Архат

Галина Буздалова
Хороший магазин спортивных товаров, хороший ассортимент. Продавцы знают требования разных спорт клубов, подскажут что лучше взять. Находится в ТЦ, поэтому есть парковка.
Юрий
18 декабря 2025
Ну очень хороший магазин, много товаров для спортсменов разных единоборств, кудо и т.д. Посетители могут отправить фото ребенка на стенд различных единоборств. Рекомендую
Незнакомка
20 февраля 2025
Замечательный магазин. Покупаем не первый раз экипировку для самбо и дзюдо. Качество на высоте, цены приятные.
елена м
5 февраля 2023
Заказывала ребёнку на Новый год набор: гантели и штанга. Вес 20 кг. У меня совершенно не было времени, чтобы съездить самой и приобрести, тем более транспортировать такую тяжесть. Позвонила в магазин в ТЦ Бачурин, продавец выписала счет, прислала на ватсап, я оплатила, и через несколько часов курьер мне доставил домой. Качество набора отличное, ребенок в восторге, занимается. Магазин рекомендую.
2 февраля 2023
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами. Приветливый персонал, который всегда помогает с выбором.
Юлия Скворцова
17 апреля 2022
хороший магазин, вежливый персонал, цены демократичные, если что то нужно по кудо то только туда и ездим, рекомендую
Евгений
10 декабря 2025
Хороший магазин , экипировки для единоборств
Анна Олесик
4 марта 2023
Очень хороший магазин, и цены приемлимые, продавцы очень вежливые помогут подскажут нам с сыном очень понравился.
Дмитрий Кутузов
9 ноября 2023