Арт-Стиль

Татьяна Арзяева
Шла с опаской в новое место и к новому мастеру, но не пожалела ни разу. Мастер Марьяна потратила уйму времени и очень скрупулезно к моим волосам. Мелирование и тонирование получилось превосходное. Спасибо огромное 🌹! Кофе напоили, и вообще я поняла, что коллектив дружный, время прошло , как в домашней обстановке. Всем спасибо!!!
Native Schtuchka
10 декабря 2025
Салон нашла случайно по поисковику, когда решила срочно сделать маникюр. Приоритет был - недалеко от работы. Из трех салонов выбор пал на Арт-стиль. Не пожалела ни разу. Всё было на отлично: и работа мастера, и его общение, и сервис от администраторов. Еще и кучей подарков одарили на дорожку ))) В общем, рекомендую 👍
Любовь Жохова
11 ноября 2025
Всё на отлично! Была не первый раз у мастера Анны 💜 прошла с ней уже все свои хотелки: рыжий, красный цвет волос, теперь вернулась к своему русому с колорированием. Даже дочек у нее теперь стригу) Люблю её советы и всегда всё в 100% поподанием в желаемое (не смотря на мои оч не послушные кудряшки). Делает все аккуратно, очень приятный персонал в салоне, спасибо за такую дружелюбную атмосферу и вкуснейший чай 🤗 Обязательно вернусь еще! И что ещё удивляет, мастера не перестают обучаться и повышать квалификацию, за что огромный плюс директору салона.
Ксения Самарина
11 марта 2025
Очень уютный и приятный салон! Нашла это место и записалась совершенно случайно, но мне смогли подобрать окошко. На входе встретил администратор, помог с верхней одеждой, проводил. Парикмахер учел все желания и нюансы и воплотил ровно то, чего я добивалась! Быстро, качественно, с заботой и вниманием! На выходе подарили комплимент в честь 8 марта. С удовольствием вернусь в салон Арт-Стиль за трепетным обслуживанием, доброжелательной атмосферой и добросовестными, бюджетными услугами парикмахера!
Larisa
Была первый раз. Довольна посещением салона. Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Меня обслуживала мастер Валентина. Короткая стрижка. Все пожелания учтены. Работа отличная. Однозначно рекомендую.
Щекочихина Маргарита
27 апреля 2025
Обалденный маникюр! Екатерина - мастер своего дела. Раньше делала в других салонах. То гель отвалится, то ногти истончат донельзя и ногти ломаются. И вот я попала к Екатерине. Безупречно все держалось месяц. Рекомендую. Также хожу сюда краситься и стричься. Обслуживаюсь у мастера Дарьи. Все очень нравится. Рекомендую. Максимально индивидуальный и внимательный подход.
Светочка Карочка
27 октября 2025
Нужно было срочно привести волосы в порядок для мероприятия, к счастью оказалось свободное окошко, очень милый и приветливый администратор Анна, а мастер тоже Анна😁 сразу поняла, что мне нужно, успели и подстричься, и сделать кудри, и загадать желание между двумя Аннами, так вечер прошел на ура !
Татьяна Белкина
1 февраля 2025
Первый раз посетила салон, была в активном поиске опытного мастера по мелированию. Записалась к Даши. Салон небольшой, но очень уютный, дружелюбная атмосфера, предложили чай/ кофе, это всегда приятно) Познакомилась с мастером, с начало общения удивил профессионализм этой девушки. Дарья сразу поняла мой запрос и справилась с работой на 5+, я очень довольна, что попала именно к ней. Наконец-то я нашла своего мастера🥰
Daria C.
14 февраля 2025
Прекрасный салон, небольшой и уютный, нашла по отзывам. Был непростой запрос на каскад на весьма тонкие волосы. Записали оперативно на следующий день к мастеру Дарье: работа выполнена безупречно! Я безумно рада, что доверилась отзывам и рукам Дарьи, стрижка получилась прекрасная❤️ Обязательно вернусь сама и поделюсь контактом салона с близкими! Спасибо!!)
Лев Гаврилов
22 сентября 2025
Искал рядом с офисом классическую парикмахерскую, а не очередной барбершоп. Посмотрел их страницу в интернете, позвонил, записался и сходил на стрижку. Всё прошло просто отлично и очень профессионально. А с учётом моих жестких и непослушных волос, получилось даже лучше, чем я вообще ожидал. Рекомендую на 100%
Дарья
Делала женскую стрижку. Осталась очень довольна результатом! Мастер Татьяна очень внимательна, все пожелания были учтены и результат был таким, как я хотела. Спасибо!
Алина Г.
22 февраля 2025
Однозначно пять звезд! 1) аккуратное снятие 2) инициативы от мастера по улучшению ногтей (мои ногти клюют, мастер сделала так, чтобы не клевали, и сохранила длину, просто чтобы было красивее) 3) приятная беседа, уютная атмосфера 4) кофе, чай, орешки и сухофрукты 5) за снятие, покрытие, укрепление и уборку «клювиков» вышло 2250 рублей 6) соответствие цена - качество🥰
Серж Л.
16 января 2025
Превосходный салон! Обслуживание профессиональное, Мастер Марина , о ней узнала по рекомендации. Сригусь не первый раз. Она очень квалифицированный мастер своего дела! Чувствует клиента, улавливает все пожелания, тактично корректирует в лучшую сторону. Ухожу всегда после нее красавицей, с шикарной стрижкой!Атмосфера салона благожелательна! Рекомендую очень посетить салон и убедиться!
Павел Скарко
Очень нравится этот небольшой и уютный салон. Дружелюбный администратор Анастасия, всегда предложит чай или кофе. Делаю стрижку у Мастера Татьяны ✂️ всё на отлично. Советую всем. ❤️
Юлия А.
13 августа 2025
Делала мелирование, колорирование и стрижку у Дарьи. Грамотно и качественно подобрали оттенок, предложили несколько вариантов покраски, получилось лучше, чем ожидала. Стрижка классная  Волосы лежат бесподобно.  Огромное спасибо Дарье и Марине.  Теперь буду ходить в этот салон. И еще -здесь очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. А главное, что слышат и учитывают все твои пожелания . В наше время это редкость. Спасибо!!!!
Татьяна П.
27 января 2025
Прекрасная парикмахерская, мастер Даша сделала прекрасное мелирование и тонирование волос, прическа заиграла новыми красками. Ушла домой в прекрасном настроении. Спасибо большое мастерам за профессионализм и творческий подход и за прекрасное отношение к клиентам .
Екатерина В
27 июля 2025
Замечательный сервис, всегда очень внимательно и доброжелательно. Сегодня была у Марьям, делали шатуш на длинные густые волосы, я очень довольна. По опыту предыдущих 2х лет отрастает отлично. Большое спасибо Марине за чуткое руководство, профессионализм и хорошую команду
Ия Нихто
5 апреля 2025
Не в первый раз хожу в этот салон. Убодное расположение и приятные цены. Второй раз записываюсь именно к Дарье. Очень нравится, что она понимает с полуслова и с ней не страшно экспериментировать, потому что точно знаешь, что получится красиво
Andeloff
6 октября 2025
Самый любимый салон! Хожу сюда уже года три, и на маникюр-педикюр и на окрашивание, мастера умнички, всегда терпеливо и трепетно относятся ко всем задумкам, подскажут и сделают свою работу профессионально👍
Промышленный турист
23 декабря 2024
Искал около дома не барбершоп, а именно салон или парикмахерскую. Почитал отзывы, написал в WhatsApp, записался и постригся. Всё прошло великолепно и очень деликатно. А с учётом того, что у меня кудрявые и очень непослушные волосы, получилось даже круче, чем я ожидал. Рекомендую на 100%!
Valentina
17 августа 2025
Это не парикмахеры, это прирожденные мастера своего дела. Сделали идеальное сложное окрашивание, учли все пожелания, попали в цвет. 100/10. Атмосфера великолепная, чувствуется, что коллектив дружный. Находится в салоне одно удовольствие. Если можно было поставить 6 звезд, я бы это сделала!)
Татьяна
Хожу в этот салон не первый год, очень нравится, доброжелательный персонал, хорошая атмосфера. Мастер Марина классная, подскажет как надо. Постоянно учится, следит за изменениями! Всем советую.
Ирина Фарисеева
23 декабря 2024
Очень уютный салон, доброжелательная атмосфера) стригусь у мастера Дарьи , она шикарно делает короткие стрижки !!!! У меня креативная стрижка и мастера выбирала долго, Даша просто великолепно справилась, я очень довольна, ушла из салона с прекрасным настроением, спасибо большое!!!
Ольга Оля
Была у мастера Татьяны на потрясающем уходе для волос и стрижке всё понравилось советую. Мастер профессионал своего дела. Обязательно вернусь еще сюда.
Виктория Г.
Была у мастера Татьяны на стрижке и потрясающем уходе для волос. Всё очень понравилось мастер профессионал своего дела. Отличное место, советую❤️
Александра П
Проходя мимо, зашла в салон. Мне всё понравилось: приятные сотрудники, смогли принять без записи и красиво и недорого подстригли. Спасибо !
Jen
16 января 2025
Профессиональная работа за вполне демократические цены. Мастер Анна сделала именно такую причёску, которую и хотел. Спасибо большое. Очень доволен. И наконец-то можно нормально расплачиваться, а не переводы, наличные и т.п.
Очень хороший салон. Здесь работают приветливые и милые девушки. Была на маникюре, все сделали быстро и аккуратно. Прийду снова. Всем рекомендую!!!
Диана А.
21 апреля 2025
Потрясающий салон 🤍 Очень уютно и тепло встречают, и провожают) Записалась на стрижку день в день, что очень удобно. Мастер Арина невероятная😍 Я впервые стриглась так коротко, и мне безумно понравилось. Вернусь ещё, много раз))
Светлана Фаворова
28 февраля 2025
Хожу в этот салон к Мастеру Дарье. Сказать, что это высший пилотаж, это ничего не сказать) стилист превращает свою работу в творческий процесс. Я очень капризный клиент)) но только не с Дашей) выхожу от нее просто богиней😁персонал салона очень приятный, дружелюбно настроеный, спасибо всей команде АртСтиля))))
Екатерина Тихонова
14 января 2025
Спасибо коллективу салона за тактичность, любезность, внимательность администратора и прекрасную работу мастера Дарьи, учли все пожелания, проконсультировали, уточнили какой я вижу результат. Приемлемые цены и достойный уровень.
Валерия Ко
21 октября 2024
Я хожу к мастеру по волосам Марине уже более 2-ух лет. Более того, теперь приезжаю на стрижку и окрашивание к ней из другого города)) Мастер отлично чувствует, что нужно клиенту, учтиво и деликатно подсказывает как будет лучше. В салоне царит дружелюбная комфортная атмосфера! Всегда угостят кофе/чаем, конфеткой, это всегда приятно)) Короче, я ношу блондинка и мои волосы в прекрасном состоянии теперь, потому что грамотное окрашивание и уход. Люблю!
Вера К.
19 октября 2024
Отличное место красоты и душевных сил! Хожу сюда много лет(более 10) на всеееее. Но особо отмечу, что в салоне мощный солярий, за ним следят вау, чудесная косметолог Лилия, реально работающий аппарат лазерной эпиляции, и самое главное — лучший коллорист и технолог по окрашиванию — Марина❤️ Рекомендую всем посетить райский уголок красоты, позитивного настроя и душевного женского коллектива
2 февраля 2025
Не первый раз пришла в салон. Ушла с хорошим настроением! Мастер Даша настояший художник! Подобрала илеальный оттенок для окрашивания и слелала классную стрижку! Спасибо Дарья большое!
Enn Rogova
Хороший небольшой салон! Очень квалифицированные сотрудники! Стригут и красят как надо!
Алина
23 июня 2024
Прекрасный салон! Выражаю благодарность мастеру Марине и всему коллективу салона Арт-Стиль! Недавно мне сделали сложное окрашивание! Я два года пыталась отрастить волосы после окрашивания хной. Хотела сохранить свои длинные волосы. После долгих часов окрашивания получился чудесный цвет! Шик! Красота!
Марина К.
15 июля 2024
Пользуюсь услугами салона много лет, замечательные мастера, дружелюбная обстановка, индивидуальный подход к каждому, красота и хорошее настроение-что ещё нужно!!! Особенный бриллиант это Марина, мастер своего дела с большой буквы❤️ Езжу из разных мест, удобное местоположение, в шаговой доступности метро. В общем сплошные плюсы.Однозначно рекомендую этот салон😍❤️😍
Kostenko
26 декабря 2024
Была у мастера Дарьи . Делала ламинирование и стрижку . Все быстро четко и с прекрасным результатом . Спасибо огромное )
Анна С.
13 августа 2025
Хороший салон, замечательный мастер Дарья сделала классную стрижку и укладку. Попала случайно в этот салон, определено точно вернусь еще)
Людмила К.
28 июня 2025
Отличный салон, мастер маникюра Катюша профисионал, быстро и качественно. Внимательно отношение к клиенту и доброжелательная отмосфера. Рекомендую!!!
Татьяна Непременнова
Посетила салон первый раз, осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, мастера знают своё дело. Атмосфера в салоне комфортная, есть приятная музыка для релаксации. Цены вполне адекватные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон друзьям. Спасибо!
Анастасия Джуган
Очень хороший салон! Профессиональные мастера, вежливые администраторы, уютная атмосфера, приемлемые цены!
Кристина Драйд
1 июня 2024
Посещаю салон несколько лет. Очень довольна сервисом и качеством работы мастеров. Здорово, что рядом с домом есть салон, где могут быстро, качественно и за адекватную цену воплотить любые идеи клиентов! Большое спасибо!
Марина Андреевна Б.
8 декабря 2024
Отличная профессиональная команда. Им любые задачи по плечу. Сегодня меня из темно рыжего перекрасили в блонд. Я довольна на все 100%
Лидия Худова
13 октября 2024
Место хорошее, очень клиентоориентированное; относятся со вниманием, как в плане пожеланий, так и самих услуг - делают качественно и внимательно. Большое спасибо! Мастер маникюра Катя опытная, работает отлично. Может создать вот такую красоту. Качеством довольна!
Марина Куприянова
25 мая 2024
Не большой, но уютный салон. Даже подходя к нему испытываешь блаженство, вдыхая аромат сирени и любуясь шикарной елью у входа! А мастера просто волшебники: голову перед стрижкой мыли так, что я испытала целый релакс , хочется каждый день ходить туда мыть голову, такой классный массаж головы сделали! И стрижка, сделанная в этом салоне сразу преобразила меня, сделала моложе! И все эти удовольствия за приемлимые цены!!!
Людмила Дуюнова
24 июля 2023
Посетила салон впервые. Очень удобная локация. Станция метро Улица 1905 гола, выхрды 1,2. Грамотный персонал. Мне понравилось, как мастер Бронислава сделала мне окраску, стрижку. Зав.салоном Марина полностью знакомила с возможностями салона. Все услуги можно здесь получить. Прекрасная атмосфера. Обязательно воспользуюсь услугами мастеров в следующий раз.
Марина Ратникова
22 сентября 2025
Была у мастера Марины. Очень вежливая, позитивная, тактичная и несомненно супер профессиональная! Я осталась очень довольна стрижкой!
Марина Махотина
21 января 2024
Случайно нашла этот замечательный салон. Очень быстро записали, предложили удобное время. На рецепции встретила внимательная и заботливая девушка. Мастеру Александре я рассказала о своих пожеланиях при стрижке, и результат был замечательным!!!! Отличное качество стрижки, чудесный мастер! И очень приятное, какое то домашнее, атмосферное место. Благодарю и советую!
Наталья Горина
19 июля 2024
Очень милый салон с очень хорошим квалифицированным персоналом и уютной атмосферой. Бошьшой выбор продуктов для ухода за волосами, хорошие инструменты. Здесь наведешь красоту и зарядишься хорошим настроением.