Арго

Сергей Г.
Достоинства: в наличии всё есть, приезжай хоть в тот же день. Легко добраться - в центре столицы, метро рядом. Сотрудники вежливы. Недостатки: Нет оплаты картой, только QR-код и наличка. Цены как и у других дилеров. Выкупленный заказ в личном кабинете аннулируют, тем самым не начисляя баллы. Сам товар оформляют как проданый левому лицу, тем самым, вероятно, накручивая "призовые".
Владимир К.
22 декабря 2025
Это Информационный Центр (ИЦ) или склад потребительской сетевой компании Арго. Здесь обслуживают консультантов компании Арго. Для потребления распространяют Биологически Активные Добавки к пище (БАД) наружные средства, натуральные косметические средства, товары для животных, продукция для бытового использования и Физио-терапии, информационные материалы. Вся продукция высокого качества. Есть возможность сотрудничества и получения вознаграждения: получения кэшбэка (бонусов) от личных покупок, от покупок ваших друзей и людей которые покупают товары по вашей рекомендации в компании арго; от товарооборота построенной вами структуры потребителей (структурный бизнес)
Елена Семенова
2 января 2023
Магазин находится справа за шлагбаумом на входе во двор. Если пойти налево, как показывает Яндекс, охрана может оштрафовать, там запрещен проход. Магазин больше похож на оптовый склад и пункт выдачи заказов. Цены выше, чем при заказе в интернет магазинах. Зато есть полный ассортимент продукции, и если надо купить что-то срочно и наверняка, годится.
Евгения
6 апреля 2024
В интернете нашла препарат, заказала через самовывоз. На следующий день позвонил оператор о готовности товара к выдаче. Забрала в этом пункте. Можно приезжать без предварительного заказа, как в магазин. От метро пару минут, очень удобно.
dimitriy g
10 июня 2025
Хорошие товары, часто тут бываю, покупаю для здоровья, спрашиваю, подбираю что то нужное. И запах приятный, сибирский пихтовый :)
Юрий D.
1 декабря 2024
Компания " Арго " - это хорошая мощная компания из большим ассортиментом биологически активных добавок .
Ventrra
30 декабря 2019
Хороший магазин, потому что все аппликаторы в наличии, ничего заказывать не надо заранее. Приятный приветливый персонал, все рассказали, показали. Единственное, что не сразу видно крыльцо входа, поярче да покрупнее бы вывеску:)
Александр Исследователь
10 мая 2022
Покупал здесь аппликаторы несколько раз. Все, кому их подарил, остались довольны. Качественная оригинальная продукция. Разумная цена. Хорошая эффективность.
Ирина Соколова
15 февраля 2020
Покупала здесь аппликатор Ляпко. цена оказалась значительно ниже, чем в других местах. Заказа через сайт, приехала-забрала, но только потому, что хотела проверить магазин (заказывала впервые). Можно сделать доставку. Рекомендую
Ирина
9 декабря 2019
Хорошая продукция, большую часть которой больше нигде не достанешь, хорошие цены. Из минусов - не очень удобный график работы, но зато удобное расположение в центре.
L1nda L1ndovna
3 марта 2025
Оплата при самовывозе только через сканирование qr-кода в приложении банка. Соответственно, если у вас пластиковая карта или смартфон разряжен, то оплатить не получится.
Вячеслав Болдырихин
22 августа 2025
Хорошая компания. Их Инфлю-стоп при простуде – спасение. И всё остальное на высоте
Icelou2005
13 ноября 2025
Близко от метро. Что-то дешевле чем в аптеках,эм курунга дороже чем на вб.
Татьяна Савинова
11 июля 2023
Очень хороший магазин товаров для здоровья. Большой выбор. Некоторые продукты можно купить только у них.
Анастасия Маслова
10 сентября 2022
Отличные работающие препараты, но ценник совсем дорогой стал. Очень давно там покупаем БАДы. Если что-то серьезное, там есть компетентные врачи , они подбирают что надо.
Роман Абубакер
20 января 2023
Отличная компания! Рад каждой новой встрече! Рекомендую всем! Огромный выбор продуктов для здоровья! Внимательное руководство и дружный веселый коллектив!
Светлана
13 августа 2024
Это лучший магазин-склад АРГО! Много лет уже покупаю продукцию под этим брендом , помогает всей семье.
Анна Пархоменко
22 июля 2025
Хороший пункт выдачи Арго. Доброжелательные сотрудники. Единственное, неудобно - оплата по QR коду.
Свет Очей
4 июля 2019
Покупаю тут нерегулярно почти 10 лет. Всегда можно получить консультацию. Зашла недавно,поговорили о проблеме,показали мне два препарата. Долшло дело до денег,выяснилось карты не принимают. У меня одна карта малоизвестного банка. Я стала думать как найти наличку . В этот момент продавец как броситься ко мне с криком: Что вы взяли со стола?... Он решил,раз у меня нет наличных,то подворовываю,видимо. Выяснилось ,что ничего не взяла. И НИКТО не извинился. Все сделали вид,что ничего не произошло. Видимо,у них это нормально. Осадок остался крайне неприятный. И ходить больше туда совсем не хочется.
Яна Янкина
21 мая 2021
В этом пункте работают непрофессионалы, безответственные продавцы, в частности, Ирина Никитина. Не связывайтесь с ней, не регистрируйтесь в этом пункте, т.к. вы никогда не получите своих баллов, Никитина их все забирает на свой счёт, а новых доверчивых покупателей кормит обещаниями. Я жду уже 2 месяца 40 баллов за мою покупку от 12 марта 2021, сегодня уже 21 мая!!! Стыдно, что такие продавцы дискредитируют имя компании Арго.
A2389398
12 ноября 2020
Купил кремень а не кварц. Заказал кварц - на сайте он был + контекстной рекламы в интернете много (только у них есть якобы). Перезвонили подтвердить заказ! Сказали что нет и не будет! Ассортимент значит на сайте не актуален.
A A
6 января 2022
Прекрасный магазин, уже несколько лет покупаю здесь товары для здоровья. Хорошо работает доставка, вечером сделала заказ на сайте и с утра уже привезли!
Галина Капитонова
10 июля 2024
Один из лучших центров Арго в Москве. Всегда получишь совет, оперативно и вежливо.
Jurij G.
28 ноября 2022
Здесь можно приобрести хороший аппликатор для улучшения кровоснабжения. Вот уже 12 лет пользуюсь, и рекомендую всем.
Евгений
Отличный магазин, товары в нем дешевле , чем на маркетплейсе
Саша Путь
24 декабря 2024
Рекомендую,есть все необходимое
Алина Исмаилова
5 декабря 2023
Сложно найти, вывеска очень маленькая, сотрудники приветливые и знатоки своего товара
Сергей Поляков
1 марта 2021
Магазин продукции компании Арго (товары для здоровья). Вежливый персонал. Можно получить консультацию по каждому продукту.
Mikhail Donskoy
31 января 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом БАДов и лечебных препаратов, производство которых основано на переработке растительного сырья, что важно отметить.
Пётр Петров
26 июня 2025
Старая, проверенная точка товаров Арго. Всем рекомендую.
Иван
5 ноября 2021
Отличный магазин с рядом уникальных товаров, не продающихся у конкурентов.
Ирина Иванова
28 апреля 2023
Не просто найьи, с ценами непонятки, две компании в одном месте продают одНу и ту же продукцию по разным ценам
olga bailo
5 октября 2022
Покупала здесь пояс универсальный липко. Заказывала через сайт пришла забрать сама оказалось что его не могут найти хотя на остатке у них несколько штук в итоге мне предложили я сейчас точно не помню производителя потому что нет никакой информации на самом поясе нет никакой информации на чехле, который идёт к этому поясу и документация у меня не сохранилось. Настроил он на пару сотен дешевле, чем тот, что я заказывала на сайте. В общем, изначальная была всем довольна. Мне он потребовался в связи с проблемами со спиной межпозвоночная грыжа. И очень даже спасает. Все было хорошо до тех пор, пока у меня они стали образовываться ранки на пояснице, а когда я решила поближе рассмотреть. Иголочки, оказалось, что большая часть из них покрыта просто толстым слоем ржавчины. Когда я его чистила и мыла на дне белой раковины, долго оставались чёрные крапинки. Это просто ужас. Конечно, можно сказать, что какой-то тяжёлого вреда здоровью мне он не нанёс, но ну, из-за того, что в этом коврике используются обычные сплавы. Это привело к образованию ранок на пояснице из за этого я не могу пользоваться ковриком на котором можно лежать я не могу нормально передвигаться потому что мучаюсь от боли и не могу пользоваться поясом тем, кто этим занимается, хочу пожелать только 1, чтобы к ним побыстрее вернулся их бумеранг. Отправляю этот отзыв без. Редакции потому, что в телефоне данный сайт не даёт мне вернуться в начало своего отзыва. Пишу дополнение,т.к. на яндексе от официального представителя поступил поучительный ответ.По поводу гигиены товара это оч конечно убедительно,но есть одно существенное НО-у меня есть два старых пояса.Один уже разорвался пополам,ему лет 10,второму лет 7.Ни на одном из них нет ничего подобного,даже отдаленно.(Может их кто-то тайно приходит чистит?)А по поводу звонить перед приходом,то ваши сотрудники смотрят наличие в базе,а не на полке.И в базе то было еще 5 единиц,а найти физически не смогли.Мне по первой оплате сделали возврат.Все оплачивала на месте наличными.Так что, поучая в ответах на неприятные отзывы,не увлекайтесь сильно.Недостатки есть всегда,и сами себя они не устранят.
Ирина Павловна
9 декабря 2025
Никакой это не магазин!! Склад!! Страшный и ужасный!! Грязно!! Непонятно как дойти!!! Почему нельзя открыться в нормальном месте???? Не принимают КАРТЫ!!!! НА САЙТЕ-НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Спасибо за "СЕРВИС"!!!!!
Андрей
4 апреля 2019
Стандартный магазин российской сетевой компании, торгующий разнообразными товарами из России. Постоянно покупаю некоторые товары для дачи.
Анатолий Баландин
7 августа 2020
Был пока один раз. Понравилось. Грамотное, вежливое обслуживание, большой ассортимент продукции в наличии
Белекбек Турдумамбетов
10 апреля 2025
Плов обслуживание отличное
Алеся
4 октября 2019
Чудо приспособление. Борюсь вместе с ним против шейного остеохондроза .
Светлана
21 апреля 2022
Покупаю продукцию очень много лет, очень довольна.
Виктория
3 сентября 2022
Чудесный магазинчик. Прибежала за 2 минуты до закрытия - спокойно обслужили.
Евгения Басманова
17 июля 2022
Не повторяйте моих ошибок! НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Есть норм сайт Арго с теми же ценами и совершенно другим уровнем сервиса. Чтобы заплатить 3500 вы ещё должны побегать. Сначала вам никто не позвонит и вы будете сами выяснять что с заказом и почему его не подтверждают. Потом вам будут звонить 2 сотрудника по одному и тому же заказу, не понимающие кто и зачем уже звонил, из какого магазина и тп - история из серии "где я". Потом они разберутся между собой и вам снова позвонят, скажут что все пришлют в вотсап и чтобы все-все проверили вы и если что не так звонили, а ещё что срок хранения в СДЭК только 3 дня (вранье, 14 дней хранит СДЭК) и Вам срочно надо сбегать - тут видимо у менеджера процент долго не капает и он вас мотивирует.  Заказ пришёл с накладной на моё имя и корректным перечнем, внутри накладная и заказ другого человека и препараты которые при этом с этой накладной не совпадают! 3 ошибки в одном заказе, госпожа! 3!!!  Это каким слепым и неграмотным или пьяным должен быть сборщик, чтобы такое отчевучить, запутавшись всего в 4 банках... И видимо, это типичная ошибка, если при звонке мне так популярно пояснили что нужно проверить и если что не так звоните, и что мы оооочень тщательнособираем, ту самим возвраты невыгодно...Ну да...Мы заметили. Итого: 2 клиента сходили в СДЭК в холостую, лечение не начато в срок, благо ещё хватило ума не оплатить через них, хотя оч уговаривали, ссылаясь на комиссию  СДЭКа на наложенный платёж. Не видитесь. Шараж монтаж уровня лихих 90х. И посмотрите ради общей картинки ответ этого магазина одному из покупателей на отзыв. Это ВСЕ объясняет. Что бы ни писал клиент, отвечать "изучите правила русского языка" это высший пилотаж сервиса... И чтобы не писали что такого не было, прилагаю фото 2х разных накладных и товаров из посылки. Сравните получателя, заказанное и вложенное И чтобы не рассказывали, что это не про их магазин, прикладываю скрины подтверждения заказа, где и адрес и сайт их.
Ирина Круглова
6 октября 2024
Уже больше 10 лет пользуюсь продукцией магазина и всем советую
Андрей Замураев
9 марта 2023
Хорошия компания. Продавцы отзывчивые.
Михаил Сидоров
6 мая 2020
Товар в наличии . Всё получил что хотел.
Константин Р.
20 апреля 2018
Все хорошо! Бымтрое и качественное обслуживание.
Влад
4 июля 2020
Хорошая продукция по нормальным ценам.
Роза7
21 сентября 2020
Пункт выдачи интернет заказов, находиться в помещении без окон. Кругом стеллажи. Красивых витрин с товарами нет. Все витрины в интернете, а здесь просто пункт выдачи, никакой красоты нет. Наверное поэтому и цены низкие
Анна
3 октября 2019
Хороший интернет-магазин ,находится недалеко от м.Тверская,Пушкинская
alex alexeev
28 декабря 2023