Ателье

31 оценка

Мария Давыдова
24 февраля 2022
Забрала сегодня кроссовки сына. Не могу не оставить отзыв, тем более, что именно из-за отзывов других обратилась в эту мастерскую. Кроссовки хорошей известной фирмы, но что-то с технологией не так- в бахрому превратилась ткань в верхней части обуви, причём с обеих сторон ботинка. К сожалению, забыла сделать фото этой рваной бахромы, с торчащим поролоном (приложу фото ткани нового ботинка с сайта). Мастер заменил ткань на кожу. Думала, что вставку будет видно изнутри, но это не беда, главное, чтобы не натирала ногу. Но мастер сделал так, что от заводской прошивки не отличить и вовнутрь как-то вшил всё! Ну, это ж круто, честное слово! И уже на следующий день было готово. Спасибо!
11 декабря 2023
Ателье плохое. Во-первых: Не соблюдется график работы вообще, причем, даже об этом не предупреждают. Вещь нужно было сделать срочно, швея взяла деньги за срочность и сказа что можно забрать после 18:00. В графике работы написано что работают до 20:00. Я пришла в 19:10, а её уже нет и она даже не позвонила. Во-вторых: "Швея" позорит профессию. Умеет просто строчить на машинке и ни чего не знает! Испортила вещь. Нужно было укротить вязаные брюки. Она просто отрезала и подшила. И гордо сообщила, что подшила вручую. Но она, видимо, не знала, что вязаные вещи так не укорачивают, их нужно распустить до нужной длинные и собрать петли, и не видела что на исходном изделии не было ни каких подгибов! В итоге прямые брюки превратились в "клеши". Умение пользоваться оверлоком и его наличие не дает право брать деньги за то, чего делать не умеешь! В-третьих: Еще попыталась грубить и меня обвинить меня в том, что вещь испорчена. Вообще не рекомендую это ателье!
Анна Керубин
18 марта 2023
Отличное ателье, отдала кожаную куртку вырезать плечики из-под подкладки и заменить бегунок, мастер сделала за сутки, все идеально, бегунок даже подобрала бронзовый, как и молния. Цена отличная, качество тоже, мастер очень приятная женщина. Рекомендую!
Давид А.
25 ноября 2019
Отнес обувь который не где не хотели ремонтировать а если и брались просили дороже чем это обувь стоит , здесь очень быстро и не дорого починили туфли , а главное качечествено . Ползуемся всей семьей, жена шубу подшывала и тоже очень качествено и недооого. Ставлю 5 мастерам и руководящему составу.
Виктория Ванюшина
7 февраля 2024
Ателье плохое. Отдала зашить брюки ( разошли по шву) , «чудо портниха» умудрилась наделать кучу маленьких дырок на штанах и ничего не зашила , штаны испорчены безвозвратно Если вам нужно испортить вещи,приносите в это ателье ...
29 ноября 2021
Всегда ремонтируем обувь здесь! Мастер с золотыми руками! Приводит в хороший вид пару обуви далеко не первой свежести. Цены адекватные. Особенно выручает, когда денег на новую пару совсем нет. Спасибо!
14 декабря 2019
Всегда качественно и быстро выполняют свою работу, у меня пока нареканий не было, был ремонт кожаной, кож-зам, меховой и дутой верхней одежды. Армяни профессионалы своего дело ))) процветания вашему бизнесу.
ольга обухова
19 мая 2020
Одежду ремонтирую сама, а вот в ремонте обуви мастер - золотые руки. Если что- то отремонтирует, то будете носить долго. Цены умеренные. Обувь и сумки ношу только этому мастеру.
ok3000
22 июня 2022
Написано, что работают до 21 часа. Пришел в рабочее время, но мастера не застал. Извинились, и сказали, что сегодня мастер "ушел пораньше, в 20 часов". Я посмотрел на часы было 19:30. Зря потерял время. Туда-сюда ходил под дождем. Но вполне подойдёт тем, кто любит гулять под дождем и абсолютно не спешит сделать копию ключей. Возможно и я застану когда-нибудь этого мастера...
Кирилл Романов
13 ноября 2022
Отдавал несколько раз обувь на ремонт. Мастер всегда всё делал быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
ольга
20 октября 2023
Работу оценить не. Удалось так как на мою просьбу заклеить кроссовки « только аккуратно» ввиду того что в другом ателье мне испортили кроссовки,последовала неадекватная реакция, что клеить он не будет, так как если бы я не сказала « это слово» тогда-да. Клиентоориентированность как сами видите- уровень бох. Не рекомендую нести вещи и уж тем более платить деньги человеку который так относится у своим клиентам
Жука Алексеев
26 октября 2023
Не советую. Бракоделы, ни один раз ничего нормально не сделали, да еще и хамят за ваши деньги. Тыкают и не во что не ставят клиента. Живу в этом доме, но сюда ни ногой, потерянные нервы и время.
Лобанов Павел
16 ноября 2022
Отдавал заклеить подошву на кроссовках. Отклеилась через неделю.
Nikita
27 октября 2018
Отдавал подшить (укоротить) классические брюки. Все сделали качественно и меньше, чем за сутки. Спасибо!
Ирина Дорофеева(Сундиева)
12 апреля 2021