Askona

Обожаю товары этого магазина!Качество и обслуживание на высоте!Брали в этом магазине кровать, матрас,подушки,одеяло,наматрасник,а сейчас заказали замечательный диван с анатомическим матрасом(он сейчас со скидкой).Давно на него смотрела !Ещё сидела и лежала,очень понравился!Всем пользуемся с удовольствием,засыпаю на своем матрасе моментально!Всегда обращаемся к Светлане,она все очень хорошо объясняет показывает и рассказывает.Все быстро оформляет и очень удобно для нас!Остальные девочки тоже молодцы,такие же грамотные и приветливые.В общем всем довольны.
Луиза
Приехали с мужем в магазин за матрасом. Менеджер Светлана вежливо поинтересовалась, что конкретно мы ищем и стала предлагать полежать и попробовать разные варианты. Сначала предложила товары из серии Премиум, а потом когда мы захотели посмотреть что-то подешевле, то по сравнению с теми уже стало понятно, что у них уже не такая хорошая поддержка. В итоге остановились на матрасе Serta Atlanta Medium. Спим уже несколько дней на нем, очень довольны покупкой, у мужа перестала совсем болеть спина после сна, спать очень комфортно. На мой взгляд, идеальное соотношение жесткости и комфорта. Пока тестировали матрас, Светлана ненавязчиво так принесла анатомическую подушку серии Immumo Technology, чтобы лежать было удобнее, такая оказалась удобная, что тоже взяли. Обожаю эти подушки, они не проминаются и хватает надолго.
Гиви А.
Хороший магазин, богатый ассортимент на небольшой в принципе площади. Менеджер очень грамотная и общительная, разложила почти все диваны, полежал на матрасах, прошел курс массажа на массажном кресле. Как итог, заехал с супругой просто посмотреть и прицениться, а купил и диван и кровать и матрас, в другие магазины даже не ездили. И еще очень приятные скидки!
Фатима К.
Очень понравился магазин, обслуживание. Изначально не собиралась брать кровать в Асконе, думала только матрас; так как по сайту было не понятно.. и сложно выбрать. Спасибо консультанту Светлане за помощь в выборе, за то что так хорошо объяснила и показала все + (минусов вроде нет)). Заказала кровать, матрас; также взяла чехол, одеяло и подушку. Кровать и матрас ещё не получила, но надеюсь всё будет в срок.
Владимир К.
Магазин, персонал, обслуживание на Высоте. Мы с женой решили друг другу "под ёлку" положить по подушке от Askona. Если честно, я сомневался, что смогу на этой подушке спать (привык к стандартным подушкам, которые можно "мять") Но к моему удивлению анатомическая подушка Immuno Technology 2.0 все сомнения уничтожила. Это не подушка-это супер приспособление для комфорта, на ней не спишь, а улетаешь в облака. Кстати, купили две подушки, а из магазина вынесли три, нет не украли ещё одну, её нам вручили в подарок, как и третий чехол для подушки к двум оплаченным. Магазин достойный самых высоких оценок.
Арина Г.
25 декабря 2025
Во-первых, в данном магазине прекрасный сервис! Консультанты очень приветливые и отзывчивые, приходила несколько раз и не могла определиться с матрасом, но все рассказали и показали. Во-вторых, качество товара просто превосходное. Аскона всегда был магазином качественных товаров, но в данное время этому бренду нет равных. В-третих, расположение магазина очень удобное. Прямо на въезде в город, точно мимо не проехать. В-четвертых, доставка быстрая и качественная. Ребята относятся к товарам бережно и аккуратно. Довольна всем, спасибо большое!
Яна А.
Заказали новые матрасы на кровати, тк старые были уже старые и давно продавились, спина отваливалась, на новых матрасах спать одно удовольствие. удобно, ничего не болит, нигде не давит, заметно стали высыпаться) хотелось бы поблагодарить персонал, магазин и службу доставки за отличную работу! теперь будем наслаждаться прекрасным и комфортным сном
Марго
Добрый день. Продукцию данной фирмы покупала для себя и своей семьи. Пользуемся давно. Все довольны. Можно много писать хвалебных слов, но лучше купить и получать удовольствие от полноценного сна. Когда ты высыпаешься и ничего не болит. Рекомендуем данный салон для приобретения товаров. Персонал все объясняет, предлагает выбор. Мы остались довольны. Спасибо им большое.
Марина Д.
10 лет тому назад мы с мужем случайно зашли а магазин Аскона, мне понравилась точно такая же подушка, мы купили. На ней я спала ровно 10 лет утром просыпалась выспавшаяся и счастливая, качество сна понимаешь только в сравнении когда приходится спать в гостях на других обычных подушках. Эта подушка безумно удобная, комфортная, на ней очень приятно спать и приятно просыпаться. В конце декабря этого года, я решила подарить мужу такую же подушку в подарок на Новый год и к моему счастью оказалось то что в Асконе идет акция 2подушки берешь третья в подарок, для меня это радость т.к. я купила в подарок подушку мужу, дочки, а Аскона подарила мне. И еще мы купили ко всем подушкам защитные наволочки тоже по акции. Спасибо что Вы есть.
Аня А.
25 декабря 2025
* * * * 24 декабря Покупали матрас, чехол и подушку…матрас просто нереального качества, очень удобный и мягкий как мы хотели.Консультирование было замечательное, без лишних навязываний. Очень аккуратные водители, подняли на 4 этаж, матрас доставили до кровати. Спасибо Вам огромное!!! Скоро я еще вернусь к вам.
Татьяна К.
Не первый раз делаем покупку в Асконе. Очень довольны качеством матраса. Усталость уходит, после сна полны энергии и жизненных сил, для нас пенсионеров это очень важно! Продавец очень внимательна, детально все освещает, рекомендует и советует. Доставка быстрая, четкая. Спасибо, рекомендуем знакомым Ваш магазин.
Татьяна
Замечательный магазин, очень нравится приходить сюда,всегда все расскажут и покажут и даже полежать можно ☺️!!! Компетентный персонал,девочки молодцы! И парни из доставки вежливые! Покупали матрасы детям,очень довольны , до этого брали подушки постельное белье. Всем пользуемся с удовольствием!спасибо что вы есть в нашем городе!!!❤️
Лилия Веймер
Покупала кровать и матрас сыну. Очень грамотный консультант Светлана. Всё рассказала и показала. Ответила на все вопросы. Мебель отличного качества! Матрасы очень удобные, большой выбор .
Ирина Л
Хочется выразить благодарность сотрудникам магазина Аскона. Менеджер Полтавская Светлана профессионал своего дела. Подробно и доступно рассказала о продукции Аскона. Благодаря ей мы сделали свой выбор- приобрели матрац и сопуствующие к нему аксессуары. Приобретаем продукцию Аскона не в первый раз, качество как всегда радует и впечатляет! Выражаем благодарность коллективу магазина, желаем процветания и успехов!!!
Александр Трофимов
Самый лучший магазин в городе! Постоянно покупаем товары для сна!Отличное качество изделий. Покупали диван, кровать, матрас, подушки, одеяла. Всем пользуемся и всем рекомендуем! Отличное обслуживание и сервис! Все время есть отличные скидки и акции! 👍
Лалита Ли
Много лет пользуюсь товарами Аскона. Кровать, матрас, постельное белье, подушки, одеяла. Сейчас приобрела опять подушки. Очень довольна качеством. Также хочется отметить профессионализм консультантов. Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
ирина гусева
12 апреля 2025
Второе посещение салона Askona на проспекте Победы, 94 стало, что называется, осознанным шагом. Уже проверив качество товаров Askona, без сомнения покупали одеяло Fine Climate (в подарок для внучки) и чехол на матрас Protest-a-Bed Arctic Plus. А вот для покупки матраса все же понадобилась консультация менеджера, что директор салона Карина сделала профессионально. Приятной неожиданностью стали декоративные подушки, которые по цвету подошли к моему любимому желтому дивану: его я купила в этом магазине в декабре 2024 года. Порадовали скидки! Планирую заказать в Аskona кровать с прикроватной тумбочкой цвета «мята». Так что до новых встреч, Аskona!!!
Екатерина Игошина
15 апреля 2025
Рекомендую Всем !!!Купила здесь кровать , а через полгода купила и диван .Директор магазина помогла с выбором , учла все пожелания . Если предстоит покупка новой мягкой мебели , то только Аскона.Отдельная благодарность за доставку , доставили вовремя подняли и занесли аккуратно, сборка профессиональная, сменная обувь имеется все на высшем уровне 👍👍👍 Спасибо
Ангелина Че
Отличный магазин! Качество товара идеальное ! Покупали матрас и подушки 5 лет назад, все в идеальном состоянии, теперь купили еще матрас для ребенка ! Консультант Карина- профи своего дела! Очень доброжелательная атмосфера в магазине , придем к Вам снова обязательно!
Ольга Туминова
7 июля 2025
Расположение магазина очень удобное, есть парковка. Выбор товаров достаточный. Особое спасибо консультанту Светлане, спокойно, вежливо рассказалала и посоветовала топер- матрас, который нам был нужен, магазин хороший. Топер заказали, будем ждать, надеемся всё понравится. Хочу добавить, что заказали топер 22.06, нам сказали, что в течение месяца придет заказ, но уже 4.07 топер привезли домой. Это здорово. Всё подошло, качество супер, спать удобно. Спасибо всем причастным.
LaMela
Благодарю за самый удобный и лучший матрас. Отличный ортопед. Спасибо Карине Мануковой, директору магазина за то, что вовремя сориентировала в период скидок. Купила то, что действительно мне нужно, и по очень выгодной цене.
Екатерина П.
Пользуемся продуктами Аскона уже 10 лет. Кровать с подъемным механизмом заменяет полностью антресоль. Ортопедические подушки расслабляют шейный отдел после тяжелого трудового дня идеально. Матрас за время активного использования стал мягче чем изначально, спустя 10 лет. И ортопед рекомендовал нам поменять матрас на серию ОРТО. Выбрали пожестче HARD. Спасибо за скидку! И подушка будет не лишняя, конечно. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Наташа Я.
Были в Асконе, приобрели жесткий матрас с хорошей скидкой. Очень понравилось отношение к клиенту. Менеджеры все обьяснили, помогли подобрать матрас, отвечающий нашим запросам. Матрас нестандартного размера, теперь будем ждать доставки и наслаждаться хорошим сном. Всем рекомендуем Аскону.
Лейла Иоселиани
27 декабря 2025
Рабочий персонал максимально отзывчивый, ответили на все вопросы, дали всё попробовать и определиться с покупкой. Качество товаров впечатляет, всё максимально качественно качественно. Выбор товаров достаточный, спокойно можно выбрать то, что каждому по душе. Оставили приятное впечатление, обязательно вернемся сюда.
Karina M.
17 мая 2025
Все для сна. Отличная качественная мебель, удобные матрасы, а также подушки, одеяла, постельное белье. Можно подобрать товар на любой кошелек. Грамотные, вежливые консультанты всегда готовы прийти на помощь. Однозначно рекомендую!
Мадина Семенова
15 апреля 2025
Возникла необходимость поменять матрас. Вопроса где покупать не было, однозначно аскона. Вопрос был только один - какой выбрать. Сотрудники магазина помогли определиться с выбором, ответили на все мои глупые вопросы, провели ликбез по правильной эксплуатации, рассказали про все действующие акции, оформили заявку на доставку. За час до приезда курьер позвонил, согласовал время доставки, не опоздали. Занесли домой. Матрас шикарный, спина отдыхает во время сна. Всем советую продукцию асконы и советую данный магазин.
Elena L.
Елена Л Магазин понравился. Обслуживание, информативность. Зашли познакомиться с ассортиментом, а по факту купили новый матрас.Доставка по времени четкая.Матрас пришел хорошо упакованный, без поврежднний. Матрасом довольны, спим с удовольствием. Спасибо менеджеру Карине, все устроила четко.Надеюсь на хорошее качество. Елена Л
Оксана К.
29 июня 2025
Замечательный магазин! Товары высокого качества. Большой ассортимент. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Выбирали маме кровать и матрас. Менеджер Светлана помогала сделать правильный выбор. Рассказала о всех достоинствах товара, учла анатомические особенности, помогала оформить доставку. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую салон магазин Аскона.
люся ананова
27 января 2025
Замечательный магазин. Приобрела отличный матрас, подушки и одеяла. Пользуюсь постельным бельем хлопок-сатин - отличное качество. Всем рекомендую. Нравится позитивная атмосфера в этом магазине, консультанты всегда доходчиво и информативно преподносят информацию. Сразу хочется все купить. Большая благодарность Директору магазине Карине, которая всгда готова помочь сделать правильный выбор.
Эсмира
13 ноября 2025
Посещала не один раз магазин ,с прекрасным выбором товара. Приходила ,присматривалась, выбирала и выбрала. Прекрасная кровать,с красивой расцветкой ,матрас. Присмотрела угловой диван ,казалось бы большого размера , но смотрится не грамоским, очень изящный. Порадовали скидки. Спасибо большое персоналу магазина за приятное общения. Отдельное спасибо Карине,за звонок о напоминании скидке на некоторые товары.
Дина Мартыненко
24 августа 2025
Очень и очень хороший магазин с прекрасным обслуживанием, искала матрас для больной спины. В день покупки работала Карина, директор, с полуслова понала, что мне нужно, сделала скидку, выбрали и оформили за пол часа. Привезли в день, который был обговорен заранее, все установили, ребята помогли одеть наматрасник. Сам матрас повышенной жёсткости, отличного качества! Спасибо всем!
Татьяна Новоженко
27 ноября 2025
Покупала матрас, защитный чехол на матрас, подушки. Все очень понравилось. Продукция отличного качества. Всем рекомендую! Большой выбор товара, который можно подобрать под свои параметры, все протестировать. Очень понравилось обслуживание, приятные менеджеры Карина и Светлана помогли подобрать матрас и подушки. Огромная благодарность за заботу и профессионализм!
Мария Малышева
Часто покупаю в этом магазине. Товары отличного качества! Все нравится, прекрасное обслуживание. Сегодня приобрела топер для матраса. Раскрыла, положила на матрас, попробовала полежать - стало значительнее комфортно. Буду наслаждаться здоровым сном. Всем рекомендую!
Михаил Ковалев
18 декабря 2024
Очень хороший магазин, чисто и очень уютно, большой выбор матрасов и аксессуаров, но самое главное хотелось бы отметить профессионализм сотрудников магазина, помогут сделать правильный выбор и решить любую проблему. У меня возникла проблема с матрасом спустя 4 года использования, сотрудники магазина помогли мне заполнить заявление на обмен на новый матрас , и спустя 8 дней мне его одобрили. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина и компании Аскона. Гарантия работает, (несмотря на то, что прошло 4 года) что большая редкость в наше время.
Нарипат Бадова
20 июня 2025
Консультанты профессионально подобрали ортопедические матрасы и подушки. Не предпологала, что при выборе матраса и подушки, нужно учесть столько нюансов. Покупками очень довольны. Приятно удивило то, что пришли преобрести матрас, а в магазине большой ассортимент сопутсвующего товара( кровати, диваны, постельное белье и много другое) и все отличного качества. Бонусом было, то что очень клиентоориентированный персонал❤️
faina r.
23 января 2025
В ноябре 2024 года я сделала заказ и купила в салоне аксона кровать , диван и постельные принадлежности. Нам помогла все выбрать , оформить доставку менеджер салона аксона Светлана , очень квалифицированный сотрудник, помогла подобрать цвет дивана, подобрать качественное постельное белье. Помогала нам справиться с возникающими проблемами. Большое спасибо, рекомендую этот салон. С уважением Ф.Рисованая
Снежана К.
14 ноября 2025
Вежливый персонал, помогли подобрать хороший матрас. Качество товаров на высоте, цены соответствуют качеству, большой ассортимент для разных людей. Доставка порадовала, через 2д привезли и занесли прям в дом. Плюсов много, минусов нет. Рекомендую, если хотите прожить свою жизнь в комфорте и без каких либо болей с утра👍👍👍👍
Ирина
13 декабря 2024
Отличный магазин! По совету девушки консультанта приобрела две кровати с матрасами и ни на минуту не разочаровалась! Высокое качество ортопедических матрасов за что спина говорит спасибо! Кровати просто бесподобны, отличный дизайн,подъёмный механизм, совершенно беззвучные, никакого скрипа, простота в уходе, качество на высшем уровне! В нашем регионе пожалуй лучший магазин в своем сегменте!
Юрьева Ольга
14 июля 2025
Хочется выразить благодарность Светлане и Карине. Помогли мне с выбором кровати и матраса, посоветовали какой именно подойдет для меня, под мои потребности. Рассказали и применили всевозможные скидки и акции, что позволило мне еще приобрести чехол. Привезли все вовремя, качество кровати и матраса на высоте. Спасибо! Буду еще обращаться.
дарья зубова
31 июля 2025
Ну вот и мне посчастливилось посетить магазин Аскона, очень понравилось обслуживание, профессиональное и не навязчивое. Продавцы просто высшего уровня 👍 Приобрела диван и кресло о котором мечтала, желтого цвета! Теперь не только буду удобно отдыхать но и радоваться душой. Буду советовать друзьям и знакомым. Желаю магазину процветания!!!! Радуйте нас своими товарами 😘👍
Александр В.
11 октября 2025
В магазине была приобретена кровать с матрасом. Консультант помог с выбором. Качество устраивает. Доставка и сборка была по акции, сроки не нарушены. Есть и минусы. Хочешь скидку на кровать- купи матрас, хочешь расширенную гарантию на матрас- купи чехол. Высокая стоимость подъема на этаж. Не начисляются бонусы от аскона.
Елена Нечукина
15 августа 2025
Я посетила магазин askona в поисках матраса . Мне предложили полежать , чтоб понять какой матрас подойдёт для меня. Далее я отправилась в другие магазины и испробовав множество различных матрасов я поняла что матрасы в askona лучшее что я видела. Вернувшись в магазин askona я успешно приобрела матрас в рассрочку . Все было быстро и удобно. Отдельная благодарность персоналу который располагает и помогает в покупке.
Анна Панасенко
25 сентября 2025
Очень компетентные и отзывчивые менеджеры. Помогли быстро определиться и выбрать диван , который очень нам понравился! Мягкий, практичный, просто супер! Спасибо большое за все!!!
Анна Антонова
5 января 2025
Просто прекрасный персонал! 3.01 выбирали ортопедическую подушку на подарок, девушка всё показала и рассказала про каждую, предложила опробовать и подобрать самую подходящую. Подушка вызвала восторг, удобная, с эффектом памяти с выемкой для руки, просто потрясающее качество. Так же нам рассказали про тяжёлое одеяло, и мы задумались о его покупке. В общем Аскона нас очень радует)
Альби
16 мая 2025
Купили доступный по цене матрас для тети ( кровать можно сказать 180 на 200) .Очень долго выбирала подходящий, узнала, что бывают анатомические матрасы с разной жесткостью сторон, и остановилась на которой с одной стороны мягкий слой войлока, с другой - кокосовая прослойка, а внутри пружины и специальная пена. Все оформили учитывая что живем не Кисловодске привезли в другой район по приемлемой цене . После того как положили на кровать через некоторое время с ее слов у нее перестала болеть шея. Так что мы довольны выбором матраса:) спасибо В скором времени хочу прикупить и себе:)
Элина Григорян
Хороший магазин, прекрасные консультанты, вежливые, всегда подробно расскажут и помогут с любым вопросом. Брали диван для себя 4 года назад, очень довольны качеством и обивкой👍 Сейчас заказали ещё один в другой дом!
Ольга Плетнева
Магазин, персонал, обслуживание на Высоте. С мужем покупали матрас. Приходила несколько раз не могла определиться с выбором, менеджер Карина все показала и рассказала. Попали на скидки плюс еще и подушка в подарок, очень приятно. Большое спасибо.
Татьяна Б.
13 декабря 2024
Отличный магазин!!! Шикарный выбор! Спасибо огромное за преобретённую мебель, вся семья рада и довольна! Редко встретишь таких обоятельных, коммуникабельных и ответственных менеджеров! В частности хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Светлане за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, которая помогла нам с выбором дивана! Askona вы лучшие!!!👍👍👍
Николай
Отличный магазин! Все понравилось! Классные матрасы, кровати. Огромная благодарность менеджерам салона Карине и Светлане. Очень понравилась доставка. Отдельное спасибо Николаю и Евгению!
Олег Хьюракейн
28 мая 2025
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о Салоне: пооучила грамотную, профессиональную консультацию . Мне нужно было два совершенно разных матрсаса, с индивидуальными характеристиками и разным бюджетом - и то, и другое случилось! Ушла с двумя покупками!🤗 Рада, что не соблазнилась на предложения о доставке с известных платформ, когда покупаешь «товар в мешке». Здесь предложили полежать, что я и неприменула сделать, протестировав все предложенные мрлели и выбрав нужную. Спасибо, буду рекомендовать!