Аргон

Ксения Кс
5 января 2025
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу, персонал опытный, , доброжелательный 🥰 всё показали, рассказали, сделали качественно работу, мы довольны, цены приемлемые, так же есть хранение шин что очень важно для нас, так как, не где нам хранить их дома, и у них есть своя автомойка туда мы обращаемся постоянно, тоже хороший молодой человек. Рекомендую только вас 👍🤝
Борис Обухов
19 апреля 2025
Хороший шиномонтаж, быстро работают и хорошо балансируют. Единственный минус, что нет записи. Но этот момент можно понять, так как попадаются люди, которые записываются, а потом не приезжают (даже не отменив бронь)
игорь сергеевич
Заварили алюминевый руль от велосипеде. Сделали всё быстро и качественно. Имя мастера не знаю, но шов ни чуть не хуже заводского. Цена 1000 р.
Андрей Ш.
12 марта 2025
Приехал в рабочий день, днем! На шиномонтаже ажиотаж - все переобуваются с зимы на лето. Подошел к сотруднику с проблемой - продольная трещина на внутренней стороне литого алюминиевого диска, длиной 10-12см. На что мне дали ответ: ДОСЛОВНО!!! "Мастер по сварке будет только завтра, оставляйте колесо, вам позвонят- СОГЛАСУЕТЕ с мастером СРОКИ и СТОИМОСТЬ." Ну вроде все достойно, приемлемо и предельно ясно..... Написал мелом на колесе мой тлф. Ждите! На следующий день в районе 10.30 звонок. Здравствуйте, ваше колесо отремонтировано и отбалансировано. С вас 5 тыс. рублей..... Нормальный такой подходец. Без меня меня женили. Я покупатель и мне принимать решение о готовности оплаты предоставляемой услуги. 1.У меня в запасе было еще пара-тройка точек, где смогут исправить эту проблему, адекватные мастера, просто эти мастерские не совсем рядом. 2.Диск после "лечения" планировался поставить на зимнюю резину, а значит балансировка в этом случае не нужна. 3. На АВИТО, накануне найден такой же диск б\у, но целый - 5500 руб +пересылка. ЦЕЛЫЙ!!! Требовалось всего то - созвониться, согласовать с заказчиком объем работ и стоимость! НО!!!!!!!!!!! Мастер сам за меня все решил. Дал чёткую оценку своего труда , написав мелом на колесе 5т.р.... На мой вопрос, почему Вы не позвонили согласовать детали- ответ, мне что в 4 утра звонить? Мне во сколько удобно, так и работаю. Мне никто ничего не сказал...... 3 звезды поставил только за то, что трещину все-таки заварили. Плохо\хорошо, время покажет. Но такой барЫжный, хамский подход заставляет забыть это место НАВСЕГДА! Не хотел писать, но возмущение через край. Всем ДОБРА!
Натали Линцова
22 декабря 2025
Спасибо за ремонт колеса. Был боковой порез. Поставили мне свое запасное колесо. Быстро и качественно выполнили работу!
Артем
27 сентября 2025
Отличная работа, спасибо. Делал боковой порез, по цене на 20-35% дешевле чем мне предлагали делать по городу, и не все брались за такое повреждение.
Денис К.
8 декабря 2025
Клиентоориентированность на нуле. Разговаривают через губу. Вместо заявленной суммы по шиномонтажу взяли дороже, объяснив тем, что появились дополнительные работы. Однозначно не советую.
Александр Смирнов
7 декабря 2023
Быстро, качественно, недорого. Результатом доволен вполне. Достаточно сложный ремонт двух скатов менее чем за сутки. Профессионал своего дела, в следующий раз приеду только сюда.
Ксения Ныркова
27 января 2025
Отличный монтаж!Цена порадовала. Поставили диски +резина. Оперативно и четко.Спасибо
F.SE
9 января 2025
Быстрая оперативная работа. Качество услуг отличное. Рекомендую. Лучше записываться заранее
Евгений Дубин
30 декабря 2024
Отличные специалисты, делают быстро и качественно. Лучший ремонт повреждённых дисков, и боковых порезов.
Андрей Корогод
30 января 2025
Обращаюсь не в первый раз с разной сложностью работ и материалов всë получалось всегда и с первого раза! Мастер рукастый и грамотный. Рекомендую!
Ибрагимов Руслан
22 мая 2024
Вообще то лопнул у меня диск черт )))))) 🤣 И вот нашёл я сервис по данной проблеме! Даааа ребята все сняли проверили решили вопросы с теми дисками которые были не в хорошем состоянии! И не дорого Молодцы Советую 👍
Виталий Карпика
17 марта 2024
Хороший мастер по ремонту резины и дисков - даже мои два специалиста отказались в его пользу. Шишку на колесе действительно убрал и не видно, диск выровнял - красавчик !!!👍
лариса давидян
14 декабря 2023
Профессионалы!!! Всегда честно, всегда быстро, всегда аккуратно! Качество работы на высшем уровне! Ценник адекватный! Удобный режим работы! Удобная геолокация 👍👍👍👍
Андрей
14 апреля 2024
Всегда отлично и недорого делают шиномонтаж. Жил в разных уголках города, но заезжаю сюда потому что очереди практически нет и делают быстро!
Николай Ткачев
29 июля 2025
Быстро и четко сменили резину. Я доволен результатом.
Артур
26 января 2024
Крутые ребята, варил диск и резину на мерседесе. Буду обращаться к ним. Профи своего дела
Lidzhi
17 декабря 2024
Отличный сервис! У них же храню сменный комплект колёс!!! Советую! Все виды монтажа в наличие👍
Alex
5 марта 2023
Хороший шиномонтаж, одни из немногих варят боковые порезы качественно. Рекомендую, ребята своё дело знают. Фото было/стало.
В. П.
7 июня 2022
Лучшая шиномонтажная мастерская с сервисом правки дисков и заваривания любых боковых порезов на шинах, которую я знаю) делают всё чётко и по делу!
александр движнов
22 октября 2019
Отличный сервис, приехал с порезом, думал выбрасывать резину, ребята посмотрели, сделали, очень доволен работой, помогли сэкономить не маленькие деньги. Всем советую!
Леха Масликов
11 октября 2024
Сделали правку дисков, быстро. Хороший персонал.
Ольга Стрельникова
18 октября 2024
Ужасное обслуживание. Перчонал хаммт . Заехали с пустяковой проблемой счет выставили как будто нам всю машину перебрали. Мололетки от них выезжали в столб врезались! Ужасное место не рекомендую.
Иван Степанов
13 декабря 2024
Хорошие мастера,лучший ремонт боковых шишек и порезов в городе,рихтовка дисков на уровне,шиномонтаж на месте
Мага магамедович
18 апреля 2022
Сказали, поставили латку на боковой порез, заплатил 1000₽, как делали не видел, доверился. Через месяц снял в другом шиномонтаже (так как начало сильно спускать) это же колесо, ни какой латки не оказалось. Делайте выводы сами.
Цены космические, обращение с клиентом хамское, 10 хамов из 10
Б-412780
10 августа 2019
Делают на отцепись, приехал через день переделывать, так как колесо медленно спускалось. Напротив парни в гараже сделали качественно, хоть и дольше, варили латку, ещё и диск выправили.
Андрей Химин
12 октября 2024
Хамство 10 из 10. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не показал из за чего прокол. Просто поставил колесо и ушел. Не рекомендую обращаться, цены завышены а отношение скотское
Будда
30 ноября 2022
Производил кое какие работы, все сделали быстро качественно все понравилось, ребята молодцы!!!!
Михаил Б.
8 декабря 2023
Срок выполнения моего заказа и стоимость огорчают. Сделали вроде норм, время покажет.
V
6 августа 2022
Вежливо поздаровался. Спросил могут ли помоч... подварить защиту картера (работы на 10 мин) . Приветствовали сухо, как будто я должен что-то. И отказали - "Не сегодня!!!"
Анна Х.
1 декабря 2023
Отличный шиномонтаж. Работают профессионалы. Рекомендую.
S.v.pavel
24 февраля 2023
Быстро сделали, ещё и шины летние предложили! Рекомендую!
Владимир Мегрелидзе
3 октября 2019
Ребята добросовестно отнеслись сделали качественно исправили все недостатки!!! Остался доволен!
Виталий Х
6 ноября 2019
Ребята делают качественно, быстро, по цене лояльны. Всегда трезвые )) опрятные, приветливые. Рекомендую.
Виталий Кизименко
28 июня 2023
Был один раз. Обслужили быстро, лишнего не навязывали, цены нормальные.
17 ноября 2021
Делал боковой порез, уверили что всё будет отлично, неделю продержалась латка !! Халтурщики !!!!!!
Лили Вигман
21 января 2022
Не советую диск выпрямляли и сильно нажали что он лопнул, заварили но красить не хотят, диск 22 радиуса. Вообще не советую
Антон Сидоренко
12 августа 2022
Хороший шиномонтаж. Большой спектр ремонтных услуг по шинами и дискам.
Пупкин
16 января 2022
Станки старые, балансировочный станок явно просто поставлен на пол и не выставлен по уровню, при разблокировке колёс , царапают боковины дисков. Я бы рекомендовал поискать более современный шиномонтаж. Для девяточек и приор нормально, но дорогие колёса я бы там не делал.
Эрик
14 декабря 2023
Мужик постарше опытный, всё чётко и красиво делает 👍 респект
Александр К
4 августа 2024
Если не работайте в выходные, то отмечайте в Яндекс картах, чтобы люди не ехали к вам зря на пустом колесе, где каждый метр дорог(((. Ставлю 3 звезды за не соответствие даных о компании.
Вячеслав Шевцов
11 января 2023
Варил здесь диск, сделали аккуратно. Полет нормальный.
Руслан Мамедов
30 сентября 2021
Быстро, качественно, но дорого. 400 рублей за прокол гвоздем!
23 января 2024
Переобули быстро и без проблем
Надежда Швалова
6 марта 2024
Прекрасная команда молодых людей работает. Рекомендую
Admin Logos
25 мая 2023
Качество организация процесса работы, профессионализм - одни из самых лучших... Вне конкуренции!!
samson9000
12 декабря 2019
Самые лучшее мастера, знающие своё дело . В городе не где так не ремонтируют боковые порезы и диски 👍👍👍👍👍👍
Александр С.
1 октября 2021
Душевное место, работают быстро, качественно