Ателье

Татьяна Евдокимова
Огромное вам спасибо 🫶прекрасное ателье. Заказала платье из Китая, с размером не угадала, обратилась в данное ателье, сняли мерки и уже через пару дней платье готово ✅ Буду еще обращаться, спасибо вам 😁
vtmnrk
Хочу поблагодарить данное Ателье. Произошла критическая ситуация с платьем на выпускной, всё детально обговорили, всё идеально исправили! Огромное спасибо. В случае чего, буду обращаться только к вам!
Людмила С.
28 февраля 2025
Быстро и качественно отремонтировали болоньевую куртку. Обслуживание на высоте. Очень приветливо встретили, обговорили варианты реставрации куртки. Куртка была готова к назначенному времени. Спасибо за выполненную работу
Ирина
27 сентября 2024
Только хорошие впечатления о данном ателье . На пробу отнесла укоротить джинсы, осмотрела швы...они качественные и красивые,из хорошей нити подобранной в цвет. Сразу понятно,что подход к работе серьезный. По этому решила пошить костюм юбка -жилет- пиджак ,которые давно хотела. Тк фигура нестандартная не всегда получается найти одного цвета и ткани всё это. Швея меня измерила и мы обсудили детали . Спустя некоторое время меня пригласили на примерку. Проверили как сидит, всё ли по фигуре и длину изделия. После была ещё одна примерка. И на третий раз меня уже пригласили забрать мой костюм. Я очень довольна костюмом, всё сделано идеально! И благодарна швее за её отличную работу.
Мария Абдульманова
Хорошее отелье, всё сделали аккуратно и быстро. Никаких проблем не возникло. Расположен на удобном месте. Буду приходить ещё и подшивать свои вещи.
Аня Подрезенко
10 февраля 2025
Отличная студия ателье в городе! За несколько дней до мероприятия оказалось, что нужно подшить брюки, это ателье очень выручили. Всё продлили как нужно, качество и успели в срок. Очень благодарна
Ольга. Л
25 марта 2025
Всё сделали быстро и в лучшем виде. Двое джинс подшили идеально, подсказали что и как, т.к. я вообще не разбираюсь в тонкостях корректировки одежды. Рекомендую всем, цена адекватная, был впервые, приду еще раз
Мария Свирко
2 августа 2025
Обращалась для подшивки 3 пар брюк. Благодаря советам Кати быстро определилась с оптимальной длинной. Заказ был готов через час. Спасибо Кате за качественную и быструю работу, за доброжелательность и такт!
Мария
30 августа 2025
Не самое удачное место в плане обслуживания клиентов. Клиентоориентированности нет. Мало того, что цены называю разные. Прайс листа нет, не удивлюсь, что цены придумывают из головы. Так еще и оплата только наличными, несмотря на то, что мне как клиенту это не удобно. Мастер вообще предложила сбегать к банкомату и снять. Хотя я как покупатель имею право оплаты как наличным так и безналичным способом. Не стала оставлять на подшив брюки, ушла в другое ателье.
Диана ерфомова
4 июля 2024
Не хотела расставаться с любимым платьем. В голове была илея (изобразить на бумаге не получилось). Обошла большое количество ателье никто не понимал, мою идею. Уже потеряв веру в своё желание(. Решила зайти в это прекрасное ателье, где сразу мастера поняли мою идею и смогли её изобразить на бумаге и внести корректировки. Работу выполнили очень быстро. И результат сногсшибательным получился). Теперь по этому адресу стало моим любимым заведением 😍
Толстых Анастасия
4 сентября 2024
Прямо за несколько дней до важного мероприятия порвалась юбка.Видимо была не качественно прошито,и она разошлась прямо по шву! Я решила зайти именно в это ателье , сестра постоянно про него мне говорила.Проверила.Действительно! Всё отлично,быстро и аккуратно,а главное качественно.Уже год после этой ситуации часто ношу юбку,но при этом швы даже и не думали расходиться,всё как новое) Всем советую это ателье 🙊❤️
Denis Grigorev
Отдал подшить джинсы. Мастер даже не сказал, что есть несколько способов подшивки. Подшила так, как сама сочла нужным. Толщину нитки не попала, шов не сохранила.
Demiana
21 июля 2025
Отдавала 11 июля 2025 года белое платье на подшив. Необходимо было подшить платье по длине и убрать «балахонистость» на груди. При этом я спросила, хорошо ли сидит платье в целом, на плечах, на талии, на спине. Вдруг ещё нужно где-то подшить. Мне ответили, что всё в порядке и платье на удивление в плечах сидит даже хорошо, поэтому уберут длину и подошьют по груди. Оговорю тот момент, что я была босиком, поскольку обувь ещё не подобрана, но мастеру я сразу сказала, что это будет обувь без каблука, балетки. Когда подкололи юбку по длине, я сказала, что мне кажется слишком коротко. На это получила ответ, что это так кажется, потому что юбка не отпарена и всего лишь подколота, а после подшива она будет ниже. Я доверилась мастеру, поскольку в швейных делах не разбираюсь. Когда подкололи ткань на груди, мне показалось, что всё выглядит так, как нужно. В итоге отдала на подшив, назначили дату выдачи на 16 июля. Как же я удивилась при примерке после подшива и пожалела в итоге, что отдала платье сюда. 1. На груди платье как будто и не подшивали. Оно все так же топорщилось, как до подшива. Только при этом еще из за того, что мастер выбрал более простой путь устранения проблемы и посадил ткань на клей (о чем я узнала уже по факту на выдаче платья), ткань пошла «волной» и это не отпарить никак. Когда я указала на это мастеру, то получила такой ответ: «конечно, тут же натянута ткань теперь, а как по другому». 2. Расстроившись из за верха платья, я особо внимания не обратила уже на юбку. Но она в итоге оказалась через чур короткой. Еще короче, чем было на примерке перед пошивом. А с чем это связано? С тем, что специалист не учел один момент. До того, как часть юбки была обрезана, она своим весом тянула платье вниз, из за чего платье висело у меня на плечах. Но как только часть юбки отрезали, убралось прилично веса, после чего платье стало сидеть у меня на талии, а в плечах оно просто лежало, там сантиметра полтора-два свободного места. Поэтому платье поднялось еще и стало короче. Для меня удивительно, что специалист в ателье не обратил внимание на такие нюансы, как будто это должно быть очевидно. При этом я не специалист, но заметила это уже после подшива. Из ателье я ушла со слезами. Мне вернули всего 1600 из 4100. При этом забрали квитанцию, на которой было написано красной ручкой, что денежные средства мной получены, поэтому я не смогу тут написать номер заказа, но уверена, что по номеру телефона, датам и типу заказа, можно идентифицировать. В конечном счёте, я сходила в другое ателье, чтобы узнать, можно ли исправить это все. Мне сказали, что тут платье надо сажать на меня по верхней части, это будет стоить 10 тыс рублей. Сказали, что надо и по росту посадить на меня, перекроить, и даже рукава укоротить. Все показали и подробно рассказали. Но при этом посоветовали лучше купить другое платье, поскольку это по длине уже выглядит не очень, а удлинить его никак нельзя. Вот это был настоящий специалист, который отметил все нюансы и не стал браться за абы что, а просто посоветовал не тратиться на переделку платья, которое все равно уже не будет идеальным. И я не понимаю, почему здесь мне не могли сразу сказать, чтобы я нашла другое ателье, если эта работа оказалось такой сложной. Оказанными услугами крайне не довольна! Прошу руководителя ателье связаться со мной с предложениями вариантов решения проблемы. Последние цифры номера телефона: 7732. Дата сдачи платья: 11 июля. Дата получения платья: 16 июля. Стоимость заказа: 4 100 руб. Дополняю отзыв после ответа организации. Мастер не предлагал мне комплексную коррекцию платья. Повторюсь, что я специально уточняла, хорошо ли в остальном сидит платье. На что получила в ответ, что оно хорошо сидит, и на талии и в плечах, и в рукавах. Если бы мастер рекомендовал комплексную коррекцию, я бы согласилась, поскольку мне была важна именно хорошая посадка платья. А пришла я с проблемой того, что платье сидит по верхней части на мне как мешок. Увы, с таким же платьем я и ушла. Также дополню, что со мной связалась управляющая Наталья, которая предложила посетить ателье повторно, чтобы посмотреть, что можно сделать с платьем. На мои возражения, что с платьем ничего сделать нельзя, поскольку оно слишком короткое, никаких предложений решения проблемы мне не поступило. Сказали лишь то, что я же согласилась на такую длину, когда мне подкалывали платье. А тут уже можно перечитать отзыв и вспомнить, что в длине я сомневалась, а мастер убедил меня, что оно опустится после подшива, даже не учтя тот момент, что от потери веса в юбке, оно будет сидеть выше на мне... Не рекомендую отдавать сюда свои вещи, если они вам дороги или их необходимо подшить перед важным мероприятием. Потому что в моём случае эта ситуация создала серьезные проблемы, т.к. мероприятие уже очень близко, а платье мне испортили)
NataliaV
19 сентября 2025
Сегодня 19.09.2025 пришла в ателье ,доверившись отзывам… и даю слово ,останусь клиентом этого ателье ))) Все сделано на высшем уровне ( укорачивали джинсы ) плюс ко всему,всего за 2 часа … Я в восторге 🫶 Огромное Вам спасибо.
13 июля 2024
Отличное ателье,спасибо большое мастеру на все руки Екатерине,сделала из двух пар джинс просто конфетку,ушивала талию,по фигуре сели идеально,работа выполнена на столько качественно,что даже выточек не видно,как будто с завода,я в восторге! Очень благодарна. Советую!
Эллина Баймаханова
23 ноября 2023
Мне очень понравилось обслуживание и работа в ателье ремонту одежды. Ремонт моих вещей был выполнен быстро и качественно. Работники ателье проявили высокую профессиональную компетентность и внимательность к деталям. Я осталась довольна результатом и определенно буду обращаться в это ателье снова. Рекомендую его всем, кто нуждается в качественном ремонте одежды.
Ксения Смородина
3 октября 2024
Отличная студия ателье, куда можно обращаться без страха и риска, зная их качество работы. Мой ребёнок постоянно в свободное время на улице и обязательно принесёт на себе драную одежду, благо есть такие месте где на чистую совесть и не за кусачую цену отремонтируют одежду
Елена Косминская
27 июля 2025
Работают по пред оплате 100%, при этом не принимают оплату картой или переводом. Только наличные. Спросила сколько стоит химчистка платья «Самое просто коротенькое платье 1100руб» Спрашиваю могу ли 100 руб доплатить при получении, тк с собой наличными была только 1000, на что услышала ответ: «Я вам сказала самое просто платье от 1100» А я говорю , а что у меня особенное? «Ну да вон какое красивое» Платье с али экспресса, Китай 4500 с доставкой. 👍 сервис просто топ. Обращаюсь вынужденно Не первый раз и каждый раз какие-то проблемы. Владелец данной точки явно не понимает, что такое клиентский сервис.
анна к.
была в этом ателье!! в целом все понравилось, поменяли змейку и укоротили штаны вполне качетвенно! Буду обращаться еще по мере необходимости
мария товмасян
19 декабря 2024
Самое лучшее ателье в городе, сделали всё точно и идеально, золотые ручки. Попросила ушить платье, сделали всё отлично и быстро.
Арина Воронцова
12 апреля 2024
Расшивали платье маме, понравилась модель, поэтому взяли маленькой с учётом, что разошьем. Здесь всё сделали качественно, платье не испортили, все хорошо по фигуре теперь. Мама довольна. Обслуживанием очень довольна. Сделали всё быстро с учётом, что до мероприятия оставалось мало времени
Александр Князев
5 ноября 2023
Прекрасное ателье, отдавал пальто жены на ремонт, сделали всё очень качественно, быстро и не дорого. Вежливый и аккуратный персонал. Мастера своего дела. Широкий выбор услуг, индивидуальный подход. Спасибо.
Aveme Kate
7 января 2024
Отдавала в ремонт дорогую зимнюю куртку. Сначала побоялась, как никак вещь не дешёвая, страшно было что испортить могут. Оказалось, что зря боялась. Ремонт был выполнен быстро, аккуратно, качественно и по доступной цене. Персонал очень доброжелательный и аккуратный. Спасибо вам большое! =)
Ирина
10 января 2025
Отдавала сюда куртку. Нужно было поставить заплатку, скрыв порванное место на рукаве. Очень аккуратно отремонтировали, дефекта почти незаметно
Diana Gasymova
21 марта 2024
добрые и отзывчивые мастера справились с починкой молнии на джинсах. ждала я не долго, сделали минут за 40.все на идеале, сделали качественно. цена маленькая. рекомендую.
Ольга Емелина
13 июля 2024
Хожу в это ателье уже не один раз! В этот раз подшивали джинсы, оказались слишком длинными. Работники уложились в сроки, еще и скидку сделали)) е вчем посоветовала, спасибо!!
Алексей Столяров
22 июля 2023
Высокий уровень профессионализма: отдавал несколько вещей для перекроя - мастер сделала все прекрасно, очень ответственно подходила к работе. Результат замечательный! Я нашёл своё ателье и своего мастера! Смело могу порекомендовать этот сервис!
Валерия Тимофеева
13 июня 2023
Ателье отличное! Принесла брюки на подшив. Мастера опытные, сделали все аккуратно и качественно, ничего не торчит. А также за очень короткое время. Спасибо!
Лилит Мартиросян
19 декабря 2023
Отличное отелье!! Я отдала подшить пижаму. С результатом я довольно,сделали очень качественно и быстро!Нитки не торчат и это для меня главное,швы аккуратные! Советую!! Обращайтесь сюда!!
Л
людмила т.
28 марта 2025
Доверяю этому ателье, прекрасная работа всегда. Быстро, качественно и со вкусом! Спасибо, всем рекомендую!
Юлия Гамазкова
24 декабря 2023
Отдавала осеннюю куртку-пуховик на замену молнии. В результате два раза одела куртку и молния оторвалась.пришлось дома самой пришивать.с таким же успехом я могла сама молнию купить и также отремонтировать куртку,а в результате получила элитную пластиковую молнию за 1500. P.S. отдавали куртку на ремонт в среду,сказали что к выходныи будет готова. Приходим в выходные-говорят что даже не начинали,приходите в среду на следующей неделе. Не рекомендую данное ателье. Пустая трата денег и времени.
Дарья
7 февраля 2025
выражаю свою благодарность Светлане! мастерски привела в порядок мою юбку: нужно было поменять окантовку из кожзама (старый начал сыпаться) и перешить ремешки, чтобы юбка села на талию, а не ниже, как была. со своей задачей справилась шикарно, юбка снова как новая и отлично сидит по фигуре благодарю!
Игорь Ш.
30 июля 2025
Ужасное место с конским ценником!!! За перешивку погон и нарукавных знаков запросили 4000. А по времени обозначили неделю(((
Эльнур Шамчиев
15 июня 2024
Открыл для себя это ателье год назад. Постоянно обращаюсь по мелкому ремонту одежды. Результат устраивает, цены тоже. Мне все нравится! Спасибо за труд.
homicida occaecat
18 мая 2024
Относила подрезать пальто, забрала буквально через пару часов, отдала при этом совершенно небольшую сумму! Швея приятная и приветливая девушка) сделала все качественно.
Екатерина Алтухова
11 сентября 2023
Очень приличное ателье, приходила сюда несколько раз подлатать кое-какие вещи. Всё сделали быстро, даже раньше оговоренного срока, цены назначают адекватные)
Санзу
16 апреля 2024
Очень довольна услугами этого ателье. Делают все качественно и быстро, что весьма радует. На днях заносила джинсы подшить, сделали все на отлично, спасибо.
Мария Сумина
14 августа 2024
очень хорошее отелье, девчонки работают супер, часто подшеваю у вас штаны, так как рост очень низкий и найти тяжело под себя, персонал очень приветливый, однозначно 5 звезд)
Сергей Teamed
13 февраля 2024
Случился форс мажор. Порвал штаны. Надо было срочно зашить, заехал в данное ателье неподалеку. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо!
Андрей Изотов
10 октября 2023
Любимое ателье на протяжении уже нескольких лет! Всегда выполняют работу быстро, качественно и на совесть! Отзывчивые специалисты всегда помогут советом.
Алина Сухова
30 октября 2025
Просто супер, удалили пятно от краски на пуховике полугодовой давности!! Просто 1000009баллов! Спасибо, рекомендую 🫶🏼
Женя
16 января 2024
Я очень доволен обслуживанием в этом ателье! Мне пришлось починить мою любимую куртку и мастера справились с задачей на отлично. Они не только восстановили исходный вид куртке, но и сделали это быстро и профессионально. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, они предложили мне несколько вариантов ремонта и пояснили, какие материалы будут использованы. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь в это ателье в случае необходимости. Спасибо большое за отличный сервис!
София Фильченко
10 августа 2023
Подшивала здесь пижаму, сделали качественно и быстро, результатом довольна. Нитки не торчат, швы аккуратненькие
Мария Юрьевна
28 января 2024
Отличное ателье. Отдавала на подшив платье, результат замечательный. Цены приемлемые. Спасибо за предоставленные услуги, рекомендую.
Анна Бусова
25 июня 2025
Ужасное обслуживание и некомпетентная женщина , будто швея любитель ,мой парень отдавал пришить к футболке бирку за необоснованно высокий ценник , нужно было сделать 20 вещей , благо что не отдали все , а решили попробовать на одной Насторожила фраза : приходите через час посмотрите , может вам не понравится ПРИШИЛА КРИВО Вместо того чтобы признать ошибку , сказала что он слишком много от нее требует 😂
Эмиль Валиев
5 октября 2023
Отдал свитшот на ремонт(были дырки) в итоге зашили как новый,причем тем же материалом что и сам свитшот,а также постирали его.
Полина Борунова
28 сентября 2023
Отдавала ребятам пальто в химчистку. Были пятнк от детского питания, ничем не выводились. Удалили все пятна. Пальто как новое. Советую)
Виталий Шабаев
3 мая 2024
Не рекомендую! Не поздоровались, сказали, что отвлекаю от работы, а просто хотел уточнить стоимость! Еще и тон такой как будто все им должны, такие на косячат и вину не признают, обходите стороной.
Александра
25 мая 2024
Отличное ателье. Приносила свою новые штаны, были велики в талии. Со своей задачей справились отлично. Штаны отлично сели по фигуре. Рекомендую.
mewwqq
27 января 2024
Хорошее ателье. Понравилось вежливое обслуживание. Выполняют свою работу быстро, а главное качественно!)