Апрель

620350 Ирина М.
8 августа 2025
Очень грамотные сотрудники, опытные профессионалы. . Чувствуется искреннее желание помочь. Очень участливы с пожилыми людьми . Хороший асортимент. Это лучший филиал. Если есть выбор купить возле дома или на К. Маркса. Однозначно, на К. Маркса. Спасибо вам за доброжелательность, участие и профессионализм.
Кристина Никитина
31 августа 2025
Пришла за лекарством которого в этой аптеке не оказалось, но девушка провизор тут же подсказала аптеку, где лекарство было. Спасибо
Марианна М
4 июня 2024
Всё отлично. Приемлемые цены, да ещё и приличные скидки по периодам! Большой ассортимент, грамотные, вежливые фармацевты, расположение, нет толпы покупателей, можно спокойно все рассмотреть, девочки всегда подскажут, посоветуют. Спасибо большое!
Tasha.krik
6 июля
Фармацевт - та, что взрослая, с крашеной чёлкой и в кружевах под халатом- хамка. Я выслушала много комментариев о себе в третьем лице, стоя в очереди минут 15. Увенчалось всё ее репликой "да мне плевать на очередь".
Виктория Ив.
11 августа 2025
Хорошая аптека,впрочем как и все аптеки апрель.Большой выбор лекарств,вежливые продавцы всегда порекомендуют всё необходимое для здоровья.
31 декабря 2025
Елизавета очень приятный и ненавязчивый провизор. НО когда работает ее сменщица, ЭТО что то…. Эта женщина каждый раз вместо нужного лекарства начинает напирать и уговаривать на покупку аналога. На ответ- спасибо не надо…все начинается по кругу… Научите сотрудника общаться с покупателями!
22 марта 2025
Парковка весьма неудобная, а по существу, аптеки сети Апрель , на мой взгляд, лучшие в городе, по ассортименту и ценам, а сотрудники как в аптеке на Каштановой, так и здесь профессионально вежливы и компетентны,аптеку рекомендую !!! С уважением отношусь
Василий
15 сентября 2025
Руководству аптечной сети необходимо поработать с сотрудниками. При покупке лекарств не очень приятно слышать фразу: «Ну если денег много, то …»
Alisa Miroshnichenko
задирают цены, навязывают карту лояльности
Николай Омелянчук
26 мая 2024
Чисто, аккуратно,девочки знают товар, ассортимент радует,цены тоже. Рекомендую
ARV
4 января 2025
Ступеньки скользкие, помещение маленькое, ассортимент скудный. Карту скидок продают за деньги. Продавщица злая. Несколько покупателей ушли ничего не купив.
Svetlana
27 мая 2024
Новая ,выбор есть, есть система скидок большая ,правда ввиде карты ,покупаешь скидку сам
518780 Шалапутов
6 апреля 2025
Все отлично и главное дёшево по карте!
Татьяна Татьяна
30 мая 2024
В прочем как и в многих аптеках дорого и стараются впихнуть самое дорогое
Сергей Б.
19 декабря 2024
Супер
Полина
13 октября 2024
вежливый персонал, нет недовольства и негатива со стороны персонала.
Ира С
5 марта 2025