Architecture

Екатерина Киселева
11 сентября 2025
Очень долго была в поиске мастера , который делает качественно и аккуратно . Попав первый раз к мастеру Дарье . не поверила своим глазам ! Безупречный маникюр , идеальна форма , и что важно !! Носка более трех недель , без единой отслойски ! Отдельно хочется сказать о студии : всегда много свободных парковочных мест , внутри очень уютно и чисто ❤️
Юля Е.
После переезда из другого города долго искала мастера И ура, нашла 😍 Шикарная работа, тоненькие, четкий квадрат, как я люблю 😍 Согласна, студия как из пинтерес, приятно проходит время, сидя на процедуре ☺️
Катерина К.
27 сентября 2025
Уютная, чистая студия. У меня была проблема, что ногти совсем не держатся, мастер проконсультировала, доходчиво все объяснила. Теперь постоянный клиент, покрытием довольна, местоположение студии радует
Людмила М.
27 сентября 2025
Хожу к Даше уже два года, всегда радуюсь новому маникюру, работа всегда сделала на совесть, качественно, красиво! Приятная девушка, мастер и собеседник! От души рекомендую!
анастасия с.
28 сентября 2025
В Самаре была проездом, срочно был нужен маникюр, на эту студию наткнулась случайно) И осталась в полном восторге! Красивая, чистая студия. мастера вежливы ))) а маникюр шикарный - качество на высшем уровне!
Татьяна И.
27 сентября 2025
Салон— просто находка! Мастер работает очень профессионально, маникюр идеальный: аккуратно, красиво и держится долго. Атмосфера уютная и расслабляющая, уходить не хочется. Обязательно вернусь!♥️
12 сентября 2025
Студия очень понравилась! Делала маникюр и педикюр. Студия новая, чистая, уютная, как из пинтерест😍 находиться там - одно удовольствие. Угостили кофе с конфетками, время прошло незаметно под сериал😋 Делала маникюр и педикюр. Качество на высоте, раньше мне никогда так не делали! Тонко, четко, красиво! Относила месяц без единого скола. Очень рекомендую к посещению👌🏻 Арт-директор Дарья - просто умничка! Целую ваши ручки❤️
Кошелева Марина
22 сентября 2025
За такими ногтями хоть на край света 😍😍😍 Уже достаточно давно являюсь постоянной клиенткой этой студии и ни разу не пожалела о своём выборе, только положительные эмоции! Покрытие держится идеально, маникюр и педикюр всегда выглядят безупречно, я уверенна за стерильность инструментов. В студии все продуманно до мелочей, на педикюре - кресло реклайнер, как облачко мягкое , интерьер как из Pinterest😍 красиво, уютно, сделано с душой! Спасибо Дарья Е. за идеальное место и ногти❤️