Апрель

Любовь Андреевна
9 июля 2025
Нормальная аптека, к сожалению часто отсутствуют нужные лекарства. Фармацевт Никита поразил своим рвением к работе. Зашла уточнить стоимость и наличие лекарства. Своим приходом я явно отвлекла Никиту от важных дел, после моего вопроса он озвучил примерную стоимость. Я попросила его сказать точно стоимость с картой. Мне было продемонстрировано мимикой и звуками, что ему не хочется лишний раз заниматься подобными делами. Как бы в отместку моей настойчивости Никита попросил проверить активность моей карты 😂. После чего уже сказал стоимость точно. Конечно, всё это с улыбкой и больше забавляет. Но уважаемый Никита я не к Вам в гости пришла и прошу чая налить, а в аптеку за лекарством и в своем праве задавать вопросы касательно стоимости и наличия продаваемых препаратов. 😁
Андрей 23
4 июля 2024
Аптека маленькая Но нужное лекарство было Обслуживание быстро и с улыбкой Ассортимент не полностью Внутри помещения чисто Рекомендую
Мария Плесовских
19 ноября 2023
Хороший аптечный пункт, очереди нет никогда, благожелательная девушка. Не всегда все есть в наличии, но помогут найти альтернативу. Советую однозначно
elena morgunova
5 января 2025
Хороший график, хорошие цены.
Олег Савченко
14 сентября 2023
Именно это аптека мне нравиться, мне нравится как Тамара обслуживает умничка
ксения кондусова
22 декабря 2024
Ну вообще с аптеками в Краснодаре прям беда, стоят все полупустые, их много но и толку мало,
Мимиклида
30 апреля 2024
Хорошая аптека, приветливый персонал.
nphne-rz6qivb6
4 декабря 2023
Ставлю одну звёздочку ,из за того что два раза попалась лекарство подделка ( совсем не помогло Не захожу больше В Алио Вито начала ходить Извините за поямту
Ольга Маркина
16 февраля 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал. Рекомендую!
Эва М.
26 мая 2024