Астра

vanton81
12 сентября 2025
Спасибо! Букет получился очень красивый! Замечательный магазин, собрали букет удалённо, как хорошо, что сейчас есть возможность заказать букет находясь в на другом конце нашей огромной страны , получилось красиво! Доставили букет как и обговаривали.
Екатерина К.
31 мая 2025
Прекрасный магазин, прекрасные люди работают, мне нужна была доставка цветов в соседнее село - все четко организовали, курьером отправили сами к назначенному времени, цветы прекрасные,свежие, пахнут! Восторг! Всегда были на связи в вотсапе! Рекомендую
Simpson ekb
Приятно работать с такими людьми. Заказал не большой букет на доставку. После оплаты, в течении 15 минут букет радовал счастливую девушку. Рекомендую.
Ольга Долженко
25 июня 2024
Мне очень повезло найти салон цветов Астра в Анапе. Доставили классную и свежую цветочную композицию в отель для нашей именинницы. Обслуживание супер, отвечали в телеграме моментально и все доставили вовремя! Спасибо Вам, что помогаете на расстоянии радовать близких!
Юлия Т.
16 сентября 2024
Букет привезли не свежий. Он собран минимум два дня назад, если не три.Муж заказывал из другого города мне к празднику. Доставка быстрая,но это единственный плюс.Цветов в букете мало,но так и должно быть.И вот это еще больше удивляет,неужели нельзя собрать из свежих цветов????Лепестки роз очень вялые,в лучшем случае такой букет простоит дня 2.Попросила мужа там не заказывать больше.До этого заказывал в другом салоне,и там качество лучше намного.
Екатерина Алексеева
14 мая 2025
Очень понравился сервис. Помогли оперативно подобрать букет и доставили оперативно. Букет красивый, нежный и ароматный. Получатель доволен😄 (оформляла в подарок).
Анна К.
9 января 2025
Просто супер обслуживание, заказывала из другого города, быстро ответили, скинули варианты букетов на желаемый бюджет, были на связи, скинули готовый букет, и доставили в точное время без задержек Спасибо большое!
Кристина М.
21 июня 2024
Нашла магазин в инстаграме, заказывала доставку сидя в Москве - быстро, грамотно, заботливо ответили, организовали, собрали и доставили. Время и адрес доставки уточнили сами у получателя. Рекомендую
Лариса Попова
Выбор хорош,упаковка по вкусу,чисто,цветы разного характера от свежих до не совсем свежих,но всё отражено в цене!
кристина тимофеева
26 августа 2024
Благодарю салон цветов Астра за оперативную доставку свежих, красивых цветов, бонусом шла открытка! Качество сервиса на высоте 👍🏻
Яна Кожевникова
4 июля 2024
Очень красивый букет, был в наличии, доставили очень быстро, и открыточка в подарок☺️ мама довольна, спасибо большое!
Александра Клевцова
7 июля 2023
Нашла этот магазин на Авито, списалась ночью и мне ответили, за что огромное спасибо! Утром обсудили моменты, мне скинули варианты, я скинула что примерно хочу. И уже через 20 минут был букет готов! И тут же его доставили! Так же подписали открыточку))) спасибо огромное за понимание, за такую красоту!
Alex I
6 июля 2025
Были очень классные пионы, радовали долгое время что было приятно соответственно. Сотрудница всё красиво оформила !
Оксана Хаустова
14 февраля 2024
Отличный магазин с удобным расположением! Хороший выбор цветов и вежливый персонал! Выбрали букетик, оформили, ещё шарик надули) В общем, магазином и обслуживанием очень довольны, хочется возвращаться снова и снова!) Спасибо за отличный сервис!
юлия ю.
24 июля 2023
Заказывала букет маме на день рождения! Девочки умнички помогли выбрать букет, предложили много вариантов, бонусом в подарок была открытка! Перед доставкой прислали фото и видео букета!!! Все на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное!!!
Анатолий Королев
15 апреля 2024
Очень доволен обслуживанием. Букет и цену согласовали посредством Ватсапп, так как я находился за 8000 тысяч км. Доставили очаровательный букет моей любимой утром в день рождения. Отличный салон!
Nata
6 октября 2023
Цветочный салон супер👍🏻 Оперативная доставка, всегда на связи, фототчет процесса, отличный выбор. Обязательно ещё обращусь! Спасибо огромное Вам за работу, именинница в восторге!😍
Виктория
26 июля 2024
Супер сервис! Учли все-все-все пожелания, помогли с выбором букета по Вотсапу, добавили бесплатную открытку, тоже на выбор, даже подписали, смогли дозвониться до получателя вне доступа, договориться на удобное и успешно вручить, абсолютно никого не напрягая! Большое спасибо за вашу работу!
Петр Апазиди
6 августа 2025
Отличное место для приобретения цветов! Всё качественно и быстро! Цены приемлемые! Есть доставка!
инженер О.
1 октября 2023
Спасибо большое "Астра". Составили просто потрясающий букет из пионовидных роз. Заказывала доставку, так как нахожусь за 2000 км, все вовремя доставили. Мама (букет для нее) и я счастливы)
Елизавета Л.
28 июня 2023
Однозначно ещё ни раз буду заказывать здесь цветы! Персонал расположен искренне и доброжелательно, изменяет композиции на ваш вкус. Это именно тот момент, когда качество = цена!
Сергей
13 июля 2024
Цветы свежие, очень красивые, жена довольна) доставили ко времени👍
12 августа 2024
Магазин очень хороший не первый раз заказываю у них доставку , привозят во время отчёт о доставке предоставляют , привозят как на фото невеста остаётся всегда довольна . Буду советовать всем знакомым . И доставка не дорогая до Витязево
кристина д.
30 мая 2023
Девочки умнички Вы🙌огромная благодарность Вам за оперативность, у мамы др, отдыхает в санатории, мы сами с Астрахани, в Яндексе вбила цветы с доставкой, попала на девочек, позвонила за 10 мин до открытия тут же ответили, быстренько по бюджету подобрали букетик и моментом отправили на ресепшн! Расстояние не помеха порадовать своих близких🙌 Спасибо Вам!!!
Яна Хлопотникова
10 февраля 2024
Салон цветов с очень отзывчивым персоналом. Собрали букет по всем пожеланиям, доставили по адресу минута в минуту, цветы простояли около трех недель, просто восторг🔥🔥🔥
Витя
19 октября 2023
Все превосходно, ребята большие молодцы, помогли с выбором букета, собрали быстро и доставили в течении часа). Очень порадовали) Большой ассортимент цветов), и цены приемлемые, можно подобрать по своему бюджету). На связи были Буду заказывать только здесь))) спасибо Вам!!!
31 августа 2023
Отличный магазин, обратились в день доставки, спросили,есть доставка в настоящий момент,девочки отнеслись с пониманием, тут же прислали фото возможных букетов, выбрали,отправили, оплатили и уже через сорок минут,букет был вручён получателю.Огромное спасибо!
Александра Ляпушова
15 августа 2023
Быстро обслужили, ответили на все вопросы и подобрали идеальный букет. Заказ оформили быстро. Доставить цветы надо было к определенному времени, с этим успешно справились и доставили даже немного раньше.
Богдан
28 августа 2023
Очень красивые и свежие цветы, мой заказ был выполнен на все 100. Я очень доволен, фотография корзинки скажет сама за себя. Любви и процветания вам!
Кира Вестова
11 октября 2024
Заказывала подруге букетик на день рождение, выше всех похвал, всё сделали на высшем уровне, успехов салону🌸 Будем обращаться ещё Букетик очень понравился подруге😊
Екатерина Акулова
30 марта 2024
Заказывала букет цветов с доставкой с другого региона. Специалист быстро сориентировался по ситуации, сразу предложили несколько вариантов. Цены приятно удивили.
Радик Гибадуллин
Хороший магазин, всегда свежие цветы. Можно заказать доставку в удобное время.
Надежда Добрынина
2 января 2025
Доставили букет вовремя, занесли в квартиру. Огромное спасибо!
Светлана Минда
3 мая 2024
Написала отзыв, а не найду, даже фото добавила! Отличный магазин, цветы супер, главное всё очень быстро и сборка и доставка, рекомендую всем, этот салон дарит людям радость! Спасибо что вы есть! Моя оценка +5!!!
Алёна Медведева
1 декабря 2023
27 ноября покупала здесь цветы для мамы, всё очень понравилось! Цветы красивые, цена устроила, девушка, которая собирала букет, очень вежливая и приятная!
Евгения Микоткин
2 августа 2023
Заказывала доставку, сама не местная. Сама очень люблю , что-бы было красиво и эстетично. Получилось всё шикарно и я и именинница остались очень довольны. Спасибо огромное за сервис.
Екатерина Емцева
26 ноября 2023
Замечательный салон с прекрасным сервисом. Написала им в разгар праздничного дня с просьбой подобрать букет на небольшую сумму, все сделали и доставили за час! Рекомендую от всего сердца!
Татьяна Л.
20 апреля 2023
Я заказываю цветы онлайн, и мне нравится что все оперативно и быстро происходит , не надо ждать целый день, когда тебе ответят! Это важно. Считаю , что очень клиентноориентированный магазин, всегда все свежее и это важно! Цены и сервис ставлю 5 из 5.
Киар Аскелан
26 марта 2023
Живу через дорогу, часто беру там цветы ,девочки флористы всегда очень чуткие и понимают ,что мне нужно . Заказывал доставку общались по воцаппу быстро отвечают фото букета скинули что я выбрала , в общем очень довольна ,цветок всегда свежий
Ф
филипп б.
23 февраля 2023
прикрасный маленький магазин с вежливым персоналом .свежие и хорошо хронящиеся цветы,опытный флорист сделает букет по вашему желанию. наченается сезон тюльпана нежный ранимый цветок но в опытных руках флориста это красота
Евгений Марков
16 июня 2023
Отличный салон цветов в Анапе. Внимательные, вежливые, учли все пожелания. Всё хорошо организовано. Быстро доставили свежий красивый букет 👍🏻🙂
Заказала по телефону, объяснила какой хочу букет. Договорились и по цене - все отлично!
Анна Дзарахохова
30 июля 2023
Магазин очень понравился, вежливый персонал, хороший выбор. Заказывала доставку из другого города, все организовали вовремя)
Kiar Askelan
15 мая 2024
Салон просто супер, отличные букеты, приятный персонал и обслуживание, доставка быстрая, буду заказывать ещё
Сергей В.
20 августа 2023
Заказал букетик в отель на утро, привезли минута в минуту! Молодцы!
Аделина Суфиянова
1 октября 2023
Заказывали букет маме на юбилей, именинница осталась в восторге. Быстрая доставка, консультация при подборе Спасибо!
Вера Новаева
24 января 2023
Очень рада что в нашем районе открылся хороший цветочный магазин. Продавец вежливая, прямо на глазах сделала красивый букет. Спасибо большое. Буду постоянным клиентом !
Андрей Цацашвили
6 августа 2023
Очень благодарен вашей организации, а главное её работникам и представителям за такое доброе и отзывчиое отношение к клиентам, СПАСИБО ВАМ!!! Обратился из Нижнего Новгорода с просьбой о доставке цветов и подарка. Всё сделали в лучшем виде с фотоотчетом.
Юля Богаченко
3 апреля 2023
Очень понравилось обслуживание персонала! Заказ был из другого города. С легкостью помогли выбрать подходящий букет и оперативно доставили! Спасибо еще раз! Всем советую ваш магазин!
Ксения Д
29 мая 2024
Вечером написали - рано утром букет готов и доставлен. Спасибо за оперативную работу и очень красивый букет!