Asia Time

Стефания Герасимчик
Отличное место,ходили на спа программу для двоих. Программа включала скрабирование, тайских массаж тела и массаж лица. Тайские мастера отработали на все 100%, остались очень довольными с подругой! Сам салон очень уютный,все продумано до мелочей,после программы напоили вкусным чаем. Так же спасибо администратору Анастасии, приятно встретила,рассказала о выбранной программе. Обязательно вернемся
Катерина Шлепнева
Были в салоне тайского массажа Asia Time в Санкт-Петербурге вдвоём с сыном — брали тайский массаж с маслом. Остались в полном восторге. Очень спокойная, уютная атмосфера: с порога чувствуешь, как замедляешься и отключаешься от городской суеты. Мастера — настоящие профессионалы, всё деликатно, внимательно и с заботой. Массаж глубокий, но при этом расслабляющий, без неприятных ощущений. Особенно порадовало, что сыну тоже было комфортно — после сеанса расслабленный, довольный, сказал, что «хочет ещё» 🙂 После массажа — ощущение лёгкости в теле и голове, как будто побывал в отпуске. Отличное место, чтобы восстановиться и перезагрузиться. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать 😊
Светлана К.
Очень понравился салон. Была у двух мастеров- профессионально делают массаж обе (есть с чем сравнить). . В салоне чисто, Записывалась по звонку-девушка понятно об’яснила разницу в процедурах, выбор мастера помогла сделать. Помещение небольшое, но организация пространства позволяет не видеть хозяйственных нюансов при подготовке после предыдущего посетителя. Система скидок привлекает. Рекомендую
Bonik0106
Чудесное место, уютно, чисто, отлично 👌 потрясающий расслабляющий балийский массаж - практически уснула; при этом девочка массажистка проработала все уставшие мышцы; напряжение сразу ушло 👌 очень рекомендую; сама прийду ещё 👍
Алина Брус
Массаж прошел отлично , все вовремя без задержек. Атмосфера очень приятная. Мастер прекрасно выполнила массаж всего дела , получила настоящее удовольствие . Проблемные зоны проработали . После массажа угостили чаем с манговыми конфетами . Рекомендую данное место , я периодически прихожу за массажем только сюда .
Татьяна Шевченко
Была на спа-процедуре «Мудрость традиций» и осталась очень довольна! Мастер Дармини-с виду хрупкая и нежная девушка, на деле машина!!! Учла все мои пожелания-скраба побольше и массаж посильнее. Мое тело промяли от пальчиков до макушки, напилинговали до блеска. Вышла новым человеком! Однозначно рекомендую к посещению! Дармини, спасибо! Вы супер!
Ирина Ситникова
Подарила подруга сертификат, приятно меня удивила, так как сама является постоянным гостем данной студии. Массаж очень понравился, такая душевная атмосфера, приятная музыка и великолепный мастер. 90 минут пролетели так быстро. Большое спасибо за всё, однозначно рекомендую.
Elizaveta Rudykh
Ничего критичного, обычный массаж, пара точек роста внизу. Вода для ног была холодная, массаж длился 50 минут вместо часа, резинки не предложили, не спросили - нужен ли массаж головы (ушла с масляной головой, хотя вроде массажистка и помыла руки), на выходе после массажа меня ждал стаканчик чая с собой (как будто можно и не делать, если подразумевается чайная церемония). Ну и придирка отлетевшая, но как будто бы можно купить не однослойную туалетную бумагу 😀 4600 не стоит, но со скидкой в первый раз - нормально.
Александра
24 августа 2025
Записалась на спа процедуру через сайт , ответили моментально. Администратор на связи , отвечает быстро . Место нашли сразу , внутри уютно . Взяли тайские грезы на двоих , очень понравилось, что можно понюхать скрабы и маселки, которыми будет работать твой мастер . Массажисты женщины с Бали, вежливые , владеют профессиональными техниками , больше всего понравился массаж в зоне бедер , это восторг ) В конце была чайная церемония ( чай тоже можно выбирать ) 10 из 10 , сначала покупала спа для мам , по восторженным отзывам пошли с мужем , думаю повторим и не раз ( есть абонементы )
Анастасия Хлусова
Супер место силы) Сходили с мужем на королевскую spa-программу и остались в восторге 💔 Приятный интерьер, сотрудники очень милые и профессиональные, сама программа очень насыщенная и после нее ты себя чувствуешь действительно отдохнувшим 🥰 Даже стало грустно, что за окном Питер, а не Азия) В общем, однозначно рекомендация и обязательно вернемся еще 😇
Отличное место, что расслабиться, особенно после насыщенной рабочей неделе. Ходила сюда на протяжении лет 5 время от времени, за последние пару лет настолько полюбилось это место, что начала брать абонементы и ходить на регулярной основе. Отличные мастера, особенно нравится Дармини. После ее массажа приходит не только расслабление, но и уходит все беспокойства в спине и шее 🙏🏼
Ольга Краснова
Салон понравился.Атмосфера доброжелательная.Массажистки приветливые,доброжелательные,профессионалы своего дела.В помещении чисто комфортно.После посещения остались только положительные эмоции 👍👍👍Все супер,на «5»Огромное спасибо!Буду рекомендовать друзьям.
даша н.
Программа «С любовью к телу» превзошла все мои ожидания Несмотря на заявленные 2 часа, по ощущениям она длилась бесконечно — в самом хорошем смысле. Полное погружение в расслабление, заботу и удовольствие Я вышла из SPA абсолютно растаявшей, настолько хорошо и спокойно было телу. Мастер была очень внимательной и профессиональной, массаж на высшем уровне, даже без слов чувствовалась максимальная вовлечённость и забота Огромное спасибо 💘
Кира З.
24 апреля 2025
Сегодня вместе с дочерью посетили тайский массаж и остались очень довольны. При входе нас встретил администратор, очень вежливая и приятная девушка. Далее мы пошли в зону ожидания, а после нас позвали мастера. Процедуры были мягкими и расслабляющими, отлично подошли для нас обеих. Атмосфера в салоне была дружелюбной и комфортной, что помогло почувствовать себя спокойно. После массажа почувствовали облегчение напряжения и прилив энергии. Еще после массажа нас угостили чаем. В общем нам все очень понравилось, отличный способ провести время вместе и подарить себе заботу и отдых. Рекоммендую!
Дмитрий П.
21 апреля 2025
Небольшой уютный массажный салон на Добролюбова. Вежливый и гостеприимный администратор Дарья,поприветствовала,показала гарлеробный шкафчик и рассказала правила, и условия проведения массажа. Массаж делал мастер Ита,профессионал своего дела,несмотря на молодой возраст. Сильные и умелые руки Иты размяли и расслабили все зажатые и уставшие мышцы тела.Интенсевность массажа была средняя,но этого вполне хватило для проработки мышц. Обязательно посещу салон еще раз,выберу снова Иту. Приходите,не пожалеете! Советую все салоны данной сети,соотношение цена-качество за массаж одно из лучших.
Гаянэ Ш.
23 октября 2025
Впервые испытала тайский массаж ног — это волшебство! Казалось бы, работают только с ногами, а расслабляется все тело. Ушли усталость и отечность, ноги стали невесомыми. Теперь поняла, почему это целое искусство. Очень рекомендую после тяжелого дня! В салоне очень хорошая атмосфера , приятный аромат. Все аккуратно и чисто. После процедуры угостили вкусным чаем, что тоже очень приятно.
Ирина Г.
3 декабря 2025
Записала дочку занимающуюся профессионально хореографией для снятия спазм мышц.. Дочка довольна. Сама прогулялась по району с чашкой кофе, тоже осталась довольна. Персонал вежливый. Цены как и везде по району.
Ксю
28 сентября 2025
Очень понравился сервис и общее впечатление от салона только положительное! Быстро помогли с записью. Приятный администратор. Очень классная массажистка! Очень хорошо промяла все точки, согнула так, как никогда не гнулась)). Очень приятные ощущения после массажа! ❤️ После массажа напоили очень вкусным чаем! Атмосфера в салоне очень расслабляющая. Спасибо большое,придем еще!❤️❤️
Анна
14 марта 2025
Были в день рождение. Админ не очень приветливая, будто к ней домой зашли. Не первый раз на тайском массаже, но в этом салоне были первый. Анкетку обычно дают заполнить, в этом же случае не дали. Тайки - чудесные массажистки и женщины! Кто говорит по-английски - будет о чем поговорить, очень милые люди. Массаж был балийский, сильную проработку спины и ног озвучила ю, мне (человеку в спорте) понравилось. Зажимы все мои очень четко массажистка прочувствовала и проработала. С парковкой только беда. В туалете не было туалетной бумаги, но туалетная комната красивая. В конце чаепитие, как обычно. Но было немного неудобно , когда мы сели пить чай, подошли уже другие клиенты, и было немного суетливо, места не много посидеть подождать, поэтому все быстро пришлось делать ( собираться).
Елена Ш.
Прекрасное место, бесподобный балийский массаж. Мастера супер профессионалы . Чудесная и доброжелательная атмосфера . Отдельное спасибо администратору Анастасии за гостеприимство и позитив ❤️
Наталья Трегубова
7 марта 2025
Записывалась по телефону, мне все подробно объяснили и подсказали как легче и удобнее мне поступить. На входе встречала милая девушка администратор. Все было комфортно и удобно. В конце напоили чаем, хоть я просто ожидала дочь с массажа. Самим массажем дочь осталась довольна. Единственной претензией, а точнее просьбой-это чуть теплее в зоне массажа потеплее. Обнажённому человеку во время и после процедур нужно чуть больше тепла, чем просто одному в лёгкую одежду человеку. В остальном все хорошо. Спасибо
Посетили с дочерью Asia Time , превосходное обслуживание. Провели прекрасный массаж , тайки очень внимательные, вежливые и самое важное профессионалы своего дела ! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Настя Настенька
12 сентября 2025
администраторы приветливые девушки, чистый маленький салон, мастер Рандика отлично сделала массаж головы, спины , шеи и всего тела, были окошки на запись, вкусный чай чуть чуть не хватило силы для проработки спины рекомендую этот салон
Андрей Лемешев
Профессианалы своего дела, качественный и очень приятный массаж от девушек. Беру в основном масляный массаж и на вркмя оного прямо переношусь из зимы в лето. Ходим вместе с женой, ей тоже "заходит".
Ася Л.
Около года хожу сюда на традиционный тайский массаж и надеюсь буду ходить ещё годы. Место небольшое уютное, мастерицы замечательные и внимательные, поднимают на ноги. Спасибо!
Юлия В.
Уютно, улыбчиво, расслабляет максимально. Массажистка Рандика аккуратна, корректна, умеет найти правильный подход. Чай очень вкусный. Администратор Анастасия молодец!
Дарья Чечина
Место замечательное. Время пролетело не заметно) мастер проработала все места) после процедуры появилась приятная легкость) обязательно приду еще раз)
Александр Шевердяков
6 февраля 2025
Салон находится в удобном месте, в центре города в шаговой доступности от метро. Небольшой по размеру, но довольно уютный. Мастер был внимателен, деликатен, отлично проработал все проблемные места тела. После массажа есть возможность принять душ. Спасибо большое за сеанс.
Арина А.
27 июля 2025
Очень недовольна сегодняшним массажем, хожу в салон два года, пошла к новому мастеру по причине смены старых. Во время массажа у мастера Картини были необратотаны/неподстрижены ногти и во время массажа шеи остались царапины Сама мастер очень резкая в своих движениях из-за чего может неудачно задеть, выдрать волос и т.д. Как итог вместо расслабления получаешь напряжение:) О чем я и сообщила администратору, на что мне сказали: ну вы же на силовом массаже. Я всегда хожу на силовой массаж и мое напряжение связано с резкостью мастера, а не с тем что он силовой:)
Дашенька
12 октября 2025
Замечательное место, где отдыхаешь телом и душой 😍 Очень приветливый администратор, супер мастер, уютная обстановка с приглушённым светом, ароматом благовоний и приятной музыкой - всё располагает к релаксу 👍 Обязательно придём ещё! Спасибо за чудесный отдых 🙏❤️
Максим С.
Очень прекрасное место.Не первый раз здесь и всегда довольны. Массаж очень приятный и после него всегда выходишь легким. Атмосфера супер,располагает к полному релаксу. Рекомендую!
Татьяна
3 октября 2025
Хожу в эту студию уже не первый раз – всегда остаюсь в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, атмосфера уютная, а качество массажа всегда на высшем уровне. Спасибо за заботу и отличный сервис! Дармини — топ 🫶
Алена Осипенко
1 сентября 2025
Прекрасный салон, очень удобное расположение, если на машине. Отличные 2 девочки из тайланда, в комнатах чисто, красиво, интерьер соблюдает традиции страны. Остались с мужем очень довольны, вернемся еще!
Горячева Любовь
25 января 2025
Прекрасное уютное место, где Вас с порога примут вежливо и с заботой. Мастерам массажа - тайского, балийского, с маслами, работающим в этом салоне, можно уверенно довериться, поскольку свое дело знают отлично. Благодарю мастера Сарми за чудесный массаж, получила полный релакс, и подъем энергии.
Cоня В.
3 августа 2025
Очень понравился массаж, администратор очень душевная и приятная девушка, чисто, уютно Практически год хожу в данное место Всегда остаюсь довольна После массажа нальют вкусный чай
Анжела Вазовски
Мне все очень понравилось! Делала балийский массаж - мой любимый, очень достойно! Приятная атмосфера и все девушки очень приятные
Ольга Божукова
Впервые решили использовать массаж Персонал добрый учли пожелания Принесли чай ,с конфеткой Атмосфера шикарная как будто попал в другой мир,
Анна Поляшова
23 ноября 2025
Недавно была в этом салоне на сеансе Тайский массаж, мастер очень приятная девушка. Получила огромное удовольствие, расслабление, лечебный эффект. Массаж по всему телу, для меня это просто то, что мне было нужно. Спасибо мастеру, обязательно вернусь к вам ещё.
Татьяна Вострокнутова
3 февраля 2025
Посетили 31.12.25 г. Программу для двоих « тайские грезы» Остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне. Вежливые массажистки даже немного владеют русским языком, что облегчает взаимодействие с ними. Спасибо обязательно приедем еще!
Адель Галлямов
Я в восторге Очень профессиональные мастера Скидка на 1ое посещение Никогда не был на тайском массаже это просто что то необыкновенное С обычным классическим массажем нет никакого сравнения.
Анна
Салон очень понравился! Уже не первый раз прихожу. Уютно, тихо и спокойно. У меня была мастер Радика - массаж чудесный, достаточно сильно, чтобы проработать болезненные места, но и достаточно мягко, чтобы я смогла расслабиться и получить удовольствие. После сеанса прям такое ощущение расслабления и энергии! Обязательно приду снова и советую всем друзьям. Если хотите хорошего массажа — тут точно стоит попробовать
Марина Гельмут
16 июля 2025
Недавно с подругой побывали в салоне массажа на Добролюбова 7 Остались очень довольны гостериимством и работой мастеров из Тайланда Нам делали тайский масляный массаж Хорошенечко проработали ( я просила средне-стльную степень проминания) Мне именно этого и хотелось.. Понимаю, что буду приходить сюда снова
Татьяна C.
Была на классическом массаже с мешочками на добролюбова у балийской девушки . Первый раз получила такой кайф и релакс . Низкий поклон мастеру .🙏. Рекомендую к посещению .
Любовь
18 февраля 2025
Нам с молодым человеком подарили SPA-программу «Тайские грезы (100 минут)» для двоих в данный салон. Было заявлено, что в нее входит: — пилинг всего тела (20 минут); — расслабляющий тайский масляный массаж или аюрведический массаж всего тела (60 минут); — SPA для лица (10 минут); — чайная церемония (10 минут) Администратор мило встретила, к ней вопросов нет. К массажисткам в целом тоже, они были вежливые и приятные, помимо общения на «ты». Но соответствие обещанного-полученного расстроили, поскольку во-первых, выбрать тип массажа никто не предложил, он был по умолчанию расслабляющий масляный. Во-вторых, вместо заявленного часа массажа - он занял около получаса, что максимально расстроило. И в-третьих, интенсивность перед началом программы мы оба выбрали высокую, но по ощущениям этого не скажешь. Были просто поглаживания и несколько надавливаний на не каждую часть тела (некоторые участки даже не тронуты остались) В целом, к соотношению цена-качество остались вопросы. К сожалению, после массажа не было ощущения расслабленности и вообще ощущения того, что тебе делали массаж
Мария Стукалова
Прихожу сюда второй раз, все очень нравится! Была у двух разных мастериц, обе прекрасно работают, спасибо им большое) Атмосфера расслабляющая, обязательно вернусь ещё)
Артём Пентин
14 марта 2025
Я не частый гость в SPA-салонах, но периодически бываю. Пригласили сходить за компанию. Описывать весь процесс не буду, так как это сугубо мое (очень хорошее) впечатление, но скажу одно: после полученной пару лет назад травмы спина и лопатка периодически дают о себе знать, так вот после сеанса забыл обо всем! Тело будто заменили, ощущения были шикарные, а сама атмосфера уже настраивает на какое-то умиротворение и релакс! В общем, как итог, ни разу не пожалел, что сходил и в следующий раз компании для посещения ждать не буду)
Marina M.
13 марта 2025
Прекрасный салон, отличное обслуживание, приятные и отзывчивые сотрудники. Мне всё очень понравилось! После балийского массажа вышла по-настоящему отдохнувшей. Из небольших недочётов - шумная стиральная машинка, которую слышно в комнате ожидания. Но в самой процедурой тихо и её не слышно).
Olga K.
Впервые посетила это место и осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера.массаж делала отличный мастер. Обязательно приду сюда еще.
Маргарита Давиденко
Лучшие массажи здесь. Много в каких салонах была, но самый качественный массаж нашла в Asia Time. К плюсам ещё очень милые и отзывчивые администраторы. И подача чая после массажа интересная )
Ксения Макарова
31 марта 2025
Приятное место, очень хороший массаж сделали, очень комфортно находиться, расслабляет) После массажа можно ополоснуться, спокойно переодеться и сделают чай🥰