Armtek

61 оценка

Ник Панов
19 октября 2025
Очень быстро привезли необходимые запчасти , и наш авто снова в строю!!! Удобно расположен магазин, есть большая площадка для парковки. Поставки каждый день, это очень обрадовало
Александр И.
Отличный магазин автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей. Квалифицированный персонал. Запчасти привозят быстро. Цены очень привлекательные. Парковка удобная.
александр воронов
5 октября 2025
Хороший магазин запчастей для авто.Мног чего есть в наличие если нет то можно заказать привезут в течении 24 часов.
Алексей Семенов
Отличный магазин, регулярно покупаю запчасти. Хороший коллектив, всегда помогут с подбором и заказом.
Алексей Яковлев
15 марта 2025
Все по делу, внимательно и грамотно подобрали нужную деталь, пришла вовремя, установил. Спасибо.
Александр Тутукин
Отличный магазин, прекрасные менеджеры,которые всегда помогут разобраться с вашим вопросом, огромный ассортимент, большинство позиций привозят в кратчайшие сроки!
Игорь Пахомов
16 февраля 2023
Отличный магазин.Технически грамотный персонал.Большой выбор запасных частей под заказ.Возможность заказать качественные масла.Сроки доставок минимальные.Рекомендую.
Андрей Федоров
Цены отличные в данном магазине, но месторасположение не очень, хотя бы еще одну точку ближе к центру города бы сделали бы
Александр Макаров
2 августа 2023
Работаю с Армтек уже давно, несколько лет назад переехал в другой город и продолжаю работать как Физик так и Юрик. Приехал в Липецк в очередной отпуск и занялся ремонтом моим авто и супруги. Отношения в Липецке отвратительно, знаю что запчасти пришли сегодня, приезжаешь забирать, а тебе говорят, что они на приход не поставили ждите 2, 3 часа заберете или приезжайте завтра( в торговом зале нет не одного клиента кроме меня!!!). Если приехал и очередь примерно 2 человека, значит час личного времени потеряно. А самое главное то, что не в первый раз мне звонят и говорят Вы у Нас запчасти забирали и что-то не оплатили ???? Это вообще как понимать!!!!
виктор чигасов
Отличный магазин 👍 цены радуют. Хотелось бы вайфай так как интернет не всегда работает . Бывают очереди, добавить сотрудника и всё !!!
Анатолий С.
Отличный магазин, всегда большой выбор запчастей. В офисе хорошее обслуживание, что радует.
ALEKSANDER SHALOV
Место классное, всегда подберут деталь для авто
Евгений Курило
6 ноября 2022
Большой магазин и подбор запчастей. Вежливый персонал. Не нашёл своего товара.
Виктор Землянухин
15 октября 2025
Приемлемые цены. Многое в наличии.
Евгений Мелихов
5 июня 2025
Минусов нет. Хороший магазин, приветливый персонал!
евгений макаров
18 января 2022
Персонал отличный, ребята грамотные, всегда расскажут что и как. Чего не могу сказать о доставке, есть один курьер который развозит по г.Грязи, отвратительный человек, дерзкий, наглый!!!
Роман Арсений
Не отвечают на звонок, в максе тоже..
Сергей Бочаров
16 августа 2025
Всё быстро и по делу
Павел Николаевич
11 декабря 2024
Магазин отличный, команда супер, что ещё нужно
Вячеслав К.
24 ноября 2025
На высшем уровне
Андрей Будюкин
7 декабря 2022
Менеджеры вежливые. Цена на порядок ниже чем везде
Константин Стрельников
16 июня 2022
Ребята молодцы, цены интересные, сделали скидочку, приятно
Илья Родионов
20 февраля 2022
Лучшие в своем деле сотрудничаем более 7 лет .ечть минус доставка только раз в день .у ФА ЛОГИСТИК( ФОРУМ АВТО ) 2 РАЗА В ДЕНЬ
андрей рентц
6 мая 2022
Пока непосредственно по работе ничего сказать не могу, так как больше недели назад подал документы на регистрацию на площадке, и до настоящего времени тишина! Как будут какие изменения, дополню отзыв, а пока такое мнение что компания не дорожит клиентами!
Игорь Древилов
30 сентября 2023