Ателье

Анастасия Каверина
Поменяли бегунок-быстро и качественно. 200₽ делов, хотя в другом ателье сказали менять молнию целиком. Довольна!
Антон
Здесь прячутся кудесницы оверлока и нитки. Пришёл по рекомендации и уже третий год отдаю все вещи на ремонт в их заботливые руки. Очень демократичные цены и качественный ремонт. Всегда позвонят, уточнят приемлемая ли цена ремонта, если найдут какую-то проблемку и её исправят. Иногда, после ремонта, даже и не найдёшь где одежда была испорчена. Не скажу за все услуги ателье, но ремонт одежды на высоте. Спасибо за спасённые вещи.
Наталья
20 июля 2024
Возможно, кому то очень поможет мой отзыв. Сегодня забрала из этого ателье у портной Ларисы не дошитый заказ. Ровно 5 месяцев ждала приглашения на примерку , и каждое общение звучало так: ой……. ? ….ой….?, а по факту- она набирала заказы и нагло выдумывала причины задержки исполнения моего.( возможно и с другими так же). Не хочется порочить авторитет всего ателье, тем более что знаю других мастеров, не заслуживающих такого позора. Но хочу своим отзывом предостеречь при выборе мастера
Игорь н.
7 июля 2023
Хорошие цены, нормально шьют. Случайно зашли, искали где сделать приточки и невидимку молнию в шов вставить, все как с завода вышло, три мастера там сидит.
Александр Черепанов
15 января 2020
Жена частенько обращается и пошив и подгонка, сам обращаюсь с мелким ремонтом .Оперативно и качественно исполняют работы.
Серый Кардинал
28 сентября 2021
Отличные мастера, знающие своё дело. Всегда помогут. Шьют почти все. Испорченая вещь, помогут и подгонят по фигуре.
Татьяна
29 августа 2025
Ужасное ателье, плохое отношение к клиентам, не выполняют свою работу. Взяли заказ и ничего не сделали.
Валерий Васильевич
16 января 2022
Приняли на ремон одежду , сделали быстро , качественно и не дорого.
Данил
15 августа 2022
Очень хорошее ателье. Мастера — профессионалы! Сделали всё качественно, быстро и недорого!
Екатерина Шелапутина
27 ноября 2022
Мастера своего дела. Всё чётко и не дорого. Молодцы. Всегда обращаемся к вам. Рекомендую
сергей н.
6 мая 2023
сделали хорошо а главное очень быстро!!
Татьяна Трунова
13 декабря 2019
Хорошие мастера, быстро выполняют заказы
Александр Румянцев
25 июля 2023
Приехал. В рабочее время. Услуги не оказали.
компания д.
9 декабря 2019
Аккуратно,качественно в срок.
Andrey Korolev
15 марта 2020
Мелкий ремонт на ура...
Антон
10 мая 2019
Хорошая работа, приемлимые цены.