Ателье

Александра Спасенникова
Обратилось с данными проблемами в ателье к Джамиле: —машинка разорвала подкладку пиджака —необходимо было укоротить брюки За секунду мастер подобрала идеальную длину Цена приемлемая, качество высокое, работа сделана быстро Джамиля ответственная , спокойная, дружелюбная девушка Всегда на связи,можно договориться на удобное время Теперь выгляжу, как с иголочки Рекомендую
Фотограф Виктор Рогулев
Однозначно 5 звезд за качество работы, скорость и удобство расположения. Обращался чтобы починить рюкзак и остался доволен. В другом ателье отказали, сказали что сложный ремонт и мы за такое не возьмемся. Так же хочется отметить вежливый и приятный персонал.
Denis Lushin
До визита в ателье в Art Home считал, что укоротить брюки это пустяк, но благодаря Джамиле узнал, что неправильный выбор может существенно испортить внешний вид! Большое спасибо за профессиональный совет, быстрое исполнение и очень дружелюбное общение!
Анано джалагония
15 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность ателье "Джама Студия"за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обращаюсь к мастеру не в первый раз и хочу сказать, что мастер учитывает все пожелания, работа выполняется быстро и качественно!!! Особенно хочу отметить вежливость и индивидуальный подход. Всегда приятно, когда к тебе относятся с заботой и пониманием. Теперь знаю, куда обращаться за пошивом и ремонтом одежды. 🔥 Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и сервис!
Левон
Остался очень доволен обслуживанием в этом ателье! Подшивал брюки — работу выполнили оперативно и на высочайшем уровне. Строчка ровная, всё аккуратно, никаких недочётов. Так же хотелось бы отметить вежливое и внимательное отношение. Однозначно рекомендую!
ELDAR 777
Очень быстро и качественно все сделали. Находится у дороги и есть возможность пройти через подземный переход с Олимпийского парка. Очень приятная и привлекательная хозяйка ателье. Советую всем!
Дарья Карабаева
14 мая 2025
Выбирала по отзывам и не ошиблась:) Честно я в восторге, в первую очередь от клиентоориентированности ❤️ Очень приятно было посетить данную мастерскую И самое приятное что смогли найти для меня время, мне нужно было срочно укоротить длину брюк в этот же день и хоть у них и была загруженность на несколько дней вперед, но девушки смогли найти для меня время все успеть, очень благодарна, спасибо вам огромное! Всё идеально, быстро, аккуратно!
Денис М.
16 октября 2025
Теперь когда я познакомился с этим местом и главной мастерицей Джамилей, сюда не страшно принести пиджак от Гуччи или заказать 140 футболок для футбольной команды и быть уверенным, что всё будет сделано на высшем уровне, начиная от общения и заканчивая проделанной работой. Отличное место, спасибо 💛
Katerina Inozemceva
23 марта 2025
Шикарное ателье! И очень приятная,талантливая девушка! Я осталась в восторге.Подшили и починили мои брюки от лимонного костюма🥰 Если бы жила здесь - каждую вещичку отдавала именно сюда для корректировок❤️ Отдельная красота ,как упаковали,чтобы передать🙌🐥 Фото не передает насколько идеально все сделано🙌 я с таким сталкиваюсь чуть ли не впервые!)
Дмитрий К.
14 сентября 2025
Огромное спасибо ателье и лично Джамиле! Обратился по вопросу, и она сделала всё буквально моментально — я даже не успел понять, что проблема уже решена! Очень сильно удивлен и рад такой скорости и профессионализму. Джамила — не только мастер своего дела, но и невероятно общительный, светлый и позитивный человек. Общался с ней с огромным удовольствием! Такие сотрудники — настоящая находка и гордость отеля. Обязательно приеду еще!
I
Info M.
3 июня 2025
Приехали на важное мероприятие в Сочи и, как это всегда бывает, в самый неподходящий момент сломался бегунок на молнии курточки. А погода стояла такая, что без куртки на улице было бы крайне не комфортно. Вечером, по Яндекс картам, кинулся искать ближайшее по расположению ателье или мастерскую, где могли бы быстро починить замок. Наткнулся на это ателье. Взял на заметку. Утром (до 8 часов!!!) списался по телефону по поводу ремонта, ответили утвердительно. По телефону уточнили параметры замка, договорились по времени. Вскоре я был на месте, и через 10 минут довольный результатом, скоростью работы, ее стоимостью и общением с мастером-девушкой побежал дальше по своим делам. Для себя это место взял на заметку и вам рекомендую – мало ли что понадобится по пошиву/ремонту – смело обращайтесь!
Анастасия Перлау
4 февраля 2025
тот редкий случай, когда человек находится на «своем» месте. Джамиля - мастер своего дела. отдавала юбку на подшив, меня проконсультровали, сразу сказали о стоимости и сроках и еще дали рекомендации, что делать с оставшееся тканью. демократичность цен и вежливость - редкое явление в этих краях, но в этом ателье точно есть☺️
Ксения Чулохина
24 июля 2025
Отнесла льняные летние штаны, чтобы укоротили длину. Сделали буквально за пару дней при большом количестве заказов, очень быстро) самое главное, что работа супер качественная! Как будто такие и покупала, нитки подходящего цвета, шов идеальный. Большое спасибо за такую работу!❤️😻
Eiz
Быстро и качественно подшили джинсы. Сегодня отдала и уже после обеда получила готовые. Ниточку и строчку подобрали такую же как и была. Рекомендую👌. Мастера -отличные 👍
Alenariiiii
4 февраля 2025
С уверенностью могу сказать, что Джамиля - лучшая в своем деле во всем Сочи! Обращалась уже несколько раз! Очень приятная как человек, качественная работа, и конечно же что всегда радует - вещи возвращаются домой в упаковке и поглаженные. Спасибо за Вашу работу!!!
Екатерина М.
31 октября 2024
Совершенно случайно нашла это ателье и осталась довольна на 10/10. Предварительно позвонила узнать о сроках и стоимости услуг, уже по диалогу мне стало ясно, что со мной разговаривает мастер своего дела. Джамиля - чуткая, вежливая и добрая, прям как в гости приехала к ней за помощью в подшиве брюк. Так как я в этом вопросе дилетант, полностью доверилась всем рекомендациям по длине, которые мне были озвучены. Забрала брюки аккуратно упакованные в прозрачный тонкий пакет, очень приятно, чувствуется любовь к своему делу и к людям. Сама работа выполнена в срок, аккуратно и красиво. Большое спасибо за ваш труд!
Вахтанг Заркуа
11 сентября 2025
Сегодня посетил ателье и остался в полном восторге! Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Особенно хочу отметить Джамиля, руководителя ателье — она действительно знает свое дело и всегда готов помочь с любыми вопросами. Атмосфера в ателье очень дружелюбная и комфортная. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
Tina Fa
23 сентября 2025
Ателье просто супер, там работают мастера своего дела, первый раз в жизни мне подшили вещи так как я хочу, очень качественно, быстро, спасибо огромное, очень рада что нашла вас🙏❤️ Буду только к вам теперь обращаться 🌸
Валерия
17 сентября 2025
Хочу поблагодарить Джамилю за отличную и качественную работу!!! Порвалась форменная юбка, которую Джамиля сделала очень оперативно и аккуратно! От всего сердца рекомендую именно это ателье!!🫶😍
Евгений Рябцовский
18 августа 2025
Нашёл ателье через 2гис, в воскресенье. Оказалось работают. Подъехал, встретили как родного!!! И заказ взяли, нужен был ремонт замка на рюкзаке. Выполнили в срок и НЕ ДОРОГО!!!! (как дома в Сибири). Спасибо за отремонтированный рюкзак, всем рекомендую это ателье!!!
П
Платон Ковальский
безответственный персонал, приехал на ателье, оно закрыто и написано на обрывке бумажки что работают по записи, позвонил, никто не взял трубку с 3 звонков, написали через минут 40, и спросили по какому поводу звонили, полный ужас
Anna Vetlugina
4 октября 2025
Подшили многослойную юбку, быстро, качественно и до идеальной длинны, очень приятное впечатление!
Алена Кукина
Прекрасный мастер, приятное место, все очень аккуратно и качественно. Благодарим и обязательно будем обращаться всегда - мы нашли своего мастера👌🏻
Кирилл Селезнев
25 мая 2025
Появилась затяжка и маленькая дырочка, пришёл и быстро сразу сделали! Вежливо и аккуратно! Желаю успехов и дальнейшего процветания ателье и руководителю! 🌹
0wl23ru
4 апреля 2025
Мотоджинсы, севшие после неправильной стирки, были умело и быстро возвращены к правильному размеру. Стали даже лучше, чем было 😊Теперь точно по мне, как на заказ. Очень доволен.
Александр У.
4 февраля 2025
Хотел похоронить штаны, потому что в других ателье мне сказали, что нет смысла их восстанавливать, а тут случайно наткнулся на это место, и что вы думаете, там работает прекрасная девушка, настоящий мастер своего дела, сразу видно по человеку когда он на своем месте! Вообщем у меня восторг, штаны снова в деле, я счастлив, это лучшее ателье в Сочи, без шуток, прийдите и сами в этом убедитесь! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ 🙏
Анна Рожинская
30 августа 2024
Прекрасная мастер, очень быстро и аккуратно подшила брюки!!! Удобное место положение, заранее созвонились и договорились в тот же день на удобное время. Есть где посидеть подождать, пока сделают работу. Очень понравилось, Советую)
Валентин З.
10 мая 2025
Удобное расположение ателье, работа была сделана быстро и качественно, цены разумные, ну тут просто пять баллов без вариантов! 👍
shunyaa24
8 ноября 2024
По совету подруги обратилась в ателье рядом с домом, нужно было укоротить джинсы и прошить платье. Девушка Джамиля - очень добродушная, вежливая. Одежда прошита очень аккуратно и даже раньше срока. Одежда была упакована в пакеты, как будто купила новую 😻 Очень понравилось))) Спасибо! Обязательно буду Вас рекомендовать и так же обращаться сама!
Р
Римма Корякина
9 декабря 2025
Спасибо большое Джамиле за профессионализм. Работа выполнена качественно и в срок. Всем рекомендую.
Руслан Голев
16 августа 2024
Самый прекрасный мастер по пошиву, находит подход к любому клиенту, очень вежливая и знает свое дело. Пошла мне на встречу, сделала все гораздо раньше чем договаривались, очень красиво и профессионально, рекомендую!
Лаура Д.
27 сентября 2024
Сломался замок на форменном платье , позвонила в ателье , приехал водитель забрал платье вечером привезли , мастер Джамиля все отлично сделала , молния как новая .Рекомендую ателье 👌Вам девчонки успехов и процветания ❤️💐
Владимир Смолянов
Очень хорошее ателье. По срочному починили куртку. Очень признательны и огромное спасибо! Рекомендую это хорошее место! 👍
Анна О.
Перешили кружево на топе, оперативно и качественно! Подсказали где купить ткань, приятная девушка швея ❤️
Юлия Гришина
28 июля 2024
Очень сложно найти на отдыхе хорошего мастера, чтобы быстро, качественно и не за космические деньги. Но мне повезло!) Джамалия отличный мастер и милая девушка! Сделала по просьбе срочный заказ оперативно и профессионально!
Мастер спорта !😎
6 ноября 2025
Сердечно благодарю за чудесную работу! Отмечу несколько моментов, которые особенно порадовали: внимательное отношение к пожеланиям клиента; грамотные рекомендации по материалам и фасону; аккуратность исполнения и качество швов; соблюдение оговорённых сроков. Вещь получилась именно такой, как я хотел — стильной, удобной и идеально сидящей. Это тот случай, когда ожидание и реальность совпали на 100%. С удовольствием приду снова и буду рекомендовать ваше ателье друзьям!
Мария П.
15 июля 2024
Отдельно хочу отметить хозяйку ателье , прекрасная , вежливая ) очень аккуратная , работает качественно и в оговоренный срок. Подшивала брюки и я осталась очень довольна итогом. Теперь только к ней со всеми переделками 👍
Дмитрий Л.
16 сентября 2024
Отлично Ателье! Отпаривали здесь две рубашки и платье! Хороший подход к своему делу, качественно и очень доступно! 5+
Матвей Миронычев
Отдавал 4 пар штанов на подшив Быстро, комфортно, все вовремя, за объем сделали скидку, советую)
Мари
Прекрасная мастер, очень приятная в общении. Работу сделала тоже отлично, аккуратно. Оперативно реанимировала мои горнолыжные штаны, чем очень помогла :) Спасибо вам большое! Место рекомендую
Катерина
15 января 2025
От души пишу отзыв с пожеланием процветания Джамилие! Умница! Кроме качественной работы и удивительной скорости она создает прекраснейший сервис: подробно расскажет как найти, заботливо расскажет нюансы шитья и вишенка на торте - это упаковка с открыточкой для сделанной одежды 👌🏼😊
Анастасия Прозорова
31 августа 2024
Отличный мастер, индивидуальный подход, высокое качество. Сделали все очень быстро, ребенок к школе готов 👍еще раз огромное спасибо 🌺
Михаил Михайлов
5 декабря 2025
Отличное место, очень понравилась работа и клиентоориентированность! Спасибо большое
Павел Щ.
21 сентября 2024
На отдыхе сломался замок в джинсах, обратились в это ателье выбирали по локации. По итогу все сделали быстро и качественно. Хороший сервис. Спасибо Вам и процветания.
Марина Г.
4 июня 2024
Хочу поблагодарить за отлично сделанную работу, человек очень добрый и отзывчивый, всегда прислушается и будет с вами на связи) можно было бы поставить 10 из пяти звезд😊
Михаил Я.
16 июня 2025
Шикарная девушка, очень выручила,сделала всё быстро и качественно. Очень советую!
Stassia
15 ноября 2025
Искала, где оперативно зашить брюки. Выбрала место чисто случайно и не прогадала. Очень приятная хозяйка Джамиля, починила брюки при мне . Рекомендую однозначно. Очень здорово, что нашла это место.
Игорь Л.
24 марта 2025
обратился починить молнию, приятная девушка, все рассказала и починила за пару минут , супер спасибо
Смолин Илья
Подшивали четверо брюк, все отлично и быстро сделано, рекомендую!
Илья
9 февраля 2025
Отличное место, помогут, расскажут что лучше и как, дадут инструменты бесплатно, если что то захочешь сам сделать