаюсь только к ней.Успехов ей в ее профессиональной работе❤️
Рузанна Сусуркаева
25 сентября 2025
Отличный мастер, качественно и быстро выполняет свою работу, Я очень рада, что обратились именно к ней. Рекомендую однозначно. Процветания и удачи вам в вашей работе!
Мария П.
24 декабря 2025
Отличный мастер! Сшила изумительный наряд для дочки к новогоднему утреннику ! Все как и просили сделать. Это просто волшебница! Все качественно, досконально трепетно относится к своей работе! Однозначно рекомендую!
Анна
24 декабря 2025
Прекрасный сервис! Всегда все вовремя и качественно! Очень рекомендую!
Рамзан Салаев
9 сентября 2025
Очень аккуратно и грамотно сделали свою работу.Отличный и приятный мастер!
Алина маха
8 сентября 2025
Девушка очень приятная! Быстро выполнила свою работу!! Я осталась довольна Теперь я постоянный клиент👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия К.
Хорошее ателье
Salambek Shamaev
1 октября 2025
Лучший мастер которого видел, все грамотно и четко 👍🏻
Александр Говоров
30 ноября 2025