Апрель

Лейля Г.
Как снизить продажи и просто уничтожить свой бизнес? Поставить в смену не адекватного фармацевта. 28.02.26 я зашла в аптеку за лекарством, фармацевт не поздоровалась, сидела уткнувшись в компьютер. Я назвала то, что мне нужно, она принесла товар и грубо говорит «карту давайте» (слов здравствуйте, пожалуйста и спасибо нет в лексиконе у этой женщины), я ответила что у меня нет карты, за мной стояла женщина, я спросила нет ли у нее карты. На что фармацевт перебивает и говорит всё таким же грубым и ораторским голосом «щас вот она скажет мне, камеры посмотрит». Я просто выбежала из этой чертовой аптеки, так и не купив то, что мне жизненно было необходимо. На фармацевте я не заметила бейдж (он либо вовсе отсутствовал, либо был очень мелким). Нужно было, конечно, уточнить имя этого индивидуума, но эта женщина с витилиго (пятнистая как корова). Потратив столько лет учебы на фармацевтическом факультете, дав клятву провизора о соблюдении этики и так опростоволоситься.
Ильгиз
21 декабря 2024
Так получилось, что забежал в аптеку Апрель , которая находилась ближе. Стал очень маленький выбор лекарств. Прилавки в большенстве завалены памперсами и прочими средствами гигиены. Ранее побогаче выглядела аптека. На отказ от доп.лекарства, которое фармацевт хотела впарить, грубит. Не советую. В других аптеках из сети Апрель адекватнее люди работают. Проверено неоднократно.
ДМИТРИЙ КАРГИН
Всем своим видом нарочито показывает своё наплевательское отношение к покупателям. Слово "беджик" во время работы ей не известно. Если разговаривает с напарницей или сидит в компе, не вздумайте вмешиваться, в лучшем сл. на вас посмотрят как на пустое место, но разговор не прекратят. Такое впечатление, что у этой аптеки (Апрель по-моему) слишком много покупателей и их число хотят резко поубавить, потому и поставили за кассу это недоразумение. Если так, то ждать осталось недолго.
Андрей
30 декабря 2024
Хороший ассортимент есть скидки и акции
Дмитрий Шадрин
7 июля 2022
Фармацевт Константин грамотный работник! Всегда вежлив и подскажет какое лекарство лучше выбрать. Остальной персонал оставляет желать лучшего. В целом, по программе лояльности цены нормальные.
Карина
12 декабря 2024
Приличная аптека, хорошее обслуживание, фармацевт тактичный и грамотный.
не скажу тем более
9 сентября 2021
Шаговая доступность, дружелюбный персонал. Цены иногда завышены. Клубная система скидок не всегда оправдывает стоимость препаратов
римма рыжикова
10 июня 2024
В прошлом году в сентябре и октябре 2 письма из суда и администрации не принесли извещения и отправили обратно.
Г
Гражданин РФ
8 июня 2020
Отличная аптека заказываю через интернет, персонал хорошо разговаривает.
Максим Филиповский
30 января 2025
Добрые Фельдшера
Светлана Зигангирова
20 апреля 2020
Раньше сдесь находилась аптека "казанские аптеки" я в ней работала. Цены и качество соответствовали.👍👍👍
Сергей Д.
5 апреля 2020
Хорошая аптека. Скидки по карте хорошие,если подключить услугу. Но она сразу же окупается.
5 марта 2020
Цены доступны. Правда их дисконтная карта нисовсем устраивает. Действительна только 3 месяца
мистер Дмитрий
28 апреля 2021
Отличные скидки по карте, топ после "планеты здоровья", у которой свое приложение
Ольга О.
5 апреля 2020