Ателье

Асмик Маргарян
5 мая 2025
Мне очень понравилось! Идеальные шовчики, красивый результат. Получила удовольствие от общения, от того, как Наташа с полуслова поняла, что мне нужно и предложила несколько вариантов и мы совместно выбрали то, что мне больше всего подходит. Идеальная и быстрая работа, спасибо, Наташа! Буду обращаться ещё! И порекомендую своим друзьям! Профессионал. Работа выполнена быстро, качественно и недорого.
Селин Алчы
Хорошее место, за 5 минут заменили бегунок на молнии куртки. Очень вежливая и клиентоориентированная дама работает, обязательно обратимся в это ателье снова. Большое спасибо!
олеся саленко
Понравилась Люба - портниха, подумала, что нашла мастера. Все́ оказалось наоборот и дело не в качестве пошива, хотя и в не́м тоже. Я принесла Любе вещи в ремонт заплатила ей заранее 2500. Она внаглую обманула в работе, кое-что сделала правда абы как, Возможно, она хороший мастер, но ее́ наглость зашкаливает. Я позвонила ей с просьбой вернуть мне мои не сделанные вещи и 1500 рублей, 1000 руб. в сче́т того, что она сделала как попало. Она вернула, слава Богу, без скандала. Такого отношения, как в этом ателье, я не встречала и не могу промолчать. Может быть, кто-то знает владельца этого ателье? Очень хочу пообщаться с ним У меня большие претензии
Алиса Кокина
Пользовалась услугами этого ателье, прекрасная работа , надо было уменьшить в талии юбку мастер справился на 100 процентов, не видно швов вообще!!! Вся работа сделана за 2 дня⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дувид
Сдали шторы, чтобы укоротить длину. Итог: один конец шторы отличается по длине от другого, вторая штора — от первой. Насколько кривые руки должны быть у портного, чтобы получился такой результат? Да я бы маникюрными ножницами на коленке лучше сделал!
Ольга Стрельцова
Приносила трикотажную юбку( моль пообедала её в нескольких местах). Оценили в 500р. работу и погулять 30 мин... Погуляла... У работницы был такой вид, что её застали врасплох, меня не узнавала вообще (благо, что квитанцию признала). Стала зашивать! дырочки!!! Результат ужасен! После первой дырку отобрала юбку, потребовала деньги назад и поехала восвояси(что совсем не близко). Шторка или поднятие петель или что там делают, чтобы вешь сохранить-увы, жто не про здесь! Не советую!
Didi
7 ноября 2025
Оставляю свой первый в жизни негативный отзыв с огромным разочарованием. Отвратительное качество работы. Сделали неровные, кривые швы на платье. За работу взяли дорого. При попытке указать на брак и попросить исправить, получила отказ. Мастер не захотела признавать свою ошибку и переделывать работу. Ателье не рекомендую, так как никакой ответственности за свою халтуру они не несут. При сдаче платья ,я указала что это вещь от компании и отнестись бережно Теперь мне придется либо покупать новую униформу или ждать 3 года пока не выйдет срок этого элемента форменной одежды Никому не рекомендую это ателье. Сэкономите нервы, время и деньги. Качество услуг никакое !
Алёна
30 ноября 2025
Обратилась в ателье, чтобы подшить брюки по длине и ушить по талии. Огромное спасибо мастерице Любе. Хочу отметить высокое качество работы: все швы аккуратные, посадка по фигуре просто идеальная! Спасибо за внимательность и профессионализм! Очень приятно, когда вещь возвращается в таком прекрасном виде. Обязательно обращусь ещё
Екатерина Гаврина
1 декабря 2025
Хорошее Ателье, обратилась сегодня первый раз, вежливый продавец и мастер, вставляла пуговицы на джинсы) Сделали за 10-15 минут. Спасибо, ещё обращусь
Agapi Grigoryan
27 апреля 2025
Отдала юбку и платье, сделали все потрясающе. Все желания учли, очень вежливый мужчина и все в срок, муж уже тоже отнес брюки, будем обращаться !
K
Katarina S07
4 мая 2025
На джинсах порвались нитки, которые прикрывали декоративную дырку. Очень не хотелось ходить с голой ногой. В ателье всё починили, как будто ничего и не было. Джинсы как новенькие. Рекомендую. 🙂
1 декабря 2025
В восторге от работы мастера Любы👍 укоротила джинсы с сохранением оригинального подгиба, и как то без утолщения! Настоящая рукодельница! Будем обращаться самим советовать соседям, спасибо)
К
карина Шипуля
Носим вещи сюда часто, мастер Люба всегда делает все отлично, вещи всей семьей под её золотыми руками огромная благодарность
Игорь Дмитриев
Закрыто в то время, когда должно быть открыто, простоял прождал, никто так и не открыл ателье. По указанному номеру никто не отвечает, наплевательское отношение к работе
Via
28 ноября 2024
Не понравился результат,оставляла два изделия,чтоб вшить молнии,мужчина,который шьет свою работу сделал не до конца,края не обработал,молнии вшил,а края верха и низа на звкрыл,короче нет профессионализма.очень странный мужчина
28 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне,относятся вежливо,сделали все как надо было,осталась очень довольна) Всем советую,сделают работы любой сложности,как в ваших мечтах
Мери Саргсян
26 апреля 2025
Отдала платье. Нужно было вшить молнию и укоротить. Все сделали хорошо качественно и вовремя. Буду снова обращаться
Гагик Арутюнян
26 апреля 2025
Сделали молнию для куртки. Всё сделано быстрое и аккуратно) спасибо партнихе за профессиональную работу 😊
Гоар Галоян
26 апреля 2025
Отличное ателье! Спасибо мастеру за выполненную работу. Ушили платье отлично, даже лучше, чем было до! Цены вполне адекватные, в общем я довольна.
Илья Г.
26 апреля 2025
Всем рекомендую. Подшивали рубашку и брюки. Строчки ровные, швея очень ответственно относится к своей работе. Само ателье чистое, светлое.
Мария К.
7 декабря 2025
Приятная швея, подшили карман в пальто за один день, сделали качественно
Julia
30 апреля 2025
Лучшее ателье, спасибо большое! Срочно нужно было подшить платье, результат вау😍 Все очень ровно и красиво. Еще раз спасибо мастеру
Зара З.
26 апреля 2025
Всегда приношу свою одежду, что ушить. Делают очень быстро и качественно. Всем рекомендую.
Анна А.
11 января 2025
Живу в коммунарке и все равно еду в это ателье)) самые лучшие для меня, уже пол гардероба сюда отдала, все сделано отлично
Теймине Д.
7 мая 2025
Отличное ателье , сшила такой красивый пиджак у новой швеи , у нее просто золотые руки!)) цены очень приятные)
артур мкртчян
30 апреля 2025
Раньше часто пользовался этим ателье,потом из-за одного мастера перестал пользоваться,НО,срочно нужно было ушить рубашку,рискнул и новый мастер женщина сделала великолепную работу👌🏼теперь снова сюда хожу. РЕКОМЕНДУЮ
Валентин Осадчий
4 мая 2025
Отличное ателье! Все сделали вовремя, никаких вопросов к качеству нет. Рекомендую
Арман Оганян
30 апреля 2025
Прекрасное ателье ! Отдавал брюки и пиджак, подшиши и перешили очень качественно и быстро. Я в восторге
Назгул Тургунова
5 мая 2025
Мастер очень хорошо быстро делала спасибо всегда буду ходить рекомендую.
К Т
7 мая 2025
Отличное ателье, часто приезжаю именно сюда, швы на джинсах сделали лучше заводских!
Илья Вагин
Хорошее ателье, качественно и быстро, а главное недорого👍
Дарья Труш
11 сентября 2025
Испортили джинсы обрезали по разному. Одна штанина короче другой!!
Оксана Л.
15 сентября 2023
ОБХОДИТЕ стороной это ателье! Это не ателье, а какая-то шарашкина конторка! Берут деньги за срочный заказ, говорят когда забрать, приходишь за час до закрытия, а там никого и висит табличка, что завтра работают только после 14.00. И на телефон не отвечают! Испортили брюки, такое впечатление, что она пьяная из шила, ШВЫ ВСЕ КРИВЫЕ! СТРОЧКИ ВСЕ ПЕРЕТЯНУТЫ! Пришлось перешивать в другом ателье! РОСПОТРЕБНАДЗОР ПО ВАМ ПЛАЧЕТ! И еще и хамы, от ИП до работников!
Екатерина K.
4 мая 2025
Оперативно, аккуратно и высокий уровень сервиса! Спасибо!!!
Puh
16 декабря 2022
Ужасное место. Неправильно подшили брюки, а всего лишь надо было правильно укоротить. Взяли 2 тысячи за укорочение. Впервые вижу такого мастера, который ведёт приём товара, разговаривая по телефону. Сделала в срок, но всё неправильно, криво. Одна брючина, короче другой. Испортила дорогие штаны.
Ирина Ангальт-Цербстская
13 октября 2025
Подшить платье 1200, при стоимости самого платья 1500, очень дорого , просто на пустом месте цена с потолка, как будто премиум ателье, ужас
Project C.
8 декабря 2019
Отвратительное место! Сто раз пожалела, что связалась с этой, чудо швеей, которая там работает. То ли в силу плохо знания русского, то ли просто глупости, неправильно сшила мне тюль, пришлось снять с окна старую, принести ей и показать как должно быть! Плюс хамское отношение к клиентам, которого я вообще давно не видела! Назначает день и время, приходишь, а она говорит, что не готово. И так 4 /четыре! / раза. На данный момент эаказ ещё готов! Подумайте сто раз, прежде чем обращаться в это местр
Андрей Сидоренко
20 января 2020
Небольшое Ателье. Делаю быстро (утро - вечер). Ушивал у них рубашку, замечаний никаких. Все хорошо. Маленькое посещение разве что.
Берген Бельзен
Отлично заштопали брюки , мастер Люба
Olga Sh.
16 июля 2024
За штопку шорт - берут по 450 рублей только за одну сторону. Негативно отозвалась к клиенту. Типа грязные шорты, хотя были постираны в машинке и в ручную. Джинсы нетипичные с потемнением. Цена не порадовала, в другом ателье - за работу брали двух стороны - 500 рублей. В следующий раз даже не сунусь сюда.
Евгений
29 мая 2019
Подшивал тут одежду время от времени лет как 10. В последнее посещение подшили не правильно шорты (хотя как надо точно оговаривалось), отказались бесплатно переделывать. Больше ходить к ним не буду, даже если персонал сменят.
Elena P.
30 мая 2025
Попросила подшить брюки, не отрезать, а именно подшить. 3 раза сказала. Всё равно отрезали🤦🏻‍♀️
Нара Довлатян
30 апреля 2025
Лучшее ателье нашего района !!! Спасибо за работу и нормальные цены
Петр Бог
2 мая 2025
Ну, и цены! Очень дорого!
Гарибян Владимир
26 апреля 2025
Спасибо за оперативную и качественную работу!
Аня Аня
5 мая 2025
Хорошая ателье зделает всё качественый была 3 раза и дальше тоже буду Рекамендую
карлен в.
30 апреля 2025
Отличестное ателье, сделали быстро и качественно!!
Аккаунт Аккаунт
30 апреля 2025
Мастер хорошо умеет своё дело,мне понравилось,и вам тоже прилагаю
13 ноября 2016
Раньше мастера были хорошие, а сейчас грубияны мастера, работают медленно и некачественно. Откуда их понабрали ....?? ?
Александр A.
28 сентября 2017
Хорошо делают мелкую работу. Швов иногда даже не видно.