Ашрам

121 оценка

Олег Трушкинг
28 июля 2024
Святое место для паломников, ищущих милость Всевышнего. Есть возможность пожить в комфортных условиях, в том числе с детьми. Атмосфера умиротворения, уважения, благости. Изысканные блюда вегетарианской кухни, освященные мантрами и духовными вибрациями, питают не только тело и ум, но и мощно очищают сознание. Рекомендую посетить это Святое место всем искателям Истины и тем, кто стремится расширить своё сознание.
645550 Паскарь
23 апреля 2024
Очень благостное место для преданных и не только..вы можете приехать туда, если соблюдаете 4 основополагающих принципа..не играть в азартные игры,не принимать алкоголь, не курить и не есть мясо, с разрешения старшего ,за определенную плату есть возможность остаться переночевать, утром принять участие в церемонии арати, приветствие божеств, насладиться утренними часами в благости и, медитации и воспевании божественных имен Кришны.
Юлия З
30 ноября 2025
Встретили в воскресенье на набережной в Адлере в воскресенье! Вместе попели и потанцевали. Прекрасное ощущение волшебства после ребят! Харе Кришна! Харибол!
G
Garik Mir
29 января 2023
Лучшее место для души и тела .. мантра медитация это лучшее что я встречал в своей жизни . По воскресеньям проводят бесплатные пиры . Блюда которые предлагают не попробовать нигде больше не встретить Очень рад иметь возможность оценить это Место . Лучшее место в Сочи !
Марина Попова
26 октября 2023
Я хожу туда почти каждую пятницу. Мы готовим пищу на кухне, иногда ездим раздовать нужнающимся. Там блаженная атмосфера. Вкусная, благостная еда. Беседы духовные. Посетить обязательно
Максим Усалев
25 августа 2025
Атмосфера чистоты, сильно разниться с современной курортной вакханалией. Еда Божественная)
Светлана
3 июля 2023
Прекрасное место! Приветливые и отзывчивые люди. По воскресеньям отличная программа праздника с лекциями, песнями и танцами.
Наталья Куратова
13 августа 2022
Отличное место, очень душевно и уютно. Вкусный прасад. По воскресеньям с 13.00 программа для всех гостей и бесплатный обед.
Николай Мешков
2 мая 2024
Отличное место! Каждое воскресенье чтение писаний древних мудрецов, пение мантра и вкуснейшие обед.
Oksana Kazmiruk
15 февраля 2024
Это Божественное место, всегда душа чувствует себя как дома! Забота, номера, все условия, а какой прасад! Желаю всем счастья!
Александр Катани
27 августа 2023
Прекрасное место для духовного развития !!!Вокруг тебя находятся осознающие Бога Светлые личности !!! Приехали сегодня и поселились не далеко от Храма завтра пойдём в Духовный Мир на Воскресную Молитву !!!🙏🙏🙏🦶🦶🦶♥️♥️♥️
Надежда Долгоселец
23 августа 2025
Была там пару дней назад первый пригласила подруга раз все шло нормально люди якобы проповедуют любовь , в целом костер и праздник Ягья понравился, но лицемерные сектанты больше это никак не назвать , женщина сама предложила фрукты в конце которые остались и взять их похожа была на жену главаря , я подошла взять банан уж очень хотелось раз предлогает , женщина с веником оттулкнула меня с видя что еще беременная, начала орать что сами не берут , в общем маска лицемерно агрессивного сообщество создала негативное впечатление, что человек не может даже обьянить нормально. Когда я захотела уехать домой и сказала подруге написать мужу чтою вызвать такси , какой то сиг сег знакомый ее вышел и начал говорить что не надо писать никому , она выхватила телефон , в общем еле оттуда уехала , время было 11 вечера и пора как бы домой , страшно представить что там вориться вообще , наверное агрессивным вымогательством люди искупают карму и собирают деньги на ремонт алтаря который судя по фото и так в порядке
Ананта Шанти Дас
4 февраля 2023
Это волшебное место, просто великолепное, наполненное космической энергией самого господа Шри Кришны;)
Павел Васильев
13 февраля 2023
Что ту скажешь, очень по сочински, красиво, вкусный прасад, есть кафе и красивые Божества! Каждое воскресенье проходит воскресная программа для новеньких людей
Александра Майер
Атмосфера невероятная
Елена Башкина
Была на ретрите на майских, отличное место
Даниль Багаутдинов
19 апреля 2024
Очень светлое место) уютная летняя терраса и добрые люди👍
Dmitrii Pinzari
16 мая 2024
Прекрасное место. Духовные, чистые, настоящие, дружелюбные, порядочные и это ещё не все хорошие качества про это прекрасное место. Советую всем посетить его , всем добра , счастья и здоровья
Евгений Перевалов
8 марта 2024
Удивительное по уровню духовности место. Приходите все, вне зависимости от веры и религии, здесь любят Бога и общаются с ним 🙏 всех благ, процветания! Мои поклоны 🙏
Виктория
18 июля 2023
Отличное место. Встретили и провели экскурсию. Хочу сюда еще приехать😊
Илона Евстигнеева
6 апреля 2023
Замечательное место. Хорошие люди. А еда, просто супер.
E
ekaterina perova
31 мая 2024
Замечательная возможность поклонения Божествам, совместного воспевания Святых Имен с последующим вкушением Прасада!❤️❤️❤️ Харе Кришна 🙏🙏🙏
Евгений
7 июня 2023
Духовный мир. Замечательное место для отдыха и медитации.
Маха Гауранга дас
6 февраля 2023
Прекрасные люди, умиротворенные, позитивные. Мне очень нравятся. Я сам один из них)
Наталья Романова
14 января 2023
БлагоДарю за всё это пространство и людей в нём... Благость, умиротворение и любовь - такие чувства вызывает это место
YwSf
18 ноября 2022
Товарищи с этого места ходят по набережной и пристают к людям со своим мировоззрением. Кексы маленьким детям раздают.
Роман
23 апреля 2024
Восхитительное место! Чудесный прасад
Юлия Чилина
27 февраля 2024
Были с друзьями на хаване. Супер. Кстати, я цифровой психолог.
24 декабря 2020
Экадашное воспевание... Всю ночь воспевать святые имена Господа, а утром впустить прасад! Что может быть лучше?!
Елена Кутуева
12 июля 2023
Мне очень понравился ашрам, если будет возможность обязательно приеду
Евгений Блохин
5 ноября 2023
Очень классное ,душевное место
Станислав Панин
17 августа 2023
Странно писать отзыв о Ашраме! Критерии материальные отсутствуют у меня..это как отзыв о Боге оставить в яндекс
Дмитрий Свет
29 мая 2023
Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама Рама Рама Харе Харе Конечно всем кто в теме обязательно к посещению! Центр Ведической культуры в Сочи.
АЙРАТ💞СЧАСТЬЕ
28 июня 2023
Место духовного развития для всех 🙏♥️☀️
Sergey P.
4 сентября 2022
Любимые мои люди) и любимое место
16 декабря 2023
Рекомендую
user password
12 января 2023
Дом который я полюбил. Год назад побывал первый раз, прожил на последнем этаже пару недель, невероятное место. Знающие поймут. В этом году останусь надольше.
Л
10 марта 2023
Очень много лысых людей
Вита К.
13 апреля 2024
Праздник Кришны !Я в восторге!
Татьяна Борисовп
10 марта 2023