Аптека

Наталья Н
18 июня 2025
Сегодня, 18 июня, 2025года, придя в 20.56. В аптеку, двери которой были открыты, я не смогла купить лекарство. Женщина отказалась мне в продаже. Сказала, что её рабочий день тоже до 21.00 и касса уже закрывается. Вы меня, конечно,извините, но я тоже работник торговли и, если точка работает до 21.00, то как можно отказать в продаже? Я редко пишу отзывы, тем более негативные, но страна должна знать своих героев. Что особо забавляет-нужный мне препарат был в наличии, но мне его не продали! Женщина сказала: "здравствуйте, да такой есть, но аптека уже не работает, потому, что мой рабочий день до 21.00, а мне нужно ещё закрыть кассу..... это жесть меня нет слов....зачем тогда указывать часы работы? Аптека хорошая, а женщина-продавец вызывает сомнения...
Нина М.
13 марта 2025
Просила одни таблетки,продали диспергируемые! На них делителя нет🤦‍♀️ При чем при продаже не уточнили какие нужны!А мне нужны были обычные таблетки амоксиквал с делителем!!!!
Данил Кукушкин
24 декабря 2024
Удобный график работы, вежливые и грамотные провизоры. Рекомендую
Вигар Гадиров
18 июня 2024
Очень грамотные и компитентные провизоры, всегда пойдут навстречу покупателей, особенно есть очень хочу сказать про Ирина, это достойный уважения человек и мастер свого дела
Юлия П.
8 октября 2025
Помогли разобраться в вопросе с чтением рецептов. Есть система скидок.
Kashchenko Tatiana
22 июня 2024
Очень нравится персонал, всегда всё грамотно и чётко. И в наличии достаточно препаратов. В отличие, например, от аптеки рядом...
13 апреля 2024
Огромный выбор, есть бонусная система и система скидок! Мне как частому посетителю аптек, это очень экономит мои средства! Очень грамотный и приветливый персонал! Есть место для ожидания! Очень чисто и комфортно в любое время года! Рекомендую!
Ирина Владимировна
13 октября 2021
Ассортимент хороший. Персонал выборочно хороший. Кто то приветлив, кто-то не очень. Частенько попадается просроченная продукция на прилавках. Не всегда свежие овощи.
Окси-РОЗ
31 июля 2023
Отличная аптека и прекрасное расположение. Фармацевт Ара, всегда подскажет какие лекарства нужны. Вежливые и внимательные фармацевты. Всегда все есть необходимое.
Денис
7 августа 2024
Очень удобное месторасположение, всегда хороший отзывчивый персонал.
Светлана У.
4 августа 2025
Сегодня пришла в аптеку и объяснила проблему фармацевту, как можно подробно. Ничего не стесняюсь расскажу и вам, что меня беспокоило и как я объяснила это фармацевту. Каждые 20 минут желание сходить в туалет по маленькому, думаю это понятно, что это связано с мочеиспускание. Меня спросили про температуру, боли, но ничего меня не беспокоило кроме этого. Хочу уточнить, что фармацевт в это время разговаривала по телефону и не прекращала это делать, сказала, что могу говорить дальше. Вот она дает мне лекарство со словами, после житкого похода в туалет принимайте. Спустя некоторое время решила почитать по сколько в день можно принимать эти таблетки и есть ли противопоказания, тк я аллергик. И удивляюсь , что в инструкции написано, что это лекарство от диареи. Беру это лекарство и инструкцию и у нас завязывается диалог. « здравствуйте, я недавно к вам заходила и покупала эти таблетки, но почитав инструкцию поняла, что это явно не связано с моей проблемой которую я вам описала» На что она начала разговаривать со мной на повышенном тоне, скорее связано с тем, что я подросток, мол это я не то ей сказала, на что я ответила, что четко помню свои слова и знаю свою проблему которая меня мучает целый день. Потом она предъявила мне, чем это я мол слушала, когда она сказала про жидкий поход в туалет. Ну как бы моча жидкая и я думаю тут понятно, почему я ничего не сказала. Пытаюсь ей объяснить, что возможно она не расслышала или не поняла меня, потому что разговаривал по ТЕЛЕФОНУ во время диалога с клиентом. Я пыталась ее оправдать и не хотела с ней ругаться, тк это ни к чему бы не привело и просто хотела взять нужное лекарство. Но нет, она начала яростно доказывать , что виновата здесь я и плохо слушаю , что мне говорят. И телефон тут ее ни при чем, она может триста дел делать одновременно, по ее словам. В итоге я поняла, что наш диалог ни к чему не приведёт и послала ее туда откуда ее достали. Светловолосая , коротко стриженая, старая корга. Будьте осторожны, следите , чтобы она давала вам лекарство без телефона в ухе.
Akwa51
19 июля 2023
Программа устаревшая По 20 минут на одного покупателя! Работает женщина не профессионал.
Андрей Б
6 мая 2024
Лучшая аптека на районе. Опытные фармацевты. Самые низкие цены.
Romi5
1 декабря 2021
Магазин хороший много продуктов но есть свои минусы: 1: Почему-то работает 1 касса, а две редко 2: не меняют ценники
Игорь Бесман
27 июля 2023
В этой аптеке есть препараты, в других например нет, рекомендую сообществу
Андрей В.
29 июня 2024
Спасибо. Нашол там, что искал по разумным расценкам.
Марджори Вейл
27 декабря 2023
Сильно завышены цены на все!
Elle
29 января 2022
Все нравится ! Но, смените пж, банкомат Сбербанка на приём и выдачу наличных !!! Только это главная проблема района и касаемо этого магазина
Автосервис Автомеханика
6 марта 2023
Неграмотный персонал, очереди
маша седова
11 июля 2025
У дороги в пыли удачи посидеть
сергей макаров
16 октября 2023