Ателье

Анастасия М.
1 октября 2025
Кто ищет хорошее ателье в Балашихе - это 100% оно ! Девушки замечательно меня поняли , ушили мне брюки как я хотела , а главное форменную кофту , которую было тяжело ушивать укорачивать и т д . Работу выполнили раньше обговоренного срока , цена приятная ! Рекомендую данное место !
Дарья Усачева
14 июня 2025
Отдавала в ремонт куртку и кожаную юбку и рубашку. Все аккуратно сделали. Немного пришлось подождать, но об этом сразу предупредили. Цены приятные, без огромных накруток. Приятные в общении сотрудники!
Владимир
21 февраля 2025
Очень хорошее ателье. Цены умеренные. Дамы отзывчивые. Работу выполняют качественно и в срок. Не первый раз к ним обращаюсь. Рекомендую.
Валентина К.
22 июня 2023
Девочки в ателье большие умнички, делают все качественно и быстро. Советую всем. Мне исправили брак в женском пиджаке, я очень довольна. Джинсы подшивают просто бомбически, вообще не заметно, что обрезались.
Пользователь К.
12 апреля 2025
Сдавала в ремонт два пиджака и брюки. Все сделано идеально, профессионально, очень благодарна мастерам!!! Цена за работу тоже приятная. И вся эта радость в соседнем доме)
Софья С.
26 апреля 2024
Хорошее ателье, сделали все быстро с учетом того, что были ещё заказы (в некорых ателье приходилось и по 2-3 недели ждать). Брюки заштопали хорошо, ничего не видно и не разошлось. Буду всегда обращаться сюда!
K.
25 апреля 2025
Хорошо… но могло быть и лучше. Приятные цены на услуги, быстро выполняют работу.
Валерия К
27 мая 2022
Сделали быстро и качественно. Отличный приветливый персонал, цены весьма лояльные. Найти не трудно, есть съезд для коляски. Мы довольны, по необходимости будем обращаться сюда.
Сергей Алимкин
14 июня 2023
Прекрасное ателье! Часто обращаюсь что-то подшить, что-то починить. Внимательное отношение, прекрасные условия примерки, хорошая атмосфера. Девочки, процветания Вам и всех благ! )))
10 августа 2021
Самое лучшее ателье!Мастера вежливые,внимательные и с золотыми руками!Рюкзак починили в течение 20 минут,качественно и очень быстро!Спасибо вам большое,советую всем данное ателье!Вы супер!
Денис Sidorov
Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Спасибо!
Полина Серых
26 октября 2021
Свою работу делают качественно. Подарили вторую жизнь маминому кожаному плащу, причем за очень недорого и за очень приятно: укоротили (отрезали пятно) и великолепно сшили там, где надо и так, как надо. Короче повелась на отзывы и не пожалела. Люди, ходите в ателье, перешивайте вещи, зашивайте вещи, не выбрасывайте хорошие вещи, если их можно спасти. СпасАете вещи - спасаете планету!
Александр С.
20 октября 2023
Хочется поблагодарить сотрудников ателье за качественную и оперативную работу с одеждой и формой. Очень приятный персонал Всем советую и рекламную 😍😍😍
Виктор Е...
24 декабря 2024
Работы не сложные, я заказывал, но по сравнению с другими специалистами в данной области - специалисты на высоте. Рекомендую...🔥🔥🔥
Ольга Косарева
9 февраля 2024
Который раз обращаясь в это ателье , ни разу не пожалела. Отзывчивые девушки, очень качественная и быстрая работа. Золотые руки. Спасибо
Ksenia Karabanova
10 октября 2025
Отличное ателье! Всё сделали быстро и качественно!
8 ноября 2022
Спасибо большое за качественную работу девочкам с золотыми руками из Ателье! Часто обращаюсь, всегда оказывают помощь в кратчайший срок и по приятной цене!!!
Марина Кудрявцева
8 декабря 2020
Это Ателье-просто находка!!!🙏👏🏻А какие «волшебницы»там работают,не передать словами!!!!🤩🤩Перетаскала им весь свой гардероб👗,что -то ушить,что-то подкорректировать,что-то координально переделать-они все сделали в лучшем виде🥰Все четко,аккуратно-действительно мастера своего дела!!!👍И еще один немаловажный момент -это ЦЕНЫ-они просто шоколадные,я до сих пор под впечатлением!!!😍😍Как хорошо,что Вас нашла,и в дальнейшем ,если моему гардеробчику понадобится «помощь»-ТОЛЬКО К ВАМ!!!!!🌟💐
алина мирзова
12 июня 2023
Все очень качественно,быстро, мастера очень дружелюбные! Рекоммендую однозначно!
Алексей Э.
26 февраля 2019
Приятно удивила быстрота и качество работы, цены очень доступны. Получил готовый заказ на следующий день. Большое спасибо Диане!! Очень рекомендую!!!
Владислав М.
14 февраля 2023
Очень хорошее ателье,делают работы любой сложности.Быстро,профессионально и качественно, Спасибо
Валентина
7 октября 2023
Отличное ателье! Всё делают быстро, качественно и цены адекватные👍
Елена Гуслякова
18 ноября 2019
Очпнь хлрошая девушка работает в ателье. Всегда выполнит работу в срок. Внимательно и спокойно выслушивает просьбы, а глпвное подсказывает каа лучше сделать. Прлсто мододец. Почирила мне швейную машину, тем самым съэкономила мои деньги.
Луиза К.
12 июня 2023
Спасибо огромное девочка за их замечательную работу и отношение к клиентам! Прекрасные мастера сделают все на высшем уровне!
Анатолий Сошников
10 октября 2025
Сдали в ателье спортивную форму, сделали всё очень хорошо!
Теона Г.
10 июня 2023
Не однократно обращалась. Приветливые всегда подскажут . Профессиональный уровень. Адекватные цены.
Алла Страту
4 марта 2021
Ателье отличное! Работают настоящие мастера своего дела. Доброжелательные, внимательные, всегда помогут, подскажут. Пошила платье в ателье, осталась очень давольна. Всё на высшем уровне. Спасибо, вам кудесницы!!! Советую.
Виталий Стопка
1 апреля 2025
Персонал отличный. Цена, качество работ отличное.
Светлана Таеченко
20 сентября 2022
Всем здравствуйте. Начну с того что когда вы звоните в ателье по телефону ,вам не скажут «здравствуйте ателье слушаем» а ответят просто «да» и не понятно куда вы звоните ,второй момент ,мастер ответил и сказал что он в рабочее время находиться в парикмахерской и перезвонит ,то есть я должна ждать пока человек сделает свои дела. Мне перезвонили…дальше я решила уточнить что с моим заказом ,что бы вы понимали отдала я его неделю назад ,при том что мне сказали время выполнения 3 дня ,а прошло 6,после чего мастер мне заявляет что иголки и замеры слетели ,и нужно будет снова прийти на примерку,а мне завтра на мероприятие ,и мне отвечают что ладно подойдите на примерку ,и до завтра постараемся уложиться, мне пришлось отпроситься с работы что бы снова прийти ,я вообще не понимаю как они собирались сообщить мне что платье ни кто не начинал делать ,и там все иголки растеряли …я забрала своё платье клиентоориентированности ноль,и отношение к заказчику нулевое ,не тратьте свое время и деньги.
Вероника Б.
17 ноября 2022
Сдавала пуховик со сломанной молнией. В этот же день и недорого починили молнию. Рекомендую
Лилия Аксенова
1 июля 2020
Очень хорошее алелье! Делают быстро, качественно, цены хорошие не дорого! Очень внимательно подходят к своей работе!
Roman Zhuravlev
14 июля 2024
Супер мастер! Подшили брюки за 20минут, за срочность денег не взяли.
Ольга М.
27 октября 2023
Отличное ателье! Подшили платья аккуратно, настоящие профессионалы! 👍
Евгения
30 марта 2024
Самое лучшее ателье. Самые приятные девочки. Постоянно к ним хожу. Ни разу не разочаровали. ❤️
Наташа Б.
14 сентября 2021
Отличное ателье, неоднократно обращалась. Все сделанно качественно и быстро!
Даниил
25 февраля 2024
Лучший ателье Балашихи. Сделают все что нужно по умеренной цене. Все супер, всегда спасали-помогали.
Светлана Куликова
16 мая 2024
Отличное ателье , цены адекватные , и очень приятные девушки 🥺💗
Elika FoRD
18 октября 2023
Отдавала брюки на подшив, все сделали быстро, швы идеальные. Буду обращаться ещё.
Energetik
18 февраля 2022
Обратились за переустановкой собачек молнии, мало того, что не взялись делать (якобы машинка не возьмёт), так и бегуны дали не те, а следующая мастерская в этом же здании очень хорошая, мастер взялся сразу и вместе с бегуна и вышло не дорого ⚡⚡⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 сентября 2025
Отличное ателье
Стас З.
27 марта 2024
Огромное спасибо, оперативно отремонтировали джинсы
павел фролов
9 января 2022
Ну что сказать, мастера свого дела) очень дружелюбные и милые дамы) спасибо за куртку все супер)
Частный риэлтор
17 декабря 2020
очень понравился подшивка джин, быстро, грасмотно и по цене приятно
Михаил М.
21 февраля 2024
Самый лучший ателье в городе. Быстро а главное качественно
Дмитрий Афонин
14 октября 2025