Арт

Алина Ильдаровна
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за потрясающий сервис и человечность! С самого порога окружили заботой и сразу предложили вкусный кофе. Но самое невероятное случилось позже: я случайно забыла в студии свои iWatch. Девочки мгновенно сообразили, чьи это часы, и догнали меня на улице! Это было так трогательно и мило. Огромное спасибо за вашу внимательность и честность, теперь я ваш постоянный клиент! Так же ношу маникюр неделю! , никаких проблем , держится маникюр хорошо !
Александра Лубягина
Сделала красивый маникюр, все как хотела по моему запросу, к педикюру есть вопросы, не подровняли ногти пилочкой, не убрали полировку, возможно потому что другой мастер торопил моего, так как кресло одно. Работа администратора Розы ужасна: человек делал во время моей процедуры себе педикюр и не мог налить мне кофе, а после, когда я хотела попросить воды, она курила под окном и не реагировала, видя нас с мастером. Напитки делал мастер, отвлекаясь от работы. Меня не спросили как прошла процедура и все ли понравилось, не предложили записаться еще раз, но с таким отношением и даже не хочется возвращаться, назвав сумму к оплате не продиктовала за какие услуги. Я бы может и не требовала этого всего, если бы мне не показали, что в этом салоне бывает забота о клиенте, в прошлый раз был другой администратор (к сожалению не помню ее имя) мне понравилось и я захотела вернуться, сейчас я очень хорошо подумаю перед этим.
Айталина Алексеева
Благодарю мастера Настеньку🤩💓🪄 волшебницу за прекрасную работу, за преображение моих ноготочков💅 оформила их по моему желанию😘 Сотрудницы салона "АРТ" такие милые🥰 доброжелательные✨ гостеприимные 👏🏻 Мы, три жёны(вдовы), погибших в СВО мужей, из Якутии, приезжали на 3 дня в ЖК Новые Котельники и благодарим Вас за Ваше внимание к Нам💗 Желаем Вам процветания, расширения, много много благодарных клиентов и клиенток. Всё наши желания Вы исполнили и выполнили. Невестка Валерия безумна рада работе мастера Арины, Ваша работа прекрасна, мечтала О таких ноготочках💫 А моя маленькая (ростом только😉) Зинаида Егоровна просто счастливая, что прилегла на Ваше безумно мягкое кресло🪄 и немного отдохнула👏🏻 Рекомендуем Всем 💫👏🏻✨😘 С н/п Алексеева Айталина Гаврильевна, вдова СВО, г.Якутск РС(Я)
Соловьева Нелли
9 июля 2025
Хочу поблагодарить администратора за то, что смогла войти в ситуацию и записать меня день в день, и мастера Анну за прекрасный маникюр на свадьбу. А также за внимательность и аккуратность в процессе работы. Ушла счастливая с красивым маникюром
СветЛана
12 марта 2025
Прекрасный салон и мастера! Знаю менее года, но выбор после других вариантов остановила на нем. Грамотно, качественно и достаточно быстро делаю маникюр и шилак у мастера Анны (темненькой), ей большой респект! Была и у других мастеров, тоже понравилось, но обычно хожу к одному мастеру. Приветливые и внимательные администраторы, и приятные бонусы ждут вас в этом салоне! Рекомендую однозначно
Alex Maslova
17 октября 2025
Отличный салон ♥️ Администратор милая и вежливая девушка. Мастер маникюра Инна - фея и профессионал своего дела, сделала ноготочки быстро и аккуратно. Выравнивала ногтевую пластину гелем, за что я очень благодарна. Обязательно вернусь снова!
Амина Бисингалиева
3 ноября 2025
Замечательная студия рядом с домом🤎 Мастер Анна делает прекрасный маникюр! Очень аккуратная работа, все быстро и качественно. Администратор всегда предлагает чай или кофе с конфетками. Сотрудники приветливые и дружелюбные🙌🏻 Любимая студия маникюра АРТ!
Дарья Лукьянова
25 июля 2025
Живу в соседнем доме, но была в салоне впервые, понравилось как атмосфера, так и работа мастера. Мастер очень терпеливо исправляла то, что я просила, не торопилась, делала аккуратно, узнавала, комфортно ли мне, спасибо
16 июня 2024
Хочу поделиться очень положительным впечатлением о данной студии. Команда которая работает там, делает чудеса. Была у мастера Анны (светленькая), которая сделала мне очень чистый аккуратный маникюр, бережно, без боли и дискомфорта даже с моей очень налипшей кутикулой. Покрытие тоже без изъянов, большая палитра цветов, мастер может воплотить любую идею с вашей головы. Девушка администратор очень приветливая, сразу предлагают чай, кофе на выбор. Оплатить предлагают наличными или по карте, что тоже очень удобно. Можно посмотреть фильм, во время процесса отдохнуть и отвлечься от суеты будней. Классно, что можно записаться онлайн, а за день отправят напоминание с датой и временем. Стильный, минималистичный ремонт, приятная атмосфера, куда хочется возвращаться🙂
Светлана Никишина
6 ноября 2025
Не первый раз пользуюсь услугами салона, очень доброжелательная атмосфера, сегодня была у Инны все сделала очень аккуратно помогла с выбором цвета, обязательно буду приходить к вам , и рекомендовать знакомым!
Любовь Бурыкина
Очень хороший салон, всё понравилось и смарт педикюр и окрашивание бровей. Рекомендую!!!!!!!! Все мастера замечательные. Спасибо за качественно предоставленные услуги.
Елизавета Романовна Попова
3 ноября 2025
Все круто маникюр отличный, мастер Виктория супер! Атмосфера классная, спасибо что нашли место для меня в короткий срок! Администратор тоже очень милая девушка
Виктория Мешкова
26 августа 2025
Все супер, админастратор очаровательная - сообщила, что освободилось врпмя раньше, помухаживала: помогла снять пальто, провела, пододвинула стул, предложила напитки, огромное спасибо❤️ Маникюр быстрый и качественный, благодарю Анну.
Елена Краснопеева
18 июля 2025
Мне нравится этот салон, хожу у же давно прекрасная атмрсфеса. Уютно, можно расслабиться. Вежливый администратор, всегда предложит чай, кофе, воды. Замечательный мастер Анна, делала маникюр быстро и аккуратно 👍👍👍. Рекомендую
Svetlana
11 августа 2025
Прислали сообщение и попросили оставить отзыв. Ну что ж))) 1. Администраторы перепутали время. Когда я пришла на педикюр, мое время было занято и меня отправили домой, хотя я записывалась за месяц и хотела сделать педикюр и маникюр в разные дни, тк у меня маленький ребёнок. 2. Мастер слишком коротко отрезала ногти на ногах, хотя я просила оставить небольшую длину. Она сказала - Меня всё устраивает)) Большие пальцы получились разные по длине и пришлось один доращивать гелем (естественно я за это оплачивала отдельно). Уже дома увидела (тк была без очков), что мастер покрыла слишком далеко от кутикулы и ощущение, что гель лак уже отрос. 3. Наращивание ногтей я делала сразу после педикюра. Было много раз больно/горячо. Мастер фрезой несколько раз пилила мне по месту, где был свежий заусенец, а когда я дергала этим пальцем, она говорила - Не нужно так делать!😂 Видимо я должна сидеть и терпеть. Вообще мастер точно не мой, потому что я всё делала не так и она лучше знает, что мне нужно. На фото можно увидеть результат через 4 дня после маникюра и наращивания. Уже пошли отслойки, про кутикулу вобще молчу (если что, перед фото на руки я нанесла крем). Кондиционер в салоне сломан, окно не открывают потому что мастера продует, пароль от wifi не дают, потому что и так телек зависает. Ходить в этот салон больше нет никакого желания.
Карина
2 июня 2024
Была в салоне впервые, на педикюре, у мастера Валерии, осталась очень довольна. Мастер вежливая, тактичная, педикюр аппаратный на моей тонкой коже сделала идеально, без порезов и неприятных ощущений. Выбор цветов огромный, зона стерилизации открыта и все инструменты обработаны, с собой предлагают забрать пилочку для ногтей по окончании процедуры! При оплате оказалось, что мне пересчитали стоимость услуги в меньшую сторону, тк я отказалась от обработки ступней. Это вообще отдельный плюс, не во всех салонах так бывает, чаще считали по полному прайсу! Администратор милая девушка, вежливая и приятная в общении, предложила напитки, впечатления остались только позитивные) Выдают чек об оплате! Негатив был только от общения с девушкой, которая звонила для подтверждения записи, ей бы немного дружелюбия в голосе, тк после разговора с ней промелькнула мысль не идти в салон 🤷🏼‍♀️
Nina R
19 апреля 2025
Педикюр делала у Анны, очень приятный специалист. Всё сделала качественно и аккуратно. Очень комфортно в самом салоне, всегда предложат чай и кофе, очень душевный администратор!
Лика С.
17 ноября 2025
Хочу сначала поблагодарить мастера по имени Лили . Спасибо огромное за раьоту , за приятное обшения , за сам маникюр и покрытие . Еще хочу поблагодарить админа Розу она прекрасный админ который приниал общалс и провожал . 1000 раз спаси о … толкоо к вам 🌹🌹🌹
Даниэла
18 сентября 2025
Первый раз была вчера в салоне и осталась очень довольна обслуживанием! Очень удобно, что находится салон рядом , мастер Виктория очень вежливая и внимательная. Мастер учел все мои пожелания! Буду теперь навещать вас чаще ❤️
Ксения С.
5 апреля 2025
Сделали красивый маникюр, быстро и аккуратно. Персонал приветливый и дружелюбный, на фоне был интересный фильм. Атмосфера комфортная, салон небольшой, но уютный.
татьяна рубцова
5 декабря 2025
Все отлично, я постоянный клиент, мастер Инна очень понравилась, Работает очень качественно, к Инне еще буду записываться
Юлия
14 апреля 2025
Если хотите идеальный маникюр , то вам сюда 😍 была сегодня 14.04.25 у мастера Анны. Быстро, качественно, аккуратно. Удобный сервис для записи онлайн 👍🏼
Елена Задосная
18 апреля 2025
Всем добрый вечер! Сегодня впервые посетила салон АРТ... Великолепно и професионально выполнена работа, по коррекции маникюра с дизайном лунки. Мастеру Анне огромная благодарность за совет и такой красоте!!!!!
Sindy Bishirt
25 декабря 2024
Люблю этот салон! Все всегда вежливые и приветливые) Была несколько раз у обеих Ань (светленькой и темненькой) работы отличные, без изьянов. Администраторы тоже очень милые девушки, всегда нальют кофе. Однажды Роза даже няньчила моего 6ти месячного сына, т.к. дома оставить было не с кем. Всем рекомендую!
А-а С
24 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за прекрасный педикюр. Все качественно, чисто, красиво и аккуратно сделала мне педикюр. Я теперь точно ваш постоянный клиент.
Алиса Шарипова
13 февраля 2025
Салон атмосферный , чистый. Персонал очень милый. Маникюр аккуратный и красивый. Просто обожаю это место) Всем рекомендую посетить данное место, точно не пожалеете!
алина новикова
16 сентября 2025
Отличный салон,вежливый и отзывчивый персонал, мастер Анна учла все предпочтения в маникюре, сделала работу быстро и качественно
Светлана Секирина
5 июля 2025
Всегда хожу в этот салон! Все мастера профессионалы! Очень уютная атмосфера. Девочки на ресепшен очень приятные. Всем рекомендую эту студию! Отдельное спасибо мастеру Анне ( светленькой) .
Анна Шардина
27 июля 2025
Ходила к мастеру Инне. Попала к ней первый раз. Спокойный и внимательный мастер. Делала маникюр и педикюр с покрытием. Все понравилось. Спасибо.
Карина К.
15 июля 2025
Была сегодня у Анны,замечательный мастер! За 1,20 ч сделали снятие маникюр покрытие,а главное качественно! Спасибо ❤️
Татьяна П.
29 апреля 2025
С открытия я посещаю Ваш салон, знаю многих мастеров и всегда в восторге от обслуживания.. В салоне царит уютная и дружеская атмосфера, всегда чисто. Замечательный коллектив. Желаю Вам процветания!
Ольга Шиляева
3 сентября 2025
Спасибо за маникюр прекрасному мастеру Викторию ♥️ Очень все аккуратно и профессионально! Благодарю. Записалась на педикюр ♥️ В салоне чисто и красиво !
Любовь Силаева
10 марта 2025
Сделала маникюр с покрытием лечебным лаком у Анны. Очень довольна качеством и результатом, администратор очень вежливая и приятная девушка. До встречи, Арт
Елена О.
21 апреля 2025
Делала педикюр у прекрасного мастера Виктории. Мастер очень аккуратная, старательная и внимательная. Педикюр идеальный. Я очень довольна! Теперь только сюда🌹
Татьяна Сурманова
30 июля 2025
Хожу в этот салон постоянно, лучше не нашлось. Все супер, мастер аккуратно и красиво все сделала. Очень ей благодарна Вежливые девочки на ресепшн .Великолепно. Рекомендую
Юлия
11 августа 2025
▌ Отзыв мастеру педикюра Хочется выразить огромную благодарность замечательному мастеру Виктории ! Посещение салона стало настоящим удовольствием благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к каждому клиенту. Что особенно понравилось: ▌ ✅ Высокий уровень мастерства Работа выполнена аккуратно и качественно — ногти выглядят идеально ухоженными, форма идеальная, покрытие ровное и гладкое. ▌ ❤️ Комфортная атмосфера Атмосфера была приятной и расслабляющей. Мастер создал уютную обстановку, уделяя внимание деталям, таким как удобная мебель и приятная музыка. ▌ 🌟 Индивидуальный подход Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант ухода именно для моих ноготков. Чувствовалось искреннее желание сделать меня довольной! 💎 Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и инструментов — всё стерильно и высокого класса. Спасибо огромное за ваш труд и заботу! Теперь я точно знаю, куда обращаться за идеальным педикюром. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Наталия
2 августа 2023
Спустя неделю хочу поделиться своим мнением о данном салоне. Перед отпуском нужно было срочно обновить педикюр и маникюр, а так как моя мастер не могла принять меня, мне нужно было срочно найти новое место. Об этой студии я узнала от мамы, она была один раз в ней, но осталась очень довольна. Попала я к Валерии (надеюсь, не ошиблась в имени). Я осталась очень-очень довольна. Ногти аккуратно обработаны, покрытие крепкое и качественное, цвет тот, который я и хотела. Конечно, цена немного выше, чем я обычно делаю. Но хочу сказать, что пока что педикюр мне лучше еще никто не делал! Спасибо вам, девочки, за ваш труд! Вернусь обязательно!!!❤️
Менеджер по арендным отношениям
26 февраля 2025
отличный салон, очень приятно и комфортно, кофе, чай. хорошее кино и мастера все профи!рекомендую!!!Мой любимый мастер маникюра Аня!
Ирина Макарова
27 октября 2025
Хорошее место, где можно совместить приятное и полезное для ручек и ножек. В салоне работают прекрасные мастера своего дела и администраторы. Приветливые, улыбчивые, внимательные, радушный.
Анна К.
Огромное спасибо, Арине за отличный маникюр. Шикарный дизайн, отличный собеседник. Большое спасибо и Ангелине, Молодцы!!!
Анастасия Т.
4 июня 2025
Отличное место! И мастер Анна - чудесный профессионал своего дела. Мои ноготочки как с обложки журнала! Спасибо Розе и Анне за работу!
Оксана
14 сентября 2025
Мастер Анна-спасибо большое!Ноготочки просто прелесть получились.Мастера рекомендую.
Любовь Б
27 января 2025
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер. Теперь это мой любимый салон, буду рекомендовать всем.
Serial_killer
14 декабря 2025
14 декабря 2025 записалась на смарт-педикюр. Пришла в салон к назначенному времени, попросила у мастера Виктории показать сертификат, что она действительно прошла курсы повышения квалификации и умеет правильно делать смарт. Виктория очень удивилась и сказала-вы первая кто спросили. Сказала что с собой сертификата конечно нет, но сейчас она его найдет в телефоне и мне покажет. Ушла минут на 7-10, вернулась и… сказала что у нее не работает ВПН, а сертификат о прохождении у нее только в инсте. Показать его она мне не может) мы же все храним важные документы об образовании только в одном месте и в запрещенной в РФ сети, да?) мне предложили сделать обычный педикюр, я согласилась и к качеству выполнения работ нет претензий. У меня претензии к откровенному вранью. Почему мастер не предоставила все сертификаты в салон при устройстве? Ведь клиент может в любой момент потребовать показать их. Меня начали забалтывать, я спросила может стоит обратиться в школу, где проходило обучение и попросить продублировать сертификат о смарте? Виктория ответила что ушла оттуда со скандалом) ну что ж такое то, куда не ткни везде преграды. Почему нельзя было попросить коллег зайти с их телефона в свой инст? У меня есть предложение-вы присылаете мне сертификат в ЛС, а я удаляю этот отзыв) Остался осадок, что из меня делают дуру. Будущие клиенты, будьте внимательны и всегда спрашивайте сертификат! Смарт это особая процедура, которая требует навыка и отработки. Так же ту же косметику для Смарта просто так не купить, только по сертификату. Огромный вопрос тогда, чем делают смарт в этом салоне, если сертификаты не в наличии. Ранее я писала уже отзыв на данный салон, но удалила его тк нельзя написать несколько. Дублирую скрины во вложении. И жду с нетерпением серт из инсты)
Татьяна И.
10 сентября 2025
Спасибо мастеру маникюра Виктории за качественный ,аккуратный и красивый маникюр! Рекомендую)
Виктория В.
25 мая 2025
Уютная студия с прекрасными мастерами. Часто прихожу с маленькой собачкой, очень тепло встречают нас ☺️
Дарья Корюкина
14 января 2024
Отличный салон, все очень аккуратно, уютная атмосфера. Ценник не завышен. Персонал вежливый и отзывчивый. Посоветуют с выбором цвета и дизайна. Очень понравилась мастер Дарьяна, уже несколько лет хожу к ней сюда, но была и у других мастеров, они тоже все делают хорошо.
Корзун Ю.
19 декабря 2025
Всё очень понравилось, спасибо мастер хороший, цвет очень классный, уютно у вас и красиво)
Сагалаева Валерия
25 июня 2025
Замечательный салон! Чисто, уютно, вежливый персонал. Администраторы всегда встречают с улыбкой и предлагают чай/кофе с конфетками). Была у разных мастеров - все мастера профессионалы своего дела. Но особенно мне нравится ходить к Анне Супрун - всегда качественный и аккуратный маникюр
Дарья Ч.
29 февраля 2024
Безумно рада, что нашла этот салон ! Искала место, чтобы близко к дому было, но при этом и качественно. И вот уже практически год хожу к одному мастеру Анна. Всегда идеальный маникюр получается. Никаких нареканий. Не ломаются, не трескаются. Маникюр носится ну очень хорошо все время. Огромная цветовая палитра. Каждый раз сложно выбрать)) Советую всей душой !