Артемон

61 отзыв

Валентина
Ходим в этот салон постоянно, нравится отношение к нашему питомцу и он всегда идёт к мастеру без напряга. Ну и конечно это удобно, помоют, подстригут, вычешут и целый месяц мы красивые))
Ульяна Вологдина
13 февраля 2025
Были в данном салоне 13.02.2025, ходим туда уже 2 года, стрижка всегда была на высшем уровне. Сегодня попали к мастеру по имени Ольга..хуже стрижки я не видела, испортили собаку. Звонили, администратор предложил исправить ситуацию, но тут уже бесполезно (шерсти не осталось) что-то исправлять и к этому мастеру не очень хочется идти, деньги не вернули - такая стрижка нам обошлась в 1900 рублей. P.S: обучайте сотрудников стрижкам для разных пород, а не под копирку всех собак!
Оксана Гоголева
30 декабря 2024
Хочу от души поблагодарить Анастасию за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы для нашей Афины , а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших работах, творческих идей, физических сил, терпения. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Елена Русакова
Привожу свою собаку на груминг в этот салон раз в квартал. Перепробовала несколько мест, но остановилась здесь. Мне очень нравится, что стрижку делают по стандартам породы, а шерсть после обработки долго остается шелковистой и невероятно приятной на ощупь. Отдельная благодарность мастерам за бережное отношение к передним лапам моей собаки — у нее с ними проблемы, и здесь к этому относятся с пониманием и аккуратностью. Из минусов — заметный рост цены, в декабре уже было 3500 руб. Несмотря на это, пока ищу альтернативу, остаюсь вашим клиентом.
Ангелина Ляпшина
11 октября 2025
Начну с того, что мастер к которому мы ходили до этого больше не работает, что очень печально. Далее можно прочитать, скрины переписки с данным "салоном" в ВК. Меня благополучно заблокировали. Не советую сюда обращаться не декоративным породам, так как тут грумеры не знают и не умеют как обращаться с шерстью разных пород собак, стригут всех под копирку. А если не знают или не хотят слушать хозяев, просто бреют. Ну, а мы обратимся в зоозащиту.
Nadya
11 апреля 2025
Сегодня были со своим питомцем(шотландский длинношерстный кот) в салоне. По отзывам хотели попасть к мастеру Екатерине. Нам повезло. Замечательный мастер. Остались довольны результатом. Посоветовала чем рассчитывать, какие капли для глаз использовать. Всем советую мастера. Спасибо Катюша.
801415 ПГ
14 июля 2024
Всё очень понравилось. Возила кошку. Быстро, качество отличное, персонал вежливый, доброжелательный. Ценник адекватный. У кошки были сильные колтуны, обошлось в 1400.
702591 Л,Людмила
4 декабря 2024
Прекрасный салон! Обслужили, проинформировали, успокоили нас с кошкой - всё с добром и уверенностью) Дали много полезных советов. Больше не будем бояться зоопарикмахерской))
Лилия К.
12 сентября 2023
Вчера обслуживались в салоне у грумера Марины. У нас померанский шпиц. Остались крайне недовольны. Собака плохо вычесана. Стрижка вся в резких перепадах, торчат клочки, уши не сделали так как мы хотели. Когти подстригли, но не подпилили. Сегодня утром договорилась о повторном визите, спасибо что не отказали. Сегодня нас обслуживали, а вернее исправляли свои ошибки, в торопях, у входа в салон. Не рекомендую этого мастера.
Валентина Шматова
27 сентября 2025
Мы не пнрвый раз записываемся в этот зоосалон. На 25.09.25 была запись, но перезвонив 24 09.25 узнпю, что мастер Екптерина заболела- первый день, 27.09.25 вышла на работу и нам рредлагают запись, якобы ближайшую 07.10.25 Разрыв в 9 дней, а как же очерёдность. Возмушена и разочарована! Мои вопросы остались без ответа, у нам есть ввбор. Больше услугами э ого зоосалона пользоваться не будем!
Семён К.
Регулярно водим сюда кошку, все нравится. Вежливый персонал, очень хорошо знают свое дело, рекомендую!
Ирина Фокина
Салон чистый,светлый,что немаловажно. Мой маленький пекинес Максим очень доволен.Очень аккуратно подстригли,помыли,причесал ,спасибо " АРТЕМОН"приедем ещё обязательно.
Екатерина К
9 декабря 2025
Сегодня приехали в салон еще до его открытия с котенком, который попал в клеевую ловушку для мышей. Девушки, которые работают в салоне - просто золото. Очень ласково обращаются с животными, имеют большой опыт работы с различными загрязнениями. Котенку полностью сохранили шерсть, отмыв клей! Кроме того, дали развернутые комментарии по дальнейшему уходу ща шерстью, кормлению и по переводу с заменителя молока на обычный корм. Спасибо вам огромное за ваш труд, который спас маленькую жизнь. Если мне понадобится грумер, теперь я знаю адрес, куда идти и посоветую однозначно всем знакомым, у кого есть животные. Удачи вам и процветания, таких специалистов найти в наше время очень сложно!
Марина Борщева
19 февраля 2023
Очень любим этот салон. У нас парень вредный (пуделек) - брыкается, кусается, но мастера всегда найдут подход. Всегда найдётся время на гигиену. Ещё из плюсов - можно купить что-нибудь из косметики, вкусняшек, большой выбор одежды по адекватной цене и прочие товары для животных. Девочки всегда напоминают о записи. Также очень нравится косметика, которую используют в работе! Спасибо вам! Ваши постоянные клиенты
Лариса Ивкина
12 августа 2024
Хочу сказать огромная спасибо девочки)Привели мою собаку Хаски в королеву)Это самый лучший салон что мы посещали)))Будем приходить только к вам))Друзья приводите своих питомцев ,только сюда не пожалеете))
olgakostiukkarelia
Прекрасные мастера. Моего любимого сделали красавчиком! Теперь только в этот салон!
Ольга Кабедева
9 января 2025
Очень понравилось ! Вежливый персонал! Мастер отлично ладит с животными. Специалист своего дела!!!
Ольга Д.
5 апреля 2024
Очень высокого качества салон, ездим к мастеру Екатерине Павловой, огромная ей благодарность за профессианолизм и индивидуальный подход к моим мледшим членам семьи!!!!! Катюша спасибо тебе огромное 🌹🌹🌹
Алексей Карпин
15 июля 2023
Приводим домовенка Кузю, всю в саже, растрепанную, а забираем красивую собачку :) весь спектр услуг: помыв, выщип шерсти, холя когтей:) Один минус – вечно забываем записаться заранее и приходится ходить недельку мохнатым
Katti
15 декабря 2022
Были уже тут не один раз, могу сказать, что это лучший салон для животных в Петрозаводске. Были и в других раньше, но здесь больше всего понравилось) работают быстро, качественно, легко нашли общий язык с моим йорком. Рекомендуем!
Наталья Зданович
12 мая 2025
Отличные грумеры, приветливый персонал. Песик с удовольствием ходит на гоктикюр и стрижку😄
Максим Петров
25 сентября 2023
Ужасно, подстригли кота налысо хотя просил только попу, ещё и криво, отдельные клочки шерсти остались не выстрежены, я очень сильно разочаровался
John Wick
5 сентября 2023
У нас два породистых кота.И оба ходят только в салон артемон к Екатерине Павловой.Мастер от бога.Добрая и четко знает своё дело.Спасибо вам!
Елена Ефимова
26 августа 2022
С нашим задористым щенком йорка не справились.. Первый раз стриглись у мастера с авито, второй решили посетить салон, дак вот разница в сто крат и не в пользу салона, собаку постригли криво, ногти плохо остригли, а самое ужасное, что видимо, хорошенько приложили, левое ухо и щека болит и собака три дня сама не своя была, напугана и дрожала..
🍉 Окс 🍉
11 февраля 2023
Мне очень нравится этот салон, давно приходим. Очень преобразился в последнее время. У нас привередливый и жирненький пекинес)) всегда отличная стрижка и мягкая шёрстка после салона. Рекомендую 👍
Юлия К.
10 сентября 2023
Девочки, большое спасибо, мы очень рады что посетили ваш салон!!!! Мы и наш мохнатый друг остались довольны. Вы делаете большое дело. Ходить теперь будем только к вам!!!!
Lusyen-17
31 июля 2023
Огромное спасибо сотрудникам салона! Пëс после экспресс-линьки стал как новенький!!! Всем рекомендую!
Елена Ч.
26 июня 2021
У нас американский кокер-спаниель, 10 лет. Стрижёмся и приводим себя в порядок уже много лет у Валентина. Нам все нравится, собака после всех процедур преображается и становится красавчиком. Спасибо Валентину за долговременное с нами сотрудничество! Хозяева Лорда)
Alexey Mironov
19 июня 2025
Возили в первый раз нашего кота Кешу на груминг. Кот доволен и мы тоже. Будем обращаться теперь только сюда
Ирина Григорьева
30 июня 2024
Были 2 раза, вычесывание и стригли кота(майкуна) всё качественно и четка, придём ещё...
kamuseki666
25 сентября 2023
Ставлю одну звезду, если можно было бы поставить ниже, поставила бы. Кота подстригли отвратительно, кусками просто неравномерно. Где-то длиньше, где-то короче. По всему телу видны следы от машинки или чем там его стригли. Очень жалею, что выбрала данный салон
Анна Свистунова
15 апреля 2022
Моих малышей привели в порядок, навели красоту, нокоточки подстригли, вычесали и обласкали))) отличные сотрудники и удивительный подход к животным, к каждому свой, особенный. И цены доступные!!!
Катя Белая
13 июля 2023
Хорошие мастера, приводим сюда своего чихуахуа на стрижку когтей. Всё быстро и аккуратно.
Наталья Пешая
29 сентября 2023
Хороший салон, отличные грумеры: мастера своего дела.
Наталья Логинова
1 ноября 2022
Очень понравилось, мастер была Ольга, видно, что любит животных. Собаку вымыла и высушила отлично, я осталась довольна. Спасибо большое!
S
Svetlana Y.
11 июля 2020
Много раз стриглись у Валентина, все было замечательно. Но в последний раз Валентин стригут более 4 часов и ранил собачку. Все бы ничего, но хоть бы предупредили. В конечном итоге, мало того, что собаку трясло два месяца, пришлось идти к ветеринару за успокоительным, а то, думали, что сердце у собачки не выдержит, так рана стала гноиться глубоко. Нащупали случайно, вовремя! А так бы не стало собаки, и не знали бы от чего померла((((((
Матвей Афонин
30 октября 2025
Одни плюсы! :-) специалисту Екатерине, отдельный респект. Уже 2 или 3 года у нее
T
True-crime
29 августа 2023
Посещали сегодня данное "Заведение". Грумер Екатерина Павлова вела себя неадекватно и по-хамски, просьба разобраться.
Мария Шмелева
30 мая 2020
Всего мы ходили в этот салон 4 раза, и только 1 раз мою собаку изумительно намыли и вообще её приобразили, и это сделала Павлова Екатерина! За что ей я до сих пор благодарна!!! А вот последний раз, когда мы были, собаку мыл Валентин, так он умудрился подстричь мою собаку так, что он стал похож на дворняшку, я была не довольна такой работой!
11 июня 2020
После стрижки у Екатерины Павловой в салоне Артемон у собаки на теле многочисленные кровоточащие ранки. Это ужас. И собака и вся наша семья ещё долго находились в шоке после такой стрижки. И салон не только не вернул денежные средства за такую стрижку, но и даже не уволил такого горе работника. Будьте осторожны записываясь на стрижку к этому специалисту! … Порода собаки -мини Йорк.
Галина Борнякова
6 ноября 2024
Последний раз покупали нашему питомцу комбинезон на зиму! Спасибо за помощь администратору!
Екатерина Дианкова
12 ноября 2023
Отличный салон, приносили кота на грумминг, все понравилось.
Г
Георгий Ф.
29 декабря 2019
Хотелось бы, от всей души, поздравить весь коллектив салона с новым годом. Особенно мастера Анечку, которая уже несколько лет, приводит в порядок нашего Пиченьку. Всего самого хорошего вам в труде и в личной жизни!!!!!!!!
Ю
Юлия Маликова
3 июля 2023
Посетили салон, Светлана супер, нашего пырзика привела в порядок, очень понравился добрый, хороший коллектив.
ольга захарова
18 декабря 2024
Нашей любимой кошке делали маникюр, всё очень классно. Остались довольны!
coach99
28 марта 2020
Нашего корги намыли, постригли и причесал так, что можно было идти прямо на выставку! Рекомендую!
Ирина Сафонова
13 октября 2025
В целом обслуживание понравилось.
Павел Пахомов
21 июня 2025
Всё отлично
Геннадий Федоров
8 февраля 2023
Отличный салон! Коржиха довольна😊
Ирина М.
31 мая 2023
Привели шпица 6,5 месяцев. Стала очень плохо вычесываться. Груммерр Анастасия выполнил все на "ура".