Аргус

Маруся
18 февраля 2024
Попали в серьёзную аварию, вызвали эвакуатор. Приехал быстро, погрузил аккуратно. Привезли машину в один сервис, там посоветовали перевезти в другой. Водитель пошел навстречу, довёз до нужного места. Плутали по промзоне, долго искали сервис, ни одного возмущения. Водитель вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
юл мед
25 февраля 2024
В августе 2023 года в дороге лопнул термостат и ремень пришлось вызыать эвакуатор. Подача авто очень быстрая мин 20-25, аккуратная постановка моего авто на борт эвакуатора. Доставка авто без замечаний, водитель самостоятельно перевозил транспортное средство без сопровождения. Рекомендуется для помощи в случае аварийной ситуации или поломки. Спасибо за отличную работу!
федотов игорь
21 февраля 2024
Сломался тягач, созвонились , диспетчер сказал, эвакуатор на ваш адрес приедет через час, дальше связь была водитель нашего автомобиля и эвакуаторщика. Работу выполнили на 5+. Спасибо большое,цена была фиксирована, что по телефону сказали ,так и заплатили! Молодцы , больше хороших клиентов !!!
Надежда Вербицкая
12 февраля 2024
Водитель эвакуатора приехал через пол часа после звонка. Быстро и аккуратно погрузил автомобиль после аварии. В процессе выяснилось, что нет крюка для лебёдки. Спокойно с альтернативным вариантом машину все таки прогрузили. Доехали до сервиса. Вежливый водитель и взял не дорого.
Анвар Тураев
28 февраля 2025
Это было первого января, у меня машина заглохла в центре звонил многим кто занимается эвакуации машины. Этот компания ответили и быстро эвакуировали мою машину, огромный спасибо команды и Руководству.
Marina 2.
4 мая 2024
Хороший, отвественный сервис. Быстро приехал эвакуатор, аккуратная погрузка, очень надёжно закрепили автомобиль на платформе. Вежливое общение. Спасибо большое. Цена не завышена.
Сергей Курский
16 февраля 2024
Летом сломалась машина, оперативно приехал, погрузил, доставил в сервис) даже определили в чем проблема) цена приемлема, рекомендую👍🏻 ломаться не рекомендую, но если случилась беда, можно смело обращаться)
Роман Г.
16 февраля 2024
Пришлось пользоваться эвакуаторм. После звонка водитель приехал очень быстро, аккуратно погрузил машину. Приехав на место, так же аккуратно выгрузил машину в указанное место. Я остался очень доволен. И цена приемлемая. Рекомендую.
Али Д.
22 февраля 2024
Услуги оказаны своевременно и эвакуатор выручил в непростой ситуации, два раза в 2023 году. Профессиональный подход к работе, вежливое обслуживание, сохранил контакты, мало ли ещё вдруг окажусь в такой ситуации. Отлично! Супер!
Алексей Батов
20 февраля 2024
2 раза пользовался услугами эвакуации ТС, время ожидания не большое, по второй заявке, подача транспорта точно ко времени. Водитель общительный, доставка аккуратная! Рекомендую данный вид перемещений тс к месту ремонта!
Олег Косенков
15 февраля 2024
Добрый день! В августе столкнулся с проблемой авто - вызаал эвакуатор данной компании. Приехал очень быстро, погрузка прошла за мгновение с осторожностью как к своему авто. Очень приветлив и отзывчивый водитель. Помог как знакомому!
Micolaich
7 февраля 2024
Приехал погрузил увез куда надо причем быстро сориентировался куда нужно увезти. В общем остался доволен, тем более все это было в субботу и на Ярославском шоссе.
Мария С.
16 февраля 2024
Эвакуировали машину после аварии, приехали за короткое время на указанное место, авто благополучно доставили до места. Аккуратно погрузили и аккуратно поставили. Дали чек.
Галина Ковалишина
6 февраля 2024
Пользовались услугами эвакуатора. Остались очень довольны. Оперативно приехал, аккуратно погрузил. Водитель вежливый и добросовестный. Цена вполне приемлемая. Спасибо большое! Рекомендую
Станислав Герасимов
24 февраля 2024
Приехал быстро, в оговоренное время. Быстро, аккуратно погрузил и довез ло сервиса оптимальной дорогой. Надеюсь не прейдется больше вызывать эвакуатор, но если понадобится я знаю к кому обратиться.
Татьяна З.
18 января 2024
Тактичный водитель, эвакуатор приехал точно по времени, заранее предупредил, аккуратно и бережно довез мой автомобиль до сервиса! Спасибо большое!
Александра Георгиевна
21 февраля 2024
Приехали быстро, быстро и качественно погрузили авто, приятное общение с клиентами Аккуратно перевозили, и переживал за авто как за свое, так что советую данных ребят По цена тоже лояльно
Angi B.
10 февраля 2024
Пользовалась услугами этого эвакуатора: быстро приехал, очень аккуратно погрузил/спустил автомобиль, сделал скидку. Рекомендовала друзьям, они тоже остались довольны👍🏼
Елена Финаева
9 февраля 2024
Летом попали в аварию. Эвакуатор приехал быстро. Очень оперативно погрузил машину. Отвёз в соседний город и выгрузил очень аккуратно. Рекомендую.
Вадим Иванов
22 февраля 2024
Полностью доволен оказанной услугой. Водитель приехал заблаговременно, излучающий позитивную энергию. Поездка не была скучной, общительный водитель, с которым 2 часа в дороге прошли незаметно!)
Андрей Г.11
9 февраля 2024
Пользовался услугами этой фирмы, всё быстро, четко и по делу. Никаких лишних вопросов или доплат. Вызвал, отвезли, оплатил.
Степан Головин
12 февраля 2024
Спасибо огромное Максиму, в ночь отвез из Смоленска в Москву, в плохую погоду. Время в дороге прошло очень быстро за разговорами, очень благодарен и ещё раз спасибо!!!
Alisandra M.
17 февраля 2024
Спасибо огромное, время ожидания совсем недолго, аккуратно погрузили и довезли до сервиса. Вежливое отношение к пожилому человеку
Андрей С.
22 февраля 2024
Обслуживание на высоте. Быстро отреагировали. Приехал забрал отвёз без лишних вопросов. Всём советую. Процветания вам и успехов в вашей работе
Алексей Воротников
8 февраля 2024
Мне понравилась оказанная услуга. Быстро приехали и за внятные деньги, оказали помощь. В дальнейшем не хотелось, чтоб ситуация повторилась, но если будет, то обращусь. Спасибо!
Лянной Анатолий
12 февраля 2024
Нет вопросов. Заказал, звонки подтверждения, прибыл, погрузил, перевёз, по́прощались. Взаимное спасибо и расстались. Я думаю, это 5 звёзд, больше не влезает.
Сергей Дмитриев
9 февраля 2024
Договорились ко времени приехал без опозданий, доставили машину без проблем. Загрузка разгрузка быстрая и без проблем
Борис Пальмин
7 февраля 2024
Нужно было перевезти автодом Ивеко - многие либо сразу отказывали, либо называли цену транспортировки до луны. Во время поиска эвакуатора мне улыбнулась Удача найти этот контакт и мы всё организовали успешно. Могу смело порекомендовать.
Павел Ф.
18 января 2024
Пользовались в Новогодние праздники. Человек очень выручил. Быстро и недорого привезли джип. Отдельная благодарность за оперативность!!!
Илья Смирнов
8 февраля 2024
Добрый и вежливый водитель. Быстро договорились о встречи. Все сделал четко 👍 Профессиональный подход к работе. Был доволен)
Павел Б.
15 февраля 2024
Оперативно подали эвакуатор, быстро и аккуратно погрузили машину, цена соответствовала заявленной. Водитель вежливый.
Александр Милешин
12 февраля 2024
Сломалась машина. Вызвали эаокуатор. Ребята отреагировали оперативно и со всем справились без лишних вопросов. Молодцы
Екатерина М.
23 февраля 2024
Нужно было погрузить машину через эвакуатор в автовоз крытый для перевоза в другой город, все сделали аккуратно , так как за машиной очень слежу и переживаю, прислушались во всем и погрузили для перевозки, спасибо большое🙏
Артем
11 февраля 2024
Заказывали эвакуатор, для выгрузки автомобиля в грузовую машину, ювелирная работа. Рекомендуем!
Илья С.
10 февраля 2024
Заказывал эвакуатор, оперативно приехали и отвезли машину в нужное место без каких либо происшествий, спасибо за работу и профессионализм
Урвачев Егор
20 февраля 2024
Перевозили авто в августе 2023. Водитель оперативно подъехал на мкад, аккуратно погрузил и довёз. Все было вежливо, однозначно рекомендую!
fessok
21 февраля 2024
Приехали быстро, ждать не пришлось. Погрузили, довезли, разгрузили - всё чётко! Ценник гуманный.
Азиз Равшани
15 февраля 2024
Пользовалась услугами этого эвакуатора: быстро приехал, очень аккуратно погрузил/спустил автомобиль.Мне очень интересно было покататься сним. Самое главное он очень аккуратный и цена не высокое. У
Алексей И.
23 февраля 2024
Все быстро, профессионально, сколько по телефону объявили, столько и взяли. Рекомендую
Сергей Руденко
11 февраля 2024
В июле 23 года поломался на садовом, в тунеле под тверской. Приехали оперативно, отвезли на СТО. Не дорого. Ребята молодцы 👍👍👍
Александр Бражников
16 февраля 2024
В августе заказывал авакуатор. Приехал во время. Вся работа была сделана аккуратно и быстро.
Омурбек Кожогулов
11 февраля 2024
Очень хороший вежливый человек. Мне очень интересно было покататься сним. Самое главное он очень аккуратный и цена не высокое. Удачи вам. Не жезло не гвоздя🤝🤝🤝🤝🤝
Алла Морозова
19 февраля 2024
Все быстро и четко. Водитель приехал вовремя, довез аккуратно. Спасибо
Виктор Медяник
23 февраля 2024
Оперативно выручил! По цене адекватно 🤝 и бережное отношение к технике!
Игорь Муравьев
12 февраля 2024
Эвакувтор как и цена вполне приемлемы. Все было корректно и в назначеные сроки.
Александр Таланов
12 февраля 2024
Грузовик приехал в целости и сохраности , настоящие профессионалы не побоюсь этого слова !могу смело рекомендовать их !
Надежда Москалькова
16 февраля 2024
Летом сломалась машина,вызвалала эвакуатор. Водитель успокоил,аккуратно погрузил машину,довез до места с веселой музыкой) рекомендую!
Tany Best
23 февраля 2024
Спасибо большое, все прошло отлично, подали машину во время. Благодарим за помощь. Рекомендую
Шелковой Роман
16 февраля 2024
Приехали быстро 👍 по цене все устроило, водитель был вежлив, так вроде все устроило
виктор
9 февраля 2024
Очень аккуратный водитель. Приехал вовремя, звонил заранее. Беспокоился. Рекомендую. Спасибо