Ателье

Елена Г.
Уже больше 10 лет обращаюсь к Розе по переделке и подгонке одежды. Лучший мастер в Москве! Всегда с полным доверием отдаю Розе в работу дорогие фирменные вещи. Качество работы отличное. Всегда все во время. Кроме этого у Розы отличный вкус и чувство стиля, поэтому всегда прислушиваюсь к советам Розы. В ателье приятная атмосфера. Советую это ателье и оцениваю работу Розы по высшему разряду.
Людмила Блохина
Роза исключительный профессионал своего дела! Много лет приезжаю из Кузьминок только к Розе. Обращаюсь с разными проблемами-укоротить брюки и джинсы, рукава у куртки, штопка. Работа всегда безупречна.
Маша Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Розе! Это однозначно лучшее ателье в нашем районе. Обращалась уже несколько раз: и за сложным ремонтом и за пошивом - результат всегда превосходит ожидания. У Розы золотые руки! Всё делается очень качественно, аккуратно и, что особенно ценно, точно в обещанный срок. Теперь доверяю свои вещи только ей. Рекомендую всем!
Ольга С.
Уже несколько лет хожу только в Ателье к Розе - у нее золотые руки. Это лучший мастер, которого я знаю. Если Вам нужно качество подшить, отремонтировать или «посадить на себя» одежду- то Вам именно в это Ателье. Роза, не только сделает качественно и быстро, но и даст ценный совет, с учетом особенности фигуры. Роза, спасибо большое! Процветания и успеха Вашему Ателье!
Наталья К.
Обратилась в ателье для укорачивания свадебного платья со сложным кружевным низом. Работа выполнена безупречно и в срок. Роза — волшебница! Она не просто подшила платье, а ювелирно переработала кружево, сохранив весь его дизайн. Я очень довольна результатом, платье село идеально. Большое спасибо!
Алексей
Я человек с не стандартной фигурой, и вещи частенько приходиться "подгонять" под себя. Всегда обращаюсь в это ателье, к мастеру Розе! Должен отметить профессионализм, доброжелательность, высокое качество работы мастера! Даже когда прихожу забирать вещи, не меряю, полностью доверяю мастеру! И ещё ни разу не ошибся, не был разочарован! Очень всем рекомендую это ателье, и мастера Розу! Приходите, и вы не пожалеете!
Анастасия Хомякова
Очень красивое, просторное ателье, с высококвалифицированным специалистом. Настолько качественно сделаного перекроя платья и пальто я даже не ожидала. Вещи уменьшали на 2 размера. Всё село после выполненной работы идеально по фигуре.
Людмила Пастухова
Хочу выразить благодарность Розе мастеру своего дела! Пользуюсь услугами этого ателье более 5 лет.👌 Она мне делала очень сложные вещи,когда казалось,что уже ничего не возможно сделать с вещью. Всегда посоветует,подскажет. Однозначно рекомендую,МАСТЕР с большой буквы!!!
Ирэн
Мое любимое ателье, любимый мастер Роза- ателье меняет адрес, ..я следую за Розой- 20 лет все ремонтирую, перешиваю, подшиваю только у Розочки. Роза -виртуоз и все делает качественно, красиво, быстро! Спасибо, с уважением, Ирина
Александр Р.
Роза-высококлассный мастер . Если нужен ремонт одежды, то обращаюсь только к ней! Всегда всё качественно и в срок, по приемлемым ценам! Спасибо, Роза!
Алексей Горлов
Услугами данного ателье пользуюсь более четырех лет. Несмотря на несколько переездов, прихожу к мастеру Розе. Роза на 100% знаток своего дела. Всегда внимательно выслушает, что-то посоветует. За отличную работу приемлемые цены. Спасибо мастеру Розе!!!
Алена С.
Огромное спасибо мастеру ателье! Работа выполнена идеально. Всегда быстро, качественно и за адекватные деньги.
Юлия Константинова
Всегда обращаюсь за помощью только в это ателье! У этого мастера можно рассчитывать на широкий спектр услуг, в которые входит и банальное пришивание пуговиц, и сложные процессы ремонта!💯
Мия
Быстро качественно девушка очень милая приветливая чистота просторно ть